星野リゾート トマム ザ・タワー クチコミ・感想・情報

星野リゾート トマム ザ・タワー

星野リゾート トマム ザ・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 17:53:16

他の方の口コミにもあったように、コロナ渦の中外国人観光客の方が減り、ほとんどが日本人の方といういつもと違った雰囲気です。そのせいもあり比較的すいていたことと、皆さんマナーがよいので非常に安心して過ごせました。夜には花火を上げて頂き、お部屋からすごく楽しめてよかったです。

2020☆春夏TOMAMU~スタンダードプラン/朝食付
    【【タワー1】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 00:15:27

9/21~22にかけて宿泊しました。フロント対応は迅速でしたし、お部屋も清潔で快適でした。そして何よりも、雲海がすごくきれいに見えたこと。ホテルスタッフによると今年一番きれいな雲海だったらしいです。朝4:30起床でゴンドラ90分待ちだったけど、頑張って見に行って本当に良かったです。ホテルまでの帰りのバスの中では、朝食会場の混雑状況について、普段なら予約専用のレストラン「ミカタ」が22日朝は予約無しでもすぐに利用可能のアナウンスをしてくれるなど、とても顧客サービスが良かったです。山頂ではクラウドプールやクラウドバーなど沢山歩いたあと、「ミカタ」でいただいた海鮮丼は非常に美味しかったです。大満足のトマムステイでした。また行きたいです。

2020☆春夏TOMAMU~スタンダードプラン/朝食付
    【【タワー2】ファミリートリプル(禁煙・ロフトベッド有)】

投稿者さん 2020年08月10日 22:48:37

新型コロナで行くのを戸惑いましたが
    花火を上げてくれたり
    楽しませてくれる工夫をいっぱい作って下さるホテルだと思います
    質問した事は全て答えて下さるまた来年も絶対行きたいです。

【楽天トラベルセール】10%OFF 2020☆星野リゾート トマム ザ・タワーSTAY☆朝食付
    【【タワー2】ファミリーツイン(禁煙)】