最高の星空でした。 これはまた来たいです! 流星群のタイミングで、流れ星が何回も肉眼で見れました。 お部屋の空調の完備があればなお最高でした。 お盆時期だったので、空調は部屋によって当たり外れあって、風通し悪い部屋があたるとツライですが。 料理、めちゃくちゃ美味しかったです。
1泊2食付 洋室 ツインルーム♪あたり一面とうもろこし畑 その中にポツンとあるこんぺい草 とっても素敵なお宿でした 食事も丁寧に作られた優しい味のものばかり コーヒー好きの自分としては朝のコーヒーも最高でした また是非利用したいです お風呂は利用していないので評価していません
1泊2食付 洋室 ツインルーム♪今回、母娘2人で、旭川(旭山動物園)と富良野(ラベンダー)観光後、旭川に戻る手前のお宿として、お邪魔しました。 電車での移動のため、美瑛駅から送迎をお願いしたところ、早速連絡を頂き、予約を入れた瞬間から旅行が開始した気分でした。送迎車内でも、道中観光案内をしてくださり自分で運転してでは味わえない楽しい気分で、お宿についてからも、1つ1つ丁寧な案内、お部屋、お風呂、お食事、お値段、窓からの景色とてもとても素敵でした。帰りの車内でも、絶対行った方が良いって、お花畑を提案され、急遽予定変更となりましたが、絶対行って良かったです。 (反応の少ない娘でしたが、めちゃくちゃ喜んでまして、次も、また泊まりに来よう!と言ってました)ありがとうござい ました。
1泊2食付 洋室 ツインルーム♪今年も旭岳登山後宿泊しました。 部屋が狭い、音がうるさいなどの不満もあるが、食事やサービスはとても良いです。
1泊2食付 洋室 ツインルーム♪夜景は最高でした。都会では見れないような星空が観れて、プラネタリウムのような夜空でした。 流れ星がたくさん見れました。 これはまた観たいと思いました。 お部屋はエアコンが無かったので、お盆時期だったため暑かったです。外の方が涼しかったです。 一応扇風機は付いてました。 夕食、朝食共にとてもおいしかったです。 料金安かったので、コスパ考えたらかなり満足です。