たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 17:05:28

満足した旅行となりました。
    受付の対応も素晴らしく、優しい気持ちで宿泊することができました。
    プールは、子供たち大満足で、1日目だけと思っていましたが、2日目も遊んでしまい、まさにプールのために宿泊したような感じになりました。
    食事は、和食中心で、子供たちも美味しいと食べておりました。
    コロナ禍もあるせいか、プールがほぼ貸し切りみたいな気持ちで入れたことが大満足です。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年07月27日 13:34:37

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご家族皆様でお楽しみ頂けたこと嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら又お越しくださいませ。
    STAFF一同お待ち申し上げております。

プール券つき夏休みスペシャルプラン
    【海側客室 タイプ和洋室】

チビパンダ9626さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

チビパンダ9626さん [60代/男性] 2021年06月16日 06:33:36

お任せコースなのでどんな部屋になるか少し気になって今いたが、夫婦二人には十分な広さでくつろげました。月曜日泊だったのでお客さんが少ないとは思いながら行きましたが、やはりコロナ禍の中でもあり、宿泊者は少なかったですね。
    食事内容には満足しました。
    翌日の早朝、目の前の砂浜を妻と散歩しました。
    快晴で風もなく寄せる波も静かでゆったりとした気分を味あえました。
    「シーサイドホテル」の名称は誇張ではありませんでしたね。
    次回、房総半島を旅行する時の宿泊先リストに入れておきます。
    スタッフの方へ お世話になりました。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年06月16日 11:25:17

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご夫婦でごゆっくりおくつろぎいただけました事
    嬉しい限りでございます。
    次回のお越しをSTAFF一同お待ち申し上げております。

【平日限定】 当館一押し お部屋タイプお任せ(オーシャンビュー)絶対お得な平日プラン

投稿者さん 2021年03月22日 14:31:09

お食事は食べきれない程多くどれも美味しくて大満足でした!アメニティなどがもう少し充実していたらもっといいかなーとは思いますが、また夏にも利用してみたいなーと思いました!

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年03月23日 11:22:34

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お食事は当館自慢の海の幸をメインとしたご夕食をご用意させて頂いており、ご満足いただけました事嬉しい限りでございます。
    また、夏季のご利用スタッフ一お待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気No.1】夕食舟盛付き 当館おすすめのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月12日 09:13:44

古い施設でしたが夕陽スポット周りには良い立地でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年02月12日 10:21:57

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お天気の良い日は、昼・夕方に関わらず富士山が綺麗に望めます。

投稿者さん 2020年12月14日 17:33:47

海側の部屋で良い部屋でした
    食事も思った以上に多く
    満足でした
    サービスも良かったです

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月17日 17:57:34

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    夕食は海の幸を中心にご提供させて頂いております。
    ご満足をいただけました事嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら又お越しくださいませ。
    お待ちしております。

あわび1枚まるごと踊焼プラン
    【海側客室 タイプ和室モダンスタイル (ベット2台常設)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:26:19

全般的に満足できる内容でした。 食事は海鮮中心のメニューで十分堪能出来ましたが オプションでお肉料理があると嬉しかっです。 又 会計時 事前にカード決済をしていたのですが 領収書の内容について go to travel などの割引などクーポン使用後の実際の支払額が幾らだったのか?分かりにくい内容でした。(総額の事だけ伝えられました)  例えば 本来の価格●●円に対し go to travelで●●円割引され 実質の支払額は●●円(事前決済額)となります。 この様にご説明頂けると良かったと思いました。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月17日 17:59:47

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    会計時の件申し訳ございませんでした。
    わかりやすくご説明をさせて頂いておりますが、以後十分に注意をしてまいります。

投稿者さん 2020年11月30日 16:06:15

食事がとても美味しく、食べきれないほどのボリュームでした。
    海の前の宿らしく、お魚がたくさんで大満足でした。
    お風呂もすべすべしていい温泉ですが、建物の老朽化はとても感じました。
    露店風呂もなく少し物足りなく感じました。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月07日 10:21:49

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    夕食は海の幸をメインにご提供させて頂いております。

【海側客室 タイプ和洋室】

crossroads-webさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

crossroads-webさん [50代/男性] 2020年11月11日 14:24:22

和室に布団を敷いて寝るのかと思ったらベットルームがありました。しかし、マットが柔らかすぎて寝心地が悪く、結局は畳に座布団を並べ掛け布団をかぶって寝ました。部屋のドアは引き戸式でカギも簡易的に見えてしまいセキュリティー面に不安がありました。お風呂、食事は大変満足しました。湯加減も良く、お風呂に何度も入りましたし、食事は新鮮で量も豊富でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年11月15日 14:51:27

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お泊り頂きましたお部屋は和洋室になり、お声をおかけ頂き頂ければお布団も敷かさせて頂けました。申し訳ございませんでした。
    お食事、お風呂お気に召しいただけました事嬉しい限りでございます。

【期間限定】伊勢海老入舟盛付プラン

投稿者さん 2020年10月17日 11:03:46

今回レジャーで使わせて貰いました。現地当日手配でバタバタサイトを調べてヒットしたのがこちらの宿でした。平日おまかせプランで夕・朝食付き
    男三人での宿で夕方は男でも食べきれない位の海鮮料理に天ぷらからデザートも旬のビワなど大満足でした。大浴場も大きく部屋も広く評価以上の満足でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月18日 11:37:17

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の夕食料理、自家源泉の大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    STAFF一同嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 11:43:47

少し古い建物ですが、掃除は、行き届いてました、部屋のお風呂が、入りかたに悩む感じのユニットバスですが、大浴場もあるので、そちらを使えば、あまり問題ではないでしたが、夜の大浴場の時間が、11時で閉まっていたので、寝る前に入れなかったのが残念です、部屋に、マグカップがあれば尚良かったです

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月01日 11:43:50

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    大浴場のお時間の件、申し訳ございません。
    深夜にてご入浴のお客様に事故等々あってはならないとの事でPM11時に閉めさせていただいております。
    何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    機会がございましたらまたお寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 07:44:21

近くにイオンがあるので早めについても時間がつぶせていい。目の前が海なので朝早く起きてお散歩や釣りなどできる。夕飯の舟盛りも以前に比べたら豪華になっていた。朝ご飯は少し物足りない気がした。それは個人差かなぁ。温泉はとても良い!また行く予定です!ホテル従業員の方たちも皆さん愛想がいいと思う。ありがとうございました!

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年09月26日 09:20:37

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    舟盛りでございますが、9月、10月はキャンペーン期間中でございまして、伊勢海老のお造りをご用意させて頂いております。
    温泉は自家源泉になりまして、ご宿泊のお客様、地元のお客様に高評価を頂いております。
    機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【海側客室 タイプ和室モダンスタイル (ベット2台常設)】

投稿者さん 2020年09月23日 18:57:03

9/20~22の2泊3日お世話になりました。
    昭和感たっぷりの宿で、
    昭和生まれには懐かしい感じが
    心地よかったです。
    ただアメニティ関係が少なめなので、自身で用意されることを
    お勧めします。
    お料理は品数多いので
    全部食べきれないのが残念です。
    お風呂は食塩泉でお肌がツルツルになりますよ!
    従業員の皆さんも親切で
    私は機会があれば泊まりに
    行きたいと思っています。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年09月24日 11:28:59

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    おかげ様にて先の連休は連日満室にて沢山のお客様にご来館いただけました。
    なかなか目の行き届かない所も多々あったかと思いますが、ゆったりとお過ごし頂けたこと嬉しい限りでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 14:40:43

急な予約にも関わらず丁寧な対応でゆっくり過ごすことが出来ました。食事はかなりの量でしたがどれも美味しく、夕飯の魚の煮付けと朝食の焼き魚(焼いた魚を取り置くお皿があれば良かったかなと思いました。網の上で身をほぐすと網下に落ちたりしたので)は特に美味しかったです。
    残念だったのは、お部屋のエアコン。風向を変えるとルーバーも吹き出し口もカビが沢山発生してしてお手入れしていないのがはっきり見えてしまいかなりショックでした。
    それ以外は布団はふかふか、オーシャンビューで眺めも良く、お風呂もゆったり、食事もしっかりソーシャルディスタンスが保てていて快適でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年09月15日 17:26:33

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    エアコンの件、誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに清掃をいたしました。

お食事、お風呂などなどご満足いただけました事誠に嬉しい限りでございます。
    お客様お一人お一人ご満足いただけますよう
    STAFF一同精進をしてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 19:54:11

プールはチェックインアウトの前後も利用できたので子供は十分遊べて満足そうでした。

残念だったのは、3名で予約してあるにも関わらず、部屋のセットが全て2セットだったことです。一人は布団不要(食事はあり)の子供だったからかもしれませんが、バスタオル、歯ブラシ、湯飲み、お茶菓子、座椅子…これくらいは3名分用意してくれてもいいんじゃないかな…と少しガッカリしました。

建物の古さや食事があまり美味しくないところはありますが、
    海水浴場近く、プールもあるので子供が小さいうちは夏休みに利用したいホテルだと思いました。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年08月22日 10:55:48

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご人数様に関しましては、大人の方2名様+幼児のお子様1名様にて頂いておりました。
    幼児のお子様に関しましては、お食事のみにてご用意の予約をいただいており、(ご料金は食事代のみ)
    お部屋のアメニティセットは付いておりません。

もし、アメニティセットが必要であれば、子供B料金にてご予約をいただければご用意させていただけます。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

プール券つき夏休みスペシャルプラン