小ちゃなお宿 こんぺい草 クチコミ・感想・情報

小ちゃなお宿 こんぺい草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月15日 14:11:45

オーナーさんの気配りが感じられる宿でとても良かったです。子供のいる家族が別部屋にいたので、うるさかったのが残念でした。歯ブラシとタオルがあれば良いですね。それから食事のおかずがもう少し暖かいとなお良かったと思います。

小ちゃなお宿 こんぺい草 2007年05月24日 00:40:51

こんばんはっ☆うれしいご感想ありがとうございますっ♪。。。あぁ~~~たいっへんっ申し訳ございませんでしたっ☆・・・もうっ、小さい・小さい宿なものでっ。。。もう少し大きくて広かったら気にならなかったかもしれませんね(ごめんなさいっ・ぺっこり)・・・「こんぺい草」はご家族さまにもきていただいております♪・・・私自身、記憶にないだけで赤ちゃんや子供の時期があったのだと思います。。。なんでも、こどもの声には生命の☆パワー☆があるらしいですよっ☆・・・ただでこの力をもらえるなんて。。。ありがたやぁ~~~♪って、ことでご勘弁をっ☆ひらに・ひらにっ☆・・・あんど、お安いおねだんで泊まっていただくために設備は最低限の物しかそろえておりませんっ。。。これまた・・・ごめんなさいっ。。。そして、そして、ぬるかったんんですねっ・・・これは~~~いけませんなっ☆以後、努力して気持ちよくすごしていただけるようがんばりますっので、宜しくお願いいたしますっ☆

投稿者さん 2006年08月06日 01:48:23

先日1泊でお世話になりました。家庭的で暖かいサービスのおかげで気持ちよく滞在できました。料理も手作りで美味しかったです。
場所は分かりにくいところにありますが、特に迷いませんでした(道路看板あり)。周りは本当に静かで素晴らしい環境です。
看板娘のワンちゃんもかわいくて、一緒に散歩して遊びました☆また泊まりに行きたいです。

小ちゃなお宿 こんぺい草 2007年05月24日 00:22:14

こんばんはっ☆お料理おいしかったですかっ♪よかったっ☆家庭料理で、おはずかしいですが、うれしいですっっっ\(*^□^*)/。。。あははははっ・・・そうっ、見わたすかぎり畑でっ!ほとんど標識はないですねぇ~~~☆(いばってる場合じゃない・自分)。。。これを見たかたは、「地図」を請求してくださいっ☆(本当は美瑛駅からほぼ、1本道で来れるのです♪)・・・あああぁ~~~茜(犬)ねぇ~~~あっち、うろうろ・こっち、うろうろ。。。お散歩のお邪魔だったでしょう~あははっ・・・「ワンっ、ワワワンっ☆」(また、きてねっ・BY あかね)っと、言っております♪(*^□^*)ありがとうございまっす☆

投稿者さん 2006年07月31日 13:18:22

先日はお世話になりました。とても可愛いお宿でした。細部に微笑んでしまう小物の配置や清潔な室内、家庭的なお食事に安心して滞在出来ました。ご対応くださったスタッフの暖かい笑顔がなによりも心地よかったです。ありがとうございました。

小ちゃなお宿 こんぺい草 2007年05月24日 00:08:49

こんばんはっ☆みなさんいい人でっ♪(*T□T*)泣けてきますっ☆。。。ほんとうに、ありがとうございますっ♪・・・いいぇいいぇ、そう、言ってくださるお客さまのハートvが、あったか~~~いっ(湯気・ぽかぽか)んだと思いますっ(*^□^*)。。。みなさんのおかげで「こんぺい草」があります☆・・・どうぞ、末永く見守っててくださいっ♪また、機会がありましたらよっていってくださいねっvおまちしておりますっ(*^▽^*)///

投稿者さん 2006年07月23日 09:44:03

あちらこちらに配置された小物が、宿のイメージにあっていました。食事も豪華ではないのですが、工夫されていて、おいしかったです。お値段もリーズナブルで素敵なペンションでした。また、利用させていただきたいと思います。

小ちゃなお宿 こんぺい草 2007年05月23日 23:56:10

こんばんはっ☆あああぁ~~~ありがたやっ☆そんなにほめていただきっ。。。どうしようぅ~~~(///^。^///)・・・はいっ。。。おみとうしですが・・・くふう。。。させていただいておりますっ♪・・・おきゃくさまの心に届いて嬉しいですっ☆。。。また、がんばりますので「こんぺい草」に足を運んでくだされば幸いです♪・・・ありがとうございますっvvv

投稿者さん 2006年06月24日 15:35:00

6月20日から二日間お世話になりました。久しくペンションを利用していなかったことと、値段等を考えると少し心配だったのですが・・・。
食事はおいしいし、静かでゆっくりできました。しかも、部屋もかわいくて
清潔で言う事ありません!母と二人で大満足でした。またきっと違う季節に
おじゃましたいと思います。

小ちゃなお宿 こんぺい草 2007年05月23日 23:47:13

こんばんはっ☆って、すご~~~くお返事がおそくなりましたが、そのせつはありがとうございましたっ☆。。。ええっ・・・ねだんはっ。。。来て見ておわかりだったと思いますが・・・ちっちゃいんです(*^□^*)。。。すべてのおいて・・・ちっさいのです(*^□^*)。。。そんなちっちゃい宿ですがまた、遊びにきてくださいねっ♪・・・おかあさまにも宜しくお伝えくださいvvv

投稿者さん 2006年05月14日 11:19:00

外装も内装も、かわいらしくてとてもすてきでした。
ご飯もとてもおいしく、家庭的なあたたかいもてなしをしていただきました。
今度は違う季節に、ぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年08月28日 21:35:30

カーナビと自分の感を働かせながら何とか辿りつきましたが、それくらい自然に囲まれていて、素敵なお宿でした。迎えていただいたお宿の方も素敵な方でお料理も美味しかったですし、お風呂ものんびりできました。犬のあかねちゃんもとても人なつっこくて可愛かったです。今度は教えていただいた絶景の秋と冬にお伺いしてみたいです。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月17日 19:37:06

とっても良かったです。本当に小さな可愛らしい宿でした。建物のあちこちに拘りを感じる、とっても落ち着く空間でした。お風呂なんか岩風呂ちっくで、泡まで出ました。
白いワンコが走って迎えに来てくれました。ちょっと轢きそう・・・。けど、牧草地を駆けずり回っているワンコを部屋の窓から眺めていると、とっても幸せ♪
すっごい遠いけど、また行きたいですぅ。

投稿者さん 2005年06月29日 16:25:46

6月26日夫婦で御世話になりました。和室の予約だったそうですが洋室で利用させて頂きました。
心のこもったお料理とても美味しかったです。石のお風呂もgoodでした。テレビ・ラジオのまったく無い空間(何十年振りかな?)を満喫しました。
教えて頂いたドレッシング早速作ってみます。
有難うございました。又御世話になりたいですね!

投稿者さん 2005年06月22日 22:20:54

6月19日にお世話になりました。道に迷ったのですが迎えにきてくださったり、子供への配慮も所々にあってうれしかったです。素敵なお宿でゆっくりさせていただきました。石のお風呂も最高でした。