世界自然遺産の宿 しれとこ村(旧 つくだ荘) クチコミ・感想・情報

世界自然遺産の宿 しれとこ村(旧 つくだ荘)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界自然遺産の宿 しれとこ村(旧 つくだ荘) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 18:12:18

カプセルタイプの部屋を予約していたのですが、カプセルタイプの料金で個室に宿泊させて頂きました、
また源泉かけ流し温泉も泉質がよく大変気持ち良かったです、お陰でゆったりと過ごすことが出来ました。
また知床に来た際はお世話になりたいと思います。

【HOSTELhanare/素泊まりプラン】カプセルタイプ◇つくだ荘隣接の姉妹館に宿泊★
【男女共用■HOSTEL hanareカプセルタイプ■[禁煙]】

tanaka1516さんの 世界自然遺産の宿 しれとこ村(旧 つくだ荘) のクチコミ

tanaka1516さん [50代/男性] 2021年07月18日 13:16:21

こんにちは、先日は、お世話になりました。また、いろいろと教えて頂きまして、ありがとうございました。
あれから、蜂蜜の輸入など、バタバタしていました。帰って来てから、改めて貴施設の住所を見た時に驚きました。広い北海道に、番地だけの住所には唯々驚きでした。もしや、ダイニングにかかっていました由緒ある昔からの牧場に由来されているのでしょうか?また網走方面に行った際には、泊まりますね。

投稿者さん 2021年07月02日 19:49:37

よく利用させてもらっています。
スタッフの方、いつも感じがよいです。
また、お邪魔します。

2021年06月
【女性専用■HOSTEL hanare-カプセル■ [禁煙]】

投稿者さん 2021年03月27日 20:24:30

ドミトリーを予約したけど、和室の個室は空きがあるから、無料で個室に変更してくれました。大変ありがたかったです。部屋はきれいで、よく眠れました。
唯一車使わない場合、中心地からちょっと距離があって、坂道でした。

2021年02月

投稿者さん 2017年06月13日 20:16:28

知り会いに知床へ~
日帰りはキツイので一泊していくことにしました。
「温泉がとても良いよ~♪うちの一番おすすめの温泉だよ!」との地元の方の情報から、今回はこちらのお宿にサクっと決めました!情報通り、とっても良い温泉でした。遅い時間でしたが、空いていたのでゆっくり入れてとてもよかったです。予約すると入れる家族風呂もあるみたいで、気になって見せてもらいましたが、こっちにも入りたかったな~。
夕方、食堂からはとっても良い香りが漂っており、かなり気になりました。今回は素泊まりでしたが、次回は是非とも食事付きで泊まってみたいと思いました。気張らずにくつろげる、暖かい雰囲気のお宿でした。

【気軽に温泉を楽しむ】ベーシック 素泊まり プラン
【【禁煙】別館 バストイレ付 和室12畳】

hilow69さんの 世界自然遺産の宿 しれとこ村(旧 つくだ荘) のクチコミ

hilow69さん [40代/男性] 2010年08月13日 15:45:00

温泉も良いですし、近所にある食事処もおすすめです。夕食はお願いしなかったのですが、美味しそうでしたよ。女将さんがとても優しい方で、嬉しくなりました。ありがとうございました。

世界自然遺産の宿 しれとこ村(旧 つくだ荘) 2011年02月06日 12:57:47

この度はご宿泊ありがとうございました。外でお食事を召し上がられるお客様へは近隣の飲食店のご紹介もさせていただいております。またの機会がございましたらぜひ当館自慢の夕食である知床三昧膳をご賞味いただければと思います。当館の女将はお客様へはもちろん、スタッフにも優しい自慢の女将でございます。お客様に女将をお褒めいただくと私共まで嬉しくなってしまいます。お心のこもったご投稿ありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【気軽に温泉を楽しむ】ベーシック 素泊まり プラン
【新館和室 バス・トイレなし】

投稿者さん 2010年07月06日 10:52:02

お世話になりました。格安プランなのにスタッフの皆さんに
送り迎えも含めて非常に親切にしていただきました。

ウトロにまた来る際には是非再度利用したいと思います。

2010年06月
世界自然遺産の宿 しれとこ村(旧 つくだ荘) 2011年02月06日 11:21:57

この度はご宿泊ありがとうございました。当館はウトロ温泉バスターミナルよりの無料送迎の他に、近隣の飲食店までの送迎も可能な限りではございますが対応させていただいております。次回知床へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様に再会できる日を心待ちに致しております。

【激安♪】本館に素泊りプラン
【本館和室】

投稿者さん 2010年06月22日 23:10:53

部屋の:空間の大きい,非常に心地好い。
家庭の湯殿の:本当だ温泉,薦め!
旅館場所の:便利,の近隣商店の多い。
サービス:親切。
値段:特恵。
全体から言うと,の合格~は今度が返して再び!に来る機会があることを希望する

2010年06月
世界自然遺産の宿 しれとこ村(旧 つくだ荘) 2011年02月06日 11:18:00

この度はご宿泊ありがとうございました。お客様にご満足いただける滞在となられたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。次回ご利用の際はぜひ当館自慢のベーシックプランのご夕食をご賞味いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【激安♪】本館に素泊りプラン
【本館和室】