高千穂 旅館 神仙 クチコミ・感想・情報

高千穂 旅館 神仙のクチコミ・お客さまの声

hiroro5940さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

hiroro5940さん [70代/男性] 2021年12月12日 13:24:44

お部屋、サービス、食事、お風呂全てに満足致しました。
なにより、おもてなしの心がとても心地良かったです。
日程の関係で、高千穂峡の観光地を全部は行けてませんので、また行こうと妻とも話しております。
その時には是非お世話になりたい御宿です。

【個室食確約】高千穂牛プレミアムコース 神々が住まう高千穂の隠れ宿で非日常体験
【離れ神呂木の庄|露天風呂付洋室「熊野」】

投稿者さん 2021年10月28日 09:30:04

料理がとてもおいしかった。
また、色々な気遣いの声がけがあった。

【個室食確約】お日にち限定33000円~お部屋タイプおまかせ 高千穂で神秘的な自然を満喫

石仙人さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

石仙人さん [60代/男性] 2021年10月21日 19:31:28

非日常を過ごしたいなら神仙がいいと感じました。
見えないところへの心遣いは、とても心地よい状態に導いてくださいました。
紅葉という季節の移り変わりを、庭の風景で目に見れたのは素晴らしかったです。

投稿者さん 2021年09月15日 22:17:27

初めて訪問しましたが、接客がとても良く、食事は夕食も朝食も最高でした。一品一品こだわりを感じ、どのお料理も美味しくいただきました。部屋は清掃も行き届いていて清潔感があり、快適に過ごす事ができました。女性には浴衣の着付けサービスもあり、とても嬉しかったです。全てにおいて質が高く大満足の旅行になりました。また是非、利用したいので、いつまでも今の神仙の質を保っていただけたら嬉しいです。

【離れ神呂木の庄|露天風呂付洋室「蓬莱」】

みるき9061さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

みるき9061さん [40代/男性] 2021年08月22日 16:18:03

お部屋タイプおまかせで宿泊しましたがお部屋をグレードアップして頂いていました。
接客など色んな面でおもてなしが素晴らしく、また食事も大変美味しくて大満足でした。
早めにチェックインしてゆっくり過ごせました。
また機会があったら宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年07月25日 22:28:03

とても素晴らしい旅館でした。今まで泊まった宿泊施設の中でダントツ1番で素敵な旅館でした。本当に隅々まで心を配っていただき、ただただ感動するばかりでした。1番感動したのは、近くの高千穂神社の夜神楽を見に行くつもりでしたが私たち家族がゆっくり食事をしてしまった為、時間的に厳しい時間になり、まぁ行ってみてだめなら仕方ないねーと話していたら女将さんが神社までわざわざ先に行ってまだ夜神楽見学できるか確認してくれていて旅館の方からまだ入れますよ!と教えていただきました。旅館の方に車で送っていただく時には見学時に使って下さいと座布団と脱いだ靴を入れる袋を渡していただきました。高千穂神社に行くと女将さんが待っていてくださりそれにも感動しました。女将さん、旅館の方たちのおかげで夜神楽見学もとても楽しめました。ありがとうございます。
素晴らしいと思った事を書き出すとたくさんありすぎて書ききれません。ちょっと奮発して神仙さんの予約をとったのですがお値段以上の素晴らしい時間を過ごさせていただきました。私たち家族に最高の思い出を作っていただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月03日 19:12:47

とにかくサービスが素晴らしかったです。出迎え、挨拶、食事の時など細かなところにおもてなしの心を感じられました。女将さんがしっかり教育なさっているのだと思います。たまたま恋人との記念日だったのですが、夕食時に何気なくその話をしたところ、夕食を終えて部屋に帰った時にワインと「記念日おめでとうございます」ととても丁寧な字で手書きのカードが置かれていました。
食事は美味しかったのですが、ステーキがもう少し熱々で食べられるとよかったかなと。少し時間が経っていたのか、熱いというよりあたたかいな程になっていたのがやや残念でした。
比較して良いのか悩ましいのですが神仙さんに泊まる何ヶ月か前に武雄にある料理が売りの宿に泊まったのですが、そちらの方がお料理は美味しかったかなと、、すみません。
お部屋は快適でした。
すごく小さいことかもしれませんが、ドライヤーが大風量のものだったのが嬉しかったです。旅館は風量が弱いものが多いので、、。

2021年06月

投稿者さん 2021年03月31日 07:18:58

到着するなり、駐車場までの誘導と、玄関では女将さん達のお出迎えがありました。母の誕生日に伺ったのですが、サプライズプレゼントをして頂き、とても素敵な誕生会が出来ました。食事も、朝夕どちらも違った個室で雰囲気も良かったです。勿論、食事も全部美味しく頂きました。是非、また利用させて頂きたいです。

【個室食確約】【楽天トラベルアワード】【2019】 受賞記念プラン(特典付)
【本館|露天風呂付和室】

もこもこもっちーずさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

もこもこもっちーずさん [40代/女性] 2021年03月20日 15:50:19

先日家族4人でお世話になりました。
4月から息子が大学進学で東京で一人暮らしをするので、記念に最後の家族旅行でした。
お値段がはるけどせっかくだからと、神仙さんに決めました。
駐車場に入った瞬間から3、4人の従業員の方にお出迎えして頂け、皆さん本当に細かな所まで心遣いが行き届いており感動しました。
お部屋も空いていたからとグレードアップして頂き、娘が楽しみにしていた浴衣の着付けもして頂けました。
食事も夕食、朝食、本当に全て美味しかったです。お風呂は何度も入りました。湯加減も丁度よくゆっくりと入れて癒されました。
帰りにはお土産まで用意して頂き最後の最後まで最高のおもてなしで感動しました。
素敵な思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月16日 20:57:49

お部屋タイプおまかせで宿泊しました。
お部屋はアップグレードされていてとても広くゆったりとしたお部屋でした。
庭園を眺めながらの夕食、朝食は違う風情ある個室で家族で落ち着いて食事をすることができました。
お食事は見た目も美しく、美味で大満足でした。
お部屋のベットが快適で、主人は全く首が痛くならなかったとマットレスに惚れ込んでいました。
お部屋の温泉も広く、タオルもふかふかですべてが完璧なサービスでした。
また高千穂に旅行する際には宿泊したいおすすめの宿です。
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年10月26日 11:26:01

料理が素晴らしく、サービスがよく、全てに於いて、満足しました。

【個室食確約】高千穂牛プレミアムコース 和のオーベルジュで非日常体験

投稿者さん 2020年08月10日 22:02:51

ハード面、ソフト面どちらも良かったです。
お料理も美味しかったです。
次回はぜひ離れの方に泊まりたいです。

高千穂 旅館 神仙 2020年09月08日 20:21:08

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただき、大変うれしく思っています。
コロナで、なかなか普通の生活に戻れませんが、少しでもリラックスして頂ければと思っています。
次は、是非離れの方にご宿泊くださいませ。

【お日にち限定!33000円~】お部屋タイプおまかせプラン

Maki1928さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

Maki1928さん [20代/女性] 2020年07月19日 19:43:08

7月18日に2人でお伺いしました。
お部屋もお食事もとても素敵で、いい香りがして、細やかな気配りのあるお宿でした。
お部屋についている露天風呂には24時間入ることができ、水音も心地よくゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、夜神楽の会場までは検温のあと1組ずつ送迎していただき安心して楽しめました。

このような格式高いお宿に行くのは初めてで色々とご面倒をおかけしたと思うのですが、
綺麗な女将さんや担当してくださった可愛らしい仲居さんなど、嫌な顔一つせずご対応いただきまして本当にありがとうございました。
また高千穂に行く機会があるときはお伺いさせてください。

高千穂 旅館 神仙 2020年07月28日 11:33:37

数々のお褒めのお言葉をいただき、ただただ感激しています。
今までの生活に戻るには時間がかかると思いますが、新しい生活様式を取り入れつつ、お客様にゆっくりお過ごし頂ける様努めています。

高千穂は四季折々楽しめます。
今度は、また違う季節にお越しくださいませ。

【お日にち限定!33000円~】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2020年06月09日 08:56:24

施設内と部屋、全体を通して拝察したのは庭に注力されているという点。草一本生えていない抜群の管理でした。毎日毎日休まず訪れるお客様のために努力されていることが窺えました。
高千穂という場所柄、お世辞にも立地条件が良いとは言えない場所で戦われていると思いますが是非今後も勝ち残って頂きたいと思います。

2020年06月
高千穂 旅館 神仙 2020年07月28日 11:27:23

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様の温かいお言葉をいただき、従業員の励みになります。旅館ステイを五感で感じていただきたく、お庭にも気を付けています。
また、昨年より尾崎牛やキャビア等宮崎の良い食材を仕入れてお客様にご堪能して頂いています。
宮崎には、まだまだ良い食材がたくさんござますので、吟味してさらに料理に力を入れて行きたいと思っています。
まもなく梅雨も明け、厳しい暑さになりますが、どうかお身体に自愛くださいませ。

予約管理課 佐藤

『スーパープレミアムプラン』尾崎牛フィレステーキ&しゃぶしゃぶコース~夕朝食は個室料亭でゆったりと
【離れ神呂木の庄|露天風呂付和洋室「月詠・万葉」】

Ka desuさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

Ka desuさん [50代/男性] 2020年04月15日 22:38:38

1、歩いて20歩で部屋に直接案内到着。
2、部屋のテーブルのデカさにびっくり。(二人なんですけど)
3、部屋の寝室の引き戸のデカさにびっくり。
  (ベッドはシングルツイン。床と同じ材質小上がり一人布団の小ささに愕然)

4、露天風呂 なんじゃこりゃ? お風呂小っちゃ! 入口に面した所の材木後作り。
5、これで総額9万と、、、は、あり得ない。
6、楽天ページには写真だけは抜。この部屋は部屋は楽天の中に名前無し。やられた。
7、楽天評価は良いのに。何故?  完璧騙された感じでしょ。

8、お店の方へ。 年間私は120日以上泊まり歩きますが本当にショックでこれは駄目でしょ。

2020年04月
高千穂 旅館 神仙 2020年04月16日 10:48:16

この度は、当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の件で、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
当日特別室に空きがございましたので、ご用意させていただきました。楽天での販売が無い為、情報が載っておらずイメージとの相違でご迷惑をおかけしました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、緊急会議を開き、ご意見を参考に客室改装の案を設計士に依頼しています。
お客様にご満足して頂ける様、ハード面で気になる所を修繕しているところでございます。
また、接客・料理とも更に磨きをかけるよう勉強しているところです。

お客様にご満足いただけるよう、おもてなしさせて頂きますので、また是非お越しくださいませ。

今、大変な世の中になっています。
どうかお身体に自愛くださいませ。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月22日 15:53:53

高千穂神社の夜神楽を見るために、徒歩圏内という事で選びました。
料理とサービスは、申し分ありません。
お部屋は値段相応ですが、入口の河童の土人気が気に入ったので高評価です(笑)
お風呂は部屋風呂のみで、なおかつ沸かし湯でしたので、温泉を堪能したい方には不向きでしょう。

【期間限定】冬のスペシャルプラン ~旅館神仙をご体験~
【【本館】総檜風呂付和室<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月24日 17:54:30

新婚旅行で泊まったのですが、サービス、料理、雰囲気が良く奥さんもとても喜んでいました。また行きたいねと話をしたので機会があれば神仙さんに泊まりたいと思います。

【1日1組限定★27,500円~】露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン

投稿者さん 2019年10月21日 17:23:43

日本のおもてなしという言葉を思い出しました。
接客が素晴らしいの一言!

風呂は大浴場ではなかったから普通にしましたが、シャワーが良い機器をお使いだなと思いました。

【1日1組限定★27,000円~】露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン

791-copさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

791-copさん [60代/男性] 2019年10月19日 18:55:18

還暦を過ぎて初めて高千穂に行けました。送迎も素晴らしく部屋も素晴らしく露天風呂も最高でした。夕食時の食事処の広々とした大きさと優雅さ中庭の素晴らしさには圧倒されました。器も素晴らしく食材も最高に美味しくて感激しました。スタッフの全員が活き活きとしていてなかでも女将の代理の仲居頭さんのおもてなしは最高でした。今度は家族全員でお世話になります。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月21日 17:44:31

神楽への送迎やボートの混雑確認など大変親切でした。