湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 16:56:24

特に夕食は悪い意味で値段相応でしょうか。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2018年01月06日 20:27:58

この度は輝乃湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのお食事にご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。
今後はメニュー内容の改善を進め、心からご満足頂ける様努める所存でございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またの機会にご来館頂けた折にはお楽しみ頂けるよう従業員一同精進致します。
この度は誠にありがとうございます。

輝乃湯
支配人

【和室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月19日 22:00:49

初めての湯快リゾートを楽しみに行きました。
他の方も書いてたけど受付の女性の方の対応がとても嫌でした。ロビーに着いてから挨拶はありませんでしたし、案内も不足不適切、コスパとか安くする為とか何より人としてどうかと思いました。そちらで一番にお会いする受付の方、そちらのホテルの顔です。ご飯が美味しいとも温泉が良かったも思わないくらい嫌な思いをしました。改善をして頂けたら他の方にとっても嬉しい事だと思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年08月21日 10:27:42

この度は湯快リゾート輝乃湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、折角ご来館頂いたにもかかわらず、お客様を不快にさせてしまった事、大切な旅行を台無しにしてしまった事、申し訳ございません。
仰る通りフロントは「ホテルの顔」であり、またスタッフは責任者である自分自身を映し出す鏡でございます。
改めて自信の行動の至らなさから見直し、スタッフへの教育に努めさせていただきます。
お客様には多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館頂けた際はご満足頂けるよう努めて参ります。

輝乃湯 支配人

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2017年07月28日 19:23:02

訳ありプランですが、柱は特に気になりませんでした。食事に関して、朝夕とも満足出来ました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年07月31日 09:50:42

お食事に関して、ご満足頂けたようで良かったです。
当館では「超食べ放題祭り」「通常バイキングメニュー」「フェアメニュー」と各種お料理を取りそろえてお客様をお待ちしております。
定期的にメニュー内容を変更致しておりますので、次回ご来館時もご期待
くださいませ。
引き続き、ご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。

輝乃湯 支配人

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2017年05月04日 19:25:35

晩ご飯が、よくなかった。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年05月09日 18:21:32

この度は輝乃湯にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角ご来館頂きました二も関わらず、お食事がご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
次回のメニュー構成の際は、あらゆるお客様に満足頂けますように、従業員一同努力致します。ご指摘ありがとうございます。
またお客様にご来館頂けた際は、お食事だけでなく、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けるように努めてまいります。この度のご宿泊誠に有難うございます。

★早割7★ カラオケ1時間付きカップルプラン

投稿者さん 2016年07月30日 21:25:18

湯快リゾートとはいえ、あまりに清掃が悪くビックリでした 特にレストランの窓際のほこりやフロアのきたなさには…
いたるところに蜘蛛の巣がありその上にほこりが…
悪いけどリピーターにはなれません

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年07月31日 09:40:54

この度は輝乃湯にご宿泊頂き誠に有難うございます。
楽しみにご来館頂いたにも関わらず、清掃不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、深く反省しております。
ご指摘頂いた箇所も含め、清掃の徹底をいたします。申し訳ございませんでした。
また、お客様にご来館頂けた際はゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、従業員一同努めて参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

【親孝行ありがとうプラン】 選べる特典【3】全種飲み放題 地酒付

投稿者さん 2016年05月30日 01:59:34

客室半露天風呂付だったので通常より高めの価格でした。泉質等は楽しめました。高い価格ならば、床マットやバスタオルの替えを置いて欲しい。料理が少ししょぼかった。館内、客室内はまずまず綺麗でした。地下階へ行くのにエレベーターがなく高齢者には不向きだった。

2016年05月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年05月30日 17:38:56

この度は湯原温泉、輝乃湯をご利用頂き誠に有難うございます。
泉質、お気に召して頂けたようで幸いでございます。スベスベになる感覚を楽しんで頂けましたでしょうか。
お部屋、アメニティ等に関しましてはご満足していただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様に頂きました貴重なご意見を参考に致しまして、早急に対応させて頂きたいと思います。
またエレベーターに関しましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構想上の関係でお付けする事が出来ません事、改めてお詫び申し上げると共に、ご理解とご協力をお願い致します。
また、機会がございましたらぜひ輝乃湯にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

★★食べ放題祭り★★「豪華寿司食べ放題」プラン
【露天風呂付客室(1名~5名)】

投稿者さん 2016年04月02日 14:30:19

1歳の子どもを連れて、初めての旅行でした。フロントで夕食の予約を済まされていないようなのですが只今満席で3部の20時からの時間帯しかお取りできませんというような説明をされました。予約制と知っていれば小さい子どももいるのでもう少し早めに予約して食べさせたかったです。ベビーフードを持参していたのでよかったですが…お部屋は想像していたより広く、主人も子どももとても気に入っていました。お風呂も広く何回も入りました。とても気持ちよく、癒されました。バイキングはお肉が美味しく、主人が何度かおかわりしていました。また岡山に行くときは利用したい旅館です。

2016年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年04月03日 16:08:07

この度は、湯原温泉輝乃湯にお越し頂きまして誠に有難うございます。
フロント、又予約時でのご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、全スタッフで情報共有し、予約時の夕食時間の確認を徹底させて頂きたいと思います。
お部屋、お風呂、お食事に関しましては、沢山のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。皆様楽しんでお過ごしいただけたようで幸いでございます。日頃の疲れをとり、楽しい思い出が作れましたでしょうか。
輝乃湯の温泉は自慢の源泉かけ流しの湯でございます。お気に召して頂きありがとうございます。
4月より、お肉に変わり豪華寿司の食べ放題が始まっております。
湯原にお越しの際はぜひ、輝乃湯にお越し下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(1名~5名)】

ショーゴ0111さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2015年12月08日 16:27:12

愉快リゾートは何度か利用していますが、今回は少し残念でした。
蟹の食べ放題プランだったのに蟹が用意されていなかったのは、たまにはミスもあるだろうと思いますが、客の入浴中に挨拶もなく浴室に入ってきて、客のすぐ側でさえ無言のまま、風呂桶や椅子を整理したり、その他の点検めいたコトをして、やはり無言のまま去って行くのは、接客業としていかがなものかと思います。
他に不快な思いをするコトはなかったし、ほとんどの従業員の方は感じがよかったです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月09日 18:05:28

この度は輝乃湯へご宿泊いただき誠に有難うございます。
レストラン、そして入浴場での数々のご無礼、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただき誠に恐縮ではございますが、お客様にこのようにご指摘をいただけて大変有難く思っております。私どもでは見る事ができていなかった問題点を早速改善することができます。感謝いたします。
そして、今後はこのような事がなきよう、当たり前の事ではございますが、細心の注意を払いまして、すべてのお客様に気持ち良く、心地よくご滞在いただけるよう気配り、心配りを徹底いたします。誠に恐縮ではございますが、今後も湯快リゾート輝乃湯をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(1名~5名)】

ゆきき@うっきーなさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ゆきき@うっきーなさん [10代/女性] 2015年04月05日 17:23:37

2日間ありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごすことができ、大変満足のいくものでした。
庭園温泉はとても素敵でいつまでも入っていたい良い湯加減と景色で帰るのが残念なくらいでした。
無料で使える施設も充実しており、特にカラオケまで設備されていたのには驚きました。
外観、内装共に綺麗で輝乃湯さんを選んで本当に良かったです。

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月06日 09:20:59

口コミへの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
庭園露天風呂は、当館自慢でございます。お気に召して頂けて大変光栄に思います。
今は、春の日差しの澄んだ空気の中、朝風呂がおススメです。
無料施設は、カラオケの他に、卓球・マッサージコーナーがございます。お子様、カップル様、ご家族様、グループ様皆様にお楽しみ頂いております。
今後も、更に向上してまいります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年01月10日 18:50:34

温泉街よりはなれていたので、立地条件としては残念ですが、それ以外は満足しています。

2014年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年01月10日 21:26:01

この度は輝乃湯にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は温泉街からは少し離れておりますが、国道から川を挟んだ向かいにございますので、車の騒音もなく、静かでごゆるりとご宿泊いただけます。また、当館より湯原近隣を巡回する無料の送迎バスをお出ししておりますので、お車でお越しでないお客様でも安心してご宿泊いただけます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後も当館の施設やお風呂、お食事等、お客様のご意見を頂戴しながら、さらに充実したものにしていきたいと考えておりますので、季節の変わり目にはぜひまた当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は当館への口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【楽天専用和室(4~5名)】

romi1706さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

romi1706さん [30代/男性] 2014年12月05日 20:10:06

朝食は早く行かないとなんもない~バイキングだけど空っぽの皿ばっかり

2014年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年12月06日 18:18:58

この度は、湯快リゾート輝乃湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際、お料理が全くなかったとの事。ご不快な思いをさせてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。お料理のご提供が遅れておりましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後、迅速な料理提供とスタッフの教育に全力で取り組んでまいりますので、また是非当館へお越しくださいませ。その折には最高のおもてなしをさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

茶だろーさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

茶だろーさん [40代/男性] 2014年11月21日 21:18:54

先日妻と初湯快リゾートを利用させていただきました。
旅館の外観は少し古いですが、ホテル内は綺麗で、部屋はこじんまりしていましたが、掃除もきちんといきとどいてあり2人で丁度いい程度でした。口コミにも有った通り部屋に入って布団が敷いてあり今までに無く干渉されないところはよかったです。
お風呂はすごくさらさらしており気持が良く三回も入りました、凄く疲れがとれました。
夕食の料理は普通で、出来れば温かい物は、下から温めたりして冷めない工夫がほしかったです。又、少し味が薄いと思います。朝食は種類も多く美味しく頂きました。
一番ショックだったのは会計の際、足立美術館」入館券付プランなのに入館券を頂けなく、こちらが言ってあわてて用意されました。
大変失礼だと思います。今までいろんな所に宿泊しましたこんな対応は初めてです。スタッフの教育をお願いします。

2014年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年11月22日 17:03:19

口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、お部屋やお風呂等でご満足いただき大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、今後とも責任者をはじめ、スタッフ等で話し合いながら改善を講じていく所存でございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

足立美術館のチケットをこちらの不手際とはいえ、最後まで気付くことなくお渡し損ねていたことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも引き続き、プランや準備物の確認の徹底、スタッフへの教育をより充実させ、今後のようなことがないよう取り組んで参ります。

大変恐縮ではございますが、お客様におきましては、今後とも厚くご指導賜りつつ、輝乃湯をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は当館の不手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【禁煙部屋(2名~4名)】

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2014年09月16日 07:43:12

コストパフォーマンスは高いと思います。

2014年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年09月16日 14:29:42

湯快リゾート輝乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めいただき、嬉しく存じます。
ご宿泊料金は1泊2食付きで7500円(税別)ということで大変お値打ちとなっておりますが、その他にもお得なプランを多数ご用意させていただいております。
当館といたしましても、リーズナブルな価格のまま、さらにお客様にご満足いただけるよう、館内施設やレストラン、接客サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後とも輝乃湯をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和室(3名~4名)】

Lucky Samanthaさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

Lucky Samanthaさん [30代/男性] 2014年06月26日 20:46:07

今回、湯快リゾートさんの利用は4度目で、これまで白浜御苑さん2回と、大黒屋さんを利用しましたが、今回は露天風呂付のお部屋にして大正解でした。
お値段は通常の倍近いので、正直勿体無いかな…と考えておりましたが、全くそんな事はなく、本当に満足出来ました。露天風呂付のお部屋は5部屋しか無いのですが、専用の扉があり、部屋に繋がる通路にエアコンが設置してありとても涼しかったですし、優越感が半端ないです。
加湿器を希望したのですが、シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機を用意してくれたり、本当に最高でした。
また、行かせて頂きたいです。

2014年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年06月27日 15:12:03

Lucky Samantha 様

いつも湯快リゾートをご利用いただきありがとうございます。
また、先日は当館の露天風呂付客室にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付客室5室の総称「至福庵」の名の通り、ご滞在中、至福の時をお過ごしいただきたいと願っております。
階段利用があり、若干ご不便をお掛けしておりますが、ゆったりと「至福庵」の空間もあわせて、満喫していただけたご様子で何よりでございます。

一般客室に比べ割高にはなりますが、それでも「露天風呂付のお部屋にして大正解」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今まで以上に、自信をもってご案内して参ります。ありがとうございます。

Lucky Samantha 様にお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同日々励んで参ります。
是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(1名~2名)】

投稿者さん 2014年04月02日 17:39:11

お値段なりのお宿でした。まず、チェックインし部屋へ行くとすでに布団が敷かれていて(初めてのことだったので)驚きました。時間は5時頃でした。

バイキング時、従業員の方の感じは良かったです。しかし、残念なバイキングでした。珍しい料理はなく種類も少ない。揚げ物が多い。サイトの画像とはイメージが違いました。子供が、大好きな鶏の唐揚げが美味しくないと・・・確かに衣ばかりのスーパーの惣菜の唐揚げでした。

お風呂は普通。馬油シャンプーが良かった。

夜、他の部屋の音が響きました。こちらも静かにしないとと気を使いました。

以上、もう利用はしないです。多少高くとも満足して帰る宿を選びます。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年04月03日 00:49:35

F様

夕食が期待外れだったこと、お部屋で余計なお気遣いをさせてしまったことなど、F様のお気持ちを考えるととても残念な思いでいっぱいです。

布団は敷いた状態でご準備しており、ご滞在中は呼ばれない限りスタッフがお部屋に伺いこともないので、お客様には気兼ねなくお過ごしいただいているのですが、ご存じなければ驚かれるのも当然だと思います。
ご案内方法など改めて見直し、お客様にご理解いただけるよう改善に努めます。

夕食メニューは季節毎に変わりますので、画像内容とは異なります。また、レイアウトの関係もあり、より違った印象になったのかもしれず、申し訳ありませんでした。
特にお子様のご期待を裏切ってしまったことはとても残念でなりません。

ただ、スタッフの対応は感じよかったとお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

今回、気付きの機会を提供してくださり、本当にありがとうございました。

【地の特選プラン】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用和室】

投稿者さん 2013年11月14日 19:53:39

バイキングがとてもおいしかった!部屋にカメムシが沢山いたのは、少しつらかった。

2013年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年11月15日 20:54:19

I 様

この度は輝乃湯をご利用頂きまして誠に有難うございました。
バイキングが美味しかったとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またカメムシの件では、不快な思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。
今年は例年に比べカメムシが多く発生しており当館も悩まされている次第でございます。
日々駆除に励んでおりますが、山の中の施設ということもあり、ご理解いただければ幸いでございます。
是非またの機会にご来館下さいますようお待ち申し上げております。

【カップル限定】カラオケ1時間無料♪カップルプラン

投稿者さん 2013年10月21日 21:55:52

昨年も露天風呂付き客室に泊り、良かったので今年も行ったのですが今回は最悪でした。
部屋は変な臭いがしてくさいし、客室露天風呂は木をくり抜いて作ったものでしたが
手をつくと木くずが手について汚いです。
夕食は空のお皿があちこちにあり、何度見に行っても補充されていなかったりして
結局何があったのかわからずの物がありました。高知フェア?
またソフトクリームは、水分が勢いよく出てきてソフトクリームとともに服に思いっきりかかりました。
3部制の2部目だったのに点検してないんでしょうかね。
それとチェックイン時に去年に続いて2度目ですと言ったら、フロントの方がえっ感じでした。今時PCで住所や電話番号を管理していればすぐにわかることじゃないんでしょうか。
地下と1階はエレベーターがないので、階段の上り下りが必要です。
一緒に行った母が腰を痛めていたので、これはかなりきつかったです

2013年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年10月22日 22:19:54

N様
先日は輝乃湯2度目のご利用ありがとうございました。
昨年がよかったので再来館いただいたにも関わらず、N様の思いを裏切る形になってしまったことを深くお詫び申し上げます。

お部屋の臭い、露天風呂につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
早急に改善に向けて取り組んで参ります。

料理補充が間に合っていなかったこと、お詫びいたします。常日頃から、スムーズな料理補充を心がけてはおりますが、より一層の目配り気配りを心がけて参ります。
ソフトクリームでは洋服を汚してしまい申し訳ありませんでした。
フロントスタッフへのご叱責も真摯に受けとめました。

また、1階から、大浴場および露天風呂付客室のある地下への階段は、皆様にはご不便をお掛けしており、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お母様のお加減はいかがでございますか。腰痛がひどくなっていなければよいと願うばかりです。

今回のご意見は、日ごろの何気ない動作・言葉使いなどを見直すきっかけをいただけたものと、本当に感謝しております。
N様のおかけでさらなる成長の機会をいただくことができました。

N様には挽回のチャンスをいただきたく、ぜひまたご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【トトロに出てくるお風呂みた~い♪湯原の湯をひとりじめ☆】365日同一料金!露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(1名~2名)】

daniel907さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

daniel907さん [40代/男性] 2013年08月31日 23:28:44

リーズナブルでお得です。贅沢しなくてもよいという方にお勧め 庭園風呂は期待ハズレで残念ですがお湯は良い。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年09月01日 17:45:54

daniel907様
先日は湯快リゾート輝乃湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温泉を身近に感じていただき、また気軽に温泉をお楽しみいただけることと思います。お勧めいただきありがとうございます。

自慢の庭園露天風呂は期待ハズレとのこと、とても残念に思いますが、お湯は良いとお褒めいただきありがとうございます。
湯原の良泉を楽しみに、ぜひまたご来館くださいますようお待ち申し上げております。

湯原の砂湯と蒜山焼きそばをお楽しみになられたのですね。画像UPありがとうございます。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン

投稿者さん 2013年08月14日 07:48:55

8/12に家族旅行で利用しました。
部屋:落ち着いた感じ。部屋付の露天風呂ではゆっくり本を読みながらつかることができ堪能しました。
料理:正直バイキングであまり期待してませんでしたが、刺身とすしが割といけました。和牛ステーキが追加料金でありましたが、バイキングメニューに加えてほしいなぁ。朝食バイキングはテーブルで焼く網焼きのさばやししゃもなど充実してました。
風呂:お湯はさすが湯原の湯でお肌つるつるです。庭園風呂が故障で入れなかったので分かりませんが、大浴場の露天風呂は少し狭いです。構造上どうにもならないですがもう少し開放感がほしい。
設備:家電品?たくさん使われていて、エレベータもなく設備的にはコストを抑えているなぁと感じられますが、階段のカロリー表示や無料のマッサージチェアが多数あったり、卓球台などで楽しめる工夫がしてあります。
サービス:フロントは元気いっぱいで気持ちがいい。また、部屋の空調機が故障したが、メンテナンスの方が夜対応してくれ、直りはしなかったがきちんとした説明と応急処置をしてくれて、結局快適に眠ることができました。翌朝はフロントマネージャーの方から丁寧にお詫びをいただき、たくさんのサービスもしていただき、恐縮してしまいました。
いろいろ、突っ込みたくなるところはありますが、スタッフの方のサービスで十分にカバーできていると感じました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年08月17日 22:52:31

C様
先日は露天風呂付客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたお部屋の露天風呂は、「トトロに出てくるお風呂みたい」と、以前お声をいただいたことのあるお部屋す。
温泉も読書もお楽しみいただくことができ、大変うれしく思います。

お食事については、ご夕食はステーキについてのご意見ありがとうございます。また、朝食の焼き魚はほかのお客様からもご好評いただいており、充実していると仰っていただきありがとうござます。

アルカリ性単純温泉の湯原のお湯でお肌がつるつると喜んでいただくことができ何よりでございます。
ただ庭園露天風呂は故障によりご利用いただくことができず大変残念でございます。
故障は夜には復旧いたしましたが、男性のお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。

また、お部屋の空調機の故障も重なってしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
完全復旧できず応急処置に終わりましたが、スタッフの対応をお褒めくださり大変恐縮でございます。

至らない点もたくさんあった中、スタッフの対応をお褒めいただけたことは、今後の私たちの励みとなります。更なる向上をめざし、スタッフ一丸となり頑張りますので、これからも輝乃湯を宜しくお願い申し上げます。

C様に是非またお目にかかれる日がありますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりまする

【露天風呂付客室(3名~5名)】

くるくる1687さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

くるくる1687さん [50代/男性] 2013年06月07日 10:56:18

少し遠くて、案内の看板も少なく迷いました。

しかし、フロントや他の従業員の方も気持ちの良い対応で心地よかったです。

平日だったので、お風呂を独り占めした気分で、最高でした。

2013年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年06月09日 17:45:57

くるくる1687様

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館時、案内看板が解り難く迷われてしまったとのこと、申し訳ありませんでした。

ご来館後は、平日のご利用で、ゆったりとお風呂をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また、フロントなどスタッフの対応が気持ちよく心地良かったとお褒めいただきありがとうございます。

更なる向上を目指し頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ぜひまたお越し下さいますようお待ちいたしております。

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン