湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

レゴ0124さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

レゴ0124さん [40代/男性] 2016年02月06日 02:37:26

申し分ない位お得です

2016年01月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年02月06日 10:41:41

お褒めいただき恐縮でございます。この度は輝乃湯へご来館いただき誠に有難うございます。
レストランでのお食事やお風呂、その他館内施設は如何でございましたでしょうか?
また湯原温泉にお越しの際は、当館輝乃湯へどうぞお越しくださいませ。
朝晩と寒さが厳しくなってきておりますので、風邪等引かれませんようどうぞお気を付けくださいませ。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン

天智人康さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

天智人康さん [50代/男性] 2016年01月14日 21:40:35

建物の古さ、不便さをスタッフの笑顔と働きでカバー出来ています。

食事が3F、メイン風呂が地下、カラオケが4Fに配置されていますが、EVは1Fより上で6人乗りが1機のみ。導線が貧弱です。
風呂の洗面台も修復テープが剥がれたりして、ハードの劣化が目立ちます。
部屋空調も少し寒くなりがちでした。
料理は紅ズワイカニとステーキ食い放題でした。
味覚は各自の主観があるので評価しませんが、食べ物の補充が行き届き、スタッフの対応、動きなどまあまあ良かったかと。

車で3分ぐらいの所に無料露天湯原の砂湯があります。
フロントに声をかけると女性の方には湯浴み衣を貸してくれるサービスがあります。

ここはこれまで何軒かの湯快リゾートを利用しましたが、スタッフのサービス、働き、そして笑顔の質は最高でした。

行きに岡山県警の覆面パトに誘発されて反則切符を切られてすごく嫌な気分になっていましたが、宿のスタッフの笑顔や配慮でだいぶ楽になりました。

2016年01月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2016年01月16日 15:56:00

この度は輝乃湯へのご宿泊、誠に有難うございます。
お客様の所見を有りのままご意見として頂戴することができ、誠に恐縮ではございますが、大変有難く受け止めております。

建物につきましては今後、外観を含めまして修繕、改装が必要だと考えております。
責任者と相談の上、順次悪い所を直してまいります。レストラン会場も含め、お客様がご満足して当館でおくつろぎいただけますよう、今後も努めてまいります。

湯原温泉名物「砂湯」、湯浴み着の貸出し等、ご紹介いただき有難うございます。
特に、当館の庭園露天風呂と砂湯はぜひお越しいただいた際にご利用をおススメしておりますお風呂でございます。また湯原温泉にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

当館にお越しの際にそのようなことになっていらっしゃったとは・・・。ですが、そのようにおっしゃっていただき誠に光栄でございます。有難うございます。
お客様が快適に当館でおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同奮闘してまいりますので、今後とも輝乃湯をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2015年12月30日 09:58:35

館内設備に洗濯機がありません。ビジネス目的の宿泊者のために、ぜひ洗濯機の導入をご検討願います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年12月31日 18:23:26

洗濯機の導入、名案でございますね!早速責任者と相談し、前向きに検討いたします。素晴らしいご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。
ビジネスでのご利用ということで、この度は輝乃湯にお越し下さいまして誠に有難うございました。食事やお風呂、館内施設等はいかがでございましたでしょうか??
お気に召していただけましたならば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

外川一軒さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2015年10月29日 21:29:49

先ず、値段ありきで、コスパは自分の中ではトップクラスでした。
よくカニの中身がスカスカだったとか投稿が有りますが、本当に旨いカニを食べるとなると、一杯四万とかするんですけどね(笑)。
夕食のバイキングは工夫の余地があると思いますが、それも値段を考えると、今以上は望めないでしょう。
この値段でこの内容で、文句つけられる所はありません。
電話の対応、その他含めてすごく良かったです。
勿論お湯も。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年10月30日 20:06:59

この度はご利用、誠に有難うございました。
お褒め頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。有難うございます。

今後もバイキングのメニューも含め、同じコストパフォーマンスでさらにご満足いただけるよう努めてまいりたいと考えております。
冬メニューにも順次切り替えていきますので、今後のお食事メニューにもご期待いただければと思います。

また湯原温泉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
低料金でお宿をご提供させていただき、より湯原の温泉を身近に感じていただければ幸いでございます。

この度は大変ご多忙の中、当館輝乃湯の口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!

投稿者さん 2015年08月01日 00:31:52

7/30に一泊させていただきました。
当初予約していた時間よりも30分早くチェックインをしましたが、フロントの方にニコニコ対応をしていただきました。お部屋もあらかじめしっかりエアコンが効いていました。

食事時間が17:00~18:30、19:00~20:30の二部制で私たちがチェックインしたときには19:00~の食事はすでにいっぱいだそうで、強制的に17:00~となってしまったのは残念でした。

19時まで無料で利用できるカラオケ、本当に楽しかったです。
ただ、利用者はカラオケルームの外にある用紙に自分の部屋番号と名前を記入して予約し、予約時間になったらカラオケルームに入るというセルフ方式です。カラオケルームは4部屋あり、A~Dまで振り分けされているのですが、肝心の予約用紙の記入の欄にはA~Dの部屋の指定がありません。私たちは予約時間より遅れてカラオケルームに入ろうとしたのですが、残り1部屋の私たちが入るカラオケルームがいったいどこなのか分からず、しばらく困惑してしまいました。前の利用者がカラオケルームを出る際に部屋のドアを開けたままにしておくのをお願いしておくか、予約用紙の記入欄にA~D部屋までの振り分け指定を書いておいてもらえると助かります。

バイキングですが、前の利用者の方のレビューを見ると「料理がないのになかなか継ぎ足さない」と記入もあり心配しましたが、料理がなくなったらすぐに出してくれており改善されておりました。(夕朝食共に)
大変おいしかったです。

また、娘が高熱を出してしまい、21時過ぎにフロントの男性スタッフの方に救急病院を探していただいたのですが、本当に親身になって対応していただき感動致しました。
近くの夜間救急対応の病院を紹介してくださり、お陰様で娘も元気になりました。

チェックアウトの際にもフロントで女性スタッフの方に娘を心配していただきました。スタッフ間で利用客の状況がきちんと引き継ぎできており、同じサービス業として仕事をする私にとっては見習わなければならないことが沢山ありました。

長文になりましたが、ホテルのスタッフ皆様の対応が大変素晴らしかったです。是非ともまた利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月01日 21:32:36

先日は当館輝乃湯をご宿泊先にご選定、そしてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当館のチェックイン時間は「お部屋のご準備ができ次第」となっておりますので、少しお早目にご来館されても全く問題ございませんのでご安心下さいませ。

また、お食事のお時間に関しましては、ご無理とご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
当館のレストラン会場の関係で、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げると共に、今後、お客様にご迷惑の掛からぬよう、策を講じまして対応させていただく所存でございます。

そして、カラオケルームのご利用に関しましても、大変わかりにくい部分があったようで申し訳ありませんでした。
当館のカラオケルームのご使用におきましては、4階カラオケルーム入口の予約シートにてお客様自身でご記入いただいてのご使用とお願い申し上げておりますが、予約シート左側にA~Dとお部屋の番号を書かせていただいております所が大変見にくい表となっておりました。大変申し訳ありません。
すぐに責任者と確認をさせていただき、お客様が迷うことなくご予約がお取りできるように予約シートの改善を行わせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

ご家族様が急遽の高熱を出されたとのことでしたが、大事に至らず安心いたしました。
お客様がご安心して当館でご宿泊いただけるよう、当館スタッフは昼・夜限らず常駐しており、不測の事態に備えておりますのでご安心くださいませ。
また、お部屋の不備や館内施設でのお気づきの点等、何かございました際には、ご遠慮なくいつでもフロントスタッフ、または最寄りのスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、その時の状況に応じた最善の方法で迅速に対応させていただきます。

この度は貴重なご意見と共に当館への口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様が当館のために親身になってこの口コミをご投稿くださいましたこと、恐縮ではございますが大変感激いたしました。
今後とも、湯快リゾートと共に、当館「輝乃湯」をご利用、ご自愛下さいましたならば幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月21日 10:53:09

家族旅行で使わせて頂きました。お部屋は広々としていて子供たちも喜んでいました。
おふろもよくてのんびり過ごせました。夜のバイキングは混んでいてそれなりでしたが子供たちはデザートを作って楽しんでいました。ポップコーンが美味しかったです。
朝も混んでいましたが12時チェックアウトなのでいつもよりのんびりすごせました。
愉快リゾートは3箇所くらい行っていますがいつも子供たちがよろこぶので利用させてもらっています。
ジョイフルパークが以外に楽しく2日続けて楽しみました。
蒜山高原も近いのでまた利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年07月21日 19:02:59

湯快リゾート湯原温泉「輝乃湯」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

ただいま輝乃湯のレストランでは、釜飯、手巻き寿司、さらにポップコーンなど、様々な新しいメニューを随時ご用意させていただいております。
お客様におかれましては、館内の娯楽施設だけでなく、ぜひレストランでもお楽しみいただければと考えております。
また、当館のチェックアウトのお時間はお昼の12時までと比較的遅めとなっております。館内を思う存分満喫できるという点も当館の良い所だと自負しております。

蒜山高原もご満悦いただけたようで、良い思い出になられましたならば幸いでございます。
冬は降雪のため岡山の県北はご旅行に不向きかもしれませんが、夏以降、秋になりますと、山々の紅葉がとても美しく、また一味違った格別な景色をご堪能いただけます。

また岡山県へご旅行の機会がございまいたら、ぜひ季節の変わり目にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月01日 20:59:10

お値段が安いのに12時チェックアウトでしっかり温泉を楽しめました!また利用します!

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年06月02日 13:30:05

口コミへのご投稿ありがとうございます。

しっかりとお楽しみ頂けたご様子で
なによりでございます。
田舎の癒しのホテル、輝乃湯。
いつでもごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。
季節柄暑くなってまいりましたので、
お身体、ご自愛くださいませ。
またのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(1名~5名)】

ぴろりん5724さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ぴろりん5724さん [40代/男性] 2015年04月05日 17:47:56

露天風呂が最高に気持ちよくてコスパもいいです。
チェックアウトが12時となっているのでゆっくりと過ごせますよ。

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月06日 14:33:54

口コミのご投稿、誠に有難う御座いました。
当館の庭園露天風呂は自慢のお風呂でございまして、源泉かけ流しの風流ある庭園露天風呂は大変人気がございます。
湯快リゾートでは、チェックアウトのお時間はお昼の12時までとなっておりますので、ご宿泊日の翌日でもごゆっくりとおくつろぎいただけます。
また、ビジネスだけでなく、ご友人やご家族様でのご旅行にも当館をぜひご利用下さいませ。
今後とも癒しの宿「輝乃湯」をご愛顧下さいます様、宜しくお願いいたします。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1名~5名)】

ゆきき@うっきーなさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ゆきき@うっきーなさん [10代/女性] 2015年04月05日 17:23:37

2日間ありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごすことができ、大変満足のいくものでした。
庭園温泉はとても素敵でいつまでも入っていたい良い湯加減と景色で帰るのが残念なくらいでした。
無料で使える施設も充実しており、特にカラオケまで設備されていたのには驚きました。
外観、内装共に綺麗で輝乃湯さんを選んで本当に良かったです。

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月06日 09:20:59

口コミへの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
庭園露天風呂は、当館自慢でございます。お気に召して頂けて大変光栄に思います。
今は、春の日差しの澄んだ空気の中、朝風呂がおススメです。
無料施設は、カラオケの他に、卓球・マッサージコーナーがございます。お子様、カップル様、ご家族様、グループ様皆様にお楽しみ頂いております。
今後も、更に向上してまいります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。

【和室(1名~5名)】

サクラ2688さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

サクラ2688さん [70代/男性] 2015年04月02日 18:10:54

家内の妹夫婦との家族旅行でしが、翌朝に家内が急に体調を壊し、食事も出来ない状態でしたが食事会場に連れて行きました、レストランの係り方がフロントに電話して病院への手配して頂いて家内を病院まで搬送して下さり、知らない旅先だけに本当に助かりました。
病院での注射と薬のお蔭でその後の旅行を楽しく無事に帰宅出来ました。
レストラン・フロント係りの対応は最高でした。有難うごさいました、

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月03日 09:48:35

サクラ2688様
先日は輝乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご帰宅後のお便り、ありがとうございます。
当日の朝、フロントにいた者でございます。「今日も旅行に行く」とお伺いしておりましたので。ご無事に楽しくお過ごし頂けたようでホッと致しました。
輝乃湯の周辺は、正直、観光は乏しいですが、静かで空気が綺麗で、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。田舎ですが、救急の病院はすぐ近くにあるので、何事もないことが一番ですが、なにかあった時に、出来る限りの対応は出来ます。ご安心下さいませ。
レストラン・フロントスタッフにサクラ2688様のお声を伝えておきます。
季節柄、気温の変動がございます、ご自愛くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前 早期割引】55歳以上シニア割引プラン
【和室(1名~2名)】

ちちんPUIPUIさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ちちんPUIPUIさん [60代/女性] 2014年11月13日 12:18:25

夫婦2人で2泊の利用でした。部屋は広く清潔で、気持ち良く落ち着いて過ごすことができまし夫婦二人で利用しました。
清山荘は狭いながらも、静かで落ち着いて過ごすことができました。
スタッフの皆さんもさわやかで感じがよく、お風呂も心地よかったのですが、食事が…
以前、別の湯快リゾートを利用したことがあり、食事のレベルは想像していたのですが…
せめて刺身は欲しかったです。。
スタッフの皆さんもとても爽やかで感じが良かったです。しかし、お風呂も清潔で心地よかったのですが、露天風呂の温度が低かったのが少し残念でした。食事は野菜が中心で魚、肉類は少なく、ベジタブルな食事が堪能できます。まあ価格からすれば........よく頑張っているのでは。

2014年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年11月13日 14:36:37

ちちんPUIPUI様
先日は輝乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋で気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂は、ツルツルになるお湯で、他のお客様からも好評を頂いております。
露天風呂は温度が低く申し訳ございません。
調整等を見直し改善していきます。
お食事も、ご満足頂けなかったようでとても残念に思います。
今後、新メニューに地元の食材を使った料理を増やしてゆこうと思っております。蒜山大根やえのき、湯原の名産の青大豆豆腐、猪肉等を使った料理を考案中でございます。
また、機会がございましたら、輝乃湯にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」
【禁煙部屋(2名~4名)】

ぎんた9156さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ぎんた9156さん [50代/男性] 2014年11月05日 22:21:47

大変満足しました。風呂よし、部屋よし。
お湯もよくゆっくり、のんびりさせてもらいました。
前回の宿泊の時は、一般の客室でしたが今回露天風呂付客室に泊まり
十分満足しました。
湯原温泉の他の露天風呂付客室に泊まりましたが、
値段適に1番です。
また、機会があれば行きたいです。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年11月06日 17:50:00

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
湯原温泉の泉質はお肌に大変優しく、やけどやアトピーにも効果があります。
輝乃湯の露天風呂付き客室は湯快リゾートの中でも自慢のお部屋でございますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月20日 12:15:23

ゆっくりとした時間が楽しめました。フロントの方の説明も丁寧で好感が持てました。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年10月20日 20:19:41

当館への口コミをご投稿いただきありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
湯原温泉はいかがでしたでしょうか?岡山の県北に位置します当館は自然が豊かで温泉の泉質もお肌に優しく美容にも効果があるため大変ご好評をいただいております。
今後とも、ぜひ湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯をご愛顧くださいくださいますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

但馬牛ステーキ付プラン
【露天風呂付客室(1名~5名)】

Dr_Aboutさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

Dr_Aboutさん [60代/男性] 2014年10月15日 15:52:44

台風接近のため出張先の岡山を早く出て10:30につきましたが、すぐにお部屋をご用意下さり、昼食時には風雨が強まる中、道の駅まで送迎して下さり有難かったです。暴風雨で河原の砂湯(外湯)と庭園露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、朝霧の湯の露天は坪庭のように塀と木々に囲まれていたので、風邪の唸りを聞きながら浸かる貴重な経験ができました。湯快リゾートは、正午チェックアウトで碁盤無料、マッサージチェア無料、一人一部屋でも同一価格、年中同一価格の格安料金が魅力でよく利用させていただいております。食事や部屋も価格とサービスを考えれば十分満足です。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年10月15日 22:05:45

この度は、湯快リゾート輝乃湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風接近で天候がたいへん悪い中、当館へお越し頂きましたこと、心より感謝申し上げます。料金やその他娯楽施設等もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。今回は台風で湯原温泉の名所「砂湯」もお出かけして頂けなかったとの事で誠に残念でございました。ですが、また機会がございましたらこれからは紅葉のシーズンとしてこちらも人気のスポットになってまいりますので、ぜひまた湯原へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。だいぶ寒くなってまいりました。風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【秋の絶品食祭り】但馬牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室(1名~2名)】

masa80086577さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

masa80086577さん [40代/男性] 2014年10月02日 10:25:49

食事はご当地ものが多く出来上がると、従業員さんは大きな声で入りましたと、教えてくれて、おいしくいただきました。子供の料理も好みそうなものが、あって喜んでました。ただ、玄関外に、露天風呂があったのですが、館内から通路と、軽いシャワー設備を作ってほしい。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年10月02日 17:08:54

この度は湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
レストランでは、お客様へのご配慮はもちろんのこと、新鮮で美味しいお料理をご提供させていただくため、常にバイキンクコーナーに目を向けております。新しくお料理をお出しした際は、必ずお客様に伝わるようお声掛けさせていただいております。また、季節によってもメニューが変わりますので、季節の変わり目になりましたら、またぜひ当館へお越しくださいませ。
露天風呂につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当館といたしましても、お客様に快適にご宿泊いただき、ご満足してお帰りいただけるよう努めてまいる所存でございますので、今後とも輝乃湯をどうぞよろしくお願いいたします。

Lucky Samanthaさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

Lucky Samanthaさん [30代/男性] 2014年06月26日 20:46:07

今回、湯快リゾートさんの利用は4度目で、これまで白浜御苑さん2回と、大黒屋さんを利用しましたが、今回は露天風呂付のお部屋にして大正解でした。
お値段は通常の倍近いので、正直勿体無いかな…と考えておりましたが、全くそんな事はなく、本当に満足出来ました。露天風呂付のお部屋は5部屋しか無いのですが、専用の扉があり、部屋に繋がる通路にエアコンが設置してありとても涼しかったですし、優越感が半端ないです。
加湿器を希望したのですが、シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機を用意してくれたり、本当に最高でした。
また、行かせて頂きたいです。

2014年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年06月27日 15:12:03

Lucky Samantha 様

いつも湯快リゾートをご利用いただきありがとうございます。
また、先日は当館の露天風呂付客室にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付客室5室の総称「至福庵」の名の通り、ご滞在中、至福の時をお過ごしいただきたいと願っております。
階段利用があり、若干ご不便をお掛けしておりますが、ゆったりと「至福庵」の空間もあわせて、満喫していただけたご様子で何よりでございます。

一般客室に比べ割高にはなりますが、それでも「露天風呂付のお部屋にして大正解」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今まで以上に、自信をもってご案内して参ります。ありがとうございます。

Lucky Samantha 様にお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同日々励んで参ります。
是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(1名~2名)】

投稿者さん 2014年05月13日 23:39:34

4月30日に宿泊しました。連休の谷間の平日でしたが、運よく予約が取れました。湯快リゾートの旅館には一度泊まりたかったので満足しています。夕食のバイキングも種類も豊富でどんどん追加を出してくれるので思う存分食べることができました。温泉もやわらかい泉質でした。また行きたいです。

2014年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年05月14日 19:31:02

S様

今回、湯快リゾートデビューということでございますが、満足と仰っていただく事ができ、本当にうれしく思います。

お食事も、料理をきらすことなくご提供でき、S様には思う存分お召し上がりいただけて、何よりでございます。

お食事も温泉もすべて含めて、皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、日々励んでおります。
今後もより一層、精進してまいります。
ぜひまた、S様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

輝乃湯そして湯快リゾートを、これからもよろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン

投稿者さん 2014年04月22日 17:43:59

家族旅行で行きました。
外観はさておき、屋内は元はそれなり立派な旅館だったらしい、中々の趣ある旅館でした。
到着後はCMを見て楽しみにしていた子供達の希望で、早速カラオケを楽しませていただき、バイキングの時間を遅い時間帯にお願いし、たっぷりと温泉を楽しみました。

お料理も、お手頃プランとはいえ、悪くなかったと思います。
他所で同価格帯のバイキングプランだと、出来合いの安っぽいお料理が出てくる事もあったので、きちんと作られたらしい(?)お料理で美味しかったです。
お部屋はとても広く、ゆったりのびのびできました。

温泉地としては、周りがとても寂しく、あんまり夜中の外歩き(バー等)をしたい感じにはなれなかったのがとても残念。

2014年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年04月22日 22:40:38

T様

お子様たちの期待を裏切ることなく、カラオケなど楽しんでいただくことができて、本当によかったです。

お食事も美味しかったとのお声をいただき、また自慢の温泉もたっぷりとご堪能いただけたご様子に、大変うれしく思います。

お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたご様子に加え、趣ある旅館との大変光栄なお言葉に、恐縮でございます。

ただ、湯原温泉は山あいの小さな静かな温泉地でございますので、夜の外出が楽しめないことは、申し訳なく残念に思いますが、ぜひまた、ご家族皆様でご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

のんバタさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

のんバタさん [40代/女性] 2014年04月05日 23:34:22

4月2日より家族4人で宿泊いたしました。県内の者であるので湯原温泉は昔から知っており砂湯にも何度も入ったことがありましたが宿泊するのは初めてです。
春休みにゆっくりする目的で15時チェックインしてホテルでゆっくり過ごす計画でしたが、あいにくこの日は満室という事で希望時間にはカラオケや卓球はできませんでしたが、それでも両方満喫できました。
色浴衣も選べるようでしたがほとんど残っておらず、でも仕方ないかな。
夜・朝のバイキングはとても品数が多くて何を食べようか迷ってしまうほど。とてもじゃないけど全種類は食べられず残念でした。お料理がなくなってもすぐに追加されるのでいつでもいっぱいあります。
主人が夜中の3時頃砂湯に行ったそうですが、フロントには係の方が立っておられ丁寧に挨拶してくださったと嬉しそうに申しておりました。夜中でもフロントに人がおられるのはセキュリティの面でも安心だなと思いました。
館内は設備は古いけど、雰囲気良く改装されてて落ち着いた管内の雰囲気がとっても素敵でした。お風呂の雰囲気も大変落ち着いてすごく好きでした。
お部屋も大変広く、昔の感じのする和室だけど、建具など今風に改装されててここもまた雰囲気良かったです。
湯快リゾート自体初めての利用でしたが今回ファンになりました。大変満足しました。

2014年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年04月06日 22:00:38

のんバタ様
先日は家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
県内にお住まいということで、移動距離が短く近いので、12時のチェックアウトまで本当にゆっくりとお過ごしいただけることと思います。

ただ、春休みでお客様も多く、ご希望通りには館内施設のご利用は難しかったようですが、それでもカラオケなどお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

お食事も夕朝食ともに、しっかりとお召し上がりいただけたご様子で、嬉しく思います。
ただ、全種類はお召し上がりいただけなかったということでございますので、ぜひまた、全種類制覇を目指してください。

また、お部屋およびお風呂など館内の雰囲気もよかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様には、ゆっくり落ち着いて、のんびりと安心してお過ごしいただけることが、私たちの願いでございます。
至らない点もございますが、かゆい所に手が届くような接客を目指し、更なる向上に努めて参りま
す。

ぜひまた、当館輝乃湯をはじめ、湯快リゾートグループをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月31日 13:20:21

親子3世代で宿泊させて頂きました。
車いすの母、4か月の乳児との宿泊でしたので少し大変かなとは思いましたが、大変満足しました。
食事…バイキングでしたが子供達が好きな食べ物が沢山あり、フルーツやデザートも充実していました。
食事する場所も車いすの母の事を伝えると居心地の良い場所にしてくれました。
お風呂…貸切風呂が2000円で借りれました。部屋からすぐそばの貸切風呂だったので、車いすの母や乳児も一緒に入れて本当に楽しい時間を過ごせました。
お部屋…綺麗にしており、畳で子供達は大興奮でした。布団もきれいにしていてぐっすり眠れました。

輝乃湯の方はみなさん親切で気持ちよく宿泊できました。
また よろしくお願いします。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年03月31日 20:50:25

T様
小さなお子様をお連れしてのご旅行は、色々な面で本当に大変だと思いますが、この度、大変満足と感じていただけたことに、とても嬉しく思います。

好きなものを好きなだけ、お子様からご年配の幅広い年代の方々に喜んでいただけるのが、バイキングの良いところでございます。
特にデザートのソフトクリームは大人気で、お子様のみならず大人も楽しんでいらっしゃいますが、T様のお子様たちにも楽しんでいただけたなら幸いです。

また、お風呂も貸切風呂のご利用で、ご家族みなさまの楽しい思い出として、お過ごしいただくことができ何よりでございます。

これからも、みなさまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり頑張って参ります。
T様ご家族様にまたお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。

★土・休前日も同一料金★バイキングプラン
【和室(5名~6名)】