高千穂 旅館 神仙 クチコミ・感想・情報

高千穂 旅館 神仙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月05日 14:45:52

同程度の金額の旅館と同等かそれ以上です。満足しました!!特に、対応の迅速さ、丁寧さは素晴らしいく、そして、アメニティは大変充実していて大満足でした♪後は、こちらの勝手な勘違いですが、高千穂温泉というのがあるため、風呂が温泉だと思っていました。

2015年01月
高千穂 旅館 神仙 2015年01月08日 09:21:34

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っています。女将をはじめ、従業員みんなでご満足いただけるようおもてなしさせていただきました。
数々の温かいお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございました。

高千穂は、温泉の湯量が大変少なく、温泉施設二施設のみでございます。旅館に温泉が引けたらなあと思っています。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、どうかお身体に自愛くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

【冬得】【早期得割】総檜風呂付和室
【総檜風呂付和室】

投稿者さん 2014年12月01日 14:11:38

何より、従業員の方々の対応が素晴らしかったです。みなさん本当に丁寧な対応で感激しました。そして、食事もまた美味しかった!!夫婦で大満足でした(*^^*)

2014年11月
高千穂 旅館 神仙 2014年12月02日 07:26:26

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
とてもご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
また、お食事も総料理長を中心に「心からおいしい」をテーマに日々研究しております。
旅館も増築やリニューアルなど致しております。
次は、違う季節違うお部屋にご宿泊下さいませ。

冬型の気候で、厳しい寒さが続きますが、
どうかお身体に自愛くださいませ。

またのご来館心からお待ち申し上げております。

予約管理課 佐藤

【秋得】【1組様限定☆27000円 露天風呂付和室にご宿泊!】神仙スペシャルプラン

投稿者さん 2014年10月05日 23:57:13

食事が良かった。伊勢エビ、高千穂牛のステーキ、うるかの真子和え。美味しかった!味も、給仕されるテンポも、量も満足です。
夜神楽を見にいく際、座布団と靴袋を用意してくれました。さすが、気配りが行き届いていると思いました。
サービスにはおおむね満足ですが、あえて言うなら、バスセンターへの送迎があるともっと良いと思います。

2014年09月
高千穂 旅館 神仙 2014年10月06日 21:42:24

この度は、私共旅館神仙にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のおほめのお言葉を頂き誠にありがとうございます。女将・総料理長をはじめ、スタッフみんな感激致しております。
お客様のお言葉を励みに、さらにご満足いただけるようおもてなしさせていただきます。

バスセンターの送迎の件ですが、ご連絡いただければ送迎させて頂いておりますが、お客様に情報がいっておらず、大変申し訳ございませんでした。
ホームページ等の情報をもう少しわかりやすく改善させて頂きます。

朝晩急に冷え込んでまいりました。

予約管理課 佐藤

【夏得】『離れ』神呂木の庄~熊野・蓬來~

TKママさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

TKママさん [50代/女性] 2014年09月23日 13:39:42

まさに~日本が誇る『おもてなし』が完璧な宿でした。
細かいところまで、本当にお世話になりありがとうございました。
また行きます!

高千穂 旅館 神仙 2014年09月23日 15:14:07

この度は、数ある旅館から神仙にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
とてもご満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるよう、女将を始めみんなでおもてなしさせていただきました。
次は是非違う季節、違うお部屋にご宿泊下さいませ。
朝晩だいぶ冷え込んでまいりました。どうかお身体に自愛くださいませ。

予約管理課 佐藤

【夏得】『離れ』神呂木の庄~和樂~ 神秘的な雰囲気と、贅沢な空間を演出するプライベートルーム
【『離れ』神呂木の庄~和樂~】

しおたん724さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

しおたん724さん [40代/女性] 2014年09月07日 20:32:18

スタッフの方の対応が、おもてなしに溢れていました。夜神楽見物に行く際や雨が降っている時の細やかな心遣いに泊まって良かったです。また機会がありましたらお願いします。

高千穂 旅館 神仙 2014年09月08日 21:18:37

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は、雨が多く観光もなかなか大変だったと思います。お客様が少しでもお寛ぎ頂けるようおもてなしさせていただきました。
とてもご満足頂き、私どもも大変うれしく思っております。

次は是非違う季節にお越しくださいませ。
朝晩過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がきびしいです。どうかお身体に自愛くださいませ。

またのご来館心からお待ち申し上げております。

予約管理課 佐藤

【夏得】【1組様限定☆27000円 露天風呂付和室にご宿泊!】神仙スペシャルプラン

投稿者さん 2014年09月02日 13:26:50

食事はどの料理もおいかったです。
揚げ物もサクサクでよかったです。お肉もおいしく、さすがNO.1だと思いました。
食後のデザートも果物だったのがよかったです。
スタッフの皆さんの笑顔での対応もよかったです。
また、季節を変えて遊びに行きたいと思います。

高千穂 旅館 神仙 2014年09月03日 08:02:52

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
県内外産の旬な食材を、「こころからおいしい」をテーマに、懐石料理をご用意いたしております。
とてもご満足いただけたようで、とてもうれしく思っております。
高千穂は四季折々景色が楽しめます。また違う季節にお越しくださいませ。

朝晩過ごしやすくなって参りましたが、日中はまだ残暑がきびしいです。どうかお身体に自愛くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

予約管理課 佐藤

【春得】【1組様限定☆27000円 露天風呂付和室にご宿泊!】神仙スペシャルプラン

投稿者さん 2014年08月25日 19:23:53

夫婦で3泊しました。新装されていたこともあるかもしれませんが特筆すべきはとても清潔だったことです。また、旅館の皆様が全員、その日一日の私たち夫婦の希望や予定をきちんと把握していてそれぞれの立場でアドバイスをくれました。このような顧客に対する情報共有がきちんとしていることも非常に好感がもてました。料理は私達にはとて自然ないい味でした。

高千穂 旅館 神仙 2014年08月26日 07:22:45

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、とてもご満足頂き大変うれしく思っています。
スタッフみんなが一つになって、お客様にお寛ぎいただきたいと思い、おもてなしさせていただいております。
また、高千穂の観光も1日ではなかなかゆっくり出来ないと思いますので、連泊されて高千穂観光もゆっくり満喫されたのではないかと思います。

大気が不安定で、局地的な大雨が降ったりしています。また、残暑もまだきびしいですが、どうかお身体に自愛くださいませ。

【冬得】【早期得割】露天風呂付和室
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2014年08月17日 14:45:48

総檜の内風呂が付いていてとてもくつろげました。食事も美味しく、和風モダンな器も素敵でした。

高千穂 旅館 神仙 2014年08月19日 07:07:30

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもご満足頂き、大変嬉しく思っております。

次は、是非露天風呂付のお部屋にご宿泊下さいませ。

まだまだ残暑が厳しいですが、どうかお身体に自愛くださいませ。

予約管理課 佐藤

【春得】総檜風呂付和洋室~いわと~
【総檜風呂付和洋室~いわと~】

投稿者さん 2014年08月12日 17:02:15

ハイシーズンでしかもギリギリでの予約だったため、和楽しか空いておらず(もっと手頃な部屋で良かったのですがw)迷いましたがたまの贅沢ということで宿泊させて頂きました。
大正解でした。スタッフ皆さんの対応もよく、「おもてなし」の本当の意味が分かりました。車で入ってきたときの駐車場へのお迎え、チエックアウト後の車にエンジンをかけて車を冷やして下さっていたりと、一つ一つが感動でした。
細かいことですが、冷蔵庫に入っていたフルーツなどのお皿にも、そっと食べ終わったフルーツの皮を入れるビニールが添えてあったりと、感心しきりです。
年に一度は来たいねと主人と話しています。
またお世話になります。

高千穂 旅館 神仙 2014年08月12日 21:49:06

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様に少しでもゆっくりお寛ぎいただけるよう、おもてなしさせていただきました。

高千穂は四季折々楽しめますし、各お部屋も趣向が違います。
次は是非、違う季節・違うお部屋にご宿泊下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかお身体に自愛くださいませ。

予約管理課 佐藤

【春得】『離れ』神呂木の庄~和樂~ 神秘的な雰囲気と、贅沢な空間を演出するプライベートルーム
【『離れ』神呂木の庄~和樂~】

投稿者さん 2014年07月17日 18:57:23

快適に過ごせました。
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で洗練されていました。食事もとてもおいしくいただきました。

2014年07月
高千穂 旅館 神仙 2014年07月22日 16:47:04

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

これから夏本番、とても暑い日が続きますが、

ちげる1124さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

ちげる1124さん [20代/男性] 2014年05月02日 17:18:19

離れの月詠に宿泊しました。部屋も掃除が行き渡っていてとても気持ち良く過ごす事ができました。露天風呂もさいこうでした!料理も前菜からデザートまでどれもおいしく旬の食材をおいしく召し上がる事ができて大満足!夜は貸し浴衣を借りて神楽見学!送迎はもちろんの事、座布団や履物入れまで準備してくださり感謝の一言でした!彼女の誕生日という事でワインのブレゼントまでして頂き喜んでました!一泊二日でしたが最高の思い出となりました!今までで一番の宿でした。機会があったらまた宿泊したいと思います!ありがとうございました。

2014年04月
高千穂 旅館 神仙 2014年05月02日 22:56:51

この度は、数ある旅館から当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、とても温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お連れ様の誕生日の記念のご旅行と言う事でしたが、ご満足頂きとてもうれしく思っております。
高千穂は四季折々楽しめます。また、お料理も季節により内容が変わります。
機会がございましたら、違う季節にご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

予約管理課 佐藤

【冬得】『離れ』神呂木の庄~月詠・万葉~
【『離れ』神呂木の庄~月詠・万葉~】

landdyさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

landdyさん [40代/男性] 2013年12月24日 20:35:31

流石、高級旅館。車で着いた時には従業員が駐車場でお出迎えしてくれたのは、びっくり。部屋まで連れて行って、さらに食事の用意をしてくれた若い女中さんは、地元の子らしく、とても気持ちのよい対応だった。神様の土地柄の雰囲気が伝わる。夕食前に風呂に入り、食事をとっている間に、新しいタオルを準備してくれていたのは、とても気持ち良かった。その間部屋で使ったコップの新しくしていてくれた。浴衣も2枚準備してくれていたので、風呂上がりで汗をかいても、新しい浴衣に着替えることができた。夕食も朝食もちょうど良い量。しかもそれぞれの料理が繊細。化粧水等はPOLA製、高級感があった。風邪薬等のちょっとした配備にも感服。冬場だから仕方ないが、縁側から露天風呂に出るところが寒かったので、何かしらの暖房器具がおいてあれば、文句の付け用がない。売店も離れで寒かったが、露天風呂付き部屋だったので入って暖まることができたのは、良かった。かけ流し。また泊まりたい。

2013年12月
高千穂 旅館 神仙 2013年12月24日 21:28:14

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々の温かいお言葉本当にありがとうございます。スタッフの励みになります。
露天風呂はやはり外の為、この時期は露天風呂の出入りは寒いかもしれません。
これから改装する予定ですので、少しずつ改善させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝夕寒さの厳しい季節ですが、どうかお身体に自愛くださいませ。

予約管理課 佐藤

【秋得】【当館1番人気】【1組様限定☆26250円で露天風呂付和室にご宿泊!】神仙スペシャルプラン

takp79scさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

takp79scさん [40代/男性] 2013年11月16日 08:30:02

布団、特に敷布団の寝心地が良かったです。
夕食は酢の物の出るタイミングが肉料理のあとで印象に残りました。
(上手い献立だと思いました)
朝食は今まで宿泊した中で1,2を競う美味しさでした。
贅沢な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

2013年11月
高千穂 旅館 神仙 2013年11月16日 09:46:36

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料理長を中心に、常に新しいアイデアを取り入れながら、お客様にご満足いただけるよう頑張っています。お客様の温かいお言葉、調理部をはじめスタッフ一同大変うれしく思っています。

予約管理課 佐藤

【秋得】【当館1番人気】【1組様限定☆26250円~露天風呂付和室にご宿泊!】神仙スペシャルプラン

投稿者さん 2013年11月10日 21:48:52

熊野という部屋でしたが、個室に広い庭付き露天風呂とシャワー設備がとにかく凄かった。
結婚記念で奮発して、こんな高価な部屋は初めてでしたが、スタッフの方の心遣いや演出も凝っていて納得のクオリティでした。
有難うございました。

2013年11月
高千穂 旅館 神仙 2013年11月11日 20:25:38

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
結婚記念のご旅行で、ご満足いただきとても嬉しく思っております。
熊墅は、森林をイメージしたシックで落ち着きのあるお部屋でございます。お風呂やお庭など、各お部屋趣向を変えております。
機会がございましたら、是非違うお部屋にご宿泊下さいませ。

予約管理課 佐藤

【秋得】2013年4月27日OPEN!『離れ』神呂木の庄~熊野・蓬來~【クールシェア応援】

投稿者さん 2013年08月14日 00:28:36

すべてにおいてとてもすばらしかったです。また、高千穂に行く機会があったら絶対に泊まりたいです。

高千穂 旅館 神仙 2013年11月11日 20:17:41

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
高千穂は、四季折々楽しめます。また違う季節に、お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月03日 08:15:37

6月28日に宿泊しました。豪華な宿に泊まって特別な時間を過ごそうという目的で利用しました。サービス面では従業員さんが、心地よく迎えてくださいました。部屋は広くきれいでアメニティも充実して女子にはうれしかったようです。温泉ではないのは当初からわかっていたので残念ではありませんでしたが温泉だったら、本当に最高の宿です。温泉がない分、他の部分が素晴らしかったです。食事は部屋とは別の個室での提供で料亭で食べるような素敵な雰囲気で「贅沢しちゃってるなー」という気分になります。和風の旅館で建物、お庭、食事を豪華に過ごしたい方にお勧めです。高千穂神社の夜神楽への送迎や、色浴衣のサービスなど特別感もあり、夫婦で大満足でした。嫁さんの誕生日ということでサービスもしていただき本当に楽しい宿泊になりました。

2013年06月
高千穂 旅館 神仙 2013年07月04日 10:11:44

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とてもご満足頂き大変うれしく思っております。
ごゆっくりお食事を楽しんで頂けるよう個室のお食事処をご用意しています。

奥様のお誕生日と言う事で、ささやかではございますがご用意させて頂きました。

日本庭園も四季折々違いますので、また違う季節に是非お越しくださいませ。

予約管理課 佐藤

【春得】【当館1番人気】【1組様限定☆26250円で露天風呂付和室にご宿泊!】神仙スペシャルプラン

ようぼん329さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

ようぼん329さん [60代/男性] 2013年06月20日 17:40:38

仕事の関係で全国の有名旅館を利用した事もありますが全然遜色ありませんでした。接客、料理などに関しては上位にランクされてもおかしくない満足のいく旅館でしたよ。高千穂という交通の利便性などを考えても名旅館といわれても不思議ではありません。
次回も又行って見たいです。今度は神呂木の庄という離れに泊まりたいです。

2013年06月
高千穂 旅館 神仙 2013年07月04日 09:55:55

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
暖かいお言葉大変うれしく思っています。スタッフの励みになります。このお言葉を胸に、さらにご満足いただけるよう頑張ります。

次回は是非離れにご宿泊下さいませ。

【露天風呂付和室【スペシャルプラン専用】】

決断力プロデューサー 高島 徹さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

決断力プロデューサー 高島 徹さん [40代/男性] 2013年06月01日 21:06:17

天岩戸神社で、タクシーの運転手さんがこちらの宿のことをとても褒めていらっしゃいました。
噂にたがわず、すてきなおもてなしをいただくことができました。
今回は特別プランでの宿泊でしたが、次回は離れに宿泊したいと思います。

2013年05月
高千穂 旅館 神仙 2013年07月04日 09:51:35

お返事が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

当旅館をとてもご満喫いただき、私共も大変うれしく思っております。
今度は是非離れにお泊り下さいませ。
お部屋の趣向も違いますので、楽しんで頂けると思います。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月19日 13:01:56

お宿の場所がよく分からなかったのですが、途中まで迎えに来て下さり驚きました。翌朝、雨の中を高千穂峡のボートに行くと告げると、女将さんがタオルを持たせてくださったり、ボートの帰りには靴がびしょ濡れで泣いていた裸足の娘を警備員の方が抱いて駐車場から旅館まで運んで下さりとても助かりました。チェックアウトも11時だったので、家族でもう一度露天風呂に入ってから宿を出る事ができました。帰りもたくさんの方が雨の中見送ってくださり、良い宿に宿泊出来て良かったなと思いました。お世話になりました。
またもう一度、宿泊したいと思えるお宿でした。

2012年10月
高千穂 旅館 神仙 2012年12月13日 18:22:09

この度は私共旅館神仙をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊当日はかわいらしいお嬢様に私どもが癒される思いでした。
雨の中のボート、大変でしたでしょうけれど、きっとお嬢様の心にも思い出として残ってくれると思います。
また是非皆様でお出かけくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
今年はいつもより早く寒い冬を迎えております。
どうぞお身体を大切に、ご家族皆様お元気でお過ごし下さいませ。

高千穂 旅館神仙
女将 佐藤久美

【当館人気】【1組限☆26250円で露天風呂付和室にご宿泊!】神仙スペシャルプラン

おかん0475さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

おかん0475さん [50代/女性] 2012年09月10日 10:08:22

娘の希望する高千穂で、親子旅に大満足の神仙旅館さんでした。お料理は食べきらないほどで全部美味しくて普段小食も娘もほとんど間食。露天風呂も3回も入りました。今度は秋の紅葉のころまた寄らせてもらいます。ありがとうございました

2012年09月
高千穂 旅館 神仙 2012年09月16日 20:14:59

この度は私共旅館神仙をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お料理も、ご滞在も楽しんでいただけて、私もとても嬉しく感激致しております。
次回は紅葉の頃、是非お出かけくださいませ。
庭に吹く風も日に日に秋らしくなって参りました。
懸命に鳴いていた蝉の声も落ち着いた秋の虫の声に変わり、一層気分を秋色にしてくれています。
季節の変わり目で体調管理が難しい今日この頃、お身体を大切にお元気でお過ごし下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

旅館神仙
女将 佐藤久美