湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月14日 16:06:50

12月12日 土曜日 女性4人で宿泊しました。事前に調べていましたがやはりバイキングの時間のことはわかりやすくしてほしかったです。到着順に時間を決めるのであれば早く到着することもできたのですが結局8時までたべることができず、みんないらいらしていました。最初からわかっていれば早く到着することもできましたしバイキングでなくてもよかったのですが、残念でした。お風呂は良かったです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月15日 16:52:52

この度はご宿泊誠に有難うございました。夕食のお時間につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
夕食のお時間は予めインターネット予約、もしくはお電話にて直接承ることも可能でございますが、お聞きできていなかった場合は、当日フロントにて先着順と させていただいております。誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦下さいませ。90分のバイキング制ということで、お客様にご負担をお願い申し上げることが心苦 しく思っております。今後、お客様にご不快な思いをさせないよう、何かしらの最善策を講じさせていただきたく考えております。また、お料理に関しまして も、一層飛躍をさせ、すべてのお客様にご満足いただけるよう工夫をいたします。貴重なご意見、誠に感謝いたします。今後のご参考にさせていただきます。

【冬のグルメ】本ズワイガニ丸ごと一杯付プラン
【楽天専用和室(4~5名)】

ショーゴ0111さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2015年12月08日 16:27:12

愉快リゾートは何度か利用していますが、今回は少し残念でした。
蟹の食べ放題プランだったのに蟹が用意されていなかったのは、たまにはミスもあるだろうと思いますが、客の入浴中に挨拶もなく浴室に入ってきて、客のすぐ側でさえ無言のまま、風呂桶や椅子を整理したり、その他の点検めいたコトをして、やはり無言のまま去って行くのは、接客業としていかがなものかと思います。
他に不快な思いをするコトはなかったし、ほとんどの従業員の方は感じがよかったです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月09日 18:05:28

この度は輝乃湯へご宿泊いただき誠に有難うございます。
レストラン、そして入浴場での数々のご無礼、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただき誠に恐縮ではございますが、お客様にこのようにご指摘をいただけて大変有難く思っております。私どもでは見る事ができていなかった問題点を早速改善することができます。感謝いたします。
そして、今後はこのような事がなきよう、当たり前の事ではございますが、細心の注意を払いまして、すべてのお客様に気持ち良く、心地よくご滞在いただけるよう気配り、心配りを徹底いたします。誠に恐縮ではございますが、今後も湯快リゾート輝乃湯をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(1名~5名)】

さんちゃん7628さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

さんちゃん7628さん [60代/男性] 2015年12月05日 10:43:43

到着が遅めだったので 夕食時間はラスト割りでしたが 次々と運び出され欠品なく十分にお腹は満たされました お目当ての蟹は補充はされますが人気ですぐなくなり 近いテーブルの方の殻の山をうらやましく眺めていました。又飲み物で「熱燗・温燗」が通じず困りました。団体さんの宴会場のせいか 廊下がややうるさ目でした。朝も出発は12時前でと思ってましたが他室の部屋掃除が始まり 落ち着かず早めの出発に切り替えました 長い旅行の最終日だったのでゆっくり出来ず残念でした。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月09日 18:04:42

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
レストラン会場にて粗相がございまして、誠に申し訳ありませんでした。熱燗、温燗について、スタッフで再度周知いたします。ご指摘誠に有難うございます。
蟹は11月で終了となりましたが、12月からは「超食べ放題祭り」と題しまして、1月3日まで「天然真フグ食べ放題」をてっちり鍋にてさせていただいております。またぜひご利用の機会がございましたらご賞味下さいませ。
廊下での騒音、清掃の始まり、いずれもお客様に快適な宿泊空間をご提供差し上げることができず、誠に申し訳ありません。深く反省いたしております。今後このようなことがなきよう、館内巡回の強化も含め、施設管理の再度徹底をいたします。
この度はご多忙の中、当館への口コミのご投稿、誠に有難うございました。ぜひ今後の参考にさせていただきます。

【禁煙部屋(2名~4名)】

投稿者さん 2015年11月27日 16:03:11

昨年、利用させてもらったので、リピートしましたが、蟹食べ放題目当てで伺いましたが、蟹も以前は運んでくれて、ハサミなどを用意してくれてた状態でしたが、今回は自分で取るバイキング方式で、何より蟹質が悪く殻を割ると水ばかり出て身があまりはいっていなく、テーブルの上に水溜りが出来る始末でした。
大変残念なので、来年からは、利用しません。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月02日 20:00:31

この度はリピートしていただき誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。
去年、そして今年も、有料の特別料理にてカニをご提供差し上げておりましたが、今回、バイキングメニューにてお出し差し上げている分はそれとはまた別の分で、宿泊料金込み、同一料金でのご提供でございました。やはり特別料金のカニより質が粗悪になってしまっていたようで誠に申し訳ありませんでした。大変反省しております。
同一料金にてご用意差し上げておりました、バイキングメニュー内でのカニのご提供は11月で終了となりましたが、12月からは新たにてっちりを鍋にて食べ放題でのご提供も始まりますし、今後もメニューは随時変わってまいりますので、次回ご利用の際には、ご期待にお応えできるよう精一杯努めてまいります。
またぜひ当館輝乃湯をご利用くださいませ。
この度はご遠方からのご宿泊、誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

【和室(1名~2名)】

mahalo@さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

mahalo@さん [40代/男性] 2015年11月22日 16:39:32

湯原温泉はいい湯で評判なのは知っていましたが、まさかお安い値段で源泉かけ流し
とは思いませんでした。
まず、お部屋は川が観れる部屋でこの時期は虫が多いと書かれていましたが、コメントに見守ってくださいね~と書いてあったのが、嫌な印象にもならず気にすることもなく過ごせることでした。

お食事もバイキングでしたが色々と地域の特産物もあり子供目線で取りやすくしていてくれてよかったです。
従業員の方々もイキイキしてて子供もずっと笑顔のおじちゃんやあ~と言ってました。
気になって見ていても、忙しくても笑顔で対応してる姿が印象に残りました。

お風呂では、外の露店風呂はすごくいい湯で、何回も入ってしまいました(笑)
しっとりとした感じでお風呂あがりもポカポカでした。
息子は水風呂が気に入ってましたが、私も少し入ってみましたがただ冷たいんではなく、しっとりとした感じにも思えました。

しいて言えば、朝市にもっとお手頃な値段のマスカットやピオーネがあればなあと思いました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年11月25日 17:36:15

ご満足いただけて良かったです。

湯原温泉は自然に囲まれた山間に位置しておりますので、虫の発生も少なからずございますが、
虫たちも悪気があってのことではございません。ご理解いただきとても有難いです。

夕食、朝食バイキングは季節によってもメニューが変わりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ当館自慢のお食事をお召し上がり下さいませ。

お風呂上りのポカポカも温泉の効能でございますね。
お肌もきれいにしてくれますので、何度お入りいただいても飽きがこない温泉でございます。

1、2ヶ月ほど前はピオーネや栗の販売をしておりましたが、時期的な事情もあり、いまは販売を行っておりません。
誠に申し訳ありませんが、また来年も販売する予定でございますので、またご来館の際には、ぜひ当館売店コーナーへお立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊誠に有難うございました。

【岡山の銘酒】歴史好き集まれ!!岡山ゆかりの戦国武将をお持ち帰り♪
【楽天専用和室(4~5名)】

エコ人間266さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

エコ人間266さん [60代/男性] 2015年11月17日 19:47:51

ズワイガニはロシア産とのことですが、しっかり身が入りおいしかったです。
バイキングの香住ガニは身がなくだめでした。
カニを食べる時手が汚れるので、紙のおしぼりで無くちゃんとした物が欲しかったです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年11月19日 18:12:15

この度はご宿泊誠に有難うございます。
ズワイガニ、ご満足いただけて良かったです。バイキングのカニは身が無かったとのことで誠に申し訳ありませんでした。
おしぼりについても今後のご参考にさせていただきます。
特に、ズワイガニをご注文いただいたお客様には優先してご提供できるよう考えさせていただきます。
寒い季節がやってまいりました。風邪の流行も予想されますので、お身体等、どうぞ気をお付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ丸ごと一杯付プラン

投稿者さん 2015年11月06日 21:31:47

親戚家族と温泉観光旅行として利用しました。カラオケが無料で楽しめたりバイキングの方もとても美味しく良かったです。ただ強いて残念だったのは廊下がかなり寒かった事と、薄手のカーテンがなかった事です。少し光入れたかったり景色眺めるにはレースカーテンがあれば良かったかな。他はもう大満足です。また利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年11月10日 12:19:34

貴重なご意見、誠に有難うございます。
11月頃になると、湯原は朝晩と冷え込みが激しくなり、館内も肌寒い時がございます。
暖房を入れたり、また、冬になるとストーブを焚いたりと対策を行っておりますが、お客様に気持ち良く館内でお過ごしいただけなかったことは当館の不手際でございます。誠に申し訳ありません。館内の管理の再度徹底と対策を、今後も重点的に考えさせていただきます。お気づき頂いた点をご投稿いただき、誠に感謝いたします。
また、薄手のカーテンについても、今後責任者と吟味させていただきたく思います。
その他なにかお気づきの点などございましたら、またぜひご意見をお聞かせ下さいませ。
この度は輝乃湯へご来館、ご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用和室(4~5名)】

sakaiporonさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

sakaiporonさん [60代/男性] 2015年11月06日 14:08:15

カニの食べ放題を前面に出してアピールしていますが、価格的に見て仕方がないことですが、あまりにも貧弱過ぎて食べるところがあまりないカニばかりで、一回食べてやめました。中には、何回も並んでる家族ずれがいましたが、あれなら、普通のバイキング形式にした方が期待を裏切らないでいいと思います。カニがなくても充分な品揃えだと思いますよ。レストランの従業員の方たちは皆さん元気があって、接客態度も良好で気持ちよく食事することができました。また利用させていただきます。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年11月10日 12:19:13

この度はご利用誠に有難うございました。
当館ではレストラン会場にてカニをご用意させていただいておりますが、粗悪なものがあったようで、誠に申し訳ありませんでした。
通常のバイキングメニューに同一料金でもう一品、なにか特別なものをお付けしたいという考えから、今回はカニをご用意させていただきました。今後も、お客様にお喜び頂けるような、何か特別なお料理をお客様皆様にご提供差し上げたいと吟味しておりますので、次回こそはご期待頂ければと思います。
従業員の対応は良かったとのお声を頂戴し、少し安心いたしました。
今後もお客様のご意見を頂戴しながら、より良い旅館にしていきたいと考えておりますので、今後も当館輝乃湯をご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月05日 17:59:21

ロケーションは最高であるが、一泊と時間がないので景色を楽しむ余裕はなかった、次回はもう少しゆっくりと訪れたいと思う。食事のバイキングは切れ目なく料理が運ばれ満足でした、従業員の態度、接客もよく気持ちよく過ごすことができた。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年11月10日 12:18:47

この度はご利用誠に有難うございました。
ご一泊でのご利用との事で、あまりお時間がなく残念でございました。
またご来館の機会がございましたら、次回はごゆっくりとお時間をお取りいただき、山々の景色をゆったりと眺めていただきながら、ごゆるりと温泉にお浸かり頂ければと思います。
従業員の接客が良かったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様を笑顔でお迎えさせていただき、気持ち良くご滞在していただければと考えておりますので、またぜひ湯原温泉、そして当館輝乃湯へお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年11月02日 19:57:55

よかったの一言です!夜のバイキング、接客の岡さん?かな?最高でしたよ!朝のあぶりの干物、僕、魚5匹も食べました、プレミアム券使って岡山2回目来たのですが、いずれも最高です!次も湯原かな!

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年11月05日 08:57:21

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

当館のお食事およびスタッフの対応、共にご満足いただけて良かったです。
岡山は2度目ということで、度々のお越し、誠に有難うございます。

岡山はいかがでございましたでしょうか?
自然豊かで、この時期は秋の紅葉がとても綺麗でございます。次回もまたぜひ岡山へ、そしてプレミアム旅行券をお使いいただき、ぜひ当館輝乃湯にお越しくださいませ。
またのご来館を岡共々、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋のグルメプラン♪】~但馬牛と松茸のすき焼き付~

外川一軒さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2015年10月29日 21:29:49

先ず、値段ありきで、コスパは自分の中ではトップクラスでした。
よくカニの中身がスカスカだったとか投稿が有りますが、本当に旨いカニを食べるとなると、一杯四万とかするんですけどね(笑)。
夕食のバイキングは工夫の余地があると思いますが、それも値段を考えると、今以上は望めないでしょう。
この値段でこの内容で、文句つけられる所はありません。
電話の対応、その他含めてすごく良かったです。
勿論お湯も。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月30日 20:06:59

この度はご利用、誠に有難うございました。
お褒め頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。有難うございます。

今後もバイキングのメニューも含め、同じコストパフォーマンスでさらにご満足いただけるよう努めてまいりたいと考えております。
冬メニューにも順次切り替えていきますので、今後のお食事メニューにもご期待いただければと思います。

また湯原温泉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
低料金でお宿をご提供させていただき、より湯原の温泉を身近に感じていただければ幸いでございます。

この度は大変ご多忙の中、当館輝乃湯の口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年10月08日 19:36:01

古い旅館です。老舗って感じではないです。
一泊二食付きで値段は安いですが、食事は期待しない方がいいでしょう。
カニはとにかくしょっぱい・・・残念。
風呂は、GOODです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月09日 11:54:11

この度はご宿泊誠に有難うございました。
輝乃湯は、夕食、朝食共にバイキング形式となっておりますが、内装は旅館タイプなので少し違和感があるかもしれません。カニがしょっぱかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
お風呂は源泉かけ流し温泉でございまして、湯原の泉質は大変良いとご好評いただいております。お外にご用意しております庭園の露天風呂も当館自慢のお風呂でございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月05日 22:49:43

一泊二日の旅行でしたが、満足いくものでした。料理も食べ放題で美味しかったです。カニの食べ放題は身が詰まっていないので、カスカスでしたが、料金を考えると十分でした。
部屋は夜景も空気も綺麗な場所ですごく良かったと思います。
改善点があるとすれば、外装が汚く見えてしまうので、お客様が初めに見る所であるので、もう少し綺麗な印象が持てる外装にした方がいいと思いました。
維持費もかかると思いますが、
外装はイメージにも繋がるので、ある程度綺麗に見えるようにしてほしいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月07日 10:59:26

ご満足いただけて大変安心いたしました。
この度は輝乃湯をご利用いただき誠に有難うございました。
カニの身があまりなかったとのことで、品質が粗悪なものがあったようです。ご提供後での謝罪では遅いことも重々承知しておりますが、誠に申し訳ありませんでした。再度こちらで確認させていただきます。
その他お部屋や景色はご満足、ご堪能いただけて良かったです。
外装の件につきましては、支配人や施設責任者と相談、協議し、何かしらの改善、もしくは修繕を行ってまいりたいと考えております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
今後もお客様のニーズに合わせた、リーズナブルかつ快適なお宿をご提供差し上げたいと考えておりますので、また湯原温泉にご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのご利用、お越しを心よりお待ちしております。

でぶ50さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

でぶ50さん [50代/男性] 2015年10月05日 21:45:40

バイキングの宿はいろいろ行きましたが今回の食事は最低でした。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月07日 10:36:07

ご満足いただけず大変残念で御座いました。誠に申し訳ありません。
具体的にとのような部分が至らないとお感じになられましたでしょうか?ご指摘いただきました所を今後の改善点のご参考にさせていただきたく思います。
バイキングメニューは秋メニュー、そして冬メニューと切り替わってまいりますので、またのご利用の機会が御座いましたら、また新たなお食事メニューをご堪能いただければと思います。
この度は輝乃湯にご宿泊いただき誠に有難うございました。

【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2015年10月05日 19:12:49

初めて湯快リゾートを利用しました。
無料で、カラオケや卓球ができて、楽しかったです。
お部屋も広く、バイキングがもう少し種類があればよかったなぁと。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月05日 19:56:26

館内施設をご堪能いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、今後、責任者と吟味させていただき、メニューや種類について改善を図っていく所存でございます。季節によってもメニューは変わって参りますし、また、他館の湯快リゾートの旅館やホテルも、それぞれ特徴があり、リーズナブルなお値段でご宿泊いただけますので、またご旅行の機会がございましたら、ぜひご利用なさってみてください。
この度は数あるお宿の中から、輝乃湯をお選びいただき誠に有難うございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

旅行好きな中年さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

旅行好きな中年さん [60代/男性] 2015年10月05日 18:00:54

当日はゴルフが北房ccであり一泊しました。当夜は夜12まで主婦の廊下での大声、それが終われば夜中3時ごろまで若者4人の階段の駆け回りとふざけの大声で寝不足でした。
フロントが夜中にいるかは、わかりませんが、注意することが必要です。
それを許すと安かろう、悪かろうのランクの低いホテルとなると思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月05日 19:51:23

この度はご利用誠に有難うございます。
フロントスタッフは夜でもカウンターにいますが、館内巡回を行っていない時間帯だったかもしれません。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。見かけましたら注意は促してはおりますが、当館の至らなさが原因で行き届いていなかったのだと思います。
もしこのような事態をお見かけされたときに、大変ご面倒では御座いますが、一言フロントへご一報いただきましたならば幸いでございます。
即時に対応させていただきます。
また、今後このようなことがなきよう、館内の巡回の強化、およびフロントスタッフへの配慮の徹底と教育をさせていただきます。
この度は口コミのご投稿、および貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年09月24日 08:45:40

夕食、朝食付+90分飲み放題で1万円以下と言う価格は本当にコストパフォーマンスは最高です。
ただ、夕食の時間帯が決まっていることが一つ欠点です。
仕事のついで宿泊される方は夕食の時間の事前確認をした方が良いです。

夕食のカニは非常に食べごたえがあり大満足でした。
次回も出張時に利用したいと思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年09月25日 11:06:42

この度はご利用誠に有難うございました。
ご夕食のお時間に関しましては、当館のお食事会場の規模の問題で、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ありません。今後、さらにお客様に快適にお食事をお召し上がりいただけるよう努めて参る所存でございます。
お客様の仰られる通り、夕食のお時間は事前お決めいただくことが可能で御座います。予めお時間のご予約を頂戴できれば、スムーズにお食事がお取りいただけるかと思いますので、ご協力いただけましたならば幸いでございます。
今後とも湯快リゾート湯原温泉「輝乃湯」をご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

さとねねさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

さとねねさん [50代/女性] 2015年09月21日 01:34:54

初めて湯快リゾート系列を利用しましたが、たぶんもう利用しません。
少し遅めに到着したのですが、システムも分からずフロントに行ったところ、
いらっしゃいませなどの挨拶も無く鍵を渡され、夕食が始まってしまったので次の部になる旨だけ言われ、奥へ引っ込まれました。
たぶん、アルバイトの女性なのだと思いましたが、サービスを必要最低限にして価格を抑えるのは理解出来ますが、基本的な客への対応は省くべきでは無いのでは?
非常に不愉快でした。
館内でも、ご年配の従業員の方は朝の挨拶など気持ちよくされていたのですが、そうでは無い方も多くいましたので、従業員の方への教育を含め、ご検討頂ければとおもいます。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年09月21日 10:57:39

この度はこちらの教育が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。館内のご案内をさせていただくことは、フロントスタッフとして必ず行わなければならない責務でございます。まして、初めて当館へご来館下さったお客様にご案内を差し上げないなど言語道断でございます。誠に申し訳ありませんでした。
再度、責任者と共に、社員、アルバイト含め、全てのスタッフに教育の徹底を行います。
今更遅いということは重々承知しておりますが、今後もこのようなことがなきよう、スタッフの管理、教育の徹底にも細心の注意を払いまして輝乃湯を展開させていただく所存でございます。何卒ご容赦くださいませ。
朝、晩共に肌寒くなってまいりました。
日中に比べ気温の変化が激しい日々が続くことが予想されますので、ご体調には充分にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2015年09月20日 15:28:42

初めて宿泊させていただきました。

朝食はとてもおいしかったですが、夕食は少し残念でした。
香住ガニが、身が入っていなかったり塩分が残りすぎていたり・・・。
コストを考えると文句を言ってはダメかもしれないですが。
でも食事スタッフさんは、とても気持ちの良い方ばかりでした。

無料の卓球台があるのもよかったです。

今回は静かに過ごしたかったので、予約の時に静かな部屋でお願いしますと伝えていたのですが、

ちょうどレストランの真下にあたる部屋だったため、椅子や扉?の音など常にドンドン、バタンバタンとしており、10秒も静かな時間がないレベルのうるささでした。
夜の10時を過ぎてもうるさく、朝は7時前からです。

何のために予約の段階でおねがいしたと思っているのですか?

部屋番号221です。

従業員さん、一度そこで過ごしてみてください。
旅行でゆっくりしに行っているのに、音がうるさい・・・。

リフレッシュどころかストレスがたまると思わないですか?

あの部屋は訳ありにするべきだと思いました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年09月20日 17:05:33

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご夕食でご提供差し上げておりますカニに関しまして不備があったようで、誠に申し訳ありません。
スタッフの対応は良かったとの事で、お褒めいただき恐縮でございます。
夕食メニューの品質につきまして、今後の改善点としてご参考にさせていただきます。ご指摘いただき有難うございます。

お部屋の騒音につきまして、当館で把握できていないところがあり、静かなお部屋でごゆっくりとおくろぎいただくことができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。大変反省しております。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は禁煙ルームとなっており、当館の禁煙ルームはすべてレストラン会場の下に位置しております。上の階からの騒音が激しいとの事でしたので、再度、責任者と確認をさせていただきます。今後、禁煙ルームのお部屋の場所につきましても再度検討させていただく所存でございます。この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

訳あり部屋にするかどうかも含め、今後の展開のご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【禁煙部屋(2名~4名)】

ガミガミ6992さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ガミガミ6992さん [30代/男性] 2015年09月13日 23:12:57

料理(バイキング形式)がすごく良かったです^^

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年09月16日 09:38:47

お褒め頂き恐縮でございます。
湯快リゾートでは夕食食、朝食共にバイキング形式となっておりますので、お時間の限り、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、別料金ではございますが、通常のバイキングメニューにはない特別メニューもご用意がございます。但馬牛のステーキやすき焼きなどがございますので、また湯快リゾートをご利用の機会がございましたら、ぜひ合わせてご利用されみてください。
台風の影響で天候が日々不安定な状況が全国的に続いております。お仕事や外出時には十分にお気を付けくださいませ。
この度は輝乃湯をご利用頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★直前割★訳ありプラン