星野リゾート トマム ザ・タワー クチコミ・感想・情報

星野リゾート トマム ザ・タワー

星野リゾート トマム ザ・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート トマム ザ・タワー のクチコミ

投稿者さん 2022年01月15日 09:11:49

全体的には満足ですが、館内でマスクをしないで話しながら移動している利用者に対して職員がマスクをするように指摘もせずに対応していたことが非常に残念でした。体温測定やアルコール消毒はされていましたが、一番大切なマスク未着用を放置されており、感染対策の管理が徹底していたないため、もう行きたくありません。

【秋冬旅セール】【朝食付】アイスヴィレッジに霧氷テラスなど冬の北海道の楽しみ満載(12-4月)
    【【タワー2】ファミリーツイン(禁煙)】

tko9851さんの 星野リゾート トマム ザ・タワー のクチコミ

tko9851さん [30代/男性] 2021年09月17日 11:18:28

妻と休暇で9月に1泊。翌日はリゾナーレに宿泊したが格差が凄かった。
    知床からの移動日の宿泊でレイトチェックインかつ雲海のために早起きで滞在時間が短いことからリゾナーレは勿体無いと判断してこちらに宿泊。
    部屋のスペースは広いが、リゾートホテルではない。アメニティやバストイレ一緒など中身は景色の良い東横インレベル。バス移動など敷地全体が広いテーマパークのようで、この値段はテーマパーク代金と捉えないと納得がいかない。
    客が多いからか、良い朝食会場は予約が必要など全体的にあらかじめの知識や先を考えて質問しないと満足いくサービスが受けれない仕組みになっている。
    電話もなかなか繋がらず、電話対応がリゾートホテルなのに24時間やっていないという衝撃。雲海が見れたから良かったが、ゆっくり泊まるなら高いお金だしてリゾナーレがおすすめ。

2021年09月
    【夏秋旅セール】【朝食付】雲海テラスやファームなど北海道ならではの楽しみ満載(4-10月)

投稿者さんの 星野リゾート トマム ザ・タワー のクチコミ

投稿者さん 2021年07月13日 21:57:47

朝ラーメン作ってる人が可愛そうでした。
    接客はとても丁寧で良かったでした。
    寿司屋は潰れるでしょう。

【春夏旅セール】雲海テラスやファームエリア、ミナミナビーチを楽しもう♪ 朝食付きプラン