ドナルドくん
サプライズ成功!大大大満足!

娘の誕生日に泊まったので「お部屋入れサービス」でケーキを冷蔵庫に入れてもらいました。サプライズ指定したのでフロントなどでも確認など無くて、無事に飛び跳ねて大喜びしてくれることとなり大大大満足でした。 プランに付いてた限定ワインも一緒に堪能できました。 当日はスキーの後にホタルストリートやアイスビレッジへ行き、翌日ゴンドラで霧氷テラスに行き散策した後に雲海コーヒーや霧氷ミルクティーや雲マカロンを買ってゴンドラの中で楽しみました。 ホテルスタッフは皆さん全てが説明や対応が素晴らしくて"行き届いてるなぁ〜"と感心していました。 お陰様で一生で一番の想い出になりました。 出発する際にT1(標高600m)に駐めてた車に雪が全く着いてなかったのが驚きでした。前日の富良野(標高180m)のホテルでは雪下ろししました。ホテルの方が雪下ろししてくれてたのだと思います。

【白銀のトマムでスノークリスマス】夕朝食付|北海道の美食とワインに酔いしれる旅

ともちゃん100
朝食が最高!また行きたい

12月のトマムはこんなに寒いのかと改めて北海道を満喫して来ました。 朝食が美味しすぎて感動! そのためにまた行きたいくらいです。

satomi_love_nature
クーポン沢山!食事もアクティビティも大満足

沢山のクーポン付きで、食事もアクティビティも楽しめてとても満足しました。お得なプランだったらまた違う季節にも宿泊したいと思います。

せんちゅうのうば
食事会場が遠い以外は満足

部屋から食事会場までが離れているのが唯一不便に感じましたが、それ以外は満足です。食事も美味しく、設備は充実していると思います。

wpmpdg
宿泊は残念、二度目はない

2、3年前夏に一度宿泊しましたが緑が壮大で素晴らしかった思い出があり、今回冬の時期に宿泊しました。泊まった感想としてはもう泊まることはないかなと。外国人しかいなくご飯の値段がインバウンド価格で美味しくない。アメニティもあまり揃ってなく、部屋の清掃カードを貼ってもタオルは新しいものを置かれてたけど古いのは回収されてませんでした。 安い値段ではないのにとても残念です

子供2人(4歳、2歳)の家族4人で宿泊しました。自然豊かで、とてものんびり出来る場所でした。 前に宿泊した同価格くらいのリゾートホテルと比べると所々で若干劣るなという感じでした。 部屋は広い部屋でしたが、古い部屋を改装した感が色んなところにありましたが過ごす分には特に問題ありませんでしたが、水回りに小さな羽虫がたくさんいた事が残念でした。スタッフの方も基本的に丁寧で親切で良かったですが、ビュッフェ会場の女性スタッフは笑顔もなく、素っ気ない感じの方が何人かいて居心地が悪かったです。料理も美味しかったですが、期待したほどの品数もなく、インパクトに欠ける感じでした。

【LUXDAYSセール】連泊朝食付|雲海テラスやファームなど北海道の楽しみ満載(2025)

お世話になりました。 いつか利用したいとずっと思っていた事が実現しました。 最高のロケーションの中、清潔感のある広々とした室内でのひと時は 大変ゆっくりと休めました。 とは言っても早朝より雲海を見に出かけたのですごく早起きしましたが… 生憎雲海は見れませんでしたが、 選びきれない食事のメニューには満足しました。 雲海のリベンジと、もう少し施設内での時間を過ごしたく いつかまた利用したいと思います。 リクエストにも対応頂きありがとうございました。

雲海を見たくて宿泊しましたが、今回は雨でゴンドラが運休で残念でした。 自分自身がしっかり確認しなかったので雨の中ゴンドラ乗り場まで歩いていたら途中でどしゃ降りになり困っていたらとおりかかったバスの運転手さんがいったん通りすぎてからわざわざ戻ってきて乗せてくれゴンドラ乗り場まで送ってくれました。とても親切な対応に感動しました。

hajime.x

お部屋等は完璧! 食事も美味しく良かったです! ただお風呂がプール横にあって、風呂上がりにその道を通ると足が濡れて気持ち悪くなってしまったので、そこだけが残念でした。 それ以外は本当に良かったです!

クマ太4408

みなさんとても感じの良い対応で、大変気持ち良く過ごせました。 アクティビティも近く、ご飯を食べに行くのも便利な立地でした。 食事もおいしくいただきましたが、HAIさんに朝食を食べに行った際、9時過ぎにはコップが片付けられとおり、10時までの営業ですがゆっくりできませんでした。

【春夏SALE】連泊・朝食付|雲海を見れるチャンスが2回に!(25年4-10月)

はなさかじー

今回2泊で予約をしました。予約時に同じお部屋の予約が出来なかったのですがホテルの方でアップグレードな感じで同室にして下さりかなり嬉しかったです。 お部屋、食事、サービス全て良かったです。自然も多く敷地内でシカの親子にも会えました。 機会があれば、また利用したいです!

なつみかん630

家族旅行で総勢7人、三世代の旅でふた部屋を予約して4連泊しました。事前にお願いしたにも関わらず高齢の両親が階の違う部屋になり、遅いエレベーターでは行き来も難しく目も届かないので心配になりましたが、人生経験豊かな父がホテルの方と話した結果、同じ階のすぐそばの部屋に移動させてもらえて安心しました。おかげで子供達3人は祖父母の部屋に入り浸り、何をするのも一緒でとても喜んでいました。雨で予約のラフティングは中止で残念でしたが代わりに波の来る室内プールでとことん遊び、満足していました。その後天気も回復しレンタカーで旭山動物園に行けましたし、ホテルの広大な敷地で乗馬や、子牛にミルクをあげたり、ヤギと、群れなして駆け寄ってくる羊への餌やり体験、カートに乗ってドライブなど、さまざまな野外活動を楽しむことができました。小さな子どもたちにとって、都会では味わえない素晴らしい経験ができました。花火やウエルカムドリンク、アイスキャンディーなど楽しめましたし、長いガラスのトンネルを通って行くレストランも素敵でした。家族で過ごした北海道の夏はとてもいい思い出となりました。これも部屋が隣でなかったらこうは行かなかったと思うので本当に部屋を近くにしていただいてよかったです。

8月11日〜13日の二泊三日利用です。二日ともに雲海が見れました。雲海メインで利用したので、2日間ともに見れたことに感動でした。13日は今シーズン最高の雲海かもとスタッフも笑顔で、良い日にこれたと、心から満足でした。雲海の案内スタッフはどなたも、笑顔で親切で、スタッフからも雲海愛を感じました。親切にしていただき心から感謝です!!ですので、雲海を見れるか見れないかで、総合評価が変わるホテルかと思います。朝食付きのプランはおすすめです。バイキングですが、具沢山味噌汁と海鮮丼がリピートできて幸せでした。お風呂だけは、温水プールメインの観光客と、メインでない観光客にわけてほしいと思いました。プールと併設されている大浴場については、カルキの匂いと蒸しているドームにはいり、さらに、ビチャビチャの道を歩いて大浴場にいくのと、水着の人との接触で洋服が濡れてしまったりと、散々な目にあいました。1日目は大浴場を利用しましたが、2日は、お部屋のシャワーで我慢しました。カップル利用より、家族利用が推奨されているように感じました。

10月3日に宿泊しました。31階なので窓からの展望は素晴らしかったです。 只、食事のための遊歩道ルートに時間が掛かり、お風呂もバスで往復が気になりました。 もう少し近場にあると良いと思います。

・かわいい花火が毎日上がるので楽しい。 ・毎回の食事場所に行くのが 宿舎と離れているので大変だった。また毎回並ぶので時間の計画が立てずらかった。  GARAKUのスープカレーは美味しい。

はなさかじー

今回2泊での利用でした。家族で滞在中は最高に楽しく過ごせました。 お部屋、サービスなども良く自然豊かな環境だからか、鹿の親子やリスにも会えたので子供もかなり 喜んでます!また泊まりたいです。

8月26日から8月29日まで宿泊しました。豊富なアクティビティが用意されていて、子どもが色々な体験を通じて達成感を得て笑顔を見せてくれて、本当に満足です。 また行きたいね、と家族で話しています。

秋田のだいちゃん

リゾートホテルなので人里離れた場所にあるのだろうなとは思っていましたが、本当に周りに何もない所で、ホテルに行く途中の道に街灯が全くと言って良いほど無く、夜に行ったのですがちょっと怖かったです。 部屋は広くて良かったのですが、空調の温度が固定なので、ONとOFFと強弱を調整して何とかしないといけなかったのが大変でした。 食事は何店かあるレストランから選んで行ってという感じなのですが、妻が妊娠中という事もありお目当てのレストランが少し遠く、上り坂もあったので行くのを諦めて違うレストランにしましたが、そのレストランも美味しかったので良かったです。 私たちが行った時期は最低気温が10℃だったので、厚い上着が必要なくらい寒かったです。

星野リゾートとのネームバリューがあるがやはり古さは否めない感じ 部屋にはアメニティが無いのでフロント横で取るスタイルだが、歯ブラシ・くし・ヘアーキャップ程度 今時ビジネスホテルでもこれほど少ないところはないと思います。 部屋にはランドリーバックも無し、スリッパは使いまわし感あり・・・・ 部屋のドアはオートロック無し、勝手に閉じない、廊下の声は聞こえる・・・・・ 食事は金額相応ですので普通評価。 唯一便利だったのはレストランやお風呂の混雑状況が見れるチャンネル、これは便利! 20:00に花火が上がったが一瞬で終わったのは残念

雲海テラスで素晴らしい雲海を見ることができました。気球や、乗馬体験も大変楽しかったです。 ただ、タワーに宿泊しましたがお部屋の浴室の床面に毛髪が十数本落ちており、少し驚きました。 リーズナブルな価格なので、施設の古さなどはやむを得ないと思いますが、清掃はもう少ししっかりして頂きたいものです。