湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 18:13:42

訳あり1~5名の大部屋をインターネットで3日前に空きが6部屋あったので予約したのに、当日2名部屋になっていました。なんのインターネット予約か。また、当日部屋の変更することの案内・説明がなかった。食事は美味しく、風呂等は満足しているのに残念だった。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年07月31日 09:51:02

この度は湯快リゾート輝乃湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
客室タイプは8畳~10畳のお部屋のご用意となり、予約状況によりより皆様にご満足いただけるようにご用意させていただいております。
お食事、お風呂につきましてはご満足いただけたようで良かったです。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

輝乃湯 支配人

【和室(1名~5名)】

投稿者さん 2017年06月07日 10:39:17

6月31日に宿泊しました。大浴場の化粧室にハンドクリーム(トニックやリキッドをつけた後の手洗い用)がなかった。また、部屋にも櫛・ブラシがなかったは残念であった。食事は美味しかった。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年06月10日 11:15:28

「食事は美味しかった」とのお言葉、大変恐縮でございます。
ただ、ハンドクリームや櫛・ブラシの件につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。手洗い用にはハンドソープを早速ご用意させていただきました。
当館では常々ホテルとしての品質向上に努めているところでございます。
しかし、まだまだ至らぬ点が数多くあるのも事実、引き続き、お客様へご満足頂けますよう日々進化・成長する事をお約束いたします。

輝乃湯 支配人

【和室(1名~5名)】

投稿者さん 2017年05月04日 19:25:35

晩ご飯が、よくなかった。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年05月09日 18:21:32

この度は輝乃湯にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角ご来館頂きました二も関わらず、お食事がご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
次回のメニュー構成の際は、あらゆるお客様に満足頂けますように、従業員一同努力致します。ご指摘ありがとうございます。
またお客様にご来館頂けた際は、お食事だけでなく、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けるように努めてまいります。この度のご宿泊誠に有難うございます。

★早割7★ カラオケ1時間付きカップルプラン
【和室(1名~2名)】

くるみ03130317さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

くるみ03130317さん [10代/女性] 2016年11月26日 12:23:21

試験勉強をするために一人合宿。
過度なサービスも無くかと言って悪くも無く。
温泉は湯はよかったが、なんとも人が多い・・・。
でもつるつるすべすべになって気持ちよかったです。
コスパは非常に良いと思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年11月27日 07:27:49

この度は輝乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。お風呂を気に入って頂けたようで光栄でございます。当館は源泉かけ流しでございますので是非また、お風呂を楽しみにご来館下さいませ。これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいる所存でございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 21:25:18

湯快リゾートとはいえ、あまりに清掃が悪くビックリでした 特にレストランの窓際のほこりやフロアのきたなさには…
いたるところに蜘蛛の巣がありその上にほこりが…
悪いけどリピーターにはなれません

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年07月31日 09:40:54

この度は輝乃湯にご宿泊頂き誠に有難うございます。
楽しみにご来館頂いたにも関わらず、清掃不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、深く反省しております。
ご指摘頂いた箇所も含め、清掃の徹底をいたします。申し訳ございませんでした。
また、お客様にご来館頂けた際はゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、従業員一同努めて参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

【親孝行ありがとうプラン】 選べる特典【3】全種飲み放題 地酒付

投稿者さん 2016年06月30日 23:19:50

6月24日に宿泊しました。以前よりセルフ化が進み食べた食器を下膳しなければなりません。 食器を床に落としても声もかけてくれませんでした。 酷くないですか?

2016年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年07月01日 14:33:29

この度は輝乃湯にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、お食事会場でのご無礼を心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、食器の返却のご協力はお願い致しておりますが、お客様への配慮が欠けていたことについて猛省しております。
またご宿泊頂けた際は、お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2015年12月14日 16:06:50

12月12日 土曜日 女性4人で宿泊しました。事前に調べていましたがやはりバイキングの時間のことはわかりやすくしてほしかったです。到着順に時間を決めるのであれば早く到着することもできたのですが結局8時までたべることができず、みんないらいらしていました。最初からわかっていれば早く到着することもできましたしバイキングでなくてもよかったのですが、残念でした。お風呂は良かったです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月15日 16:52:52

この度はご宿泊誠に有難うございました。夕食のお時間につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
夕食のお時間は予めインターネット予約、もしくはお電話にて直接承ることも可能でございますが、お聞きできていなかった場合は、当日フロントにて先着順と させていただいております。誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦下さいませ。90分のバイキング制ということで、お客様にご負担をお願い申し上げることが心苦 しく思っております。今後、お客様にご不快な思いをさせないよう、何かしらの最善策を講じさせていただきたく考えております。また、お料理に関しまして も、一層飛躍をさせ、すべてのお客様にご満足いただけるよう工夫をいたします。貴重なご意見、誠に感謝いたします。今後のご参考にさせていただきます。

【冬のグルメ】本ズワイガニ丸ごと一杯付プラン
【楽天専用和室(4~5名)】

投稿者さん 2015年10月08日 19:36:01

古い旅館です。老舗って感じではないです。
一泊二食付きで値段は安いですが、食事は期待しない方がいいでしょう。
カニはとにかくしょっぱい・・・残念。
風呂は、GOODです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月09日 11:54:11

この度はご宿泊誠に有難うございました。
輝乃湯は、夕食、朝食共にバイキング形式となっておりますが、内装は旅館タイプなので少し違和感があるかもしれません。カニがしょっぱかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
お風呂は源泉かけ流し温泉でございまして、湯原の泉質は大変良いとご好評いただいております。お外にご用意しております庭園の露天風呂も当館自慢のお風呂でございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!
【和室(1名~2名)】

黄桃の缶詰さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

黄桃の缶詰さん [40代/女性] 2015年09月11日 01:52:03

湯原温泉は、大好きでいろんな湯原温泉旅館に泊まって来ました いつも客室付き露天風呂の部屋に泊まってます。
今回は、かなり残念な旅館でした。
最上位の部屋に泊まりましたが、まず仲居さんが部屋まで案内がありません。鍵を渡され自分で部屋まで行きます。部屋はトイレに白いクリームみたいなものがベットリ落ちていて、髪の毛もあちらこちらに落ちていて、食事は過去最高の不味いし、カニはスカスカで但馬牛のステーキは、スーパーの外国産並 団体さんが安く泊まる宿だと思いました。夫婦で美味しいもの食べるならここは、絶対オススメしません。二度と泊まることはないでしょう。最近よく泊まってる つるや さんの露天風呂付き客室は狭いですが、部屋食だしまだ10倍マシでした。
一人辺り1万ぐらいで泊まる人達と料理の差がない時点で終わってます。
最上位の部屋で45000円
客室露天風呂付き ベッド付き
和室付き
この時点で、気づくべきでした
安かろうに悪かろにって、、。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年09月11日 18:08:28

この度はご利用誠に有難うございます。
せっかく貴賓室にご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋、サービス、お食事共にご満足していただくことができず、大変申し訳ありません。

お部屋の清掃の不行き届きはこちらの不手際でございます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お料理もお口に合わなかったとのことで、深く反省しております。ご指摘いただき、恐縮ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。誠に有難うございます。

湯快リゾートは、「日本の温泉を身近にする」ために、低価格でより身近にお楽しみいただける温泉の旅をご提案したいと日々考えております。そのため、省けるであろうサービスを減らし、そのサービス分を価格に還元するというのが、湯快リゾートのサービスでございます。
そのため、お部屋へのお料理の配膳や、お荷物をお部屋まで運んだりといったサービスは行っておりませんので、誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解、ご容赦くださいませ。

台風の影響により、日々天気が不安定な状況が続いております。
気温の変化に伴い、ご体調も崩しやすくなりますので、どうぞお気を付け下さいませ。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

但馬牛ステーキ付プラン
【展望風呂付客室 貴賓室「天空庵」】

hide19580713さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

hide19580713さん [50代/男性] 2015年07月18日 16:12:57

食堂会場の方の接客サービスが心地よかったです。
メニューも豊富で満足できました。
ただ設計上しかたないのかもしれませんがトイレが狭く不便でした。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月19日 15:37:45

この度は輝乃湯のご利用、誠に有難うございました。お褒め頂き恐縮でございます。
ただ、トイレの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。当館の構造上の問題でお客様には多大なるご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、今後の課題として責任者と相談の上、対応させていただきますので、今後とも湯快リゾート「輝乃湯」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【期間限定】ズワイガニ・紅ズワイガニ食べ放題祭りプラン!
【禁煙部屋(2名~4名)】

投稿者さん 2014年04月02日 17:39:11

お値段なりのお宿でした。まず、チェックインし部屋へ行くとすでに布団が敷かれていて(初めてのことだったので)驚きました。時間は5時頃でした。

バイキング時、従業員の方の感じは良かったです。しかし、残念なバイキングでした。珍しい料理はなく種類も少ない。揚げ物が多い。サイトの画像とはイメージが違いました。子供が、大好きな鶏の唐揚げが美味しくないと・・・確かに衣ばかりのスーパーの惣菜の唐揚げでした。

お風呂は普通。馬油シャンプーが良かった。

夜、他の部屋の音が響きました。こちらも静かにしないとと気を使いました。

以上、もう利用はしないです。多少高くとも満足して帰る宿を選びます。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年04月03日 00:49:35

F様

夕食が期待外れだったこと、お部屋で余計なお気遣いをさせてしまったことなど、F様のお気持ちを考えるととても残念な思いでいっぱいです。

布団は敷いた状態でご準備しており、ご滞在中は呼ばれない限りスタッフがお部屋に伺いこともないので、お客様には気兼ねなくお過ごしいただいているのですが、ご存じなければ驚かれるのも当然だと思います。
ご案内方法など改めて見直し、お客様にご理解いただけるよう改善に努めます。

夕食メニューは季節毎に変わりますので、画像内容とは異なります。また、レイアウトの関係もあり、より違った印象になったのかもしれず、申し訳ありませんでした。
特にお子様のご期待を裏切ってしまったことはとても残念でなりません。

ただ、スタッフの対応は感じよかったとお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

今回、気付きの機会を提供してくださり、本当にありがとうございました。

【地の特選プラン】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用和室】

たなぞ~さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

たなぞ~さん [40代/男性] 2013年12月16日 00:52:09

二回目の利用です。前回よりさらにというか、湯快リゾート自体の質の低下が激しい。夏にも北陸で宿泊しましたが、食事のメニューの少なさが一番ひどいですね。大江戸温泉の方が良いと思います。泊まった部屋は予約時に満室のためか禁煙など選べず、凄まじく煙草臭のする部屋で、温泉上がりの髪や服など煙草の臭いでウンザリ。備え付けのトイレもかなり臭く、3回目は無いかなって思いました。ただ従業員の方は親切で良かったです。

2013年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年12月16日 23:55:38

たなぞ~様

先日は2度目のご利用をいただき誠に有難うございます。

お部屋がタバコ臭くご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当館の禁煙部屋は5ルームしかない為、禁煙ルームご希望の皆様全員に対応することが難しく、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

湯上がりはホッと一息癒されなければいけない時間でありながら、どれだけ不快な思いでお過ごしになられたかと思うと、とても残念な気持ちでいっぱいです。

またお食事についてもご期待に添うことができず、重ね重ねお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、従業員の対応は親切でよかったと仰っていただく事ができ、大変嬉しく思います。

たなぞ~様からの厳しいご意見を真摯に受け止め、さらなる成長の機会と精進いたします。
是非またチャンスを頂きたく、再度ご来館くださいますようお願い申し上げます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【2013-2014四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2013年10月23日 02:18:21

受付の方がとっても笑顔がよくて
話しやすかったです。
温泉も料理のバイキングも数が多いし 美味しかったです。
金額的には、満足なのですが
アニメティとかがなくて歯磨きだけでした。
後、タオルが1枚だけで何度も温泉に入りたい私には、少なかったです。
出来れば、アニメティもタオルも有料でもいいので
取り扱いしてほしいです。
総合的には、お湯も最高で◎でした。

2013年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年10月24日 21:45:42

Y様
フロントスタッフの笑顔が良かったと仰っていただきありがとうございます。
料理も品数が多く美味しかったとのお言葉、大変うれしく思います。

お部屋にはタオル・バスタオル・歯ブラシをご人数分ご用意してはいるのですが、ご当日Y様のお部屋にはセットできていなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。

また、タオル・バスタオルは2枚目からの追加分は有料で販売または貸出しをしているのですが、ご案内不足をお詫び申し上げます。
今後は、点検・ご案内等を徹底して参ります。
ご意見ありがとうございました。

しかし、総合的には最高で◎との評価をいただくことができうれしく思います。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層励んで参りますので、これからも輝乃湯をよろしくお願い申し上げます。
Y様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネス利用にオススメ☆生ビール1杯付プラン

投稿者さん 2013年08月17日 10:27:35

朝夕バイキング&低価格で選びました。
従業員の方はみなさんあいさつや声かけしてくれて、感じがよかったです。
歯ブラシのクオリティーを、もう少しあげてほしいかな。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年08月19日 22:54:19

N様
気軽にご宿泊いただける料金設定で、この夏もたくさんのお客様にお越しいただき大変感謝しております。
お宿選びの条件に、料金とバイキングが当てはまり、輝乃湯をお選びいただき本当にありがとうございました。

歯ブラシについてのご意見はいただきましたが、スタッフの対応に感じよかったと仰っていただくことができ大変うれしく思います。
いつも元気に、ニコニコ キビキビ イキイキ
と接客して参ります。

またの機会にぜひ当館にお越し下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

★365日いつでも7,800円★バイキングプラン
【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2013年08月14日 07:48:55

8/12に家族旅行で利用しました。
部屋:落ち着いた感じ。部屋付の露天風呂ではゆっくり本を読みながらつかることができ堪能しました。
料理:正直バイキングであまり期待してませんでしたが、刺身とすしが割といけました。和牛ステーキが追加料金でありましたが、バイキングメニューに加えてほしいなぁ。朝食バイキングはテーブルで焼く網焼きのさばやししゃもなど充実してました。
風呂:お湯はさすが湯原の湯でお肌つるつるです。庭園風呂が故障で入れなかったので分かりませんが、大浴場の露天風呂は少し狭いです。構造上どうにもならないですがもう少し開放感がほしい。
設備:家電品?たくさん使われていて、エレベータもなく設備的にはコストを抑えているなぁと感じられますが、階段のカロリー表示や無料のマッサージチェアが多数あったり、卓球台などで楽しめる工夫がしてあります。
サービス:フロントは元気いっぱいで気持ちがいい。また、部屋の空調機が故障したが、メンテナンスの方が夜対応してくれ、直りはしなかったがきちんとした説明と応急処置をしてくれて、結局快適に眠ることができました。翌朝はフロントマネージャーの方から丁寧にお詫びをいただき、たくさんのサービスもしていただき、恐縮してしまいました。
いろいろ、突っ込みたくなるところはありますが、スタッフの方のサービスで十分にカバーできていると感じました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年08月17日 22:52:31

C様
先日は露天風呂付客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたお部屋の露天風呂は、「トトロに出てくるお風呂みたい」と、以前お声をいただいたことのあるお部屋す。
温泉も読書もお楽しみいただくことができ、大変うれしく思います。

お食事については、ご夕食はステーキについてのご意見ありがとうございます。また、朝食の焼き魚はほかのお客様からもご好評いただいており、充実していると仰っていただきありがとうござます。

アルカリ性単純温泉の湯原のお湯でお肌がつるつると喜んでいただくことができ何よりでございます。
ただ庭園露天風呂は故障によりご利用いただくことができず大変残念でございます。
故障は夜には復旧いたしましたが、男性のお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。

また、お部屋の空調機の故障も重なってしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
完全復旧できず応急処置に終わりましたが、スタッフの対応をお褒めくださり大変恐縮でございます。

至らない点もたくさんあった中、スタッフの対応をお褒めいただけたことは、今後の私たちの励みとなります。更なる向上をめざし、スタッフ一丸となり頑張りますので、これからも輝乃湯を宜しくお願い申し上げます。

C様に是非またお目にかかれる日がありますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりまする

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【トトロに出てくるお風呂みた~い♪湯原の湯をひとりじめ☆】365日同一料金!露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(3名~5名)】

たぶのだたさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

たぶのだたさん [20代/男性] 2013年04月18日 01:07:00

久しぶりの温泉でした。設備の古さ、料理の質の低さ、良くも悪くも値段相応でした。
掃除の方々は最低でした。あいさつない、廊下を通れないほどものを広げてどかす気配もない。掃除機のコードまたいで通れと言わんばかりに、通せんぼされていたので朝のお風呂は気分が悪くなってやめました。
二度と行かないし、湯快リゾートグループの質が分かったので、他の所にも絶対行きません。
リフレッシュどころか、ストレス溜りました。
唯一、フロントとお食事処のスタッフさんは対応がよかったです。それも、他が悪いのでよく見えただけかもしれません。非常に残念な旅行になりました。

2013年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年04月20日 18:47:31

たぶのだた様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度は失礼の数々に心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

せっかく数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまったことが残念でなりません。
当館、スタッフへのご叱責、真摯に受け止めました。
日頃の何気ない動作、挙動等一切を見直すきっかけをいただけたものと本当に感謝しております。

フロント、レストランスタッフの対応はお褒めいただきありがとうございます。
全スタッフが同じレベルで、お客様にご満足いただけるように頑張ります。
たぶのだた様のおかげでさらなる成長の機会をいただけました。ありがとうございました。

ぜひまたご来館くださいますようお願い申し上げます。挽回のチャンスをいただけると大変うれしいです。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月09日 09:41:49

外観は古そうに見えますが館内は大変綺麗で清潔感がありました。
露天風呂付客室のお風呂より大浴場の方が肌がつるつるになる感じでした。
客室のお風呂も温泉が出ると聞いていたのですが・・・違ったのかも?普通のお湯っぽかったです。
食事は好き嫌いの多い私には夕・朝食ともバイキングというのは助かりました。
種類は少な目かなとは思いましたがこのお値段なら文句なしです。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年11月11日 19:01:45

M様
先日は露天風呂付客室のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂は、M様がお聞きいただいた通り温泉(源泉掛け流し)で間違いないのですが、普通のお湯っぽかったということで、ご満足いただけず大変残念に思います。

お食事のバイキングは、お好きなものだけを好きなだけ食べられるところが、やはりポイント高いですね。種類についてのご意見ありがとうございました。

【露天風呂付客室(1名~2名)】

投稿者さん 2010年06月18日 21:31:09

バスタオルは宿泊部屋に備え付けていたバスタオル1枚とフェイスタオル1枚でした。
お風呂の掛け流しのお湯がとても良く、何度もお風呂に入っているとタオルの替えが欲しくなったのですが、
大浴場には余分のタオルがなく、何度も同じタオルを使いました。
欲を言えば、バスタオルやフェイスタオルがもう一枚ずつあればもっと気持ちよくお風呂にはいれるなと思います。浴場に予備のタオルがあればとてもうれしいのに。と思いました。

2010年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2010年06月22日 15:15:03

T様
過日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

タオルについてのご意見ありがとうございます。
仰る通り、大浴場には現在予備のタオルを平日は置いておりません。
以前置いていたこともありますが、色々な問題があり現在は休前日のみの対応とさせていただいておりますが、平日につきましても、再度検討したいと思います。

お風呂を気に入っていただいたからこそのご意見ありがとうございました。

温泉を満喫♪♪特選会席プラン
【和室8~10畳☆夕食は部屋または個室】

投稿者さん 2009年05月17日 22:03:40

母と姉妹の4名で1泊しました。母が80代後半であり車いすでの移動であることから心配していましたが、宿の方の配慮・気配り等でなんとか楽しく過ごせました。ありがとうございました。お風呂も高齢者であったため、地下の大浴場は無理であることから、貸し切り風呂を無料で急遽用意していただき本当に感謝しております。また、料理も非常においしく母も大満足していました。ただ、欲を言えば大浴場に足の悪い高齢者の人も行けるようにしていただければうれしいです。温泉宿ですから、是非ご一考いただければ喜びます。

お手軽プラン★プラス一品チョイスで満足度UP
和室8~10畳☆夕食は部屋または個室

2009年05月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2009年05月21日 14:33:44

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場への階段でございますが、仰る通り、足の悪い方でも行けるようにすぐにでも改善したいところではありますが、諸事情により、明確に回答することがとても難しい状況にあります。
皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、なにとぞご理解くださいますようお願い申し上げます。

私達もお客様にはぜひ温泉をご利用頂きたいと思っておりますので、足の悪い方やご高齢の方には、状況に応じて貸切風呂をご用意し対応させて頂いております。言うまでもありませんが、貸切風呂も温泉でございます。

お手軽プラン★プラス一品チョイスで満足度UP
【和室8~10畳☆夕食は部屋または個室】

congmingさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

congmingさん [50代/男性] 2023年09月26日 14:09:43

写真とは大きくことなり古い宿。
スーペリア露天風呂付和室を予約しましたが、地下1階に有り(地下1階まで階段しかない)部屋に入るなり薄暗くカビ臭く、半地下のような部屋で、外もほぼ見えない状態。少し我慢したが、ジメジメ感と陰気さで体調が悪くなりそうだったので、フロントに電話して2階の普通の部屋に変えてもらいました。
食事処はカオス状態で狭く、シャブシャブ食べ放題と言うことで、各々鍋を持ってうらついていたり、肉や具材を競い合うように取っている光景で、心が折れそうになりました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア露天風呂付和室3名定員(眺望指定なし)】