湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

Ikko0316さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

Ikko0316さん [50代/男性] 2013年03月13日 13:54:22

湯原温泉の入り口に近い所で、露天風呂まで遠く車で露天風呂まで行きました。
もう少し近いと良かったのですが・・・
館内のお風呂は広くとても良かったです。

お風呂の掃除について
館内のお風呂の掃除は23時からとの事でしたが、
掃除を担当される方が10分前にお風呂の入り口に『掃除中』の
看板を置いて待機しています。
数組のお客さんが10分前にお風呂に入りに降りてこられましたが、
掃除中か~と言いながら残念そうに部屋に戻っていました。
5分前に掃除担当の方に掃除中ですか?と聞いたら
もう掃除時間ですから・・・との答えでした。
温泉に入る事を楽しみにして宿泊しているのに掃除時間5分前からお風呂に
入れないのはどうなのかと思います。
23時~掃除であればもう少しお客さんの立場になって
『23時から掃除ですから早めにお願いします』
くらいの対応をして頂きたいと思いました。

その他のフロント・従業員の方の対応は凄く気持ちの良い対応をして頂きましたので
残念な気持ちです。

2013年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年03月26日 22:30:51

Ikko0316様
過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ありません。

スタッフの対応についてご意見を頂くことができ感謝いたします。

せっかくお風呂を楽しみにお越しいただいているにも関わらず、スタッフの不用意な一言や態度で不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見をしっかり受け止め、お客様の立場にたって対応して参ります。

また砂湯までは少し離れており、距離にして約1.3kmです。徒歩で20~30分程度かかります。
ふらっと行ける距離ではなく悩みの一つでもあるのですが、お昼と夕方と夜、時間は決まっておりますが、ご希望の方がいらっしゃいましたら、車での送迎も対応しております。
ただ、館内のお風呂は良かったとお褒めいただき、安堵しております。
フロントスタッフの対応もよかったとおっしゃっていただきありがとうございます。
全てのスタッフが同じようにお褒めいただけるよう、ひび精進してまいります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。
Ikko0316様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★365日いつでも7,800円★バイキングプラン◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(1名~2名)】

madrugadaさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

madrugadaさん [60代/女性] 2013年03月05日 18:01:24

湯快リゾートは初めて利用させて頂きました。大勢のお客さんが有りましたが一番奥の露天風呂付きのお部屋で静かでゆっくり過ごせました。地下にスタッフの方が一人もおられなかったので、足の悪い私達が階段をあがって聞きに行かなければならないのがちょっと・・・でした。でもこの料金でバイキング等お料理も豊富で、お風呂は時間帯が良かったのか、ほぼ貸切状態でラッキーでした。
あと謎解きゲーム、ちょっと難しかってあきらめかけましたが、スタッフの方がヒントと下さって無事回答!!500円ゲット。有難うございました。

3人が宿泊しましたが、お部屋にはテーブルと椅子が2脚で、座イスでも持ってきてほしいと思いフロントに電話しようとしましたが、番号を書いた案内がなくせず終いでした。
でも総合的な満足な温泉旅行でした。ぜひまた行きたいです。

2013年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年03月08日 18:15:34

madrugada様
先日は露天風呂付客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付客室と大浴場が地下にあり、1階から地下へのみエレベーターがございませんので、15段程度の階段をご利用いただいております。
そのことで、みなさまにはご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
フロント内線番号につきましては、チェックイン時にご案内することが決められているのですが、ご案内不足をお詫び申し上げます。

ご当日は満室であったにも関わらず、大浴場が貸切状態だったとのこと。ゆったりとご利用いただけたご様子になによりでございます。

また、謎解きゲームのクリアーおめでとうございました。楽しんでいただけたご様子にうれしく思います。

総合的には「満足」と仰っていただきましたが、次回は「大満足」と仰っていただけるようにスタッフ一同今後も頑張って参ります。
madrugada様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

☆★楽天トラベルアワード2012受賞記念プラン★☆解けた方にはプレゼント♪ゆかいに謎解きゲームプラン
【露天風呂付客室(3名~5名)】

盛ちゃんさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

盛ちゃんさん [40代/男性] 2013年02月18日 15:56:44

家族皆、楽しく過ごすことができました。
飲み放題はグループ全員ではなく、1人だけでもOKにはならないでしょうか?
(嫁さんは全く飲めませんから)
買い物は近くのローソンをたよりにしていたが、改装中で困りました。

2013年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年02月19日 23:02:51

盛ちゃん様
先日は家族旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
皆様楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

飲み放題については、せっかくお声をいただいたのですが、やはりグループ全員(成人の大人)ということでお願いしておりますので、何卒ご理解下さいませ。

また、頼りにされていたローソンでございますが、まだ完全に改装は終わってはいませんが営業は再開しております。
22日から新たなサービスも展開されると聞いておりますので、またお越しの際には当館ともどもお立ち寄りくださいませ。
盛ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【2012-2013四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(3名~4名)】

yasuko7393さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

yasuko7393さん [50代/男性] 2013年02月05日 21:57:00

チェックアウトが12:00というのは、朝の時間がゆったり出来、
高齢者同伴の家族には大変ありがたい企画でした。
また5月に利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2013年01月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年02月08日 22:02:59

yasuko7393様

朝の5分10分は大きなものがありますよね。
12時のチェックアウトということで、慌てることなく御仕度をしていただけたご様子で何よりでございます。

5月のご予約確認いたしました。
ちょうど蒜山高原でシャクナゲまつり開催の時季でございますので、あわせていかがでしょうか。
5月のyasuko7393様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

★365日いつでも7,800円★バイキングプラン◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2013年01月19日 01:29:40

宿泊日当日、到着前に電話が有り、「夕食の件につきまして連絡があるので、お電話ください」との事。お電話下さい?留守電、聞き間違いかな・・・と思いつつも、予約時に夕食の時間が5時か8時しか空いてないと言われたので、5時では後でお腹がすきそうなので、遅いけど8時にして欲しいとお願いした。もし、7時に空きがあったらお知らせするとの事だったので、そのことかと思い電話してみた。電話をしてきた方とは別の男性が電話をとったのですが、これまた何ともしどろもどろ・・・解らないならすぐ担当に変わればいいのに・・・と思い「電話した人に変わってください」と言い待っていた。担当は席を外してるとのことだったので、「では折り返してください!!」と電話を切った。すぐに担当が電話をかけてきたのだが、「夕食の時間、7時は空いておらず、5時なら変更可能ですが・・・」と。最初から5時はいいって言ってたのに、わざわざそんなこと電話しなくてもチェックインの時に言えよ~~と到着前から不信感。部屋も宴会場目の前で、ガヤガヤガチャガチャ、とにかくうるさい。しかも、クサイ!!!部屋に入った直後、子供が速攻「ママ、このお部屋クサイ!!」と窓を開けたくらい。今迄色んなホテルに泊まったのですが、子供がクサイなんて初めてです。朝食の受付のおばちゃんも、忙しいのもわかるけど、「おはようございます」の代わりに、「あ、食券こっちに入れて空いてる席に座って」と。旅行に来てまでこんなにイライラする羽目になるとは・・・残念です。
 とは言えど、お風呂や無料マッサージは良かったです。夕食も、担当の女性(勿論、朝の人とは別人です)は親切、丁寧でした。バイキングも他の方のクチコミにもあるように、料理が少なくなったらすぐに補充!!と徹底されてました。
部屋の臭いや、場所により騒音がするのは仕方がありませんが、従業員さんの対応はなんとかなるのでは?どんな部屋でも、従業員さんの気配りでホテルの印象も違うと思います。
私自身、サービス業をしていたので、厳しいのかもしれませんが・・・でも、多分リピはなしかなぁ~~

2012年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年01月20日 20:45:05

K様
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、K様のご期待に添うことができず申し訳ありませんでした。

また、当館スタッフへのご叱責の数々、しっかりと受け止めました。
せっかくのご家族での旅行であったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったことが非常に残念でなりません。
このようなことをお客様に言わせてしまい、K様の怒り、悲しみが伝わり本当にみじめです。

ちょっとした気配り、心遣いで防ぐことができたことばかりで、日頃の何気ない動作・言葉使い等一切を見直すきっかけをいただけたことに、本当に感謝しております。

無料マッサージ、お風呂、料理の補充など夜のレストランスタッフの対応については、お褒めいただきありがとうございます。今後も維持・向上に努めて参ります。

K様におかれましては、挽回のチャンスをいただきたく、ぜひ再度ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【和室(3名~4名)】

JunJun3さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

JunJun3さん [50代/男性] 2013年01月07日 21:14:50

ネットの口コミで食事の量や補充うについての評判が悪かったが、改善されており、満足できるホテルであった。
14時すぎにチェックインしたが、フロントのロビーでバス待ちの人が寝ており、感じが悪い。バス待ち用の部屋を用意できないでしょうか。

2013年01月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年01月11日 19:03:13

JunJun3様

お食事に関して、改善されご満足いただけたとのご投稿ありがとうございます。
皆様から頂いたご意見を基に改善に努め、そしてそれを評価してくださるお客様がいらっしゃることに大変うれしく存じます。

おっしゃる通り、バスご利用のお客様専用の控室があれば、ご不快な思いをさせずに済んだかもしれません。
地下の卓球コーナー横などにも休憩場所はあるのですが、あまり広くないため対応しきれておらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
何か良い方法がないか、引き続き検討いたしてまいります。

ご意見・ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月30日 15:54:43

温泉を堪能しました。
また、お伺いいたします。

2012年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年12月10日 18:54:35

Y様

また、お返事が遅くなり申し訳ありません。

滑らかで優しいお湯が他のお客様からもご好評いただいております。この度2度目のご利用でございましたが、3度4度とY様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月14日 22:31:25

宿到着17時で、夕飯が20時は遅すぎる。事前に到着時間を確認するのであれば、食事の時間が遅れることを伝達してほしい。
夕飯のバイキングは、季節感・土地らしさがある料理が欲しい。料理補充は、こまめにされており好感を持った。
風呂があるB1Fまでエレベータが稼動しない・男子トイレが無い、宿の構造的な欠陥は修繕されることを希望する。マッサージ機が複数設置され、無料で利用できるのは良いですね。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年11月16日 21:53:41

I様
先日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
確認のお電話の際のご案内不足をお詫び申し上げます。ただ、土曜日・休前日以外に関しましては、ご夕食時間が2部制か3部制の決定が前日になる為、明確な時間のご案内が難しい場合もございますが、今後はできる限りのご案内を致したいと存じます。
また、エレベーター等の修繕につきまして、次回リニューアルが検討される際には、ご意見の一つとして参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひご来館くださいますようお待ち致しております。
ご宿泊・ご意見ありがとうございました。

【早割でお得♪ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2012年11月09日 09:41:49

外観は古そうに見えますが館内は大変綺麗で清潔感がありました。
露天風呂付客室のお風呂より大浴場の方が肌がつるつるになる感じでした。
客室のお風呂も温泉が出ると聞いていたのですが・・・違ったのかも?普通のお湯っぽかったです。
食事は好き嫌いの多い私には夕・朝食ともバイキングというのは助かりました。
種類は少な目かなとは思いましたがこのお値段なら文句なしです。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年11月11日 19:01:45

M様
先日は露天風呂付客室のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂は、M様がお聞きいただいた通り温泉(源泉掛け流し)で間違いないのですが、普通のお湯っぽかったということで、ご満足いただけず大変残念に思います。

お食事のバイキングは、お好きなものだけを好きなだけ食べられるところが、やはりポイント高いですね。種類についてのご意見ありがとうございました。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【トトロに出てくるお風呂みた~い♪湯原の湯をひとりじめ☆】365日同一料金!露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(1名~2名)】

投稿者さん 2012年11月05日 11:29:16

敬老プランでお土産を購入できました。ありがとうございました。

2012年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年11月11日 18:25:00

T様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

プラン特典の館内利用券のご利用ありがとうございました。喜んでいただけて私達も嬉しく思います。

冬限定のプランなどもたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来館くださいますよう、お待ち申し上げております。

【1日5組様限定】家族でお祝い敬老プラン
【和室(1名~2名)】

タカケイ5296さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

タカケイ5296さん [50代/男性] 2012年10月29日 22:36:12

大山・蒜山紅葉狩りの宿泊地として湯快リゾートを初めて利用させていただきました。
必要最低限の対応でコストを下げ利用客に還元されているのを実感しました。
火災報知機の誤動作騒ぎがありましたが、スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
さすが、西の横綱と言われるだけあって「お肌ツルツル」、リフレッシュさせていただきました。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年11月11日 18:18:26

タカケイ5296様
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ありません。

ちょうど見頃だったのではないかとおもうのですが、大山・蒜山の紅葉はいかがでございましたでしょうか?

火災報知器の誤作動では、皆様にご心配ご迷惑をお掛けいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフ真対応をお褒めいただき、大変恐縮に存じます。

自慢の温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今度は、雪見の露天風呂などいかがでございますか?
タカケイ5296様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】但馬牛と松茸のすき焼き付プラン

千保姫さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

千保姫さん [30代/女性] 2012年10月18日 09:00:38

両親が利用しました。部屋も広くてゆっくり落ち着けたそうです。ありがとうございます。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年10月20日 22:21:22

千保姫様
先日は2度目のご利用ありがとうございました。
この度はご両親様のみのご利用でございましたが、ごゆっくりと落ち着いてお過ごしいただけたとのご伝言、大変うれしくお礼申し上げます。
ご遠方からのご来館でございますので、なかなか機会は少ないかと存じますが、ぜひまたの機会には千保姫様もご一緒にお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
ご両親様にも宜しくお伝えくださいませ。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月16日 01:51:37

12時チェックアウトで朝もバタバタせず
何度も温泉堪能
お値段もリーズナブル!
カラオケや卓球、マンガもあって
バイキングも美味しかったです。
周辺も静かで、とにかくゆっくり
したい人はおススメです。

今度は、祖父母も連れて
2泊ぐらいしたいと計画中です。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年10月20日 22:10:01

K様
湯原温泉はこれと言って大きな観光施設があるわけでもなく、温泉街自体も広くありませんので『退屈』と仰る方も中にはいらっしゃいますが、静かにのんびりとお過ごしいただくにはぴったりの場所ではないかと自負しております。
何もない所が良い所と申しましょうか・・・ただただ湯原の良泉に浸かって、湯ったりと癒されて頂ければ幸いです。

K様にまたお目にかかれる日を楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(3名~5名)】

投稿者さん 2012年10月11日 18:25:18

老齢の両親を連れての宿泊でしたが、とても満足しています。
案内も簡潔で、必要以上に手をかけてこないところが湯快リゾートの特徴なのでしょうが、それがとても良い印象でした。
フロントと食事の時くらいしかスタッフと接することがないのですが、とても親切に対応していただきました。
湯快リゾートの利用は2施設目なのですが、次回は別の湯快リゾートも利用してみたいと思わせてくれる施設でした。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年10月12日 23:18:07

U様
先日は家族旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうごさいました。
また早速のご投稿に感謝申し上げます。

チェックインの際のご案内に好印象をお持ちいただけたこと、光栄に思います。
お伝えすべきことが簡潔にご案内できているとのお声を直接いただくことができ、大変励みとなります。
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

湯快リゾート他館の足を引っ張らないよう、また輝乃湯がその中でも一番と言っていただけるように、これからもより一層精進いたします。
今後も湯快リゾートを宜しくお願い申し上げます。

【和室(3名~4名)】

ピグモン1234さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ピグモン1234さん [50代/男性] 2012年10月09日 13:57:00

宿で、ゆっくり食事を楽しむ必要が無ければお勧めですね。部屋は広くてきれいだし、温泉は十分楽しめるし、設備も整っていると思います。今回はゴルフ後の宿泊だったので(温泉宿を楽しむのが目的ではない)十分すぎるほどでした。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年10月12日 22:58:15

ピグモン1234様
先日はご遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事はやや課題が残ったご様子でございますが、その他はお部屋も温泉もお楽しみいただくことができて何よりでございます。
目的によってお宿選びの基準も変わってくることと思いますが、気楽に温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

また岡山にお越しの際は、湯快リゾート輝乃湯にお越しくださいますようお待ち申し上げます。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

【和室(1名~2名)】

かずゆうパパさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

かずゆうパパさん [30代/男性] 2012年10月04日 20:32:04

二回目の宿泊でしたが、前回同様サービスが良かったです。
近くにコンビニも出来て更に便利になった印象です。
湯原の湯は大好きなのでまた利用したいと思います。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年10月12日 22:43:30

かずゆうパパ 様
先日は当館2度目のご利用、誠にありがとうございました。
前回と同様にサービスがよかったとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

やっと湯原温泉にもコンビにができ、ご宿泊のお客様にもそして私達スタッフにも便利になり喜んでおります。
湯原のお湯が大好きと仰ってくださるかずゆうパパ様、ぜひまた3回目のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月01日 23:10:58

砂湯の方も行きましたが、フロントの方に道順や入るルールなど親切に教えてもらいよかったです。

お風呂も良かったのですが、一階の露天風呂が到着時間の関係でゆっくり入れなかったので男女の入れ替え時間をもう少し考えてほしいなと思いました。
但馬牛とマツタケのすき焼きプランの夕食でしたが、マツタケが盛り忘れてるとハプニングがありました。幸い他のお客さんから指摘があったのか、スタッフの方が確認・謝罪して持ってきてくれたのですが、普段食べなれないものなんで言われるまで気がつかなかったので、場合によってはお腹いっぱいになってる事もあり気をつけてほしいなと思いました。

2012年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年10月06日 11:42:58

K様

庭園露天風呂は、以前は混浴だったため1か所しかなく男性と女性で時間制とさせていただいておりますが、確かにK様の仰る通り、男性のお客様はご到着が遅いとご利用いただけないことがございます。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
ご意見ありがとうございます。
また厨房、レストランスタッフの不手際により、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう十分注意してまいります。申し訳ありませんでした。

フロントスタッフの対応はお褒めいただきありがとうございます。
親切丁寧な対応を今後も心がけて参ります。
ぜひまたご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月19日 23:23:47

9月17日敬老の日でしたので急遽当日予約にて父、母を連れて宿泊しました。
フロントの方やスタッフの方皆さんとても感じが良く挨拶も皆さんから沢山していただきました。
温泉の泉質も肌がツルツルになり満足です。
食事の方も美味しくいただき無くなった料理がまた出る時にスタッフの方が大きな声で紹介しながら出してくれるので「おっ また出てきたな」と取りに行けるのでとても良い試みだと思います。
お部屋の方ですがとても良いお部屋をご案内していただき父母もとても喜んでいました。
自然光がもう少し入る工夫をされるともっと良いお部屋になると思いますよ!
かなりお得に宿泊出来たと大満足しましたのでまた機会があれば行きたいと思います。

2012年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年09月22日 19:57:02

N様
先日は数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

スタッフに対して温かなお言葉、重ねてお礼申し上げます。元気に明るく親しみのある接客で皆様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも精進いたします。

泉質はアルカリ性単純泉で、個人差はありますがN様の仰るよう他のお客様からもお肌がつるつるになるというご意見をいただいており、大変自慢の温泉でございます。ご満足いただくことができ嬉しい限りです。

食事時間等課題もたくさんあるレストランではございますが、スタッフの頑張っている様子を逆に教えていただきお礼申し上げます。
またお部屋についてのご意見も、参考にさせていただき検討いたします。

大満足と大変嬉しいご投稿でございましたので、全スタッフの目に留まるよう張り出しをいたしました。
N様からいただいたお言葉を励みに今後も頑張ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【1日5組様限定】家族でお祝い敬老プラン
【和室(3名~4名)】

mayamaya2010さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

mayamaya2010さん [30代/男性] 2012年09月19日 22:02:10

8月末に宿泊しました。初めて湯快リゾートを利用しましたが正直値段安かったのであまり期待はしていませんでしたが見事に裏切られました。
温泉街の中心部からは離れているものの部屋の清潔感や食事の内容等を考えればとても満足いく内容でした。また、幼児がいるとのことでご配慮していただきまして嫁も大変感激していました。
また利用したいと思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年09月22日 19:24:06

mayamaya2010様
過日は輝乃湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

あまり期待されないのは少し寂しい気もいたしますが、ただこの度はいい意味で裏切ることができてよかったです。
お部屋もお食事もご満足と仰っていただくことができ、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、mayamaya2010様の他のお客様へご配慮として、お子様の夜泣きがあるという事前情報をいただいておりましたので、可能な範囲でご用意させていただきました。
こちらこそmayamaya2010様のお気遣いに感激いたしました。

mayamaya2010様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月19日 10:43:02

普通は高くなるのですが1名でも同じ値段だったのはよかったです。お部屋も広くて感じよくリノベーションされてました。食事時に人数の割には混み合う感じがしましたが食べ物はなくなってもすぐに補充されてました。コーヒーマシンはボタンが連れの年寄りには見にくかったみたいなのでもっと簡単な機械でもいいかもしれません。

2012年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年09月22日 18:57:11

T様
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

プランによってはご利用人数での料金相違はございますが、基本的には一般のお部屋は同一料金でございますので、カップル、ご家族、ご友人グループ以外にビジネスなど様々なシーンにご利用いただけます。
コーヒーマシーンのボタンについては、さっそくボタンが分かりやすい表示に変更いたしました。
お教えいただいてありがとうございます。

お一人でもお気軽にまたお越しくださいませ。
ご宿泊、ご意見ありがとうございました。