ベイサイドホテル龍宮 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテル龍宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 17:59:29

仕事場から近くて助かった。 車を2時間程預かってもらえたので、非常に助かりました。 また、秋に使用予定です。よろしくお願いします。              (質問:部屋にドライヤーは無いのですか?)

2010年04月
ベイサイドホテル龍宮 2010年05月07日 08:36:22

当ホテル、御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご質問のドライヤーの件ですが、フロントにて貸し出しとなっておりまして、表示などが分かりにくかった事と思われます。
御迷惑をお掛けしました。

早速、お部屋の方に置けるように段取りをして見ます。又、秋に御出での時までには間に合うと思います。

追加「6月から各御部屋に置く事ができました」

又の御利用、心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【LAN接続無料】

eb@ml1215さんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

eb@ml1215さん [50代/男性] 2010年04月29日 18:23:28

夕食付きのプランを選択しましたが、当日渋滞に巻き込まれ夕食の8時ギリギリ到着にも関わらず、食事の準備をしていただきとても助かりました。
朝食も、ボリューム満点で大満足。
部屋も、十分な広さがありよかったですが、煙草の匂いがちょっと気になりました。
私はかつて喫煙家でしたから我慢できましたが、禁煙家の人にはちょっときついかも。

2010年04月
ベイサイドホテル龍宮 2010年05月04日 12:30:30

この度は、当ホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、貴重な御意見、ありがとうございます。

早速、お掃除のスタッフを集め、厳重注意し、検討いたします。オゾン脱臭機を活用し、御客様に、安心して御利用頂けますよう、努力してまいりますので、宜しく御願い致します。

この度は、御迷惑お掛けしました。本当に申し訳ございません。

これに懲りませず、又の御利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月24日 22:58:06

先日、一泊しました。
率直な意見として、二食付きプラン(食事の量と質)としての費用対効果を考えると、適切な価格だとは思います。ただ、最近は同程度のサービス以上の施設もある事から、価格を含めた更なるサービスの向上を期待します。

2010年03月
ベイサイドホテル龍宮 2010年03月26日 21:14:41

当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、貴重な御意見ありがとうございます。

これからも、御出で頂いた御客様に、喜んで頂けます様、「小さなホテルですので、大きな事は出来ませんが」 小さな事からでも、一生懸命、サービスの向上に、勤めてまいりますので、宜しく御願い致します。

又の御利用、心よりお待ちしております。

【シングル】

shinohara3608さんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

shinohara3608さん [40代/男性] 2009年12月18日 22:36:48

食事は過去のクチコミ通り、海の幸がボリューム満点で大満足。シングルの部屋も広めでしたので、ゆっくり休めました。
チャックアウト後に仕事を終え、大阪に戻る際、夕食用のお弁当を別途注文(@1,050)したところ、お弁当の中身も良くて、電車内で美味しく頂きました。大変お世話になりました。

2009年12月
ベイサイドホテル龍宮 2009年12月19日 20:04:49

ベイサイドホテル龍宮を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。御満足いただけた御様子で嬉しく思います。
又、当ホテルは来年15周年を迎えます。御客様に喜んで頂けるよう、色々なプランも計画中です。これからも、御満足頂けるよう、頑張りますので宜しく御願い致します。
又のご来店、心より、お待ちしております。

一泊二食【洋朝食】付きプラン【LAN接続無料】

投稿者さん 2009年10月05日 14:15:59

9/30~10/2の2泊「一泊二食【和朝食】付きプラン」で、利用させていただきました。
雨の為、予定よりかなり早く到着しましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
海の物中心の夕食は期待以上、新鮮な魚の塩焼きや新鮮なお刺身、揚げ物とお腹いっぱいになりました。仕事も無事完了して、2泊3日間ありがとうございました。
予約のときに禁煙室がなく、臭いに少し心配しておりましたが、部屋も寝具も気にならないぐらい消臭されていて、最高でした。
列車・バスで宿泊の方は近くにコンビニがありませんので、事前の購入をお勧めします。
昼間はバスが少ないので橘あたりからタクシー1000円強が便利です。
阿南での宿泊はここに決めたいと思います。

ベイサイドホテル龍宮 2009年10月09日 12:23:06

ベイサイドホテル龍宮を御利用頂きまして
又、温かい御言葉を頂き
本当にありがとうございます。

禁煙室の件ですが、次回の内装工事には
作りたいと思っておりますが、まだ、未定でございます。

消臭には、オゾン脱臭機を1時間使用し消臭剤を使っております。

一年ほど前までは、目の前にローソンが有ったのですが、
移転してしまいまして、代わりに歩いて10分少々の所に
サンクスが出来ましたがちょっと遠くなりました。
すぐそこ、と言う訳には行きませんが、
今では、貸自転車を置きましたので、
サイクリング気分で行かれるお客様も増えてまいりました。

近くの駅、バス停までは、事前に連絡頂けましたら
お迎えにあがりますので、宜しく御願いします。

これからも、喜んで頂けるよう頑張りますので、
ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

又の御利用、心より御待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 21:51:22

部屋は奇麗でした。窓からの眺めも良く、潮騒が聞こえるホテルです。ネットも速度が遅いと部屋に書いていましたが、問題なく使えました。ひとつだけ気になったのは、朝食が到着時なら和洋選択できると知ったのが朝食を食べる時点でした。到着時に言ってほしかったですね。

ベイサイドホテル龍宮 2009年09月24日 11:11:29

この度は、ホテルを御利用頂きまして、
また、お部屋の方もお褒め頂きまして

ご指摘の有りましたご朝食に付いてですが、
御客様の御予約が、モーニング付きプランに
なっていた為と思われます。
しかし、モーニングといっても昨今、和食も有です。分かりにくいプラン名だったと、反省しております。

早速、朝食付き【和食】【洋食】と、表記いたしました。御迷惑お掛けしました。
また、到着時でしたら、変更も出来る様にフロントにも伝えておきます。

又、機会が有りましたら、御利用頂けますよう
宜しく御願い致します。

モーニング付きプラン【LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月12日 23:04:32

フロントの対応は非常によかった。部屋はシングルの割り広いですね。部屋から朝日が見えて最高でした。また行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

ベイサイドホテル龍宮 2009年09月15日 10:17:16

当ホテル、龍宮を御利用頂きまして有難うございます。

朝日は、橘湾の丁度入り口から、上る時期が御座いまして、
凄く綺麗です。

フロントの者も大変よろこんでおります。これからも、御客様に良い印象を持っていただけます様、がんばります。

又、こちらの方においでの機会が御座いましたら
よろしくお願いたします。

外装工事期間特別価格

投稿者さん 2009年09月12日 14:24:10

シングル3室で申し込みましたが、同料金で和室に変更して頂き寛いで過ごすことができました。夕食も各品をいいタイミングで出して下り美味しく頂きました。

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2009年09月15日 09:58:17

御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御家族様やカップルでの楽天予約の御客様には、
チェクイン時に、お伺いを立てるようにはしております。
和室2室、ツイン1室しか有りませんので
私が管理をしておりますが、能力不足の為、
楽天には登録が出来ないような状態です。

感じのいいカップルとお見受けして、
「ツインの御部屋も御用意できますが」とお伝えした所、
会社の同僚だったなんて失敗もございますが、
これからも、御利用いただくお客様第一に努力して
まいりますので、これからも宜しく御願い致します。

又の御利用、心から御待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年09月07日 23:52:33

今まで泊まったビシネスのなかで最高でした。
海鮮類はもちろん、ご飯は新米だったのかな?うまかったです。
本命は、ここから20Kmほどにある温泉でしたが次に行く時も利用したいと思います。

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2009年09月10日 09:44:04

当ホテル、御利用頂きまして有難うございます。
又、お褒めの言葉も頂き、従業員一同
大変喜んでおります。

お米の事ですが、地元の農家から選りすぐりの
玄米を一年分買い付け、冷蔵庫で保管し
御提供の前に精米して炊いております。

又御出で頂いた時もよろこんで頂けます様
努力致しますので、宜しく御願い致します。

投稿者さん 2009年08月16日 11:16:34

出張で利用させて頂きました。
部屋からの景色もよく、気持ちのよい場所でした。
仕事の都合で1日早めにキャンセルしましたが、
丁寧な対応有難かったです。
今度は家族で利用したいと思っております。

ベイサイドホテル龍宮 2009年08月16日 12:41:47

当ホテル御利用ありがとうございます。
又、御家族様でこちらの方にお越しの際には
宜しく御願い致します。
楽天トラベルにはシングルしか登録できておりませんが、
御家族様で泊まれる和室もツインのお部屋もございますので、
ご用命下さいますよう宜しく御願い致します。
又の御利用、心より御待ちしております。

素泊まりプラン【LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月08日 10:28:17

予定時刻よりかなり早め(12:30頃)に着いたので、レストランの方で食事と頼んでみて、その後、荷物だけを預けて改めて外出をと思っていたのですが、もう部屋の用意が出来ているからと荷物を部屋に置くことが出来て、部屋番号も必然的にわかったので家に連絡するのが早くできて、助かりました。
昼食を取ったレストランも料理が美味しく、部屋の方も良く掃除が行き届いていて心地よく過ごせました。

2009年06月
ベイサイドホテル龍宮 2009年06月16日 11:05:44

当ホテル御利用頂きまして、有難う御座います。
少し早い時間でのチェックインでのエピソードも
頂き有難う御座います。
連泊の御客様のお部屋などがお掃除出来てなくて館内警備上お断りする事もございますが、
御客様のご要望には出来る限りの努力をして参りますので、お気軽にお申し付けくださいますよう宜しく御願い致します。

又、御食事は新鮮なお魚を使った御料理も出来ますので、
次の機会にもお召し上がり下さい。

これからも喜んで頂けるよう頑張りますので宜しく御願い致します。

モーニング付きプラン

投稿者さん 2009年03月26日 21:34:03

到着時間が遅れても、鍵を忘れて出てきてしまっても嫌な顔一つせず対応してくれました。また是非利用したいです。

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2009年03月28日 12:58:32

当ホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。御満足頂けた様で嬉しく思います。又こちらの方においでの節は御利用頂けますよう宜しく御願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2009年01月28日 12:32:52

親切な応対をして頂き、気持ちよく過ごせました。

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2009年02月05日 11:03:36

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。又お越し頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月26日 18:32:39

阿南で泊まるならココしかないでしょう!

市内にも多少ホテルはあるとは思いますが、いろんな面を考慮してもココが一番だと思いますよ。ただし車移動に限りますが...

夕食付きにすれば良かったと今でも後悔しています。
次の機会があれば、その節はよろしくって事でw

素泊まりプラン
シングル

ベイサイドホテル龍宮 2008年11月30日 19:00:53

当ホテルを御利用頂きまして、有難う御座います。又、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。御話にも有る夕食の事ですが、新鮮な御魚を使った御夕食を御用意させていただきますので、又の機会には、ぜひ御賞味頂けますよう宜しく御願い致します。
又の御利用、従業員一同、心より御待ちしておりますので宜しく御願い致します。
有難う御座いました。

投稿者さん 2008年06月07日 22:32:02

予定より早く着いたので、夕食付きに変更をお願いしたところ、快く受けて
いただけました。しかも運良く話題のかまの塩焼きを頂くことが出来、非常に
満足です。
せっかくの海辺なので窓を開けたところ虫がどっと入ってきて参りました。
網戸をつけてはいかがでしょうか。
ネット接続が出来れば、さらに良いです。

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2008年06月11日 07:42:32

当ホテル御利用ありがとうございます。
又貴重な御意見ありがとうございます。
前に大きな田んぼがありまして、又田舎な物で御迷惑おかけしました。網戸の件ですが、海辺で非常に風の強いところでもし外れて事故でも起きたらと思い取り付けには至っておりません。又検討をしてみます。
ネットは未だ光ケーブルも地デジもめどが立っておりません。引かれましたら早急に対応したいと思います。
又の御利用、心より御待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 17:58:28

旅で疲れていても判りやすい立地条件です。
ただ、周辺に食事できるところが少ないので、夕食も付けるべきでした。

偶然なのですが、隣の部屋の方が夜中に寝ぼけて壁を蹴飛ばし、
驚いて目が覚めました。
二回ほど事件がおき、若干睡眠不足になりましたが、今となれば土産話です。

朝出発する際、駐車場にいた白い犬が、有る程度自由に動けるように、
長いワイヤーを使用した、誘導式の首輪に繋がれていて、元気に走り
回っていました。
その光景は孤独な一人旅にとって癒しとなりました。

お世話になり、有難うございました。

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2008年05月06日 09:14:45

当ホテル御利用有難う御座います。お隣の御客様の寝相の悪さで御迷惑をお掛けした御様子で申し訳御座いません。深くお詫び申し上げます。

裏の駐車場に居る「息子の犬なんですが」名前は「ジン」と言います。中々散歩にも連れて行けないので自分で運動をしてもらおうと、試行錯誤の末あの形になりました。ジンの事を癒しと感じて頂けたことが大変嬉しく思います。有難う御座いました。

御夕食も海の幸を使った料理をお出しできますので今度四国路に御出での時はぜひ御試し下さいませ。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年03月24日 11:13:31

バイクでの利用でしたが、屋根のある場所に駐車させていただきました。
しかも、宿の車でガードしていただいたみたいです。
朝方まで出口をふさぐようにバイク近くに置かれていた車が、出発の時には1台分のスペースを空けた位置に移動され、スムーズにバイクが出せるようになっていました。
細やかな心遣いに感激しました。

夕食のカマ焼、美味しかったです。

宿お奨めの“以前は有料道路だった快適な道”を走りに、再度お邪魔したいと思います。
(今回は天候に恵まれず、断念しました)

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2008年03月25日 13:19:30

当ホテル御利用頂き有難う御座います。ツーリングの途中でおとまりいただいた御客様ですね。今回は御天気が良くなくて残念でしたね。又阿波の道をツーリングに御選びの時には御利用頂けますよう宜しくお願いします。ぜひサンラインの方も御楽しみ下さいませ。有難う御座いました。

投稿者さん 2008年02月11日 19:58:25

釣りの道中の宿として利用させて頂きました。
行程の都合上による急な夕食時間の変更等にも快く応じて頂き、ありがとうございました。
幹線道路沿いの非常にわかり易い立地条件なのに夜はとても静かで疲れた体をゆっくり癒すには最適でした。
夏にまたお邪魔させて頂こうかと思います。その折はまた宜しくお願いします。

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2008年02月13日 12:29:49

御宿泊有難う御座います。ごゆっくり御休み頂けたようで良かったです。夏には又違った御夕食も御用意できますので是非御試し下さいませ。又の御利用心より御待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2008年01月03日 22:57:16

夕食を食べれなかったのが残念ですが、近くにコンビニ、ハンバーグ専門店、焼肉店などあり、便利でした。良かったです。

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2008年01月05日 17:14:55

御利用有難う御座います。元旦の日に御泊り頂いた御客様ですね。レストラン部門が一年の内元旦だけが完全休業なもので御食事を御用意できなかった事大変申し訳御座いませんでした。又の機会が御座いましたら、新鮮な海の物を使った御夕食を御用意できますので御賞味下さいませ。次に御出で頂ける事を心より御待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2007年09月27日 14:03:52

価格的にはちょっと高いように思われますがこの辺はビジネスホテル数が少ないのでこんなもんだと思いますが、各部屋にドライヤーをおいてもらいたい。

シングル

ベイサイドホテル龍宮 2007年09月28日 11:14:03

当ホテルの御利用有難う御座います。ドライヤーの件ですが、前は置いてあったのですが無くなってしまいましてフロントでの貸し出しにしたのですが、又検討してみます。有難う御座いました。