湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月07日 17:12:44

2才と6才の子供を連れて家族4人で泊まりました。子供用のスリッパや浴衣があって子供も喜んでいました。大浴場にベビーベッドがあったり、レストランに子供用の食器が揃っていたり、子連れには助かりました。
また、入り口横にある男女入れ替え制の露天風呂がとても気持ちよかったです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年11月09日 10:59:48

この度は輝乃湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。当館自慢の露天風呂も満喫頂けたようで重ねて御礼申し上げます。季節によって趣が変わりますので是非またご来館くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月06日 23:00:11

よく利用させていただいております。
食事も大変おいしくいただけました。一度訪れる価値はあると思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年09月07日 08:35:22

この度は輝乃湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、光栄でございます。今回の食べ放題祭り「松茸食べ放題」はいかがでございましたか?季節ごとに豪華食材の食べ放題を今後も予定しておりますので是非ご賞味くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ちしております。この度のご宿泊誠に有難うございます。

外川一軒さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2016年07月04日 17:16:55

3回目になります。
部屋は過ごしやすい、風呂はいい、食事も朝、夕バイキングで、好きなもの食べられるし、しかも安いんで、シーズンオフの宿泊なのにいつも賑わってます。
今回、仕事やらで、くたくたに疲れてたので、いい休養になりました。
何気に自販機も安いですし、中国勝山からのバスも激安、なんと200円!
18切符のシーズンだとかなりお安くなります、懐に優しい、コスパの非常に良い宿です。
あとは、とにかく一人宿泊を受け入れてくれるので、有りがたいです。
温泉ミストのサウナが大好きなんで、また行きます。
掛け流しの露天も気にいってます。

2016年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年07月07日 16:54:48

この度は輝乃湯にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当社では「温泉旅館を身近なものに」することを社命としております。お客様にそう感じて頂けたら光栄でございます。
これからもお客様に気軽に、安心してご利用頂けるように日々努めて参ります。この度のご宿泊誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年03月29日 18:07:57

値段の割に満足できました。食事もビュッフェスタイルで、正直期待してなかったですが、満足!店員さんも元気よく対応いただいて、よかったです。

2016年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年04月01日 20:11:01

この度は、湯快リゾート輝乃湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。お食事、接客共にご満足頂けたようで、幸いでございます。
老若男女、皆様に楽しんで、くつろいでいただけるお食事、施設の提供をこれからも提供できるよう、日々精進して参りたいと思っております。
本日4月からバイキングの食べ放題も新しくなっております!機会があれば、ぜひまた輝乃湯にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★★食べ放題祭り★★牛ステーキ食べ放題プラン

投稿者さん 2016年03月05日 18:11:12

The best hotel with good food and good service
friendly people and the comfortable room
Me and my family we love here so so so much

2016年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年03月07日 18:19:12

Hello Thank-you for coming
Very very very thank-you very much
See you again please!!

【禁煙部屋(2名~4名)】

外川一軒さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2016年02月18日 02:28:58

二度目の宿泊になります。
関西は、近場に純粋な掛け流し温泉宿が少ないので、ようやくたどり着いた感じです。
コスパは非常に優れています。
値段が安いので、蟹などスカスカなどとクチコミがありますが、この値段で文句を言うのは筋違いだろうと思ってますけど?
居心地はいいし、朝飯は腹一杯喰えるし、お湯はいいし、設備も整ってる。
一人でも泊まれるのがありがたいんですよ、何より。
また行きますけどね(笑)。

2016年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年02月18日 20:26:02

この度は、数あるホテルの中から当館輝乃湯をお選び頂き、誠に有難うございます。
今回が2度目のご利用との事、当館の源泉掛け流しにもご満足頂けているようで光栄でございます。
食事についても、料金以上のサービスをご提供すべく日々努力と研鑽を続けておりますが、お客様の貴重なご意見を頂きながら更にご満足頂けるお食事のご提供に努めて参ります。
当館では、お部屋に空きがあればご人数に係らずにご予約を承ります。なにぶん田舎ではございますが、四季の移ろいを楽しみに自然を満喫しに何度でもご来館頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を有難うございました。

【和室(1名~2名)】

レゴ0124さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

レゴ0124さん [40代/男性] 2016年02月06日 02:37:26

申し分ない位お得です

2016年01月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年02月06日 10:41:41

お褒めいただき恐縮でございます。この度は輝乃湯へご来館いただき誠に有難うございます。
レストランでのお食事やお風呂、その他館内施設は如何でございましたでしょうか?
また湯原温泉にお越しの際は、当館輝乃湯へどうぞお越しくださいませ。
朝晩と寒さが厳しくなってきておりますので、風邪等引かれませんようどうぞお気を付けくださいませ。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン

投稿者さん 2015年12月30日 09:58:35

館内設備に洗濯機がありません。ビジネス目的の宿泊者のために、ぜひ洗濯機の導入をご検討願います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月31日 18:23:26

洗濯機の導入、名案でございますね!早速責任者と相談し、前向きに検討いたします。素晴らしいご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。
ビジネスでのご利用ということで、この度は輝乃湯にお越し下さいまして誠に有難うございました。食事やお風呂、館内施設等はいかがでございましたでしょうか??
お気に召していただけましたならば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

外川一軒さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2015年10月29日 21:29:49

先ず、値段ありきで、コスパは自分の中ではトップクラスでした。
よくカニの中身がスカスカだったとか投稿が有りますが、本当に旨いカニを食べるとなると、一杯四万とかするんですけどね(笑)。
夕食のバイキングは工夫の余地があると思いますが、それも値段を考えると、今以上は望めないでしょう。
この値段でこの内容で、文句つけられる所はありません。
電話の対応、その他含めてすごく良かったです。
勿論お湯も。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月30日 20:06:59

この度はご利用、誠に有難うございました。
お褒め頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。有難うございます。

今後もバイキングのメニューも含め、同じコストパフォーマンスでさらにご満足いただけるよう努めてまいりたいと考えております。
冬メニューにも順次切り替えていきますので、今後のお食事メニューにもご期待いただければと思います。

また湯原温泉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
低料金でお宿をご提供させていただき、より湯原の温泉を身近に感じていただければ幸いでございます。

この度は大変ご多忙の中、当館輝乃湯の口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!

投稿者さん 2015年08月01日 00:31:52

7/30に一泊させていただきました。
当初予約していた時間よりも30分早くチェックインをしましたが、フロントの方にニコニコ対応をしていただきました。お部屋もあらかじめしっかりエアコンが効いていました。

食事時間が17:00~18:30、19:00~20:30の二部制で私たちがチェックインしたときには19:00~の食事はすでにいっぱいだそうで、強制的に17:00~となってしまったのは残念でした。

19時まで無料で利用できるカラオケ、本当に楽しかったです。
ただ、利用者はカラオケルームの外にある用紙に自分の部屋番号と名前を記入して予約し、予約時間になったらカラオケルームに入るというセルフ方式です。カラオケルームは4部屋あり、A~Dまで振り分けされているのですが、肝心の予約用紙の記入の欄にはA~Dの部屋の指定がありません。私たちは予約時間より遅れてカラオケルームに入ろうとしたのですが、残り1部屋の私たちが入るカラオケルームがいったいどこなのか分からず、しばらく困惑してしまいました。前の利用者がカラオケルームを出る際に部屋のドアを開けたままにしておくのをお願いしておくか、予約用紙の記入欄にA~D部屋までの振り分け指定を書いておいてもらえると助かります。

バイキングですが、前の利用者の方のレビューを見ると「料理がないのになかなか継ぎ足さない」と記入もあり心配しましたが、料理がなくなったらすぐに出してくれており改善されておりました。(夕朝食共に)
大変おいしかったです。

また、娘が高熱を出してしまい、21時過ぎにフロントの男性スタッフの方に救急病院を探していただいたのですが、本当に親身になって対応していただき感動致しました。
近くの夜間救急対応の病院を紹介してくださり、お陰様で娘も元気になりました。

チェックアウトの際にもフロントで女性スタッフの方に娘を心配していただきました。スタッフ間で利用客の状況がきちんと引き継ぎできており、同じサービス業として仕事をする私にとっては見習わなければならないことが沢山ありました。

長文になりましたが、ホテルのスタッフ皆様の対応が大変素晴らしかったです。是非ともまた利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月01日 21:32:36

先日は当館輝乃湯をご宿泊先にご選定、そしてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当館のチェックイン時間は「お部屋のご準備ができ次第」となっておりますので、少しお早目にご来館されても全く問題ございませんのでご安心下さいませ。

また、お食事のお時間に関しましては、ご無理とご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
当館のレストラン会場の関係で、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げると共に、今後、お客様にご迷惑の掛からぬよう、策を講じまして対応させていただく所存でございます。

そして、カラオケルームのご利用に関しましても、大変わかりにくい部分があったようで申し訳ありませんでした。
当館のカラオケルームのご使用におきましては、4階カラオケルーム入口の予約シートにてお客様自身でご記入いただいてのご使用とお願い申し上げておりますが、予約シート左側にA~Dとお部屋の番号を書かせていただいております所が大変見にくい表となっておりました。大変申し訳ありません。
すぐに責任者と確認をさせていただき、お客様が迷うことなくご予約がお取りできるように予約シートの改善を行わせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

ご家族様が急遽の高熱を出されたとのことでしたが、大事に至らず安心いたしました。
お客様がご安心して当館でご宿泊いただけるよう、当館スタッフは昼・夜限らず常駐しており、不測の事態に備えておりますのでご安心くださいませ。
また、お部屋の不備や館内施設でのお気づきの点等、何かございました際には、ご遠慮なくいつでもフロントスタッフ、または最寄りのスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、その時の状況に応じた最善の方法で迅速に対応させていただきます。

この度は貴重なご意見と共に当館への口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様が当館のために親身になってこの口コミをご投稿くださいましたこと、恐縮ではございますが大変感激いたしました。
今後とも、湯快リゾートと共に、当館「輝乃湯」をご利用、ご自愛下さいましたならば幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月21日 10:53:09

家族旅行で使わせて頂きました。お部屋は広々としていて子供たちも喜んでいました。
おふろもよくてのんびり過ごせました。夜のバイキングは混んでいてそれなりでしたが子供たちはデザートを作って楽しんでいました。ポップコーンが美味しかったです。
朝も混んでいましたが12時チェックアウトなのでいつもよりのんびりすごせました。
愉快リゾートは3箇所くらい行っていますがいつも子供たちがよろこぶので利用させてもらっています。
ジョイフルパークが以外に楽しく2日続けて楽しみました。
蒜山高原も近いのでまた利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月21日 19:02:59

湯快リゾート湯原温泉「輝乃湯」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

ただいま輝乃湯のレストランでは、釜飯、手巻き寿司、さらにポップコーンなど、様々な新しいメニューを随時ご用意させていただいております。
お客様におかれましては、館内の娯楽施設だけでなく、ぜひレストランでもお楽しみいただければと考えております。
また、当館のチェックアウトのお時間はお昼の12時までと比較的遅めとなっております。館内を思う存分満喫できるという点も当館の良い所だと自負しております。

蒜山高原もご満悦いただけたようで、良い思い出になられましたならば幸いでございます。
冬は降雪のため岡山の県北はご旅行に不向きかもしれませんが、夏以降、秋になりますと、山々の紅葉がとても美しく、また一味違った格別な景色をご堪能いただけます。

また岡山県へご旅行の機会がございまいたら、ぜひ季節の変わり目にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月01日 20:59:10

お値段が安いのに12時チェックアウトでしっかり温泉を楽しめました!また利用します!

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年06月02日 13:30:05

口コミへのご投稿ありがとうございます。

しっかりとお楽しみ頂けたご様子で
なによりでございます。
田舎の癒しのホテル、輝乃湯。
いつでもごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。
季節柄暑くなってまいりましたので、
お身体、ご自愛くださいませ。
またのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(1名~5名)】

ゆきき@うっきーなさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ゆきき@うっきーなさん [10代/女性] 2015年04月05日 17:23:37

2日間ありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごすことができ、大変満足のいくものでした。
庭園温泉はとても素敵でいつまでも入っていたい良い湯加減と景色で帰るのが残念なくらいでした。
無料で使える施設も充実しており、特にカラオケまで設備されていたのには驚きました。
外観、内装共に綺麗で輝乃湯さんを選んで本当に良かったです。

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月06日 09:20:59

口コミへの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
庭園露天風呂は、当館自慢でございます。お気に召して頂けて大変光栄に思います。
今は、春の日差しの澄んだ空気の中、朝風呂がおススメです。
無料施設は、カラオケの他に、卓球・マッサージコーナーがございます。お子様、カップル様、ご家族様、グループ様皆様にお楽しみ頂いております。
今後も、更に向上してまいります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。

【和室(1名~5名)】

サクラ2688さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

サクラ2688さん [70代/男性] 2015年04月02日 18:10:54

家内の妹夫婦との家族旅行でしが、翌朝に家内が急に体調を壊し、食事も出来ない状態でしたが食事会場に連れて行きました、レストランの係り方がフロントに電話して病院への手配して頂いて家内を病院まで搬送して下さり、知らない旅先だけに本当に助かりました。
病院での注射と薬のお蔭でその後の旅行を楽しく無事に帰宅出来ました。
レストラン・フロント係りの対応は最高でした。有難うごさいました、

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月03日 09:48:35

サクラ2688様
先日は輝乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご帰宅後のお便り、ありがとうございます。
当日の朝、フロントにいた者でございます。「今日も旅行に行く」とお伺いしておりましたので。ご無事に楽しくお過ごし頂けたようでホッと致しました。
輝乃湯の周辺は、正直、観光は乏しいですが、静かで空気が綺麗で、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。田舎ですが、救急の病院はすぐ近くにあるので、何事もないことが一番ですが、なにかあった時に、出来る限りの対応は出来ます。ご安心下さいませ。
レストラン・フロントスタッフにサクラ2688様のお声を伝えておきます。
季節柄、気温の変動がございます、ご自愛くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前 早期割引】55歳以上シニア割引プラン
【和室(1名~2名)】

ちちんPUIPUIさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ちちんPUIPUIさん [60代/女性] 2014年11月13日 12:18:25

夫婦2人で2泊の利用でした。部屋は広く清潔で、気持ち良く落ち着いて過ごすことができまし夫婦二人で利用しました。
清山荘は狭いながらも、静かで落ち着いて過ごすことができました。
スタッフの皆さんもさわやかで感じがよく、お風呂も心地よかったのですが、食事が…
以前、別の湯快リゾートを利用したことがあり、食事のレベルは想像していたのですが…
せめて刺身は欲しかったです。。
スタッフの皆さんもとても爽やかで感じが良かったです。しかし、お風呂も清潔で心地よかったのですが、露天風呂の温度が低かったのが少し残念でした。食事は野菜が中心で魚、肉類は少なく、ベジタブルな食事が堪能できます。まあ価格からすれば........よく頑張っているのでは。

2014年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年11月13日 14:36:37

ちちんPUIPUI様
先日は輝乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋で気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂は、ツルツルになるお湯で、他のお客様からも好評を頂いております。
露天風呂は温度が低く申し訳ございません。
調整等を見直し改善していきます。
お食事も、ご満足頂けなかったようでとても残念に思います。
今後、新メニューに地元の食材を使った料理を増やしてゆこうと思っております。蒜山大根やえのき、湯原の名産の青大豆豆腐、猪肉等を使った料理を考案中でございます。
また、機会がございましたら、輝乃湯にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」
【禁煙部屋(2名~4名)】

ぎんた9156さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ぎんた9156さん [50代/男性] 2014年11月05日 22:21:47

大変満足しました。風呂よし、部屋よし。
お湯もよくゆっくり、のんびりさせてもらいました。
前回の宿泊の時は、一般の客室でしたが今回露天風呂付客室に泊まり
十分満足しました。
湯原温泉の他の露天風呂付客室に泊まりましたが、
値段適に1番です。
また、機会があれば行きたいです。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年11月06日 17:50:00

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
湯原温泉の泉質はお肌に大変優しく、やけどやアトピーにも効果があります。
輝乃湯の露天風呂付き客室は湯快リゾートの中でも自慢のお部屋でございますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月20日 12:15:23

ゆっくりとした時間が楽しめました。フロントの方の説明も丁寧で好感が持てました。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年10月20日 20:19:41

当館への口コミをご投稿いただきありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
湯原温泉はいかがでしたでしょうか?岡山の県北に位置します当館は自然が豊かで温泉の泉質もお肌に優しく美容にも効果があるため大変ご好評をいただいております。
今後とも、ぜひ湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯をご愛顧くださいくださいますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

但馬牛ステーキ付プラン
【露天風呂付客室(1名~5名)】

Dr_Aboutさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

Dr_Aboutさん [60代/男性] 2014年10月15日 15:52:44

台風接近のため出張先の岡山を早く出て10:30につきましたが、すぐにお部屋をご用意下さり、昼食時には風雨が強まる中、道の駅まで送迎して下さり有難かったです。暴風雨で河原の砂湯(外湯)と庭園露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、朝霧の湯の露天は坪庭のように塀と木々に囲まれていたので、風邪の唸りを聞きながら浸かる貴重な経験ができました。湯快リゾートは、正午チェックアウトで碁盤無料、マッサージチェア無料、一人一部屋でも同一価格、年中同一価格の格安料金が魅力でよく利用させていただいております。食事や部屋も価格とサービスを考えれば十分満足です。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年10月15日 22:05:45

この度は、湯快リゾート輝乃湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風接近で天候がたいへん悪い中、当館へお越し頂きましたこと、心より感謝申し上げます。料金やその他娯楽施設等もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。今回は台風で湯原温泉の名所「砂湯」もお出かけして頂けなかったとの事で誠に残念でございました。ですが、また機会がございましたらこれからは紅葉のシーズンとしてこちらも人気のスポットになってまいりますので、ぜひまた湯原へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。だいぶ寒くなってまいりました。風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【秋の絶品食祭り】但馬牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室(1名~2名)】

masa80086577さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

masa80086577さん [40代/男性] 2014年10月02日 10:25:49

食事はご当地ものが多く出来上がると、従業員さんは大きな声で入りましたと、教えてくれて、おいしくいただきました。子供の料理も好みそうなものが、あって喜んでました。ただ、玄関外に、露天風呂があったのですが、館内から通路と、軽いシャワー設備を作ってほしい。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年10月02日 17:08:54

この度は湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
レストランでは、お客様へのご配慮はもちろんのこと、新鮮で美味しいお料理をご提供させていただくため、常にバイキンクコーナーに目を向けております。新しくお料理をお出しした際は、必ずお客様に伝わるようお声掛けさせていただいております。また、季節によってもメニューが変わりますので、季節の変わり目になりましたら、またぜひ当館へお越しくださいませ。
露天風呂につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当館といたしましても、お客様に快適にご宿泊いただき、ご満足してお帰りいただけるよう努めてまいる所存でございますので、今後とも輝乃湯をどうぞよろしくお願いいたします。

Lucky Samanthaさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

Lucky Samanthaさん [30代/男性] 2014年06月26日 20:46:07

今回、湯快リゾートさんの利用は4度目で、これまで白浜御苑さん2回と、大黒屋さんを利用しましたが、今回は露天風呂付のお部屋にして大正解でした。
お値段は通常の倍近いので、正直勿体無いかな…と考えておりましたが、全くそんな事はなく、本当に満足出来ました。露天風呂付のお部屋は5部屋しか無いのですが、専用の扉があり、部屋に繋がる通路にエアコンが設置してありとても涼しかったですし、優越感が半端ないです。
加湿器を希望したのですが、シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機を用意してくれたり、本当に最高でした。
また、行かせて頂きたいです。

2014年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年06月27日 15:12:03

Lucky Samantha 様

いつも湯快リゾートをご利用いただきありがとうございます。
また、先日は当館の露天風呂付客室にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付客室5室の総称「至福庵」の名の通り、ご滞在中、至福の時をお過ごしいただきたいと願っております。
階段利用があり、若干ご不便をお掛けしておりますが、ゆったりと「至福庵」の空間もあわせて、満喫していただけたご様子で何よりでございます。

一般客室に比べ割高にはなりますが、それでも「露天風呂付のお部屋にして大正解」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今まで以上に、自信をもってご案内して参ります。ありがとうございます。

Lucky Samantha 様にお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同日々励んで参ります。
是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室(1名~2名)】