湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

chiitan22さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

chiitan22さん [30代/女性] 2017年11月18日 14:20:17

11月11日に宿泊しました。今回で3回目です。客室露天風呂は、ゆっくり、過ごすにはとてもいいです。近くには、湯原温泉もあり、ゆっくり過ごすには最適です。
また、利用したいと思っています。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年11月19日 16:02:46

この度は湯快リゾート輝乃湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を何度もご利用頂いております事、心より嬉しく思います。
またの機会にご来館頂けた際にも、また利用したいと思って頂けるようなおもてなしを心がけて、日々精進致します。
この度は誠にありがとうございます。

輝乃湯
支配人

【露天風呂付客室(1名~5名)】

きゃさりん35さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2017年11月11日 01:23:47

今回、母と叔母と宿泊しました。外観は古いですが…一歩、館内へ入るととても綺麗にされていて、笑顔で迎えて下さいました。←フロントの方に少し、希望をお願いすると…すぐに動いて(行動して)下さいました。賑やかやロビーは温かみがあり、部屋はゆったりできちんと清掃。夕食・朝食共にバイキングでしたが…品数・フェア・従業員さんの対応も良くて、美味しく頂けました。この日は年配のお客さんが多め、そういう方々はバイキングって自分達の食べる(食べれる)物が少ないし、揚げ物ばかり、料理は冷めてる等…余りいいイメージがないとよく話を聞きますが、こちらは皆さん喜ばれて楽しく食事をされてる感じがしました。もちろん、我が家もです。お風呂もゆっくり入れたし、とにかくのんびり過ごせました。特に好印象だったのは各スタッフの皆さんの笑顔と挨拶、ハッキリ話す所や気遣い。マニュアルでなく、個々で考えられてお客さんとコミュニケーションを取られてるのを見ると、こちらまで笑顔になれます。従業員さん同士の私語や雰囲気の悪さを見ると嫌な印象を受けますが、輝乃湯の皆さんはその点が大変、素晴らしい!いろんなホテル・旅館に宿泊しましたが、高級(値段も)な宿並み…いや、それ以上かと。私自身が大きな交通事故に遭って、治療やリハビリ・療養中の息抜きで何となくで選びましたが、大当たり(笑)体調を考えて自分は1人部屋にしました。リラックス出来て、ほっこりして大満足。私も家族もまた近いうちに必ず、ここへ泊まりに来たいと話してます。雪の時期(車だと…不安)になる前か、遅くても春には。翌日の蒜山・大山の紅葉も含めて元気を貰えました。こちらの宿泊を考えてる人には是非、オススメです!子供さんから年配の方、いろいろな形で楽しめますよ。これから益々、寒くなる時期+忙しくなる時期。支配人さん始め、スタッフの皆さん…お身体に気をつけて頑張って下さい。本当にありがとうございました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年11月11日 19:56:11

この度は湯快リゾート輝乃湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
中でもスタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと、これほど喜ばしい事はございません。
従業員一同、頂いたお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしができるよう精進致します。
これから冷え込む季節となりますが、お体をお大事にお過ごしくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

輝乃湯
支配人

★直前割★訳ありプラン
【和室(1名~5名)】

0865ytさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

0865ytさん [40代/男性] 2017年07月19日 20:45:14

7月12日宿泊しました。
うなぎが有り大好物です。
肉厚ふわふわ最高でした。
風呂も良い感じで疲れもとれました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年07月20日 22:40:46

この度は数あるホテル・旅館の中から湯快リゾート輝乃湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の出張でのご利用とお察しいたしますが、お疲れの癒しの宿として、ご満足いただけたご様子を伺いまして、嬉しい限りでございます。
これからもご来館頂きました皆様によりご満足頂けますように、「癒し」と「非日常」を提供するお宿づくりに、スタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
変わらず湯快リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

輝乃湯 支配人

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2017年04月04日 18:16:51

観光を兼ねて家族3人で宿泊させていただきました。
口コミで評判がとてもよかったのが納得いたしました。
まずは、お部屋をグレードアップしてくださったてん。とても広く8歳の娘が大喜びしてました。掃除も行き届いていて、清潔で気持ち良く宿泊できました。
次に料理。品数も豊富で美味しく、夕・朝食共に満足いたしました。食器を片付けてくれたお兄さんもニコニコして言葉使いも良く好印象でした。
温泉も気持ち良く利用できました。
不満なてんが何もなく大満足なお宿でした。
改めて、お世話になりました。
また宿泊させていただきたいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年04月09日 20:23:36

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。大好評頂いております「超・食べ放題祭」はご満足いただけましたでしょうか?期間ごとに豪華食材をご用意してお待ちしておりますので次回のご来館時もご期待下さいませ。
お客様にまたご来館頂いた際も「大満足」とおっしゃって頂けるように従業員一同努めて参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

外川一軒さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2017年03月13日 22:33:56

コスパが非常によく、いつも泊まってます。
いつ言っても混んでいるのに、部屋が静かなので関心します。
また行きますのでよろしくお願いします。

2017年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年03月14日 17:43:05

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。当館には自然を満喫できる庭園露天風呂もございますので、是非そちらもご堪能下さいませ。
またご来館頂いた際も「また行きます」とおっしゃって頂けるよう、従業員一同努めて参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2017年03月04日 16:42:36

仕事仲間と打ち上げを兼ねて利用しました。
もちろんお風呂も良かったのですが、なんといってもバイキングは美味しく頂きました。
飲み放題も付けたので食べ過ぎでしばらくは動けない状態でした(笑)
私的には湯快リゾートは和倉温泉・皆生温泉と今回で3店舗目の利用でしたがいつも満足しています。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年03月04日 20:55:00

お風呂、お食事共にご満足頂き光栄でございます。当館ではお得な飲み放題もご用意しております。美味しいお料理を肴に、心ゆくまでご堪能下さいませ。
またご来館頂いた際もお客様にご満足頂ける様、当館はもちろん、湯快リゾート全館でお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年02月11日 16:55:27

雪の日に婚約者と訪問しました。

建物や部屋については古さは否めませんが、それが風情でもあり良かったと思います。
しかし、想像以上に煙草の臭いが残っていたのと、部屋のエアコン効果があまりなかったのが残念です。

食事については選べるバイキングの絶対量は少ないものの、実は良かったと思います。

お風呂については、源泉掛け流しの良質のお湯で何度も入浴ができ、リフレッシュができました。

最後にほぼセルフの感じですが、限られた人数で温かいおもてなしをしていただけたことを感謝します。

また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年02月20日 18:44:31

この度は輝乃湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
雪の寒い日のご宿泊、施設面での不備でご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
又機会があれば是非、部屋、温泉、お食事を堪能していただくようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 23:14:03

2016年12月27日 雪が無く予定より、一時間早いチェックインOKで助かりました。
Wi-Fi無料で利用できました。
食事も美味しく、食べ放題、季節に合ったメニューであつあつの鍋3種類、かに・ふぐ・はた。
等美味しいものばかりでした。
サービスも、親切で丁寧、笑顔が素晴らしい。
是非次回も利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年01月09日 13:00:38

この度は輝乃湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。超食べ放題祭りの鍋3種類、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。1月4日からは期間限定でいくら、海鮮・ローストビーフの丼が食べ放題となっております。従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

【さき楽14】館内ご利用券500円分付き!グループでお得プラン

投稿者さん 2016年11月07日 17:12:44

2才と6才の子供を連れて家族4人で泊まりました。子供用のスリッパや浴衣があって子供も喜んでいました。大浴場にベビーベッドがあったり、レストランに子供用の食器が揃っていたり、子連れには助かりました。
また、入り口横にある男女入れ替え制の露天風呂がとても気持ちよかったです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年11月09日 10:59:48

この度は輝乃湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。当館自慢の露天風呂も満喫頂けたようで重ねて御礼申し上げます。季節によって趣が変わりますので是非またご来館くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月06日 23:00:11

よく利用させていただいております。
食事も大変おいしくいただけました。一度訪れる価値はあると思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年09月07日 08:35:22

この度は輝乃湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、光栄でございます。今回の食べ放題祭り「松茸食べ放題」はいかがでございましたか?季節ごとに豪華食材の食べ放題を今後も予定しておりますので是非ご賞味くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ちしております。この度のご宿泊誠に有難うございます。

外川一軒さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2016年07月04日 17:16:55

3回目になります。
部屋は過ごしやすい、風呂はいい、食事も朝、夕バイキングで、好きなもの食べられるし、しかも安いんで、シーズンオフの宿泊なのにいつも賑わってます。
今回、仕事やらで、くたくたに疲れてたので、いい休養になりました。
何気に自販機も安いですし、中国勝山からのバスも激安、なんと200円!
18切符のシーズンだとかなりお安くなります、懐に優しい、コスパの非常に良い宿です。
あとは、とにかく一人宿泊を受け入れてくれるので、有りがたいです。
温泉ミストのサウナが大好きなんで、また行きます。
掛け流しの露天も気にいってます。

2016年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年07月07日 16:54:48

この度は輝乃湯にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当社では「温泉旅館を身近なものに」することを社命としております。お客様にそう感じて頂けたら光栄でございます。
これからもお客様に気軽に、安心してご利用頂けるように日々努めて参ります。この度のご宿泊誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年03月05日 18:11:12

The best hotel with good food and good service
friendly people and the comfortable room
Me and my family we love here so so so much

2016年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年03月07日 18:19:12

Hello Thank-you for coming
Very very very thank-you very much
See you again please!!

【禁煙部屋(2名~4名)】

レゴ0124さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

レゴ0124さん [40代/男性] 2016年02月06日 02:37:26

申し分ない位お得です

2016年01月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年02月06日 10:41:41

お褒めいただき恐縮でございます。この度は輝乃湯へご来館いただき誠に有難うございます。
レストランでのお食事やお風呂、その他館内施設は如何でございましたでしょうか?
また湯原温泉にお越しの際は、当館輝乃湯へどうぞお越しくださいませ。
朝晩と寒さが厳しくなってきておりますので、風邪等引かれませんようどうぞお気を付けくださいませ。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン

外川一軒さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2015年10月29日 21:29:49

先ず、値段ありきで、コスパは自分の中ではトップクラスでした。
よくカニの中身がスカスカだったとか投稿が有りますが、本当に旨いカニを食べるとなると、一杯四万とかするんですけどね(笑)。
夕食のバイキングは工夫の余地があると思いますが、それも値段を考えると、今以上は望めないでしょう。
この値段でこの内容で、文句つけられる所はありません。
電話の対応、その他含めてすごく良かったです。
勿論お湯も。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月30日 20:06:59

この度はご利用、誠に有難うございました。
お褒め頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。有難うございます。

今後もバイキングのメニューも含め、同じコストパフォーマンスでさらにご満足いただけるよう努めてまいりたいと考えております。
冬メニューにも順次切り替えていきますので、今後のお食事メニューにもご期待いただければと思います。

また湯原温泉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
低料金でお宿をご提供させていただき、より湯原の温泉を身近に感じていただければ幸いでございます。

この度は大変ご多忙の中、当館輝乃湯の口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!

投稿者さん 2015年08月01日 00:31:52

7/30に一泊させていただきました。
当初予約していた時間よりも30分早くチェックインをしましたが、フロントの方にニコニコ対応をしていただきました。お部屋もあらかじめしっかりエアコンが効いていました。

食事時間が17:00~18:30、19:00~20:30の二部制で私たちがチェックインしたときには19:00~の食事はすでにいっぱいだそうで、強制的に17:00~となってしまったのは残念でした。

19時まで無料で利用できるカラオケ、本当に楽しかったです。
ただ、利用者はカラオケルームの外にある用紙に自分の部屋番号と名前を記入して予約し、予約時間になったらカラオケルームに入るというセルフ方式です。カラオケルームは4部屋あり、A~Dまで振り分けされているのですが、肝心の予約用紙の記入の欄にはA~Dの部屋の指定がありません。私たちは予約時間より遅れてカラオケルームに入ろうとしたのですが、残り1部屋の私たちが入るカラオケルームがいったいどこなのか分からず、しばらく困惑してしまいました。前の利用者がカラオケルームを出る際に部屋のドアを開けたままにしておくのをお願いしておくか、予約用紙の記入欄にA~D部屋までの振り分け指定を書いておいてもらえると助かります。

バイキングですが、前の利用者の方のレビューを見ると「料理がないのになかなか継ぎ足さない」と記入もあり心配しましたが、料理がなくなったらすぐに出してくれており改善されておりました。(夕朝食共に)
大変おいしかったです。

また、娘が高熱を出してしまい、21時過ぎにフロントの男性スタッフの方に救急病院を探していただいたのですが、本当に親身になって対応していただき感動致しました。
近くの夜間救急対応の病院を紹介してくださり、お陰様で娘も元気になりました。

チェックアウトの際にもフロントで女性スタッフの方に娘を心配していただきました。スタッフ間で利用客の状況がきちんと引き継ぎできており、同じサービス業として仕事をする私にとっては見習わなければならないことが沢山ありました。

長文になりましたが、ホテルのスタッフ皆様の対応が大変素晴らしかったです。是非ともまた利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月01日 21:32:36

先日は当館輝乃湯をご宿泊先にご選定、そしてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当館のチェックイン時間は「お部屋のご準備ができ次第」となっておりますので、少しお早目にご来館されても全く問題ございませんのでご安心下さいませ。

また、お食事のお時間に関しましては、ご無理とご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
当館のレストラン会場の関係で、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げると共に、今後、お客様にご迷惑の掛からぬよう、策を講じまして対応させていただく所存でございます。

そして、カラオケルームのご利用に関しましても、大変わかりにくい部分があったようで申し訳ありませんでした。
当館のカラオケルームのご使用におきましては、4階カラオケルーム入口の予約シートにてお客様自身でご記入いただいてのご使用とお願い申し上げておりますが、予約シート左側にA~Dとお部屋の番号を書かせていただいております所が大変見にくい表となっておりました。大変申し訳ありません。
すぐに責任者と確認をさせていただき、お客様が迷うことなくご予約がお取りできるように予約シートの改善を行わせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

ご家族様が急遽の高熱を出されたとのことでしたが、大事に至らず安心いたしました。
お客様がご安心して当館でご宿泊いただけるよう、当館スタッフは昼・夜限らず常駐しており、不測の事態に備えておりますのでご安心くださいませ。
また、お部屋の不備や館内施設でのお気づきの点等、何かございました際には、ご遠慮なくいつでもフロントスタッフ、または最寄りのスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、その時の状況に応じた最善の方法で迅速に対応させていただきます。

この度は貴重なご意見と共に当館への口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様が当館のために親身になってこの口コミをご投稿くださいましたこと、恐縮ではございますが大変感激いたしました。
今後とも、湯快リゾートと共に、当館「輝乃湯」をご利用、ご自愛下さいましたならば幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月21日 10:53:09

家族旅行で使わせて頂きました。お部屋は広々としていて子供たちも喜んでいました。
おふろもよくてのんびり過ごせました。夜のバイキングは混んでいてそれなりでしたが子供たちはデザートを作って楽しんでいました。ポップコーンが美味しかったです。
朝も混んでいましたが12時チェックアウトなのでいつもよりのんびりすごせました。
愉快リゾートは3箇所くらい行っていますがいつも子供たちがよろこぶので利用させてもらっています。
ジョイフルパークが以外に楽しく2日続けて楽しみました。
蒜山高原も近いのでまた利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月21日 19:02:59

湯快リゾート湯原温泉「輝乃湯」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

ただいま輝乃湯のレストランでは、釜飯、手巻き寿司、さらにポップコーンなど、様々な新しいメニューを随時ご用意させていただいております。
お客様におかれましては、館内の娯楽施設だけでなく、ぜひレストランでもお楽しみいただければと考えております。
また、当館のチェックアウトのお時間はお昼の12時までと比較的遅めとなっております。館内を思う存分満喫できるという点も当館の良い所だと自負しております。

蒜山高原もご満悦いただけたようで、良い思い出になられましたならば幸いでございます。
冬は降雪のため岡山の県北はご旅行に不向きかもしれませんが、夏以降、秋になりますと、山々の紅葉がとても美しく、また一味違った格別な景色をご堪能いただけます。

また岡山県へご旅行の機会がございまいたら、ぜひ季節の変わり目にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月01日 20:59:10

お値段が安いのに12時チェックアウトでしっかり温泉を楽しめました!また利用します!

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年06月02日 13:30:05

口コミへのご投稿ありがとうございます。

しっかりとお楽しみ頂けたご様子で
なによりでございます。
田舎の癒しのホテル、輝乃湯。
いつでもごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。
季節柄暑くなってまいりましたので、
お身体、ご自愛くださいませ。
またのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(1名~5名)】

サクラ2688さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

サクラ2688さん [70代/男性] 2015年04月02日 18:10:54

家内の妹夫婦との家族旅行でしが、翌朝に家内が急に体調を壊し、食事も出来ない状態でしたが食事会場に連れて行きました、レストランの係り方がフロントに電話して病院への手配して頂いて家内を病院まで搬送して下さり、知らない旅先だけに本当に助かりました。
病院での注射と薬のお蔭でその後の旅行を楽しく無事に帰宅出来ました。
レストラン・フロント係りの対応は最高でした。有難うごさいました、

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月03日 09:48:35

サクラ2688様
先日は輝乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご帰宅後のお便り、ありがとうございます。
当日の朝、フロントにいた者でございます。「今日も旅行に行く」とお伺いしておりましたので。ご無事に楽しくお過ごし頂けたようでホッと致しました。
輝乃湯の周辺は、正直、観光は乏しいですが、静かで空気が綺麗で、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。田舎ですが、救急の病院はすぐ近くにあるので、何事もないことが一番ですが、なにかあった時に、出来る限りの対応は出来ます。ご安心下さいませ。
レストラン・フロントスタッフにサクラ2688様のお声を伝えておきます。
季節柄、気温の変動がございます、ご自愛くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前 早期割引】55歳以上シニア割引プラン

投稿者さん 2015年01月06日 18:37:40

家族5人の旅行で、カニが食べられ、なるべく安くて家から近いところで選択した宿でした。この系列の宿に泊まった身内より食事は余り期待しない方が良いと聞いていました。ところが夜出たカニの美味しいこと。見事期待を裏切る美味しい食事に一同喜んでいました。お風呂も予想以上に快適でした。広島に帰り家内の女子会でこの事を話したところ早速予約の電話をしたお隣さんが現れました。
温泉でカニが食べられる宿は15,000以上するのが相場です。この価格で利用できたのはラキーと言えます。宿は綺麗とは言えませんが満足しています。

2014年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年01月06日 20:11:22

この度は、湯快リゾート輝乃湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食時のカニのご提供、ご満足頂けたご様子でたいへん光栄でございます。また、湯快リゾートを他のお客様にご紹介して頂いたこと、とても嬉しく思います。これからもすべてのお客様にお値段以上のサービスを。をもっとうにスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらぜひ当館へご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】12月がお得!!【カニ一杯付き】湯快に行こ~行こ~プラン
【和室(5名~6名)】

ぎんた9156さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ぎんた9156さん [50代/男性] 2014年11月05日 22:21:47

大変満足しました。風呂よし、部屋よし。
お湯もよくゆっくり、のんびりさせてもらいました。
前回の宿泊の時は、一般の客室でしたが今回露天風呂付客室に泊まり
十分満足しました。
湯原温泉の他の露天風呂付客室に泊まりましたが、
値段適に1番です。
また、機会があれば行きたいです。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年11月06日 17:50:00

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
湯原温泉の泉質はお肌に大変優しく、やけどやアトピーにも効果があります。
輝乃湯の露天風呂付き客室は湯快リゾートの中でも自慢のお部屋でございますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。