湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

ぴろりん5724さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ぴろりん5724さん [40代/男性] 2015年04月05日 17:47:56

露天風呂が最高に気持ちよくてコスパもいいです。
チェックアウトが12時となっているのでゆっくりと過ごせますよ。

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月06日 14:33:54

口コミのご投稿、誠に有難う御座いました。
当館の庭園露天風呂は自慢のお風呂でございまして、源泉かけ流しの風流ある庭園露天風呂は大変人気がございます。
湯快リゾートでは、チェックアウトのお時間はお昼の12時までとなっておりますので、ご宿泊日の翌日でもごゆっくりとおくつろぎいただけます。
また、ビジネスだけでなく、ご友人やご家族様でのご旅行にも当館をぜひご利用下さいませ。
今後とも癒しの宿「輝乃湯」をご愛顧下さいます様、宜しくお願いいたします。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1名~5名)】

ゆきき@うっきーなさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ゆきき@うっきーなさん [10代/女性] 2015年04月05日 17:23:37

2日間ありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごすことができ、大変満足のいくものでした。
庭園温泉はとても素敵でいつまでも入っていたい良い湯加減と景色で帰るのが残念なくらいでした。
無料で使える施設も充実しており、特にカラオケまで設備されていたのには驚きました。
外観、内装共に綺麗で輝乃湯さんを選んで本当に良かったです。

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月06日 09:20:59

口コミへの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
庭園露天風呂は、当館自慢でございます。お気に召して頂けて大変光栄に思います。
今は、春の日差しの澄んだ空気の中、朝風呂がおススメです。
無料施設は、カラオケの他に、卓球・マッサージコーナーがございます。お子様、カップル様、ご家族様、グループ様皆様にお楽しみ頂いております。
今後も、更に向上してまいります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1名~5名)】

投稿者さん 2014年12月03日 14:23:05

1000円上乗せでカニ食べ放題プランのカニがどんなカニが出てくるのか心配でしたが、予想より大きく身の詰まりも問題なしでいっぱい食べましたが、係りの方も感じよくどんどん出してくれて良かったです。
部屋もキレイでしたし、風呂もまぁまぁの広さで良かったと思います。

2014年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年12月03日 16:32:22

N様
先日は当館輝乃湯をご利用頂きましてありがとうございました。
早速のご投稿ありがとうございます。

ズワイ蟹食べ放題プラン、ご満足頂けたようでなによりでございます。ご当日は、休み明けとのこともあり、お食事もごゆっくりお召し上がり頂けたのではないかと思います。スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

湯原は本格的に冬が到来致しました。
寒くなりましたので、ご自愛下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

12月がお得!!【カニ食べ放題】湯快に行こ~行こ~プラン
【和室(1名~2名)】

ぎんた9156さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ぎんた9156さん [50代/男性] 2014年11月05日 22:21:47

大変満足しました。風呂よし、部屋よし。
お湯もよくゆっくり、のんびりさせてもらいました。
前回の宿泊の時は、一般の客室でしたが今回露天風呂付客室に泊まり
十分満足しました。
湯原温泉の他の露天風呂付客室に泊まりましたが、
値段適に1番です。
また、機会があれば行きたいです。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年11月06日 17:50:00

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
湯原温泉の泉質はお肌に大変優しく、やけどやアトピーにも効果があります。
輝乃湯の露天風呂付き客室は湯快リゾートの中でも自慢のお部屋でございますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(1名~5名)】

Dr_Aboutさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

Dr_Aboutさん [60代/男性] 2014年10月15日 15:52:44

台風接近のため出張先の岡山を早く出て10:30につきましたが、すぐにお部屋をご用意下さり、昼食時には風雨が強まる中、道の駅まで送迎して下さり有難かったです。暴風雨で河原の砂湯(外湯)と庭園露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、朝霧の湯の露天は坪庭のように塀と木々に囲まれていたので、風邪の唸りを聞きながら浸かる貴重な経験ができました。湯快リゾートは、正午チェックアウトで碁盤無料、マッサージチェア無料、一人一部屋でも同一価格、年中同一価格の格安料金が魅力でよく利用させていただいております。食事や部屋も価格とサービスを考えれば十分満足です。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年10月15日 22:05:45

この度は、湯快リゾート輝乃湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風接近で天候がたいへん悪い中、当館へお越し頂きましたこと、心より感謝申し上げます。料金やその他娯楽施設等もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。今回は台風で湯原温泉の名所「砂湯」もお出かけして頂けなかったとの事で誠に残念でございました。ですが、また機会がございましたらこれからは紅葉のシーズンとしてこちらも人気のスポットになってまいりますので、ぜひまた湯原へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。だいぶ寒くなってまいりました。風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【秋の絶品食祭り】但馬牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室(1名~2名)】

エビショウさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

エビショウさん [30代/男性] 2014年10月06日 21:07:39

香住がにを食べに行こうと、お得なコースがあったので行きました。

香住がには茹で蟹の食べ放題でしたが、非常に美味しかった。
そして、お部屋もお風呂も満足いく施設でした。
部屋は和室で広々していて、洗面とトイレが兼用でしたが、外観のわりに中は非常に綺麗でした。
部屋の冷蔵庫も大きく、無料のマッサージ器など、非常にいい施設でした。

立地は温泉街のはずれでしたが、私たちは宿でゆっくりしたかったので満足。
何よりも12時チェックアウトですので、朝のお風呂もゆっくり、時間を気にせずゆっくり出来ました。
朝ご飯も7時から10時と長かったので、分散されていたのでしょうか?
9時頃に行きましたが、待つこともなくゆっくりといただけました。

改善希望①

お部屋に網戸が欲しかった。夜は少し肌寒いですが、ゆっくりと外を眺めたり換気したり。
残念ながら、蛾が入ってきたりするので、難しいですね。

改善希望②

蟹をひたすら食べるのに、手が汚れて大変。
使い捨てのお手拭よりは、おしぼりの方がありがたいですね。

仕方ないですが・・・
着いたのが15時半頃だったにもかかわらず、夕食が17時と20時か選べなかった。
バイキングの3部制なので仕方ないことは十分分かっていますが、選ぶのは厳しかった。
事前に時間を決めれたのか分かりませんが、あまり早い夕食は選べませんでしたね。

色々と書いて恐縮ですが、価格と施設(温泉・お部屋)と料理のバランスを考えますと、価格以上と思います。

2014年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年10月06日 22:40:00

この度は湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館では10月から香住ガニの食べ放題をご用意させていただいておりますが、ご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましても快適にお使いいただけたようで何よりでございます。
館内施設は、ご宿泊いただきましたお客様には余す所なくお使いいただきたいと考えておりますが、マッサージコーナーやカラオケコーナー、売店等、充実した館内施設をご用意させていただいておりますので、またの機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

輝乃湯は、湯原の温泉街から立地的に少し離れておりますが、国道から川を挟んだ反対方向にございますので、車の通りも少なく静かでのんびりとご滞在いただけます。チェックアウトもお昼の12時まででございますので、輝乃湯自慢のお風呂をご満足いただけるまでごゆるりとご入浴いただけます。

改善点のご指摘につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
網戸に関しましては、自然の中に設立された館でございますので、その必要性においては当館といたしましても吟味させていただき、ぜひお客様のご要望に添えたいと考えております。
また、夕食時間に関しまして、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現状といたしましては、お食事会場の席数を増やすことで、少しでも多くのお客様のご希望に添えるよう改善させていただいております。
お客様にはご面倒をお掛けし大変恐縮ではございますが、何卒ご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

今後も、お客様からのご意見を頂戴することで問題点や改善点を見出し、ひとつひとつ改善することで、ご来館いただいた全てのお客様に快適にご宿泊いただき、ご満足してお帰りいただけるよう努めてまいる所存でございますので、今後とも湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯をどうぞよろしくお願いいたします。

【組数限定】秋が旬のブランドガニ!香住ガニ食べ放題付プラン
【和室(1名~2名)】

masa80086577さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

masa80086577さん [40代/男性] 2014年10月02日 10:25:49

食事はご当地ものが多く出来上がると、従業員さんは大きな声で入りましたと、教えてくれて、おいしくいただきました。子供の料理も好みそうなものが、あって喜んでました。ただ、玄関外に、露天風呂があったのですが、館内から通路と、軽いシャワー設備を作ってほしい。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年10月02日 17:08:54

この度は湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
レストランでは、お客様へのご配慮はもちろんのこと、新鮮で美味しいお料理をご提供させていただくため、常にバイキンクコーナーに目を向けております。新しくお料理をお出しした際は、必ずお客様に伝わるようお声掛けさせていただいております。また、季節によってもメニューが変わりますので、季節の変わり目になりましたら、またぜひ当館へお越しくださいませ。
露天風呂につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当館といたしましても、お客様に快適にご宿泊いただき、ご満足してお帰りいただけるよう努めてまいる所存でございますので、今後とも輝乃湯をどうぞよろしくお願いいたします。

Lucky Samanthaさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

Lucky Samanthaさん [30代/男性] 2014年06月26日 20:46:07

今回、湯快リゾートさんの利用は4度目で、これまで白浜御苑さん2回と、大黒屋さんを利用しましたが、今回は露天風呂付のお部屋にして大正解でした。
お値段は通常の倍近いので、正直勿体無いかな…と考えておりましたが、全くそんな事はなく、本当に満足出来ました。露天風呂付のお部屋は5部屋しか無いのですが、専用の扉があり、部屋に繋がる通路にエアコンが設置してありとても涼しかったですし、優越感が半端ないです。
加湿器を希望したのですが、シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機を用意してくれたり、本当に最高でした。
また、行かせて頂きたいです。

2014年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年06月27日 15:12:03

Lucky Samantha 様

いつも湯快リゾートをご利用いただきありがとうございます。
また、先日は当館の露天風呂付客室にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付客室5室の総称「至福庵」の名の通り、ご滞在中、至福の時をお過ごしいただきたいと願っております。
階段利用があり、若干ご不便をお掛けしておりますが、ゆったりと「至福庵」の空間もあわせて、満喫していただけたご様子で何よりでございます。

一般客室に比べ割高にはなりますが、それでも「露天風呂付のお部屋にして大正解」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今まで以上に、自信をもってご案内して参ります。ありがとうございます。

Lucky Samantha 様にお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同日々励んで参ります。
是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(1名~2名)】

投稿者さん 2014年05月13日 23:39:34

4月30日に宿泊しました。連休の谷間の平日でしたが、運よく予約が取れました。湯快リゾートの旅館には一度泊まりたかったので満足しています。夕食のバイキングも種類も豊富でどんどん追加を出してくれるので思う存分食べることができました。温泉もやわらかい泉質でした。また行きたいです。

2014年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年05月14日 19:31:02

S様

今回、湯快リゾートデビューということでございますが、満足と仰っていただく事ができ、本当にうれしく思います。

お食事も、料理をきらすことなくご提供でき、S様には思う存分お召し上がりいただけて、何よりでございます。

お食事も温泉もすべて含めて、皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、日々励んでおります。
今後もより一層、精進してまいります。
ぜひまた、S様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

輝乃湯そして湯快リゾートを、これからもよろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン

投稿者さん 2014年04月22日 17:43:59

家族旅行で行きました。
外観はさておき、屋内は元はそれなり立派な旅館だったらしい、中々の趣ある旅館でした。
到着後はCMを見て楽しみにしていた子供達の希望で、早速カラオケを楽しませていただき、バイキングの時間を遅い時間帯にお願いし、たっぷりと温泉を楽しみました。

お料理も、お手頃プランとはいえ、悪くなかったと思います。
他所で同価格帯のバイキングプランだと、出来合いの安っぽいお料理が出てくる事もあったので、きちんと作られたらしい(?)お料理で美味しかったです。
お部屋はとても広く、ゆったりのびのびできました。

温泉地としては、周りがとても寂しく、あんまり夜中の外歩き(バー等)をしたい感じにはなれなかったのがとても残念。

2014年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年04月22日 22:40:38

T様

お子様たちの期待を裏切ることなく、カラオケなど楽しんでいただくことができて、本当によかったです。

お食事も美味しかったとのお声をいただき、また自慢の温泉もたっぷりとご堪能いただけたご様子に、大変うれしく思います。

お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたご様子に加え、趣ある旅館との大変光栄なお言葉に、恐縮でございます。

ただ、湯原温泉は山あいの小さな静かな温泉地でございますので、夜の外出が楽しめないことは、申し訳なく残念に思いますが、ぜひまた、ご家族皆様でご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2013年12月29日 17:55:21

家族で2部屋を取り、3世代6名で利用しました。
ちょうど雪が降り、きれいな雪景色の中で過ごすことができました。
料理はバイキング形式でした。品数も多く、親も子どもも大満足でした。
午後3時からのチェックイン、翌日12時までのチェックアウトで、ゆっくり過ごすことができました。
お風呂は、夜中に男湯・女湯が入れ替えとなり、両方楽しめました。また、庭園露天風呂は、雪の降る中を楽しめました。
マッサージ、卓球が無料で楽しめたのもよかったです。お土産の売り場も広く、品揃えも豊富でした。
手頃な値段で、これだけ充実した内容の旅館で過ごせて、たいへん満足しました。

2013年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年12月30日 21:32:06

H 様
先日はご家族3世代で輝乃湯をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただく接客・おもてなしをモットーとしておりますので
ご満足とのお言葉が本当に心に染みました。
スタッフ一同、H様のお言葉に励みを感じることができました。

H様がお泊りいただいたご当日は、今季最高の積雪となり、芯から冷え込む一日となりましたが、寒さにも負けず、お子様たちの雪遊びを楽しんでいらっしゃる姿をみて、心が温かくなりました。

チェックアウトの12時までの間、館内施設をご家族で楽しんでいただけ、そして素敵な思い出作りの手助けができ、大変嬉しく思います。
是非またお会いしたく、H様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
よいお年をお迎えくださいませ。

★土・休前日も同一料金★バイキングプラン
【和室(3名~4名)】

よち1974さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

よち1974さん [30代/男性] 2013年12月20日 18:29:17

建物は古かったですが、メンテナンスが行き届いていて、適度にリフォームもされていました。
フロント、食事等従業員の接客が完璧で、とてもいい気分になれました。
当然、温泉も良かったです。
仕事の疲れを取る事が出来て良かったです。
ぜひ機会があれば、また利用したいと思います。

2013年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年12月20日 21:38:33

よち1974様

仰る通り建物の古さは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、清掃・メンテナンスに努めております。

フロント・レストランスタッフの接客について、「完璧」とのお褒めのお言葉に大変うれしく思います。また同時に身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
これを機に更なる努力を重ねて参ります。

温泉もご満足いただけて、よち1974様のお疲れを癒すお手伝いができたことが何よりもうれしいです。
よち1974様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。

★365日いつでも7,800円★バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

さくらんぼ02210418さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

さくらんぼ02210418さん [40代/女性] 2013年09月18日 00:29:22

スタッフの方々の対応は大変良かったです
お部屋も広くきれいでしたが
露天風呂の入り口の板が腐り足に削げがたってしまいました
フロントに連絡してすぐに対応して頂きましたが事前に対応し
告げていた方がよかったと思います
食事は夕食は種類が少ないように思いました
朝食は大変満足でした
気分よく過ごさせて頂きましたので
また利用させて頂きます

2013年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年09月18日 22:28:15

さくらんぼ02210418様
先日は露天風呂付客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応は大変良かったとのお声をいただいたにも関わらず、露天風呂のスノコで削げがたってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
痛みなどは残っていませんか?
管理が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
昨日、修繕いたしましたことをご報告申し上げます。

夕食は種類が少ないとのご意見をいただきましたが、朝食は大変満足と仰っていただくことができ少し安堵いたしました。種類につきましては、次回検討改善いたしたいと存じます。

至らない点もございましたが、気分よくお過ごしいただき、またご利用いただけるとのお言葉に、大変救われました。

全てよかったと仰っていただけるよう、今後も更なる向上を目指し頑張ります。
さくらんぼ02210418様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【トトロに出てくるお風呂みた~い♪湯原の湯をひとりじめ☆】365日同一料金!露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(1名~2名)】

zara1228さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

zara1228さん [30代/女性] 2013年08月24日 13:21:49

8月12日に利用しました。
暑い日でしたがフロントに冷たいおしぼりが用意されていて気持ちよかったです。
フロントの方がとても明るく元気良く可愛いし素敵だったのでお勧めされたイベリコ豚お願いしちゃいました。おいしかったです。
ありがたいのは駐車場がお宿から近いことです。愉快リゾートは4件目の利用ですが他は駐車場がお宿から離れていて不便だなと感じたことがあったので。

お部屋は広く綺麗で石の露天風呂も良かったです。バスタオルはお部屋のお風呂用にも用意されていました。

夕食はあわづと比べたら種類は少ないですが内容は濃いしなくなるとすぐに補充されるのでおいしくいただくことができました。眼鏡をした男性の係りの方がよく気の付く方で感じ良かったです。朝食は少し寂しい感じがしましたが息子はテーブルで自分で焼けるのでししゃもを喜んで食べていました。

チェックアウトの時も前日のフロントの方で最後まで楽しい時間を過すことができました。ありがとうございました。次回は2泊くらいしたいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年08月25日 22:29:50

zara1228様
先日は露殿風呂付客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

本当に今年の夏は暑く、ご到着時、少しでもホッと一息ついていただきたいとの思いで、冷たいおしぼりを用意いたしました。喜んでいただけて何よりでございます。

またフロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。本人に代わってお礼申し上げます。ありがとうございます。

駐車場は各館でそれぞれ利便性が異なります。
当館は建物すぐ前が駐車場でございますので、その点では恵まれていると思います。

また、お部屋のお風呂は黒御影石で、他のお客様からも人気のお部屋でございます。綺麗でよかったとお褒めいただきありがとうございます。

夕食につきましては種類に対してのご意見をいただきましたが、美味しくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
ししゃもを焼いて喜んでいるお子様の姿を想像すると、とても微笑ましく幸せな気持ちにしていただきありがとうございます。

ご家族皆さまの夏の思い出の一つに、輝乃湯がお手伝いできましたこと、大変うれしく思います。
次回は季節を変えて、雪の湯原温泉はいかがですか? お子様に雪を楽しんでいただきたいと思います。
ぜひまたzara1228様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(3名~5名)】

ゆうかママ0608さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ゆうかママ0608さん [50代/女性] 2013年07月23日 16:49:54

リーズナブルな料金で、川の見える部屋、行き届いたお掃除、スタッフさんの応対も丁寧で、何よりも温泉の泉質が良く肌スベスベ!バイキングは値段の割に充実していたし、私は脚の状態が悪く近くまで歩けませんでしたが滝もあり川も綺麗、癒された1泊2日でした。

2013年07月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年07月27日 16:35:12

ゆうかママ0608様

お部屋からの景観、清掃、スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、自慢の温泉でお肌がすべすべになったということで、私も自分のことのように嬉しく思います。
この度のご旅行でリフレッシュしていただけたご様子に何よりでございます。

大浴場への階段などご不便をおかけしている部分もございますが、ぜひまた湯原の温泉をご堪能くださいませ。
ゆうかママ0608様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【早割でお得♪ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

くるくる1687さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

くるくる1687さん [50代/男性] 2013年06月07日 10:56:18

少し遠くて、案内の看板も少なく迷いました。

しかし、フロントや他の従業員の方も気持ちの良い対応で心地よかったです。

平日だったので、お風呂を独り占めした気分で、最高でした。

2013年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年06月09日 17:45:57

くるくる1687様

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館時、案内看板が解り難く迷われてしまったとのこと、申し訳ありませんでした。

ご来館後は、平日のご利用で、ゆったりとお風呂をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また、フロントなどスタッフの対応が気持ちよく心地良かったとお褒めいただきありがとうございます。

更なる向上を目指し頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ぜひまたお越し下さいますようお待ちいたしております。

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

aries68さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

aries68さん [40代/女性] 2013年05月13日 17:32:03

湯快リゾートは皆生温泉に続き2施設目です。
ロビーもお部屋も大浴場も広く快適でした。
お料理も子供の好きなお寿司やからあげ、シチューにピザなどたくさんの種類が用意してあり味はファミレスくらいのレベルですがおいしくいただきました。
特に特産品の姫筍のてんぷらがおいしかったです。
大人ばっかりの旅行だとお部屋食の高級旅館でおいしいものを食べたいですが、子連れはこれで十分です。
子供たちはソフトクリームが自分で作れるのがとてもうれしいようで、
メロンソーダにバニラアイスをトッピングしてソーダフロートを作って
ました。
2時間くらいで行けるのでまた行こうね!って子供たちと約束してます。
またぜひ伺います。ありがとうございました。

2013年05月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年05月14日 19:54:49

aries68様
先日は家族旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ロビー、お部屋、大浴場と快適と仰っていただきありがとうございました。
和洋中のお料理は、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただけます。
aries68様がおいしかったと仰ってくださった姫筍の天ぷらは、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
またソフトクリームは、お子様に大人気でございますが、意外と大人の方にも人気です。
お子様たちが楽しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

蒜山高原のジョイフルパークの入園券付きやフリーパスポート付のお得なプランもございますので、夏休みにでもぜひまたご来館くださいませ。

aries68様ご家族様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊矩・ご投稿ありがとうございました。

★365日いつでも7,800円★バイキングプラン◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(3名~4名)】

中年男子5573さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

中年男子5573さん [50代/男性] 2013年04月17日 22:12:07

今回で4回目の利用になります。家族10人でお世話になりましたが、みんな満足していました。私の母はこのままもう1泊したいとまで言っていました。スタッフの皆さんが付かず離れずの細かい気配りで、とても過ごし易い雰囲気です。スタッフの皆さんは私のことを知りませんが、次回も同じ皆さんにお世話になりたいと願っています。どうぞ皆さんお体にはくれぐれも気をつけて、むりをなされないように、お客もですが自分もいたわって下さい。

2013年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年04月20日 18:19:53

中年男子5573様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族10名様でご来館いただき、皆様にご満足いただけたとのこと、中年男子5573様のお立場を損なわずにすみ安堵いたしております。

またあたたかいお言葉をいただき、大変うれしく感激です。同時に身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、更なる向上をめざし今後も精進して参ります。

中年男子5573様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【和室(3名~4名)】

madrugadaさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

madrugadaさん [60代/女性] 2013年03月05日 18:01:24

湯快リゾートは初めて利用させて頂きました。大勢のお客さんが有りましたが一番奥の露天風呂付きのお部屋で静かでゆっくり過ごせました。地下にスタッフの方が一人もおられなかったので、足の悪い私達が階段をあがって聞きに行かなければならないのがちょっと・・・でした。でもこの料金でバイキング等お料理も豊富で、お風呂は時間帯が良かったのか、ほぼ貸切状態でラッキーでした。
あと謎解きゲーム、ちょっと難しかってあきらめかけましたが、スタッフの方がヒントと下さって無事回答!!500円ゲット。有難うございました。

3人が宿泊しましたが、お部屋にはテーブルと椅子が2脚で、座イスでも持ってきてほしいと思いフロントに電話しようとしましたが、番号を書いた案内がなくせず終いでした。
でも総合的な満足な温泉旅行でした。ぜひまた行きたいです。

2013年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年03月08日 18:15:34

madrugada様

露天風呂付客室と大浴場が地下にあり、1階から地下へのみエレベーターがございませんので、15段程度の階段をご利用いただいております。
そのことで、みなさまにはご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
フロント内線番号につきましては、チェックイン時にご案内することが決められているのですが、ご案内不足をお詫び申し上げます。

ご当日は満室であったにも関わらず、大浴場が貸切状態だったとのこと。ゆったりとご利用いただけたご様子になによりでございます。

また、謎解きゲームのクリアーおめでとうございました。楽しんでいただけたご様子にうれしく思います。

総合的には「満足」と仰っていただきましたが、次回は「大満足」と仰っていただけるようにスタッフ一同今後も頑張って参ります。
madrugada様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

☆★楽天トラベルアワード2012受賞記念プラン★☆解けた方にはプレゼント♪ゆかいに謎解きゲームプラン
【露天風呂付客室(3名~5名)】

千保姫さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

千保姫さん [30代/女性] 2012年10月18日 09:00:38

両親が利用しました。部屋も広くてゆっくり落ち着けたそうです。ありがとうございます。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年10月20日 22:21:22

千保姫様
先日は2度目のご利用ありがとうございました。
この度はご両親様のみのご利用でございましたが、ごゆっくりと落ち着いてお過ごしいただけたとのご伝言、大変うれしくお礼申し上げます。
ご遠方からのご来館でございますので、なかなか機会は少ないかと存じますが、ぜひまたの機会には千保姫様もご一緒にお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
ご両親様にも宜しくお伝えくださいませ。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。