たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 17:35:33

写真にだまされた感。
    ワクワクして到着してみると、実際の建物はかなりさびれている。
    部屋の中も、トイレの壁紙が剥がれかけていたりして、正直、このしょぼさでこの値段!?と失望した。
    食事は豪華だが量が多過ぎて拷問のよう。主人も、無理して完食し具合が悪くなったと言っていました。子供にはもっと子供の食べそうなメニューを出して欲しい。
    ただ、海の前という立地と、夕日の見える展望風呂は最高でした。
    ホテルの前の海岸は汚い。ゴミだらけ。海水もゴミがたくさん浮いていて汚い。
    上記改善されない限り、2度目の宿泊は無いです。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年08月15日 18:08:46

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    お食事の件に関しましては、ご宿泊された皆さまには大変ご好評頂いております。
    お客様のお口に合わなかったこと申し訳ございませんでした。

今年はコロナの関係で海水浴場は開設されておりません。従いまして海岸の整備も今年は館山市で行っておりません事ご理解願います。
    また、ホテルの前の海は例年海水浴場にはなっておりません。海水浴場は北条海岸の別の場所になります。

プール券つき夏休みスペシャルプラン
    【海側客室 タイプ和室】