高千穂 旅館 神仙 クチコミ・感想・情報

高千穂 旅館 神仙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月22日 14:32:15

プランを直前で『一組限定』の露天風呂付きの部屋に変更していただきました。

感想は全てに大満足。大雨の中、チェックイン時間を急遽二時間早くしていただきましたが、素早く対応していただき、また濡れた服や靴も素早く乾かしていただいたりと、ありがとうございました。
今回は2人で初めての旅行でした。あいにくの台風。でも逆に素晴らしい部屋、露天風呂、食事、サービスで2人とも大満足の時間をすごせ、思い出深い旅行になりました。本当にありがとうございます。観光は天候で廻れないところもあったので、また高千穂には訪れたいと思います。その時は是非また『神仙』さんに泊まりたいと思います。

高千穂 旅館 神仙 2011年09月27日 09:49:05

この度は私共旅館神仙をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今年は梅雨以降雨が多く、高千穂峡のボートも運休続きで楽しみにお越しいただいたお客様には大変申し訳なく思っております。

ご宿泊いただいた日も大雨で、足元も悪く大変ご不便な中にも関わらず当館まで無事お越しいただきましたこと、心から感謝致しております。

雨も風情があってよし…と愉しんでくださるお客様も多く、私たちが心救われるようです。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。その日がお天気になることを祈りつつお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

日中と朝晩の寒暖の差が激しい季節です。
お身体を大切にお元気でお過ごし下さいませ。

女将 佐藤久美

【秋得】総檜風呂付和室

投稿者さん 2011年07月05日 16:10:21

女将さん以下、皆様とても親切丁寧な接客をしていただき、気持ちよく泊まることができました。設備もキレイで整っており、庭・食事処も風情のある趣きで癒されました。同行者が誕生日だったのですが、サプライズをしていただきました、感激です。また利用させていただこうと思っています。

高千穂 旅館 神仙 2011年07月06日 09:15:38

この度は私共旅館神仙をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
素敵なお誕生日になったようですね。
大切な記念の日のお宿にお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
またいつかお二人の記念日にご利用くださいませ。
暑い日が続きます。熱中症などに気をつけてお元気でお過ごし下さいませ。

女将 佐藤久美

【おふたり旅に】贅を極めた旬の味覚・和みのひと時を[総檜風呂付き和室]

トム0123さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

トム0123さん [50代/男性] 2021年12月18日 15:35:25

おもてなしは、口コミ通り最高でした。食事もスタンダードの予約でも大変美味しいので十分でした。建物はうまくリノベーションされており設備もいろいろ工夫されて快適です。アメニティやドリンクもおもてなし十分です。特に浴衣は最初から二組用意されており朝にシワシワでなくパリッとした浴衣で朝食が頂け恥ずかしい思いしなくて良い気遣いだと感心しました。夜神楽への送迎も快適な車両で靴袋や座布団も用意されており至れり尽くせりで良い体験でした。高千穂での宿泊時は夜神楽への参加されることをお勧めします。食事もお風呂も個別で、大手の宿にはないプライベートに配慮された良い宿でした。

【個室食確約】お日にち限定33000円~お部屋タイプおまかせ 高千穂で神秘的な自然を満喫
【お部屋タイプおまかせ】

みるき9061さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

みるき9061さん [40代/男性] 2021年08月22日 16:18:03

お部屋タイプおまかせで宿泊しましたがお部屋をグレードアップして頂いていました。
接客など色んな面でおもてなしが素晴らしく、また食事も大変美味しくて大満足でした。
早めにチェックインしてゆっくり過ごせました。
また機会があったら宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年03月16日 20:57:49

お部屋タイプおまかせで宿泊しました。
お部屋はアップグレードされていてとても広くゆったりとしたお部屋でした。
庭園を眺めながらの夕食、朝食は違う風情ある個室で家族で落ち着いて食事をすることができました。
お食事は見た目も美しく、美味で大満足でした。
お部屋のベットが快適で、主人は全く首が痛くならなかったとマットレスに惚れ込んでいました。
お部屋の温泉も広く、タオルもふかふかですべてが完璧なサービスでした。
また高千穂に旅行する際には宿泊したいおすすめの宿です。
ありがとうございました!

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月26日 11:26:01

料理が素晴らしく、サービスがよく、全てに於いて、満足しました。

【個室食確約】高千穂牛プレミアムコース 和のオーベルジュで非日常体験
【本館|露天風呂付和室】

投稿者さん 2019年11月24日 17:54:30

新婚旅行で泊まったのですが、サービス、料理、雰囲気が良く奥さんもとても喜んでいました。また行きたいねと話をしたので機会があれば神仙さんに泊まりたいと思います。

【1日1組限定★27,500円~】露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン

投稿者さん 2019年09月21日 17:44:31

神楽への送迎やボートの混雑確認など大変親切でした。

【1日1組限定★27,000円~】露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン

Para7さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

Para7さん [40代/男性] 2018年07月16日 20:22:31

The staff are so welcoming and friendly when we arrive, the room is so tidy and clean. The overall view from the room is great. Every room got its private hot spring. The dinner and breakfast service was extraordinary, both the food served and service was great and we enjoyed it so much. This hotel is highly recommended.

2018年07月

sauleさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

sauleさん [40代/男性] 2017年05月15日 21:34:06

GW直前に、幸運にも空きを見つけて予約しました。
家族で訪れた離れのお宿。
お値段も結構しましたが、
空間の解放感、アメニティの充実度、室内露天の快適さ、
完全個室で、家族水入らずで、美味しくて、お腹いっぱいの夕食も最高でした。
妻は浴衣の着付けもしていただいたり、気遣いもよく
また高千穂を訪れた際には、泊まりたいと思います。

高千穂 旅館 神仙 2017年05月16日 20:46:35

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。
ゴールデンウィークは、予約の出入りがとても激しく、丁度空きが出た時でした。観光地は、大変にぎあっていてかと思います。
次は、是非違う季節にお越しくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

予約管理課 佐藤

【神話のふるさと みやざき】高千穂で育った日本一の和牛~高千穂牛ステーキプラン
【【離れ 神呂木の庄】~月詠・万葉~<露天風呂付和洋室>】

やすXXXさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

やすXXXさん [40代/男性] 2016年12月31日 16:45:04

高千穂神社からすぐの所に位置して町内の観光に便利です。
本館駐車場の入口に、ちょっとだけ狭い箇所がありますが、旅館の方がきちんと誘導してくださるので全く問題はありません。
浴衣とタオルが2セットずつあって、何度かお風呂に入る人にはありがたいです。
天然温泉ではありませんが、トルマリン風呂とのことでぽかぽかになりました。
食事は個室の食事処でした。夕食朝食とも大変美味しかったです。
旅館の方の対応はフロントも仲居さんもとてもよかったです。

高千穂 旅館 神仙 2016年12月31日 19:24:06

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき、私共も大変うれしく思っています。スタッフの励みになります。
当旅館は、町の中心にございますので観光にはとても便利です。
高千穂は、四季折々楽しめます。次は違う季節にお越しください。

朝晩厳しい寒さですが、どうかお身体に自愛下しませ。
またのご利用お待ち申し上げています。

良いお年を・・・

トッキー写真館さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2016年12月07日 11:59:28

素晴らしい待遇でした。部屋も満足 スッタフの対応、そして朝晩の食事も大変満足してきました。
 是非又九州に行ったら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

高千穂 旅館 神仙 2016年12月08日 08:16:14

この度は、当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とてもご満足頂き、私共も大変うれしく思っています。これからも、お客様にご満足いただけるようおもてなしさせていただきます。
寒さが厳しさを増してきました。どうかお身体に自愛くださいませ。
次は、違う季節にお越しくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

予約管理課 佐藤

【1日1組限定★27,000円 】~露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン【九州ふっこう割】

京都大好き0507さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

京都大好き0507さん [50代/女性] 2016年02月17日 22:00:02

2月14日に宿泊しました。清潔で細かいところまで行き届いていてとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年02月
高千穂 旅館 神仙 2016年02月18日 20:10:53

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足頂き大変うれしく思ってろいます。
また当日は天候も悪く、観光も大変だったと思います。また違う季節に是非お越しくださいませ。

まだ寒い日が続きますが、どうかお身体に自愛くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

【期間限定】総檜風呂付和室に泊まる~冬のスペシャルプラン
【【本館】総檜風呂付和室】

投稿者さん 2016年02月14日 21:04:31

この度は大変お世話になりありがとうございました!とても素敵なひと時を過ごせました。家族一同感激しております。お部屋、お風呂、アメニティ、ホスピタリティと申し分ありませんでした。もう少しお宿の良さを堪能したかったのですが、お部屋でのんびり過ごす時間が、床暖房と相まってとてもいやされ、みんな本当にのんびり安らいで過ごせました。外が若干雨模様だったので出発もゆっくりになってしまいましたが、そんなに雨にも降られず、高千穂峡を満喫いたしました。また機会があったらぜひお伺いしたいと家内をはじめ家族一同思っております。お世話をしていただいた仲居さんにも本当に良くしていただいて楽しい思い出になりました。

2016年02月
高千穂 旅館 神仙 2016年02月18日 20:05:33

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆様ご満足頂き大変うれしく思っております。
今年は暖冬でしたが、丁度天候も悪く観光も大変だったと思います。また天候の良い日に、是非高千穂峡をご満喫くださいませ。

まだ寒い日が続きますが、どうかお身体に自愛くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

よっちゃん8576さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2015年08月30日 20:38:46

高千穂の日本旅館の良さを満喫できる宿だった。とにかく接客が行き届き、気持ちよく過ごせた。料理は個室での懐石料理で、どのメニューも仕込み、食材、器、盛り付け、味が素晴らしく、初めて味わう創作料理が満載。幸せな気分になった。部屋には露天風呂がついており、ゆっくりと何回も入ることができた。夜神楽の見物も送迎付きで、高千穂の幽玄の世界に浸れた。皆さんにお勧めしたい、そしていつまでも日本旅館の良さを維持していってほしいと願う宿だ。

高千穂 旅館 神仙 2015年08月31日 08:14:53

この度は、数ある旅館より当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
総料理長を中心に、常に研究して新しい料理を創作しています。
また、接客も女将・仲女将の指導のもと常にアンテナを張り、お客様のご要望にお応え出来るよう努めております。
お客様のお褒めのお言葉、従業員の励みになります。誠にありがとうございました。

少しずつ秋の香りを感じはじめてきました。
夏休みも終わり、これから行楽シーズンに入り、高千穂もさらに観光客のお客様でにぎわいをみせます。

今度は違う季節・違うお部屋にご宿泊下さいませ。
またのお越しをを心からお待ち申し上げております。

masami1028さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

masami1028さん [40代/男性] 2015年05月17日 21:37:25

久しぶりに満足いく宿舎に泊まることができました。金額も金額ですので当然とかもしれませんが、それなりのところも多数あるのが現状だと思います。夕食と朝食ともに満足のいく内容でした。立地条件から見てやも得ない点もありますが、トイレ、風呂場ともいきれいでした。温泉でなかったのは少し残念でしたが、アメニティや使用されているタオル手ぬぐいにも気を使っていたのはさすがだなと思いました。
また、泊まってみたい宿の一つです。

高千穂 旅館 神仙 2015年07月08日 08:50:08

また、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

とてもご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。高千穂は温泉の湯量が大変少なく、温泉施設のみで旅館は温泉ではございませんが、露天風呂付客室は人工のラジウム温泉でございますので、次回は是非露天風呂付客室にお泊まり下さいませ。

まだまだじめじめとした日が続きますが、どうかお身体に自愛くださいませ。

【早期得割】総檜風呂付和室

投稿者さん 2014年08月25日 19:23:53

夫婦で3泊しました。新装されていたこともあるかもしれませんが特筆すべきはとても清潔だったことです。また、旅館の皆様が全員、その日一日の私たち夫婦の希望や予定をきちんと把握していてそれぞれの立場でアドバイスをくれました。このような顧客に対する情報共有がきちんとしていることも非常に好感がもてました。料理は私達にはとて自然ないい味でした。

高千穂 旅館 神仙 2014年08月26日 07:22:45

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、とてもご満足頂き大変うれしく思っています。
スタッフみんなが一つになって、お客様にお寛ぎいただきたいと思い、おもてなしさせていただいております。
また、高千穂の観光も1日ではなかなかゆっくり出来ないと思いますので、連泊されて高千穂観光もゆっくり満喫されたのではないかと思います。

大気が不安定で、局地的な大雨が降ったりしています。また、残暑もまだきびしいですが、どうかお身体に自愛くださいませ。

【冬得】【早期得割】露天風呂付和室
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2014年08月17日 14:45:48

総檜の内風呂が付いていてとてもくつろげました。食事も美味しく、和風モダンな器も素敵でした。

高千穂 旅館 神仙 2014年08月19日 07:07:30

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもご満足頂き、大変嬉しく思っております。

次は、是非露天風呂付のお部屋にご宿泊下さいませ。

まだまだ残暑が厳しいですが、どうかお身体に自愛くださいませ。

予約管理課 佐藤

【春得】総檜風呂付和洋室~いわと~
【総檜風呂付和洋室~いわと~】

投稿者さん 2014年07月17日 18:57:23

快適に過ごせました。
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で洗練されていました。食事もとてもおいしくいただきました。

2014年07月
高千穂 旅館 神仙 2014年07月22日 16:47:04

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

これから夏本番、とても暑い日が続きますが、
どうかお身体に自愛くださいませ。

予約管理課 佐藤

【春得】【1組様限定☆27000円 露天風呂付和室にご宿泊!】神仙スペシャルプラン

ちげる1124さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

ちげる1124さん [20代/男性] 2014年05月02日 17:18:19

離れの月詠に宿泊しました。部屋も掃除が行き渡っていてとても気持ち良く過ごす事ができました。露天風呂もさいこうでした!料理も前菜からデザートまでどれもおいしく旬の食材をおいしく召し上がる事ができて大満足!夜は貸し浴衣を借りて神楽見学!送迎はもちろんの事、座布団や履物入れまで準備してくださり感謝の一言でした!彼女の誕生日という事でワインのブレゼントまでして頂き喜んでました!一泊二日でしたが最高の思い出となりました!今までで一番の宿でした。機会があったらまた宿泊したいと思います!ありがとうございました。

2014年04月
高千穂 旅館 神仙 2014年05月02日 22:56:51

この度は、数ある旅館から当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、とても温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お連れ様の誕生日の記念のご旅行と言う事でしたが、ご満足頂きとてもうれしく思っております。
高千穂は四季折々楽しめます。また、お料理も季節により内容が変わります。
機会がございましたら、違う季節にご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

予約管理課 佐藤

【冬得】『離れ』神呂木の庄~月詠・万葉~
【『離れ』神呂木の庄~月詠・万葉~】