湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

盛ちゃんさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

盛ちゃんさん [40代/男性] 2013年02月18日 15:56:44

家族皆、楽しく過ごすことができました。
飲み放題はグループ全員ではなく、1人だけでもOKにはならないでしょうか?
(嫁さんは全く飲めませんから)
買い物は近くのローソンをたよりにしていたが、改装中で困りました。

2013年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年02月19日 23:02:51

盛ちゃん様
先日は家族旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
皆様楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

飲み放題については、せっかくお声をいただいたのですが、やはりグループ全員(成人の大人)ということでお願いしておりますので、何卒ご理解下さいませ。

また、頼りにされていたローソンでございますが、まだ完全に改装は終わってはいませんが営業は再開しております。
22日から新たなサービスも展開されると聞いておりますので、またお越しの際には当館ともどもお立ち寄りくださいませ。
盛ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【2012-2013四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(3名~4名)】

JunJun3さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

JunJun3さん [50代/男性] 2013年01月07日 21:14:50

ネットの口コミで食事の量や補充うについての評判が悪かったが、改善されており、満足できるホテルであった。
14時すぎにチェックインしたが、フロントのロビーでバス待ちの人が寝ており、感じが悪い。バス待ち用の部屋を用意できないでしょうか。

2013年01月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年01月11日 19:03:13

JunJun3様

お食事に関して、改善されご満足いただけたとのご投稿ありがとうございます。
皆様から頂いたご意見を基に改善に努め、そしてそれを評価してくださるお客様がいらっしゃることに大変うれしく存じます。

おっしゃる通り、バスご利用のお客様専用の控室があれば、ご不快な思いをさせずに済んだかもしれません。
地下の卓球コーナー横などにも休憩場所はあるのですが、あまり広くないため対応しきれておらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
何か良い方法がないか、引き続き検討いたしてまいります。

ご意見・ご利用ありがとうございました。

★365日いつでも7,800円★バイキングプラン
【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2012年11月09日 09:41:49

外観は古そうに見えますが館内は大変綺麗で清潔感がありました。
露天風呂付客室のお風呂より大浴場の方が肌がつるつるになる感じでした。
客室のお風呂も温泉が出ると聞いていたのですが・・・違ったのかも?普通のお湯っぽかったです。
食事は好き嫌いの多い私には夕・朝食ともバイキングというのは助かりました。
種類は少な目かなとは思いましたがこのお値段なら文句なしです。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年11月11日 19:01:45

M様
先日は露天風呂付客室のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂は、M様がお聞きいただいた通り温泉(源泉掛け流し)で間違いないのですが、普通のお湯っぽかったということで、ご満足いただけず大変残念に思います。

お食事のバイキングは、お好きなものだけを好きなだけ食べられるところが、やはりポイント高いですね。種類についてのご意見ありがとうございました。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【トトロに出てくるお風呂みた~い♪湯原の湯をひとりじめ☆】365日同一料金!露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(1名~2名)】

投稿者さん 2012年10月16日 01:51:37

12時チェックアウトで朝もバタバタせず
何度も温泉堪能
お値段もリーズナブル!
カラオケや卓球、マンガもあって
バイキングも美味しかったです。
周辺も静かで、とにかくゆっくり
したい人はおススメです。

今度は、祖父母も連れて
2泊ぐらいしたいと計画中です。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年10月20日 22:10:01

K様
湯原温泉はこれと言って大きな観光施設があるわけでもなく、温泉街自体も広くありませんので『退屈』と仰る方も中にはいらっしゃいますが、静かにのんびりとお過ごしいただくにはぴったりの場所ではないかと自負しております。
何もない所が良い所と申しましょうか・・・ただただ湯原の良泉に浸かって、湯ったりと癒されて頂ければ幸いです。

K様にまたお目にかかれる日を楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(3名~5名)】

takatomosansanさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

takatomosansanさん [30代/女性] 2012年09月16日 23:36:41

お風呂は、貸切風呂も露天風呂も大変満足でした。ただ、夕食が時間制限ありの、入れ替え制なので一気に料理に並び、品切れも続出。席について食事を始めれるまでにかなり時間がかかりました。数ヶ月前に「大○戸温泉」に行っていたので、比べてしまい、待ち時間や品数で不満が残りました。でもフロントや大浴場の温度管理などで対応してくださったスタッフの方がとても感じの良い方で、よかったです。

2012年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年09月22日 18:37:17

takatomosansan様
先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ありません。

お風呂は大変満足と仰っていただけましたが、ご夕食ではご満足いただけない結果となってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
決して広くないレストランでは、時間制限を設け入れ替え制にしなければ、逆に皆様にご迷惑をお掛けすることにもなり、大変悩ましい問題でございます。何か良い方法があればお教えくださいませ。皆様からのご意見を広く承りたいと存じます。

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
今後も明るく元気にそして親切丁寧な接客で頑張って参ります。
ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【1日5組様限定】家族でお祝い敬老プラン
【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2011年09月14日 21:46:47

9月10日に宿泊しました。 料理についてはこちらもわるかったのですが、確認の電話がされなかったため、こちらが間違ってると気づかずに伺ったため大変がっかりしました。
もう少し気配りがほしかったと思います。部屋付きの露天風呂はお湯をためることができず入浴できませんでした。翌朝、支配人をお願いしたのですが、お休みとのこと、露天風呂付きということで料金を支払っているのに入浴できずにそのとおりの料金というのはいかがなものでしょうか? また当日もしくは翌日にでもお詫びの連絡でもあれば・・・・残念です。 銀婚式の記念旅行で伺っただけに大変残念でした。申し訳ありませんが二度と宿泊するつもりはありません。友人たちにも勧めません。 露天風呂等いつもお湯をためていないところ等、かならず確認してください。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2011年09月16日 18:49:21

T様
先日は、数ある施設の中から当館を選んで頂いたにも関わらず、せっかくの記念の旅行を台無しにするような不手際がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず料理の件、本来できていないといけないことができていなかったことが原因で、がっかりさせてしまいました。予約担当者には厳しく注意し、今後二度とこのようなことがないよう再教育致します。

またお部屋の露天風呂につきましても弁解の余地もなく、ただただお詫びするしかありません。
ご指摘頂いてすぐに対応できればよかったのですが、ご精算時でのご指摘に対応がままならず、また私も所用で不在にしており、お客様のお怒りや悲しみをその時に受け止めることができなかったことが悔やまれてなりません。
また、当日露天風呂付客室は空室があり、すぐに他のお部屋に振り替えが可能であったことを思うと本当に残念です。
なお、ご指摘の露天風呂はすぐに業者に手配し修理が完了したことをご報告申し上げます。

今回のT様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同心より反省し、より一層精進して参りますことをお約束致します。
そして、今後の有難き教訓として深く胸に刻んで参ります。
ご意見ありがとうございました。
           輝乃湯 支配人

【輝乃湯一押し】夏をモリモリ★特選和牛会席
【自由きままな露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年11月15日 19:45:09

特にこれといった不満、苦情の無い、機会があればまた泊まりたい宿の一つになりました。温泉街の外れではありますが、だからこそのんびり、ゆったりとしたひとときを過ごされるのも良いと思います。館内は清潔で設備も整っており、勿論食事も大変美味しく、おすすめの宿です。

お手軽グルメプラン♪蟹料理&和牛の陶板焼きでボリュームUP
和室8~10畳☆広間でお食事

2009年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2009年11月16日 12:06:36

T様
先日は輝乃湯へお越しいただきありがとうございました。
当館は、温泉街からは少し離れており皆様にはご不便をおかけしております。

ですが、T様の仰る通り、のんびりとお過ごしいただけるきっかけにもなるかもしれません。

そして、館内にはカラオケルームや漫画コーナー、大型のマッサージチェアが、お部屋ではDVDがお楽しみいただけます。

そしてそして、温泉街へ行かれる方には、自転車という強い味方もありますので、是非ご利用ください。
多少なりとも不便さをカバーしたいと思います。

食事もお褒めいただきありがとうございます。
料理長が地元の食材をできるだけ盛り込み、皆様にお喜びいただけるように、調理場スタッフも日々頑張っており、「美味しい」の一言が本当にうれしく感謝いたします。

是非、T様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お手軽グルメプラン♪蟹料理&和牛の陶板焼きでボリュームUP
【和室8~10畳☆広間でお食事】

投稿者さん 2009年09月30日 00:52:11

外観、お部屋共綺麗で新しい畳の香が心地よかったです。従業員の方も私物を貸して下さったりで親しみやすくお人柄にも癒されました。湯原メインの無料混浴露天風呂は少し離れていますがホテルの貸し自転車で3分程度なのでちょっとした散歩にもなりました。ただ、玄関入口の歓迎○○様の文字が違って(読めるけど)いたのは悲しかったかな!?あとJTBギフト券がネット上では加盟店でしたが断られたので予定外の出費でした。この度は夫婦二人旅でしたが次回は両親を連れてまた訪れたい花◎なお宿でした。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2009年10月07日 12:24:46

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
歓迎看板での文字の書き間違いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、JTBギフト券につきましては、宿泊施設でご利用頂けるものと宿泊施設ではご利用頂けないもの(JTBさんの店頭で利用)とがございます。今回ネットでお調べになられていたようでございますので、宿泊施設でご利用可能のものかとは思いますが、
申し訳ありません、当館では、直接お電話で頂いたご予約のみの対応とさせて頂いておりますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

次回はご両親とご一緒に、また輝乃湯へお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

温泉を満喫♪♪お手軽プラン
【和室8~10畳☆広間でお食事】

投稿者さん 2023年05月15日 08:43:22

脱衣所で盗撮されました。
ホテルの対応も納得できるものではなく、ホテルは盗撮されないかよりも、景観のほうを優先してるそうです。
女性の方は気をつけてください。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年08月16日 11:47:59

落雷停電により館内が不使用とのことで連絡をいただきました。代わりの宿泊先を提案いただけたところまでは非常に良かったです。
しかし、大替の宿泊先は人の送迎もなく、荷物の運びから自分でし、部屋もどちらかと言うと汚いと思いました。
準備されたアメニティは歯ブラシのみ。部屋にあるタオル、バスタオルのみを使い回すため、新しいのをフロントで頼んだ際、二つめから有料ですとまで言われて驚きました。
タオルも使い古されており、部屋のトイレットロールもほとんどないのに、交換されておらずびっくりです。

二度と行かないと思います。

もう少し接客とおもてなしを研修されるか、リスキングで学び直されるほうがいいと思います。

私自身仕事をしており常に学び姿勢です。
疲れを取りに行ったのに、家族までもがっかりさせてしまって疲労で後悔しています。

次から旅先をしっかり考え直すいいきっかけになりました。

【お盆プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

てちゅ0614さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

てちゅ0614さん [40代/男性] 2021年11月24日 10:34:37

<二度と利用しません!>
精算金額を間違われて酷い思いをしました。対応者が支配人だったと後で知ったのですが、支配人がこの対応ならどうしようもありません。
詳しい内容は、グーグルマップのクチコミに投稿しました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

jinmelさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

jinmelさん [50代/女性] 2020年08月23日 16:32:15

コロナ対策もしっかりしてると思いきや バイキングで食事を摂る時はマスク 手袋は必須になってますがマスクも付けず食事を摂ってる人が数人目にしました。もちろんバイキング会場にはホテルの従業員さんが数人いてますが何ら注意もしてません。これの何処がコロナ対策をしてると言えるのでしょうか???二度と湯快リゾートは利用しません!

【和室(2~4名)【禁煙】】

アニキ19850635さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

アニキ19850635さん [60代/男性] 2020年03月03日 20:55:24

訳有りプランでは無いのに洗面台とトイレの間に建物の通し柱があり横移動が出来ませんでした。トイレに入る際にも柱が有る為にドアの正面から左45度方角に体を捻らならず窮屈。庭園露天風呂は正面玄関口から駐車場を通らないと入湯出来ませんでした。庭園露天風呂入湯の際に雨降りの日は傘が必要です。大浴場は地下一階に有りますがエレベーター無し。食事会場のテーブルは狭く隣席との間隔も狭い。学食より窮屈でした。新型コロナウイルスの最中でしたが、食事スタッフにはマスク未着用の方も居ました。
食事内容はローストビーフは厚切りカルビ並みに切られており幻滅した。私の部屋はエアコンも効かずビジネスホテルより程度が悪かったです。

2020年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2020年03月08日 16:41:30

この度は輝乃湯へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お過ごし頂くにあたり、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ご満足して頂ける宿となるよう、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご感想誠に有難う御座いました。

輝乃湯
西尾

【和室(1~2名)[喫煙]】

ひさひさ丸さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ひさひさ丸さん [40代/女性] 2017年05月13日 17:13:23

テレビコマーシャルでかなり宣伝しているので(頭に音程が残るくらい)、岡山に行く機会に泊まってみました。市内に用事だったのですが、行ってみてびっくり!!
市内から高速にあがって約2時間。こんな山道!?とびっくりするくらいの田舎にあったので衝撃でした。ということで、宿の周辺には観光地はおろかコンビニもなく・・・・。
まあ、たった1泊でしたし、その分、宿でのんびりできましたが・・・・
一番残念だったのは、テレビで「厚切りステーキもしくは握り寿司食べ放題」と大きく宣伝していたので、子供たちと「お肉とお寿司、どっちにする?」とうきうきしていたので行ってみてこれまた衝撃。チェックインの際にも全く案内はなく、レストラン会場でも全く案内もないのに、ステーキ食べ放題なんてなく、その日(だからなのか)は、お寿司食べ放題でした。それなら先に知りたかったです。海鮮は食べられない人もいるだろうし、肉だから泊まったという人もいるのでは?
あと、安く泊まれるので文句は言えませんが、ほんと、びっくりするくらい人件費、削減されてます。部屋に荷物を運んでくれないのはもちろん、レストラン会場、ほぼ満席なのにスタッフささんは二人。それも挨拶もしない無愛想な男性2名。赤ちゃん&子連れでも席に案内はされないし、子供用椅子を聞くと「どうぞ」と自分で運ばされ。唯一の救いはお寿司を握る方がとても愛想が良く感じが良いおじちゃんだったこと。
設備が古いのは仕方ないですが、レストラン会場横のトイレは今の時代、和式のみ!?
次に泊まるか?と聞かれたら。
育ち盛り食べ盛りの子供がたくさんいるし今のところ家族みんなバリアフリーじゃなくても大丈夫な生活なので・・・・安いから「あり」かな。
でも主人と二人、とか、友達同士、とかは絶対に、ないですね。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2017年05月19日 00:19:14

この度は数ある温泉旅館の中から、輝乃湯をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思い、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
管理者として管理監督の不行き届きと猛省しております。
あらためて接客業たるものとしての教育をすすめる所存です。
今件に懲ります事無く何卒またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
輝乃湯
支配人

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(1名~5名)】

vistoryさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

vistoryさん [50代/男性] 2015年12月23日 16:02:53

夕食の後、他の旅館に変えました。部屋が汚く、臭く、押し入れの中は言葉に出来ません。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月25日 18:11:27

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。深く反省しております。
建物の老朽化、清掃不備、様々な問題があると存じますが、押入れの件も含め、再度ご確認をさせていただきます。
ご指摘賜ることができ、深く反省するとともに、今後のご参考にさせて頂き、二度とこのようなことがなきよう、各スタッフが周知するとともに、再発防止に努めます。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

但馬牛ステーキ付プラン
【露天風呂付客室(1名~5名)】

投稿者さん 2015年11月02日 19:57:55

よかったの一言です!夜のバイキング、接客の岡さん?かな?最高でしたよ!朝のあぶりの干物、僕、魚5匹も食べました、プレミアム券使って岡山2回目来たのですが、いずれも最高です!次も湯原かな!

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年11月05日 08:57:21

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

当館のお食事およびスタッフの対応、共にご満足いただけて良かったです。
岡山は2度目ということで、度々のお越し、誠に有難うございます。

岡山はいかがでございましたでしょうか?
自然豊かで、この時期は秋の紅葉がとても綺麗でございます。次回もまたぜひ岡山へ、そしてプレミアム旅行券をお使いいただき、ぜひ当館輝乃湯にお越しくださいませ。
またのご来館を岡共々、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋のグルメプラン♪】~但馬牛と松茸のすき焼き付~
【和室(1名~5名)】

投稿者さん 2009年03月03日 12:37:34

2日帰宅後、輝乃湯さんのHPにお礼のメッセージを書き込みましたが、改めて感想を書かせて頂きます。
3月1日(日)午前10時から京都の親戚の法事があり、その後納骨、会食などで、すべてが終わったのは3時30分でした。
輝乃湯さんへのチェックインを18:00としていましたが、会食の会場から名神高速のインターまで40分かかり到底間に合いません。途中西宮名塩インターから電話を入れ、1時間以上遅れる旨連絡しました。
その時の対応も良く、到着してからフロントの稲田さんも、丁寧に応対して下さるなど、妻と共に感服致しました。
夕食も美味しく、仲居さんも時間が遅くなったにも関わらず親切にして下さいました。お風呂も鏡がきれいで、湯垢など全く付着しておらず、洗面所並みの鏡で驚きました。部屋のテレビも32型の液晶テレビで、もちろん地デジにも対応していてきれいな映像を楽しみました。
本当に至れり尽くせりで1年以内にまた宿泊しようと、妻と語っています。

温泉を満喫♪♪平日プラン
和室8~10畳☆広間でお食事

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2009年03月09日 17:03:06

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございした。
お客様にお喜びいただけて、心から嬉しく思います。フロント稲田もとても喜んでおりました。
これを励みにさらに頑張って、もっともっとたくさんのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 20:52:00

母の還暦祝いで子供3人、妊婦含めて大人6人で宿泊させていただきました。当日は2部屋の予定が1部屋しか用意されていないとのことで急きょ風呂付のお部屋を用意していただきました。 赤ちゃんがいたのでとても助かりました。 仲居さんには食事中に赤ちゃんをあやしていただいたりと大変助かりました。改装してあって、だいたいきれいになっていました。 山の温泉とのことでご飯(お米)にも期待していましたが、炊き方が?ぱさぱさ指ていて少し残念でした。  しかし、とても楽しむことができました。また忘れものも郵送していただきありがとうございました。

◆特選黒毛和牛の鉄板焼・牛しゃぶ&旬の会席プラン◆
和室8~10畳☆夕食は部屋または個室

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2009年02月26日 16:18:49

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋が1室しかご用意できておらず、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後はこのような不手際のないよう気を引き締めて取り組んで参ります。
御飯につきましても、料理長には報告しておきましたが、ご期待を裏切ってしまって申し訳ありません。
それでも、楽しんで頂けたという暖かいお言葉を頂き、救われる思いです。
スタッフ一同、日々精進して頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月24日 09:48:54

のんびり大変快適に過ごすことができました。
お部屋の露天風呂の、両隣との木の仕切り壁に、穴があいていたのが気になりました。

自由きままな露天風呂付客室

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2008年09月27日 18:43:19

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂の隣との仕切りでございますが、小さい穴でしたので、ご指摘いただくまで気付きませんでした。ご指摘ありがとうございます。
ただ、隣室との仕切りはその1枚だけでなく、隣室側にももう1枚仕切りがありますのでご安心ください。
とは言っても、お客様に不安感を懐かせるわけには参りません。早速、応急処置として詰め物で穴を塞いでおきました。
折角、のんびりとお過ごし頂きましたのに、申し訳ありませんでした。
いつかまた、ゆっくりしに、輝乃湯へお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月11日 20:32:23

ほぼ満点だと思います。
料金が安いので食事の担当の仲居さんが少ないのは
仕方ないと思います。
部屋は新しく清潔で気持ちよかったです。
なによりも、お祭りの花火には感動です。
部屋から出て行かなければいけないと思っていましたが
部屋の中の窓からゆっくり真正面に
それもすぐ近くに花火が上がり楽しめました。
是非また来たいと思います。ありがとうございました

◇平日限定◇得だ値プラン ♪ラッキーウイークあるよ♪
和室8~10畳

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2008年08月11日 21:18:25

はんざき祭りの日には、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ほぼ満点を頂戴し、重ね重ねありがとうございます。
仰る通り、『はんざき祭り』の花火は当館の正面に上がります。お部屋の窓越しに見ることができ、たくさんのお客様にお楽しみ頂きました。
今回、ロビーから撮った写真を近々カスタマイズページでご紹介させていただく予定ですので、ご覧になって思い出してみて下さいね。

来年の8月8日花火をご覧になりに、是非またお越し下さいますようお待ち申し上げます。