湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

黄桃の缶詰さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

黄桃の缶詰さん [40代/女性] 2015年09月11日 01:52:03

湯原温泉は、大好きでいろんな湯原温泉旅館に泊まって来ました いつも客室付き露天風呂の部屋に泊まってます。
今回は、かなり残念な旅館でした。
最上位の部屋に泊まりましたが、まず仲居さんが部屋まで案内がありません。鍵を渡され自分で部屋まで行きます。部屋はトイレに白いクリームみたいなものがベットリ落ちていて、髪の毛もあちらこちらに落ちていて、食事は過去最高の不味いし、カニはスカスカで但馬牛のステーキは、スーパーの外国産並 団体さんが安く泊まる宿だと思いました。夫婦で美味しいもの食べるならここは、絶対オススメしません。二度と泊まることはないでしょう。最近よく泊まってる つるや さんの露天風呂付き客室は狭いですが、部屋食だしまだ10倍マシでした。
一人辺り1万ぐらいで泊まる人達と料理の差がない時点で終わってます。
最上位の部屋で45000円
客室露天風呂付き ベッド付き
和室付き
この時点で、気づくべきでした
安かろうに悪かろにって、、。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年09月11日 18:08:28

この度はご利用誠に有難うございます。
せっかく貴賓室にご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋、サービス、お食事共にご満足していただくことができず、大変申し訳ありません。

お部屋の清掃の不行き届きはこちらの不手際でございます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お料理もお口に合わなかったとのことで、深く反省しております。ご指摘いただき、恐縮ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。誠に有難うございます。

湯快リゾートは、「日本の温泉を身近にする」ために、低価格でより身近にお楽しみいただける温泉の旅をご提案したいと日々考えております。そのため、省けるであろうサービスを減らし、そのサービス分を価格に還元するというのが、湯快リゾートのサービスでございます。
そのため、お部屋へのお料理の配膳や、お荷物をお部屋まで運んだりといったサービスは行っておりませんので、誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解、ご容赦くださいませ。

台風の影響により、日々天気が不安定な状況が続いております。
気温の変化に伴い、ご体調も崩しやすくなりますので、どうぞお気を付け下さいませ。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

但馬牛ステーキ付プラン
【展望風呂付客室 貴賓室「天空庵」】

投稿者さん 2015年09月01日 11:33:58

家族で利用しました。
訳ありプランで利用しましたが窓から見える景色はよくありませんでしたが、部屋は広くゆったりできました。
テレビの映りが悪く非常に見づらかったです。フロントに連絡したらこの辺りは電波が悪いのでしょうがないとの返事。
電波が悪いならケーブルテレビをひくなりの対策はあるはず。
あとエアコンの音がうるさく、耳障りでした。点検等されているのか疑問でした。
料理はバイキングでしたがイメージ写真とは程遠い種類の少なさにガッカリしました。
お風呂は良かったと思います。
もう行く事はないかも知れません。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年09月01日 12:21:27

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
テレビやエアコンの件に関しましてご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
対策等が十分に施されていなかったことは当館の不手際で間違いございません。
早急に対策を講じます。
ご指摘いただき感謝いたします。
レストラン会場のお料理に関しましても、イメージと違ったようで大変失礼いたしました。
今後のご参考にさせていただき、お料理のメニュー改善にも努めてまいります。
再び改善が終了し、頃合いを見ていただいて、また当館の評価が上がりました際には、ぜひもう一度輝乃湯へご来館くださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年08月26日 10:11:54

お風呂がよかったです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月26日 14:18:07

湯原温泉、お気に召していただけて良かったです。お肌になじむ泉質なので、お肌もつるつるになり美容効果もございます。
当館は大浴場と、もうひとつ庭園露天風呂と2つ浴場がございまして、何度でもごゆっくりとお入りいただけるのが特徴です。
また、入浴だけでのご来館も可能でございますので、また湯原へ来られます機会がございましたら、ご宿泊に限らずどうぞお気軽に当館へご来館下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2015年08月25日 15:56:00

家族旅行に一泊でお世話になりました。
お部屋は普通に満足です。温泉はとても良かったです。
料理のバイキングが心配でしたが、時期的に混み合っていたので三部制。五時、八時しか空いて無く、八時の分は混んでいてお料理を取るのに並ぶかもとしれないですが・・・と言われたので五時に。
ステーキのコースでしたが美味しく頂きました。卓球、マッサージ、温泉と一泊でしたが楽しめました。朝食の干物をテーブルで焼いて頂きましたがこれがすごく美味しかったです!ごはんを4杯も食べちゃいました。チェックアウトが遅めなので朝から卓球したり温泉に入ったりゆっくり身支度できて良かったです。スタッフの対応も皆さん優しく笑顔で気持ち良かったです。
建物は古いですがきれいに掃除されていて、綺麗な自然の中でゆっくりできました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月25日 17:50:34

お食事会場が大変混み合いまして、大変ご不便とご面倒をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。レストラン会場にて、2部、真ん中のお時間がすでにお席がいっぱいになってしまった状況が続いてしまいました。
レストランの席数の関係もございますが、今後とも改善しなければならない重要な問題だと考えます。誠に申し訳ありませんでした。
お食事のメニューやその他館内施設はご満足いただけて良かったです。カラオケ、卓球、マンガ、インターネットコーナー等、一部のお時間を除いて無料でご自由にお使いいただけます。
またご来館の機会がございましたら、ぜひ次回も存分にご利用くださいませ。また、地下の漫画コーナーにおきましては、近々、新しい漫画を導入する予定でございます。
本日は台風の影響で大変外出しにくい状況となっております。明日も危険な状況が続くかもしれませんので、どうぞお気を付けくださいませ。
この度は輝乃湯のご利用、誠に有難うございました。

但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用和室(4~5名)】

未海★さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

未海★さん [50代/女性] 2015年08月24日 19:33:37

岡山にいて湯原温泉は初めてでした。
愉快リゾートも初めてでした。
部屋、料理、スタッフもよろしかったですよ。
大浴場が写真とずいぶん違ってたようでした。
天井のカビが目立ちカビ臭かったです。
カビ取はしないのですか?よろしくお願いします。
あとはすごくいいので次回も行きたいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月25日 16:22:27

この度は輝乃湯のご利用、誠に有難うございまいた。
大浴場の老朽化が原因かと思われますカビ臭い天井に関しましては、責任者と確認をとりまして、現在除去作業を行っております。
お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。申し訳ありませんでした。
その他の部分でご満足いただけた所もあったようで幸いでございました。
台風が接近しており、天気が荒れる季節となってまいります。外出されます際はどうぞお気をつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★夏のグルメPREMIUMプラン★但馬牛と松阪牛ステーキ食べ比べ
【和室(1名~5名)】

大野1975さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

大野1975さん [40代/男性] 2015年08月19日 10:32:38

夏休みの家族旅行で利用しました。
予定していたチェックインの時刻よりも少し早く到着しましたがスムーズに手続きしていただきました。
少し古めの施設でしたが宿泊には十分だと思います。夕食・朝食ともバイキングなので子供たちは自分の好きなものが選べて喜んでいました。またチェックアウトが12時なので特にお子さん連れの家族にはゆっくりできて良いのではないでしょうか。
ただ、食事の会場があまり広くないので食事をしようとすると意外と待たされる点が気になりました。
ホテルからは蒜山高原等の観光スポットも近く、旅行には適していると思います。また機会があれば利用してみたいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月20日 08:35:15

口コミへのご投稿ありがとうございます。
夏休みの家族旅行に、数あるホテルの中から、輝乃湯をお選び頂きましてありがとうございました。いい思い出が出来たでしょうか?
輝乃湯は、レストラン会場があまり広くありませんで、自由席のご朝食時にはお待ち頂くことがございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
チェックアウト12時は、助かりますよね。朝食も10時までなので、朝食後も、もう1度温泉につかって、一息入れてから出発出来る。子どもさん、お年寄りの方にはイソイソしてなくてご好評のポイントとなっております。
西の軽井沢と言われる蒜山までは、お車で約30分です。自然がいっぱいの観光スポットです。
この度は輝乃湯にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうあげております。
お疲れが出ませんように、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年08月09日 14:10:52

バイキングでカニ食べ放題をやっていましたが、かなり塩辛くて足を2本食べただけでやめました。サービスでやっていたので文句は言えませんがたくさん食べられないように塩辛くしてるのかと思えました。その他ついては満足できました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月09日 18:48:37

輝乃湯のご利用、誠に有難うございました。
カニの味につきまして、ご満足いただけず残念でございました。塩辛いとのことで、味の調整がきちんとできておらず申し訳ございません。
ご提供差し上げる前に塩辛さを抜くよう作業工程には入れておりましたが、もう一度確認を行い改善させていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ぜひ輝乃湯をご利用くださいませ。

【和室(1名~5名)】

フナ1192さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

フナ1192さん [40代/女性] 2015年08月07日 15:16:44

全体的にはサービスも良く満足していますが、残念ながら女湯の脱衣所、洗面所の床に髪の毛が散乱していたのが残念でした。
ピークが過ぎる時間に一度床を軽く掃除されたほうが、気持ちよくはいれると思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月07日 16:50:30

この度は輝乃湯へご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
脱衣所の汚れにつきまして、こちらのご配慮が足らず、誠に申し訳ありませんでした。
今後、スタッフ同士でもう一度清掃時間の確認をし、さらに細かくお掃除に入らせていただくよう改善させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に恐縮でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へご来館くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2015年08月06日 10:01:42

父の快気祝いで、姉と小学生の甥2人、合計5人で利用させて頂きました。カラオケ、卓球も楽しむことができ、マッサージもインターネットも、入浴も清掃時間以外は利用可能で、楽しめました。料理のバリエーションが豊富とはいえないところがあったのですが(ラーメンフェアで、ラーメン4種類、焼きそばなどありましたが、ラーメンが食べられないので残念でした)、でもバイキングの追加や、威勢の良い声掛けもあり、子ども達はとても楽しんでいました。朝食美味しかったです。近くの「はんざきセンター」で勉強もできたようです。また、来年も利用したいと思います。
予約にあたっては、急に人数の追加となり、でも快く対応してくださり、助けられました。スタッフの皆さんも、みな優しかったです。
お風呂は清潔で、いいお湯でした。せっかく三種類の石鹸があるので、どの色が何の石鹸かわかるコメントを付け加えると、使用感を比較してみたくなるのではないでしょうか?

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月06日 19:22:33

この度は貴重なお時間をお使いいただき、輝乃湯にご宿泊くださいまいて誠に有難うございました。

館内施設を存分にお楽しみいただけて何よりでございました。
ただ、夕食の品数につきましては、お客様のお口に合わないものもあり、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ありませんでした。
お食事のメニューは、季節によっても様々なものを新しくご用意させていただいておりますので、また機会がございましたら、今度は秋や冬にもぜひ当館をご利用くださいませ。
館内スタッフの親切・丁寧な接客と共にお客様のまたのご利用をお待ちしております。

石鹸の種類の件について、貴重なご意見、そして素晴らしいアイデアをお書き下さり誠に有難うございます。お客様におかれましては、少しでも快適にお風呂をご利用いただき、アメニティを存分にお使いいただける様、今後とも努めてまいりたいと考えております。今回のこのお話を今後のご参考にさせていただき、前向きに検討させていただきます。

まだまだ暑い日々が続いてまいります。
熱中症や夏風邪等、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5組限定】夏休み企画!お子様無料プラン

投稿者さん 2015年08月05日 17:40:16

お風呂の入れ替えで男性の方に入った所お風呂も化粧室も狭く朝利用する人が一時集中したため混雑し化粧する事が出来なかった。部屋には、化粧が出来る所がなかった。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月06日 18:31:23

この度は口コミのご投稿、並びに輝乃湯をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のお風呂をごゆっくりとご利用いただけなかったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
当館の大浴場は、深夜の1時~2時、お昼の11時~13時の2回に分けてお掃除をさせていただいておりますが、このお時間以外でしたらいつでもご入浴が可能です。しかし、混雑するお時間もございまして、お客様におかれましては多大なるご迷惑をお掛けしております。
お化粧台につきましては、反省点として責任者と相談のうえ、今後の課題として改善させていただきますので、何卒ご理解いただけましたなら幸いでございます。
今後とも湯快リゾート湯原温泉「輝乃湯」をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ははパパありがとうキャンペーン!~おひとり様無料♪~
【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2015年08月01日 00:31:52

7/30に一泊させていただきました。
当初予約していた時間よりも30分早くチェックインをしましたが、フロントの方にニコニコ対応をしていただきました。お部屋もあらかじめしっかりエアコンが効いていました。

食事時間が17:00~18:30、19:00~20:30の二部制で私たちがチェックインしたときには19:00~の食事はすでにいっぱいだそうで、強制的に17:00~となってしまったのは残念でした。

19時まで無料で利用できるカラオケ、本当に楽しかったです。
ただ、利用者はカラオケルームの外にある用紙に自分の部屋番号と名前を記入して予約し、予約時間になったらカラオケルームに入るというセルフ方式です。カラオケルームは4部屋あり、A~Dまで振り分けされているのですが、肝心の予約用紙の記入の欄にはA~Dの部屋の指定がありません。私たちは予約時間より遅れてカラオケルームに入ろうとしたのですが、残り1部屋の私たちが入るカラオケルームがいったいどこなのか分からず、しばらく困惑してしまいました。前の利用者がカラオケルームを出る際に部屋のドアを開けたままにしておくのをお願いしておくか、予約用紙の記入欄にA~D部屋までの振り分け指定を書いておいてもらえると助かります。

バイキングですが、前の利用者の方のレビューを見ると「料理がないのになかなか継ぎ足さない」と記入もあり心配しましたが、料理がなくなったらすぐに出してくれており改善されておりました。(夕朝食共に)
大変おいしかったです。

また、娘が高熱を出してしまい、21時過ぎにフロントの男性スタッフの方に救急病院を探していただいたのですが、本当に親身になって対応していただき感動致しました。
近くの夜間救急対応の病院を紹介してくださり、お陰様で娘も元気になりました。

チェックアウトの際にもフロントで女性スタッフの方に娘を心配していただきました。スタッフ間で利用客の状況がきちんと引き継ぎできており、同じサービス業として仕事をする私にとっては見習わなければならないことが沢山ありました。

長文になりましたが、ホテルのスタッフ皆様の対応が大変素晴らしかったです。是非ともまた利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月01日 21:32:36

先日は当館輝乃湯をご宿泊先にご選定、そしてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当館のチェックイン時間は「お部屋のご準備ができ次第」となっておりますので、少しお早目にご来館されても全く問題ございませんのでご安心下さいませ。

また、お食事のお時間に関しましては、ご無理とご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
当館のレストラン会場の関係で、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げると共に、今後、お客様にご迷惑の掛からぬよう、策を講じまして対応させていただく所存でございます。

そして、カラオケルームのご利用に関しましても、大変わかりにくい部分があったようで申し訳ありませんでした。
当館のカラオケルームのご使用におきましては、4階カラオケルーム入口の予約シートにてお客様自身でご記入いただいてのご使用とお願い申し上げておりますが、予約シート左側にA~Dとお部屋の番号を書かせていただいております所が大変見にくい表となっておりました。大変申し訳ありません。
すぐに責任者と確認をさせていただき、お客様が迷うことなくご予約がお取りできるように予約シートの改善を行わせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

ご家族様が急遽の高熱を出されたとのことでしたが、大事に至らず安心いたしました。
お客様がご安心して当館でご宿泊いただけるよう、当館スタッフは昼・夜限らず常駐しており、不測の事態に備えておりますのでご安心くださいませ。
また、お部屋の不備や館内施設でのお気づきの点等、何かございました際には、ご遠慮なくいつでもフロントスタッフ、または最寄りのスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、その時の状況に応じた最善の方法で迅速に対応させていただきます。

この度は貴重なご意見と共に当館への口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様が当館のために親身になってこの口コミをご投稿くださいましたこと、恐縮ではございますが大変感激いたしました。
今後とも、湯快リゾートと共に、当館「輝乃湯」をご利用、ご自愛下さいましたならば幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(1名~5名)】

パグ GO!さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

パグ GO!さん [40代/男性] 2015年07月30日 17:54:59

食事がとてもおいしかったです。釜めしは出来たてでとても良かったです。
お部屋はとても和風で落ち着いた雰囲気で良かったです。
お店の人の対応もとても丁寧でした。
お風呂も雰囲気がよく家族みんな気に入ってました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月31日 09:49:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事、満足頂けたようでなによりでございます。きのこ釜めしは輝乃湯のみのメニューでございまして、他のお客様方からも大変好評を頂いております。

館内は、田舎のホテルをコンセプトにくつろげる雰囲気をご用意しております。

国道との間には、大きな川が流れておりますので、外の音も気にならずゆっくりできたとお声を頂いております。

いつご来館頂いても、「落ち着くなぁ、来て良かったなぁ」と思って頂けるよう、これからも精進して参ります。

また是非ご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【1日5組限定】夏休み企画!お子様無料プラン

投稿者さん 2015年07月21日 10:53:09

家族旅行で使わせて頂きました。お部屋は広々としていて子供たちも喜んでいました。
おふろもよくてのんびり過ごせました。夜のバイキングは混んでいてそれなりでしたが子供たちはデザートを作って楽しんでいました。ポップコーンが美味しかったです。
朝も混んでいましたが12時チェックアウトなのでいつもよりのんびりすごせました。
愉快リゾートは3箇所くらい行っていますがいつも子供たちがよろこぶので利用させてもらっています。
ジョイフルパークが以外に楽しく2日続けて楽しみました。
蒜山高原も近いのでまた利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月21日 19:02:59

湯快リゾート湯原温泉「輝乃湯」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

ただいま輝乃湯のレストランでは、釜飯、手巻き寿司、さらにポップコーンなど、様々な新しいメニューを随時ご用意させていただいております。
お客様におかれましては、館内の娯楽施設だけでなく、ぜひレストランでもお楽しみいただければと考えております。
また、当館のチェックアウトのお時間はお昼の12時までと比較的遅めとなっております。館内を思う存分満喫できるという点も当館の良い所だと自負しております。

蒜山高原もご満悦いただけたようで、良い思い出になられましたならば幸いでございます。
冬は降雪のため岡山の県北はご旅行に不向きかもしれませんが、夏以降、秋になりますと、山々の紅葉がとても美しく、また一味違った格別な景色をご堪能いただけます。

また岡山県へご旅行の機会がございまいたら、ぜひ季節の変わり目にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室(1名~5名)】

hide19580713さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

hide19580713さん [50代/男性] 2015年07月18日 16:12:57

食堂会場の方の接客サービスが心地よかったです。
メニューも豊富で満足できました。
ただ設計上しかたないのかもしれませんがトイレが狭く不便でした。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月19日 15:37:45

この度は輝乃湯のご利用、誠に有難うございました。お褒め頂き恐縮でございます。
ただ、トイレの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。当館の構造上の問題でお客様には多大なるご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、今後の課題として責任者と相談の上、対応させていただきますので、今後とも湯快リゾート「輝乃湯」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月18日 13:55:01

温泉が良かった

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月19日 14:44:57

口コミのご投稿、誠に有難うございます。
ご満足いただけて良かったです。
湯原の泉質はお肌にも大変良いので、また湯原の温泉にご入浴いただき、その際にはぜひ合わせて当館もご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室(1名~5名)】

おーにゃん3700さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

おーにゃん3700さん [30代/男性] 2015年07月13日 13:29:47

宿の古さはありますがスタッフの方々の気持ちの良い接客とサービスで完全にカバーされています!食事も値段を考えれば十分満足できました。お腹いっぱいでした♪( ´▽`)温泉も満足してます。
ただ、虫対策はしてほしいです。どデカイムカデが出たのは本当にビックリしました( ; ; )

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月13日 18:40:42

口コミのご投稿、誠に有難うございます。
ご満足いただき大変嬉しいです。
湯快リゾートではバイキングタイプの館はお一人様1泊2食付で7500円(税別)と大変リーズナブルな価格となっております。スタッフも笑顔で日々お客様をお迎えしております。
お風呂もお食事もせっかくご満足いただけたのに、害虫が出てしまったということで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。引き続き害虫駆除の施しを随時行ってまいりますので、今後とも当館輝乃湯をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
湯原にご旅行の機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(1名~5名)】

sou0603さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

sou0603さん [50代/女性] 2015年06月27日 00:52:45

仕事で急遽宿泊することになりましたが、焦っていたため、日にちを間違えていました。それでも、きちんと対応していただきありがとうございました。全体によかったです。依然、湯快リゾートの皆生温泉に泊まったことがあり、その時も感じたのですが、レストランにはアジア系の外国の方がいらっしゃらなく、別に差別をしているわけではありませんが、落ち着いて夕食を取れたようにおもいます。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年06月27日 10:47:33

口コミのご投稿、誠に有難うございました。
この度は湯快リゾート湯原温泉「輝乃湯」へお越しくださいまして誠に有難うございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
輝乃湯に関しましては、外国の方もご来館されることはございますが、比較的頻度は少ないかもしれません。
湯原温泉は山間部に位置しており、自然豊かで静かなところなので、その関係もあるかもしれません。
当館のご夕食も、季節によってまたメニューが変わってまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊いただき、温泉とともに自慢のバイキングをご堪能下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月21日 17:35:02

家族風呂を利用し、子供が温泉デビューに行きました。檜風呂(?)なので黒くなっているのはしょうがないですね。
大浴場の方は綺麗でした。
受付を担当してくれた女性が、誰にでもフレンドリーに話し掛けてくれ、私は“適切な方”と見受けました。
当たり前ですが、山奥なので高速道路が単調で眠くなりましたf(^ー^;

2015年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年06月22日 10:39:35

先日は輝乃湯にお越しいただきましてありがとうございました。ご来館時に、受付にてチェックインしたフロントのものでございます。
温泉デビューおめでとうございました。貸し切風呂もすぐにご用意が出来てよかったです。
お食事会場はいかがでしたか?
ごゆっくりして頂けたのであればなによりでございますが、ベビーカーのご持参は大正解だったはず。わたしもいつも持ち込んでおりました。
道中の運転もお疲れ様でございました。
また是非、遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長が拝見できるのも楽しみにお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年06月11日 10:47:26

今回はテレビの電波が少し良くありませんでした。もう少し電波の改善をお願いしたいものです。それからこれは他の湯快リゾートでも言える事ですが、枕がもう少し高くて固めの方が良かったです。

2015年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年06月11日 17:16:57

先日は輝乃湯へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。

テレビの不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。
施設管理にも報告し、点検し直させて頂きます。

枕が合わなかったんですね。枕が合わないとごゆっくりお休みできなかったかもしれないですね。他の枕がご用意できればよかったのですが・・・
配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お気づき頂いた点を改善しながら、お客様の快適な空間をご用意していきたいと考えております。

また機会がございましたら、ぜひ輝乃湯にご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊2食付】平日限定♪お得な6,500円(税別)プラン

投稿者さん 2015年06月01日 20:59:10

お値段が安いのに12時チェックアウトでしっかり温泉を楽しめました!また利用します!

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年06月02日 13:30:05

口コミへのご投稿ありがとうございます。

しっかりとお楽しみ頂けたご様子で
なによりでございます。
田舎の癒しのホテル、輝乃湯。
いつでもごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。
季節柄暑くなってまいりましたので、
お身体、ご自愛くださいませ。
またのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。