湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

ram1951さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ram1951さん [60代/男性] 2018年09月03日 22:07:14

人が多すぎる。宿泊者数を制限して、ゆとりを持たせて貰いたい。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2018年09月05日 19:58:40

この度は、湯快リゾート輝乃湯にご来館いただき、
お寛ぎ頂けず、心よりお詫び申し上げます。
お客様が多い時期でもできる限り快適にお過ごし頂けるよう、
努力や工夫をして参ります。
これに懲りず、今後とも湯快リゾートをご愛顧頂け
れば幸いに存じます。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
直江 一哉

【ハッピープラン・選べる特典(D)】≪あわびの宝楽蒸し(2個)≫付
【和室(2~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月02日 17:05:49

今回は予約していた越之湯が火事になったり、足立美術館チケット付きに変更したりで予約センターに連絡することが多くありましたが、直接ホテルに連絡が取れないのが不便でした。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2018年09月05日 19:49:57

このたびは湯快リゾート輝乃湯にご来館いただき、誠にありがとうございます。
越之湯の火災につきましては大変なご迷惑をお掛けし
、さぞかし不安にお感じになった事と存じます。
心よりお詫び申し上げます。
また、お電話での連絡先につきましてもご不便をお掛けし、
重ねてお詫び申し上げます。
連絡方法につきましては貴重なご意見として承り、
今後の改善の参考とさせて頂く所存でございます。
これに懲りず、今後とも湯快リゾートをご愛顧頂けますよう、
心から願う次第です。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
直江 一哉

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【和室(2~4名)[禁煙]】

000002さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年04月02日 12:39:31

食事はバイキングでしたが、種類が豊富で味も良かったです。フロントは若い女性の対応でしたが部屋の広さなど簡単な質問に答えられず、残念です。当日は雨でしたが露天風呂が素晴らしく良かった。若い人が多く宿泊していて、大声で話す声が部屋の中いても聞こえ気になりました。宿泊料金が安くてのこの料理、温泉はお勧めですね。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2018年04月09日 17:20:47

この度は湯快リゾート輝乃湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足いただけましたこと、心よりうれしく存じます。
また、今回お客様の問いにお答えできず申し訳ございませんでした。
わたくしも含めお客様の問いに答えられるよう勉強・教育してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【ハッピープラン・選べる特典(D)】≪伊勢えびとホタテの豪華海鮮焼き≫付
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年01月04日 16:56:24

特に夕食は悪い意味で値段相応でしょうか。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2018年01月06日 20:27:58

この度は輝乃湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのお食事にご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。
今後はメニュー内容の改善を進め、心からご満足頂ける様努める所存でございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またの機会にご来館頂けた折にはお楽しみ頂けるよう従業員一同精進致します。
この度は誠にありがとうございます。

【和室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月05日 18:08:56

・暖房の効きに時間かかる。
・地下1階の大浴場に行くにはエレベーターが無く階段しかないので、足が不自由な方は大浴場に行くには大変だと思った。
・日本酒用のぐい飲みの種類を増やして下さい。
・庭園温泉の扉入り口に段差有り、あがりぶちが有れば楽に上がれた。
・庭園温泉の入浴ほ快適でした。
・朝食の卵焼き美味しい。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年12月06日 19:32:37

また、ご多用の中、クチコミのご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
当館の施設でご不便をおかけした点がございましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点につきまして、担当者と協議し、順次改善に努めてまいります。
またの機会にご来館頂けた折にはより快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

支配人

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

kirara88さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

kirara88さん [40代/女性] 2017年08月23日 13:32:55

バイキングメインで探し、口コミも良さそうだったのでここに決めました。駐車場から部屋までセルフサービスです。部屋はタバコ臭い!喘息気味の子供が居たので気になりましたが、一日限りと我慢。カーテンもヨレヨレ。トイレはリフォームされた感じでした。洗面所はちょっとおしゃれ。浴衣はフロント近くで、自分のサイズに合う物を持って行くスタイルです。子供にもあります。お風呂は満足しました。チェックアウトがゆっくりなので、子供は朝も入りました。
食事は、バイキングです。平日なので好きな時間に行けました。握り寿司とお刺身は人気があり、他のお皿も補充はスムーズにされていました。子供連れだとうどんか、時期的にそうめんが有難いのですが場所柄やはりそばでした。アレルギーがあるので食べれず。幸い沖縄フェアみたいなのをしていてそちらの麺類を食べていました。品数は多くもなく少なくもありません。気になったのは、他のお客様がドレッシングの口先を指で直に押さえ混ぜていた事です。油と分離しているのは分かりますが気持ち良くはありませんでした。
大浴場近くには、インターネットにゲームに卓球やマンガ本等家族で過ごすには、良さそうでした。ロビーにテレビゲームがあるのを見つけたのが、朝食後で前日に気付いていたらと少し残念でした。やり方が分からなかったけど、男性スタッフの方が来られセットしてもらえました。
全体的に付かず離れずの接客に感じ、困ったらすぐに対応して頂けると思えました。
子供がお絵かきをしたいとフロントの女性に話をしたら、紙とペンを貸してもらえました。小さな子供連れの方も多いと思います。何セットか、お絵かきや折り紙道具を揃えて貸し出されても良いのでは?大浴場近くのスペースは小学校以上なら楽しめそうですが、小さな子供には、部屋でゆっくりできるサービスもあればと思えました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年08月25日 10:23:37

また、数々の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご意見の中にございました、レストランのドレッシングの件については早急にボトルの交換を行い、全てのお客様に気持ちよくご利用頂けるように改善致しました。
また、その他のご意見に関しましても順次改善の予定でございます。
お客様に次回ご来館頂いた際は、ご満足頂けるように従業員一同努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【和室(1名~5名)】

ひさひさ丸さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ひさひさ丸さん [40代/女性] 2017年05月13日 17:13:23

テレビコマーシャルでかなり宣伝しているので(頭に音程が残るくらい)、岡山に行く機会に泊まってみました。市内に用事だったのですが、行ってみてびっくり!!
市内から高速にあがって約2時間。こんな山道!?とびっくりするくらいの田舎にあったので衝撃でした。ということで、宿の周辺には観光地はおろかコンビニもなく・・・・。
まあ、たった1泊でしたし、その分、宿でのんびりできましたが・・・・
一番残念だったのは、テレビで「厚切りステーキもしくは握り寿司食べ放題」と大きく宣伝していたので、子供たちと「お肉とお寿司、どっちにする?」とうきうきしていたので行ってみてこれまた衝撃。チェックインの際にも全く案内はなく、レストラン会場でも全く案内もないのに、ステーキ食べ放題なんてなく、その日(だからなのか)は、お寿司食べ放題でした。それなら先に知りたかったです。海鮮は食べられない人もいるだろうし、肉だから泊まったという人もいるのでは?
あと、安く泊まれるので文句は言えませんが、ほんと、びっくりするくらい人件費、削減されてます。部屋に荷物を運んでくれないのはもちろん、レストラン会場、ほぼ満席なのにスタッフささんは二人。それも挨拶もしない無愛想な男性2名。赤ちゃん&子連れでも席に案内はされないし、子供用椅子を聞くと「どうぞ」と自分で運ばされ。唯一の救いはお寿司を握る方がとても愛想が良く感じが良いおじちゃんだったこと。
設備が古いのは仕方ないですが、レストラン会場横のトイレは今の時代、和式のみ!?
次に泊まるか?と聞かれたら。
育ち盛り食べ盛りの子供がたくさんいるし今のところ家族みんなバリアフリーじゃなくても大丈夫な生活なので・・・・安いから「あり」かな。
でも主人と二人、とか、友達同士、とかは絶対に、ないですね。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年05月19日 00:19:14

この度は数ある温泉旅館の中から、輝乃湯をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思い、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
管理者として管理監督の不行き届きと猛省しております。
あらためて接客業たるものとしての教育をすすめる所存です。
今件に懲ります事無く何卒またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
支配人

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年05月04日 19:25:35

晩ご飯が、よくなかった。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年05月09日 18:21:32

この度は輝乃湯にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角ご来館頂きました二も関わらず、お食事がご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
次回のメニュー構成の際は、あらゆるお客様に満足頂けますように、従業員一同努力致します。ご指摘ありがとうございます。
またお客様にご来館頂けた際は、お食事だけでなく、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けるように努めてまいります。この度のご宿泊誠に有難うございます。

★早割7★ カラオケ1時間付きカップルプラン
【和室(1名~2名)】

くるみ03130317さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

くるみ03130317さん [10代/女性] 2016年11月26日 12:23:21

試験勉強をするために一人合宿。
過度なサービスも無くかと言って悪くも無く。
温泉は湯はよかったが、なんとも人が多い・・・。
でもつるつるすべすべになって気持ちよかったです。
コスパは非常に良いと思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年11月27日 07:27:49

この度は輝乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。お風呂を気に入って頂けたようで光栄でございます。当館は源泉かけ流しでございますので是非また、お風呂を楽しみにご来館下さいませ。これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいる所存でございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2016年06月30日 23:19:50

6月24日に宿泊しました。以前よりセルフ化が進み食べた食器を下膳しなければなりません。 食器を床に落としても声もかけてくれませんでした。 酷くないですか?

2016年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年07月01日 14:33:29

この度は輝乃湯にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、お食事会場でのご無礼を心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、食器の返却のご協力はお願い致しておりますが、お客様への配慮が欠けていたことについて猛省しております。
またご宿泊頂けた際は、お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2015年12月14日 16:06:50

12月12日 土曜日 女性4人で宿泊しました。事前に調べていましたがやはりバイキングの時間のことはわかりやすくしてほしかったです。到着順に時間を決めるのであれば早く到着することもできたのですが結局8時までたべることができず、みんないらいらしていました。最初からわかっていれば早く到着することもできましたしバイキングでなくてもよかったのですが、残念でした。お風呂は良かったです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月15日 16:52:52

この度はご宿泊誠に有難うございました。夕食のお時間につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
夕食のお時間は予めインターネット予約、もしくはお電話にて直接承ることも可能でございますが、お聞きできていなかった場合は、当日フロントにて先着順と させていただいております。誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦下さいませ。90分のバイキング制ということで、お客様にご負担をお願い申し上げることが心苦 しく思っております。今後、お客様にご不快な思いをさせないよう、何かしらの最善策を講じさせていただきたく考えております。また、お料理に関しまして も、一層飛躍をさせ、すべてのお客様にご満足いただけるよう工夫をいたします。貴重なご意見、誠に感謝いたします。今後のご参考にさせていただきます。

【冬のグルメ】本ズワイガニ丸ごと一杯付プラン
【楽天専用和室(4~5名)】

さんちゃん7628さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

さんちゃん7628さん [60代/男性] 2015年12月05日 10:43:43

到着が遅めだったので 夕食時間はラスト割りでしたが 次々と運び出され欠品なく十分にお腹は満たされました お目当ての蟹は補充はされますが人気ですぐなくなり 近いテーブルの方の殻の山をうらやましく眺めていました。又飲み物で「熱燗・温燗」が通じず困りました。団体さんの宴会場のせいか 廊下がややうるさ目でした。朝も出発は12時前でと思ってましたが他室の部屋掃除が始まり 落ち着かず早めの出発に切り替えました 長い旅行の最終日だったのでゆっくり出来ず残念でした。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月09日 18:04:42

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
レストラン会場にて粗相がございまして、誠に申し訳ありませんでした。熱燗、温燗について、スタッフで再度周知いたします。ご指摘誠に有難うございます。
蟹は11月で終了となりましたが、12月からは「超食べ放題祭り」と題しまして、1月3日まで「天然真フグ食べ放題」をてっちり鍋にてさせていただいております。またぜひご利用の機会がございましたらご賞味下さいませ。
廊下での騒音、清掃の始まり、いずれもお客様に快適な宿泊空間をご提供差し上げることができず、誠に申し訳ありません。深く反省いたしております。今後このようなことがなきよう、館内巡回の強化も含め、施設管理の再度徹底をいたします。
この度はご多忙の中、当館への口コミのご投稿、誠に有難うございました。ぜひ今後の参考にさせていただきます。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!
【禁煙部屋(2名~4名)】

投稿者さん 2015年10月08日 19:36:01

古い旅館です。老舗って感じではないです。
一泊二食付きで値段は安いですが、食事は期待しない方がいいでしょう。
カニはとにかくしょっぱい・・・残念。
風呂は、GOODです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月09日 11:54:11

この度はご宿泊誠に有難うございました。
輝乃湯は、夕食、朝食共にバイキング形式となっておりますが、内装は旅館タイプなので少し違和感があるかもしれません。カニがしょっぱかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
お風呂は源泉かけ流し温泉でございまして、湯原の泉質は大変良いとご好評いただいております。お外にご用意しております庭園の露天風呂も当館自慢のお風呂でございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!

投稿者さん 2015年08月05日 17:40:16

お風呂の入れ替えで男性の方に入った所お風呂も化粧室も狭く朝利用する人が一時集中したため混雑し化粧する事が出来なかった。部屋には、化粧が出来る所がなかった。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月06日 18:31:23

この度は口コミのご投稿、並びに輝乃湯をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のお風呂をごゆっくりとご利用いただけなかったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
当館の大浴場は、深夜の1時~2時、お昼の11時~13時の2回に分けてお掃除をさせていただいておりますが、このお時間以外でしたらいつでもご入浴が可能です。しかし、混雑するお時間もございまして、お客様におかれましては多大なるご迷惑をお掛けしております。
お化粧台につきましては、反省点として責任者と相談のうえ、今後の課題として改善させていただきますので、何卒ご理解いただけましたなら幸いでございます。
今後とも湯快リゾート湯原温泉「輝乃湯」をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ははパパありがとうキャンペーン!~おひとり様無料♪~
【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2015年07月18日 13:55:01

温泉が良かった

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月19日 14:44:57

口コミのご投稿、誠に有難うございます。
ご満足いただけて良かったです。
湯原の泉質はお肌にも大変良いので、また湯原の温泉にご入浴いただき、その際にはぜひ合わせて当館もご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ズワイガニ・紅ズワイガニ食べ放題祭りプラン!
【和室(1名~5名)】

romi1706さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

romi1706さん [30代/男性] 2014年12月05日 20:10:06

朝食は早く行かないとなんもない~バイキングだけど空っぽの皿ばっかり

2014年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年12月06日 18:18:58

この度は、湯快リゾート輝乃湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際、お料理が全くなかったとの事。ご不快な思いをさせてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。お料理のご提供が遅れておりましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後、迅速な料理提供とスタッフの教育に全力で取り組んでまいりますので、また是非当館へお越しくださいませ。その折には最高のおもてなしをさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

茶だろーさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

茶だろーさん [40代/男性] 2014年11月21日 21:18:54

先日妻と初湯快リゾートを利用させていただきました。
旅館の外観は少し古いですが、ホテル内は綺麗で、部屋はこじんまりしていましたが、掃除もきちんといきとどいてあり2人で丁度いい程度でした。口コミにも有った通り部屋に入って布団が敷いてあり今までに無く干渉されないところはよかったです。
お風呂はすごくさらさらしており気持が良く三回も入りました、凄く疲れがとれました。
夕食の料理は普通で、出来れば温かい物は、下から温めたりして冷めない工夫がほしかったです。又、少し味が薄いと思います。朝食は種類も多く美味しく頂きました。
一番ショックだったのは会計の際、足立美術館」入館券付プランなのに入館券を頂けなく、こちらが言ってあわてて用意されました。
大変失礼だと思います。今までいろんな所に宿泊しましたこんな対応は初めてです。スタッフの教育をお願いします。

2014年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年11月22日 17:03:19

口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、お部屋やお風呂等でご満足いただき大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、今後とも責任者をはじめ、スタッフ等で話し合いながら改善を講じていく所存でございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

足立美術館のチケットをこちらの不手際とはいえ、最後まで気付くことなくお渡し損ねていたことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも引き続き、プランや準備物の確認の徹底、スタッフへの教育をより充実させ、今後のようなことがないよう取り組んで参ります。

大変恐縮ではございますが、お客様におきましては、今後とも厚くご指導賜りつつ、輝乃湯をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は当館の不手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【禁煙部屋(2名~4名)】

ショーゴ0111さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2014年09月16日 07:43:12

コストパフォーマンスは高いと思います。

2014年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年09月16日 14:29:42

湯快リゾート輝乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めいただき、嬉しく存じます。
ご宿泊料金は1泊2食付きで7500円(税別)ということで大変お値打ちとなっておりますが、その他にもお得なプランを多数ご用意させていただいております。
当館といたしましても、リーズナブルな価格のまま、さらにお客様にご満足いただけるよう、館内施設やレストラン、接客サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後とも輝乃湯をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2014年03月18日 22:28:38

部屋も風呂も料理もサービスもよく、満足して眠りにつこうかと思ったら、とにかく周りがうるさい!
しゃべり声笑い声、まるでふすまの向こうでしゃべってるんじゃないかと思うほどよく聞こえてフロントに苦情を言うと、まだ11時なので、と。あそこの場所だけあんなにうるさいんでしょうか。夜中の二時すぎまで寝れませんでした。他はとても良かったのでまた行きたい気持ちはありますが、温泉でのんびりしたかったのに、あんなにウルサイのは今まで経験したことがありませんでした。
このプランだからなのか、この旅館がそうなのかわからないまま帰宅しました。
のんびりではなく、友人とワイワイするには良いプランだと思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年03月19日 21:49:39

投稿者様

先日は輝乃湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の入室人員など配慮したつもりでおりましたが、夜十分にお休みいただく事ができず大変申し訳ありませんでした。せっかくの家族旅行でゆっくりお過ごしいただけなかったこと、そしてお声をいただいたにもかかわらずお力になれなかった事が残念でなりません。
今後は、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋割など更に考慮いたします。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ぜひまたご来館くださいますようお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【地の特選プラン】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用和室】

投稿者さん 2013年12月29日 21:19:53

12月27日に宿泊しました。他の湯快リゾートの施設を利用した事もあり、食事や施設は予想通り値段相応です。当日は雪が多く降り、露天風呂は雪見風呂となり、気持ち良かったです。ただ、残念なことが一点。隣の部屋に若い男性数人が宿泊しており、酔っぱらっているのか、廊下や部屋で朝方まで走り回ったり、大声で奇声を発していました。おかげであまり寝れませんでした・・・。価格が安いのでそういった客も集まりやすいのかもしれませんが、もう少し館内を巡回してもらえると嬉しいです。

2013年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年12月30日 22:43:35

K様
この度は輝乃湯をお選びいただき誠にありがとうございます。

庭園露天風呂は当館の自慢のひとつ、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。

せっかくのご家族での旅行で、K様にはゆっくりのんびりとした時間をお過ごしいただくはずが、このような結果になり不愉快な思いをさせてしまったことが残念でなりません。

輝乃湯にお越しいただくお客様皆様に、安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。
是非またチャンスを頂きたく、再度ご来館くださいますようお願い申し上げます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

★土・休前日も同一料金★バイキングプラン
【和室(3名~4名)】