浅草ホテル 和草のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ironanさんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2020年02月12日 20:57:32

2度目の利用です。ちょうど浅草寺の真裏にありますので、浅草を堪能するには良い立地です。飲食店、コンビニも多く利便性も高いです。寝るだけという方には十分です。東京故の割高感はありますが、やむを得ないでしょう。

浅草ホテル 和草 2020年02月18日 10:53:26

再び浅草ホテル和草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰っていただきました通り、当館は浅草の様々な観光スポットへのアクセスも良く、
なおかつコンビニ等も近く便利な立地かと存じます。
機会がございましたら、是非また浅草散策の拠点にご利用くださいませ。

【ビジネス・観光の拠点に!】浅草素泊りプラン☆
【新和室ユニットバス付シングル】

投稿者さん 2018年02月02日 17:15:34

畳の休憩室が気に入りました。
マナーの良い方々ばかりで良かった。
朝の男性従業員の対応は、女性からみていかがなものかと思いました。
若い女性の方は問題ないです。

浅草ホテル 和草 2018年02月13日 12:24:42

この度は浅草ホテル和草をご利用いただき誠にありがとうございます。
休憩室を気に入っていただき、私共も大変嬉しい気持ちでおります。
しかしながら、当館の従業員がご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。
今一度おもてなしの心を改め、従業員の再教育を徹底してまいります。
改めまして、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひ再度当館をご利用くださいませ。

【女性限定】リーズナブルに浅草満喫★素泊りレディースプラン♪≪カプセルルーム≫
【2F☆女性限定☆カプセルベッド上段【リノベーション】 】

投稿者さん 2016年11月09日 20:45:36

快適に過ごせました。
帰り際に和室の部屋に気づき...早く気付いてればゆったり寛ぎたかったです。

浅草ホテル 和草 2016年11月14日 15:50:13

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
当館には、ユニットバス付きの個室・共同風呂トイレをご利用いただくアウトバス個室がございます。気兼ねせずごゆっくりお寛ぎいただくために次回は是非そちらのご予約もご検討いただけますと幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【3F☆女性限定☆カプセルベッド下段】

投稿者さん 2015年10月08日 22:10:00

お値段なりだと思います。アウトバス個室シングルでしたが、ちょっと面倒だなと思ったのが、女性用トイレが、三階にしかないので、すぐそばの階なら別段気にしないで行けますが、そのほかの階だとエレベーターを使わないと行けない事。また、エレベーターの動く音がひどく響いており、エレベーターは突然動きますので、その動く機械音に寝際に何度もびっくりして目を覚ましてしまいました。そのうちに寝れましたが。音が気になる方は、エレベーター脇にある非常階段脇のお部屋はちょっと辛いかなと思いました。そのほかは、この値段なら音さえ気にならなければOKだと思います。

浅草ホテル 和草 2015年10月13日 18:52:17

エレベーターの稼働音で、ゆっくりとお休みいただけなかったのことで
申し訳ございませんでした。
すぐに改修とは参りませんが、しっかりと点検の上、
できるかぎり事前のご案内などで工夫してまいりたいと思います。
またお近くへご用の際にはご利用いただけますと幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【☆女性限定☆アウトバス個室シングル】

SilverTiaraさんの 浅草ホテル 和草 のクチコミ

SilverTiaraさん [40代/女性] 2013年07月08日 20:53:27

カプセルタイプの部屋もあり・・・ とのことだったので たいして期待はせずにいたのですが、宿自体は 古く小さくはありますが、お部屋は狭いながらも とっても洒落た和風の落ち着いた仕様になっていました。

部屋のドアを開けるとすぐに、花瓶に生けた 野草が… ^^
とても癒されました♪

和風の籠のナイトランプも素敵で、狭いながらも 優雅なひと時を過ごせました。

お部屋のお風呂を使用しましたが、小さいながらも 湯船にゆったりはいれて 時間を気にせず汗を流せてよかったです。
大柄な男性だったら…部屋のお風呂は少々辛いかもしれません。

また浅草に来る時はこちらのお宿を利用すると思います ^^

2013年07月
浅草ホテル 和草 2013年07月10日 09:16:25

お部屋を気に入っていただき大変嬉しく思っております。また利用するとのお言葉は従業員一同の励みになります。今後もご愛顧いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【夏得】【ビジネス・観光の拠点に!】浅草素泊りプラン☆
【新和室UB付シングル☆女性OK☆】

投稿者さん 2012年10月10日 17:32:01

喫煙室完備で、お風呂(大浴場)もあり助かりました。女性でも安心して利用できました。

2012年10月
リニューアル記念☆現金特価!お得に浅草STAYプラン♪
【☆女性専用☆カプセルベッド上段】

投稿者さん 2011年03月29日 23:16:06

翌朝の列車のスケジュールの都合上素泊まりの宿で今回利用させていただきました。

部屋がエレベーター横だっただけに少し運転音が気になったのがちょっと残念でしたが、それなりに休めました。

個室シングル・バス無し ★男性専用★

2011年03月
【個室シングル・バス無し ★男性専用★】

投稿者さん 2009年06月19日 19:49:48

浅草寺のすぐそばでカプセルとはいえ1800円で泊まれるなんてありがたいです。
タバコの匂いと他の宿泊者の音が気になりますが値段を考えればぜんぜんOKです。

2009年06月
【カプセルベッド下段 ★男性専用★】