高千穂 旅館 神仙 クチコミ・感想・情報

高千穂 旅館 神仙のクチコミ・お客さまの声

k-miumiuさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

k-miumiuさん [50代/女性] 2009年12月02日 14:09:22

初めての高千穂でしたが、とても楽しい旅行が出来ました。
旅館まで歩いて行ったので、坂道がちょっと大変でしたが・・・・
到着して旅館に入ると、大変さがぶっ飛んでしまいました。
広くて綺麗なお部屋に大きな露天風呂、最高です!!
そして、一品、一品がとても美味しかったお夕食の懐石料理。
小さい子供がいたので、お部屋で食べられて助かりました。
係りの方もとても良くしていただき、大満足です。
あくる日の朝食も見た目も味も良く出来ていました。
是非また行きたいと思います。
いい思い出になり、ありがとうございました。

2009年11月
高千穂 旅館 神仙 2009年12月02日 17:37:00

この度は私共旅館神仙をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館まで徒歩で…分り辛い場所にある上、
坂道もあるので大変お疲れになられたことでしょう。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、元気一杯のかわいいお子様に
スタッフ皆「えらしいねぇ~(高千穂弁でかわいいの意)」と
目尻が下がりっぱなしでした。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

インフルエンザも流行っております。どうぞお体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年11月18日 12:00:52

九州に赴任して初めての秋に高千穂峡をぜひ訪れたいと思っておりましたところ
友人から神仙の心のこもったおもてなしのことを聞いたばかりでしたので早速
楽天から神仙のスペシャルプランに申し込みました。
朝からの長いドライブを終えて辿りつきましたら何と住宅地の中でしたので正直がっかりしましたが玄関に辿り着くと別世界のように紅葉の坪庭に神仙が佇んでいました。
若女将さんのポリシーがお部屋にお料理にそして若いスタッフの方達にそれは行き届いていてけっしておしつけがましくなく細やかな心遣いに溢れ心地の良い滞在となりました。
若い方達が一生懸命な姿はとてもチャーミングでした。

2009年11月
高千穂 旅館 神仙 2009年11月18日 15:26:49

昨年に比べ、今年は紅葉の時期が2週間ほど早いように感じられます。
長い海外生活を終え、日本の四季をゆっくり楽しんでいらっしゃるご様子でしたので、ご来館の頃に丁度紅葉も見頃を迎えていたことが何よりでございました。

当館のスタッフは高千穂出身者ばかりですが、心のこもったおもてなしをご提供したいと本当によく頑張ってくれています。
次は春の高千穂などいかがでしょうか?

これから寒さも厳しくなって参ります。
お体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。
またいつの日かご来館くださいませ。
その日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 10:01:32

高千穂峡の近くで立地もよく、高千穂神社での夜神楽を見学するのにも近い上、送迎してくれるので大変便利です。女将はじめ従業員の対応もよく満足しました。また料理もいろいろと趣向を凝らした一品が多く、魚でもお客の好みを聞いて変更したりとお客の好みに合わせた対応を考えているのも女将や料理長の考えで好感がもてた。
部屋の露天風呂も広めでゆったりと入れるのもよかった。

2009年10月
高千穂 旅館 神仙 2009年11月18日 14:16:22

高千穂の観光も当館でのひとときもご満喫いただけたようですね。

お料理は旅行をされるにあたってとても重要なポイントだと思います。
好き嫌いやアレルギーをお伺いして、お客様に安心してお食事を楽しんでいただきたいとの思いから、料理長にできる限り対応してもらえるようにお願いしております。
お客様が笑顔でお食事を楽しんでくださいましたらそれが何よりと、料理長も腕をふるってくれます。
料理長は春のお料理がお勧めのようですのでまたその頃是非お出かけくださいませ。

今朝の高千穂はかなり冷え込んでおりました。
寒さに負けず、お体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月04日 15:41:30

当日電話をもらい、夜神楽の話を女将さんより聞きました。恥ずかしながら余り旅行の下調べをしていなかったので、夜神楽のついて知らず、この電話のおかげで楽しむことができました。食事の時間や移動時間まで考慮してくださり、とても助かりました。
お風呂もいつでも入ることが気持ち良かったです。ちょっとだけガスの臭いが気になりましたが…
食事はだしの使い方が私の好みに合い、とても美味しかったです。料理長の方がご挨拶にいらっしゃって、少しお話ができたのが楽しかったです。
係りの方全てが丁寧で気持ち良く、高千穂をまた訪れることがあれば、是非お世話になりたいと思わせるサービスでした。
庭も結構素敵です。

高千穂 旅館 神仙 2009年10月05日 10:07:22

当日は失礼かとは思いつつも夜神楽の事が気になりお電話を差し上げてしまいましたが、お料理も夜神楽も楽しんでいただけたようですね。ほっといたしました。
お部屋の露天風呂のガスの臭いにつきましては早急に対応策を考えて参ります。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
料理長は春先のお料理がお勧めだそうですよ。

昨日は高千穂の山々に沈む夕日が美しく、しばらく見入ってしまいました。
離れのお部屋は露天風呂からこの夕日がご覧いただけます。夕日を眺めながらのお湯も格別ですよ。

10月に入り、朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。
どうかお身体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。
またいつの日かお会いできますことを願って、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 23:35:35

ずっと行きたかった高千穂へ、夫婦揃って行く事ができました。そしてお世話になったインターネットで見つけた旅館「神仙」。
 門をくぐると手入れの行き届いたお庭。宿に入ると落ち着いた畳の廊下に、さりげなく飾られた品の良い調度品や美しいお花。そしてお部屋には、24時間入れる露天風呂に充実したアメニティーグッズ。食事は、料理長の塩さんによる、素材が活きた味の芸術作品の数々。夜の8時には、選んだゆかたを着付けて頂き、送迎つきの夜神楽の参拝。そして、何よりすばらしいのが、女将さんを初めスタッフの皆さんの洗練された対応と笑顔。
 本当に、満足させて頂きました。高千穂に「神仙」あり!また泊まりたい宿です。

高千穂 旅館 神仙 2009年08月04日 09:39:34

この度は私ども旅館神仙をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
「旅館神仙」を楽しんでいただけた様子が伝わってきてとても感激致しました。

当日お客様を担当させていただいた接客スタッフは今春地元高千穂高校を卒業し、先月研修期間を終えたばかりです。
 本人も大変緊張していた様ですが、お客様の笑顔に励まされながら楽しんで接客させていただいた様子でした。 誠にありがとうございました。
 新人スタッフに限らず、私どもスタッフ全員が日々お客様に育てて頂いております。その感謝の気持ちを忘れずにこれからも笑顔で頑張って参ります。
また機会がございましたら足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続きます。お身体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。

旅館神仙  女将 佐藤久美

投稿者さん 2023年01月01日 15:03:17

娘と二人旅で宿泊しました。仕事の精神的な疲れを癒すには、最高レベルの接客・食事でした。18時頃の到着でしたが、もっと早く到着しておけば・・・と後悔しています。
次は必ず家族皆で宿泊します。ありがとうございました。

《プロが選ぶ旅館100選 「日本の小宿2022」受賞記念》【個室食確約】高千穂牛プレミアムコース
【本館|露天風呂付和室】

azram1996さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

azram1996さん [40代/男性] 2022年10月10日 22:38:59

高千穂観光の拠点に最適と思いかなりお値段は張りますが宿泊を決めました。
何よりもサービス、女将さん始め従業員の方々の気遣いが素晴らしかったです。
夜神楽の送り迎えや食事の際の我儘を心良く聞いて頂き嬉しかったです。
料理も一つ一つどれを取っても美味しく尾崎牛のしゃぶしゃぶとステーキは妻と2人笑顔になる美味しさでした。それらを盛られている器も素敵でした。
また、高千穂に来るなら神仙さんに泊まりたいと思います。

【個室食確約】尾﨑牛プレミアムコース 世界に誇る幻の和牛をステーキとしゃぶしゃぶで味わう
【神庭|総檜風呂付和洋室「橘・豊玉」】

投稿者さん 2022年07月09日 15:48:37

友人と宿泊させていただきました。駐車場から荷物を、運んでいただき、とても助かりました。お部屋も高級感あって、他の宿泊客とも会う事がないよう配慮されておりました。贅沢な時間を過ごす事ができました。

【個室食確約】お日にち限定33000円~お部屋タイプおまかせ 高千穂で神秘的な自然を満喫
【お部屋タイプおまかせ】

rinrinpapa777さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

rinrinpapa777さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:28:30

年に3回は日本全国の宿に泊まっています。今年、3月に東日本の星野リゾート○○に泊まりましたが、神仙のおもてなしには感動しました。料理も料亭レベルの味で本当に満足しました。

喰らうジローさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

喰らうジローさん [70代/男性] 2022年04月11日 08:08:47

丁寧なおもてなし、ありがとうございました。気分爽快で帰宅の途に就くことができました。

みるき9061さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

みるき9061さん [40代/男性] 2021年08月22日 16:18:03

お部屋タイプおまかせで宿泊しましたがお部屋をグレードアップして頂いていました。
接客など色んな面でおもてなしが素晴らしく、また食事も大変美味しくて大満足でした。
早めにチェックインしてゆっくり過ごせました。
また機会があったら宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年11月24日 17:54:30

新婚旅行で泊まったのですが、サービス、料理、雰囲気が良く奥さんもとても喜んでいました。また行きたいねと話をしたので機会があれば神仙さんに泊まりたいと思います。

【1日1組限定★27,500円~】露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン

投稿者さん 2019年09月21日 17:44:31

神楽への送迎やボートの混雑確認など大変親切でした。

【1日1組限定★27,000円~】露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン
【露天風呂付和室【スペシャルプラン専用】<禁煙>】

はらぺこもんちゃんさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

はらぺこもんちゃんさん [40代/男性] 2019年07月03日 00:30:15

快適なお宿でした。
ご飯がほんとにおいしい。お部屋もきれいでした。
夜神楽への送迎もほんとに助かりました。
フロントでは高千穂の情報をいろいろ教えていただきました。
またぜひ宿泊させてほしいです。

【期間限定】夏のスペシャルプラン ~旅館神仙をご体験~
【【本館】総檜風呂付和室<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月27日 15:13:59

高級旅館に格安料金で泊まらせていただきました。庭園がとてもきれいで、スタッフの皆さんのサービスは素晴らしかったです。食事は夜と朝で違う個室を案内されて、周りを気にせずにゆっくりとくつろいで、おいしくいただきました。

高千穂 旅館 神仙 2018年12月01日 07:10:14

この度は、当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っています。
個室空間で、お食事を楽しんでいただけるように、夜と朝も違う個室をご用意しています。
また、来年夏には新しく客室と料亭個室を増築オープン致します。400坪の敷地に日本庭園と客室2部屋、料亭個室4室と贅沢な空間です。

高千穂は四季折々楽しめます。
今度は、違う季節にお越しくださいませ。
またのご来館心からお待ち申し上げています。

Para7さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

Para7さん [40代/男性] 2018年07月16日 20:22:31

The staff are so welcoming and friendly when we arrive, the room is so tidy and clean. The overall view from the room is great. Every room got its private hot spring. The dinner and breakfast service was extraordinary, both the food served and service was great and we enjoyed it so much. This hotel is highly recommended.

2018年07月

kuboriguezさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

kuboriguezさん [30代/男性] 2017年04月28日 19:26:33

スタッフのみなさんがとてもあたたかく、とにかくサービスが素晴らしかったです。また泊まりたい宿です。高千穂神社にほど近く立地も良かったです。地域全体がのんびりした雰囲気に包まれているような気までしました。

高千穂 旅館 神仙 2017年05月16日 20:39:50

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
高千穂は、自然に囲まれゆっくり時間が流れて行きます。
また、各お部屋も趣向が違っていますので、
次回は違う季節、違うお部屋にご宿泊くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

予約管理課 佐藤

【神話のふるさと みやざき】高千穂で育った日本一の和牛~高千穂牛ステーキプラン
【【本館】露天風呂付和室】

トッキー写真館さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2016年12月07日 11:59:28

素晴らしい待遇でした。部屋も満足 スッタフの対応、そして朝晩の食事も大変満足してきました。
 是非又九州に行ったら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

高千穂 旅館 神仙 2016年12月08日 08:16:14

とてもご満足頂き、私共も大変うれしく思っています。これからも、お客様にご満足いただけるようおもてなしさせていただきます。
寒さが厳しさを増してきました。どうかお身体に自愛くださいませ。
次は、違う季節にお越しくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

予約管理課 佐藤

【1日1組限定★27,000円 】~露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン【九州ふっこう割】
【露天風呂付和室【スペシャルプラン専用】】

投稿者さん 2016年08月06日 14:30:09

食事、サービス、部屋、全てに大満足でした。スタッフの方々のサービスのクオリティーに差異がなく、誰が対応しても満点のサービスが素晴らしく思いました。食事も本当に美味しくて、是非又泊まりたい宿の一つです。

高千穂 旅館 神仙 2016年08月07日 16:49:29

この度は、当旅館にご予約いただき誠にありがとうございます。大変温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフの励みになります。
高千穂は、四季折々楽しめます。また、お料理も季節ごとに変えていますので、次は違う季節にお越しくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかお身体に自愛くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げています。

予約管理課 佐藤

【九州ふっこう割】クーポン利用でお得!神々の里高千穂で育った日本一の和牛~高千穂牛ステーキプラン
【【本館】リニューアル~飛鳥・沙羅~<露天風呂付和室>】

ホコ7878さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

ホコ7878さん [50代/女性] 2015年11月03日 22:46:09

サービスの行き届いた温かい旅館でした。
湯上り用に浴衣が二枚ずつ用意してあったり、お洒落な浴衣を別に貸していただき、着付けも手伝っていただきました。
部屋の露天風呂も24時間ちょうど良い湯加減で夜中でも気持ち良く入れました。
仲居さんはとても若い方でしたが、笑顔の素敵な明るい方で楽しく過ごせました。帯も結んでいただきありがとうございました。女将さんや他の仲居さんとも仲が良いのが感じ取れていい感じでしたよ。
食事は、見ても食べても満足でした。何かと口うるさく偏食気味の主人が完食したのですから素晴らしいです。
良い一日でした。ありがとうございました。

高千穂 旅館 神仙 2015年11月04日 09:02:04

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
地元の食材を中心に、総料理長を中心として趣向を凝らしながら調理しております。
ご主人様のお口にあって、総料理長も大変喜んでおりました。
高千穂は四季折々楽しめます。
今度は、是非違う季節にお越しくださいませ。

これから厳しい寒さが続きますが、どうぞお身体に自愛くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

予約管理課 佐藤

【1組様限定☆27000円 露天風呂付和室にご宿泊!】神仙スペシャルプラン
【露天風呂付和室【スペシャルプラン専用】】