星野リゾート トマム ザ・タワー クチコミ・感想・情報

星野リゾート トマム ザ・タワー

星野リゾート トマム ザ・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート トマム ザ・タワー のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 16:32:15

「星野リゾートトマム ザ・タワー」期待外れ。部屋の浴室を利用したが、まず、匂いが気になった。バスタブの排水が悪い。
    とにかく古い。

私たちは、小柄なので問題無かったが、ベッドが少し小さい気がした。

【秋冬旅セール】 2020☆星野リゾート トマム ザ・タワーSTAY☆朝食付
    【【タワー1】スタンダードツイン(禁煙)】

soccer09255682さんの 星野リゾート トマム ザ・タワー のクチコミ

soccer09255682さん [40代/男性] 2020年10月20日 21:01:19

チェックインに問題あり
    チェックイン方法についてはやり方をかえたほうがいいですよ
    食事はコロナ対策ができてるようでできていない
    ビッフェの説明で「食べ物を取る際はなるべくマスクをして下さい」と言われ
    現状は義務だろ普通
    なのでしてないおじいちゃん、おばあちゃん多数
    残念すぎ

2020☆春夏TOMAMU~スタンダードプラン/朝食付
    【【タワー1】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さんの 星野リゾート トマム ザ・タワー のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 18:52:59

2度と泊まりません。まず車でホテルの前に到着すると、案内待ちの車の大渋滞。効率悪すぎです。ようやくチェックインできましたがフロントが中国の方で施設に関して何の説明もなく、紙をペラっと渡されてこれに説明がありますと。部屋に戻ってみると、プールの営業時間も書いてなければ、どこになにがあるのか、なんのアクティビティがあるのか、大浴場がコロナでやっていないことも書いておらず、HPを見て初めて知りました。朝食は8時前に行くと50分以上待ちますとのこと。実際は1時間10分待ちました。混雑するとは書いてありましたが、朝食でこんなに待つホテルありますか?時間で区切ったりとか、改善方法とか考えないんでしょうか?時間内に来てる方も、10時になるとご飯を下げられてしまうので結局10分位しか食べる時間がない方も周りにいました。HPでは離乳食提供と書いてあったのに着席時何も言われず、こちらから話しかけたら、できますよ、とのこと。ファミリー向けホテルにも関わらず、夕食行ったレストランでは子供用の椅子もなく子供を抱えてご飯を食べました。2泊の予定で翌日ルームチェンジだったのですが、前日チェックイン時に翌日荷物は部屋まで運んでおきますといわれたのに、当日になってお客様で持っていってくださいとのこと。昨日は運んでくれると言っていましたというと、じゃあ特別にお持ちしますとのこと。あなた達が持っていくと言ったのに、じゃあ特別にとはどういうことですか。大浴場がやっていないことも知らなかったので、部屋の狭いお風呂に入るしかなかったのですが、ママ楽プランにも関わらず(1泊目のママ楽プラン宿泊は公式HPで予約)子供用のバスタオルがない。電話をすると、大人分の料金しかいただいていないので、とのこと。子供はお風呂に入らないのでしょうか。入ったあと体を拭かないとでも思っているのでしょうか。何がママ楽なのでしょうか。星のリゾート系列で楽しみにしてたのですが、こんなに心からイライラしかしなかったホテルは初めてです。何ができるのかも分からず、結局何もせず、本当にひどい旅行になりました。サービス心のかけらも感じませんでした。正直ビジネスホテル以下かと思います。こんなホテル、星のやのブランド外した方がいいかと思います。

【楽天トラベルセール】10%OFF 2020☆星野リゾート トマム ザ・タワーSTAY☆朝食付
    【【タワー2】ファミリートリプル(禁煙・ロフトベッド有)】