たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 16:25:49

この価格にも関わらず、料理は大満足でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年03月04日 10:19:29

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご夕食は海の幸をメインにしたお料理をご用意させて頂いております。
ご満足をいただきましてうれしい限りでございます。
是非またお立ち寄りくださいませ。

あわび1枚まるごと踊焼プラン
【海側客室 タイプ和洋室】

上海のマー君さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

上海のマー君さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:44:51

急な週末の予約にも関わらず、オーシャンビューで富士山も拝め最高の景色のお部屋を用意していただきありがとうございました。和洋室でゆとりがあったのも良かったです。ベットが少しやわらかいのは気になりましたが、一泊なら問題ないかと思います。部屋風呂は確かに昭和の香りがしますが、それも私にとっては懐かしい感じがしました。温泉に入りに行くので部屋風呂の良し悪しは関係ないかと思います。
食事も十分なお味と量で満喫できました。
施設は多少古めかしいかもしれませんが、清潔が保たれており快適に過ごせました。
何よりスタッフの方々が本当にみなさんとても親切で、癒されました。また利用させていただきたいと思います。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年03月04日 10:56:11

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事は海の幸を中心にご用意させていただきました。
大浴場は自家源泉の温泉になり(泉質-ナトリュウム一塩化物冷鉱泉)皆様にご好評頂いております。
 是非また館山にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【限定】復興支援お願いしますプラン!“伊勢海老舟盛付き”
【海側客室 タイプ和洋室】

ビッキー2918さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

ビッキー2918さん [60代/女性] 2019年12月13日 21:47:18

夕飯のお刺身の舟盛がとてもよかったです。ほかにもたくさん料理が出て食べきれないほどでした。 部屋は2間続きで寝室が別だったのでもう1部屋のほうでくつろげました。
建物が古いようですがサービスと食事の良さと宿泊費の安さで十分満足できました。

【人気No.1】夕食舟盛付き 当館おすすめのスタンダードプラン【#ギュッと千葉】

投稿者さん 2019年08月20日 15:15:06

家族で海水浴旅行に利用させていただきました。
徒歩で5分もかからない程、北条海水浴場に近いです!朝10時過ぎ頃からホテルの駐車場に停めることができるそうで、便利です。北条海水浴場の駐車場も無料だったので私たちは早目に着いたこともあり、そこに停めました。ホテルの外にプールもあり、チェックイン前でも午後1時半~?から入れます。入り口の水シャワーで砂を落としてから入ります。
係りのおじさんがいて、清掃が行き届いていてキレイなプールでした。
部屋もキレイでした!
部屋は和洋室に泊まりました。洗面所トイレ、バスは古いですが、眺めは良く、部屋も広く落ち着けます。
夕方、曇りだったので夕日は見れませんでしたが、晴れたら海辺の夕日最高でしょうね。
食事も美味しく、ボリュームもありました。幼児にはお子様ランチがでましたが、こちらもボリュームがあり、食べきれませんでした。
デザートがコーヒーゼリーでしたが、私と小学4年の子供には苦かったです。
朝食はバイキングで好きな席に座れます。夕食と同じ会場です。日本庭園が見える席がお薦めですが人気なようですぐに埋まってしまいます。立派な錦鯉が泳いでました。
パンもあるけど、ご飯のおかずが豊富で朝からたくさんいただきました。
スタッフの方も感じが良いですよ。みなさんニコニコされてて雰囲気良いです。
近くにイオンがあり、大きなコインランドリーがあります。ホテルにはコインランドリーがないので、こちらを利用すると良いなと思いました。
あと、部屋の冷蔵庫に小さいですが冷凍も出来たので、保冷剤が冷凍出来て助かりました。
家族の夏休み良い思い出となりました。また来たいと思いました。

【人気No.1】スタンダードプラン 当日予約もOK!

投稿者さん 2019年08月17日 17:35:03

プールに直接出られる部屋で大変よかったです。食事の品数は充分過ぎるほどで分量も満足でしたが、残念だったのは天ぷら、伊勢海老、鯛の煮付などの暖かいものが冷めていた点です。

【海側客室 タイプ和室】

投稿者さん 2019年08月16日 17:09:39

お盆休み中に子供連れで、プール目当てで1泊しました。建物や内装・備品などにやや昭和的な古さがあり、今時の洗練された清潔感を求めて泊まると不満はあるかもしれません。うちは特に気になりませんでした。逆に、お部屋に小さい虫が入ったり、別館から本館への渡り廊下は空調が効いてなくて暑いなどもありますが、ちょっとしたユルさがホテルだけど民宿のようで、夏を感じながらのんびり過ごせました。
大人の食事は豪華で食べきれないほどで、美味しかったです。
屋外プールはチェックアウト後に、午前中に利用しました。時間にも寄ると思いますが、そのときはぎゅうぎゅうというほどでもなく、子供も楽しんでいました。
スタッフの方は丁寧で、年齢的に高めで落ち着いた対応でした。
ホテル前の道路はシーズンのせいか交通量が多く、屋外にいると少し音は気になりましたが、部屋に入ると(宿泊は1階でした)ほとんど気になりません。その道路を挟んですぐに海岸で、ロケーションは抜群でした。海はジェットスキーやウインドサーフィンなどのマリンスポーツをしている人が多かったです。

投稿者さん 2019年08月15日 21:44:30

芳しくない評価をされている方が多いホテルですので、かなりハードルを下げて
宿泊しました。
が、私たちの宿泊した部屋は、部分的に古さはあるものの、いたって普通で
きちんと掃除されていました。
周辺のリノベーションされたホテルに比べれば、確かにグレードは下がりますが、
そもそも料金が違うし。南房総はよく来るので、他に人気のあるホテルは何件も
宿泊していますが、料金を考えたらむしろコスパはよいのですね。
目の前は北条海岸だし、ホテルのプールも子供は大喜び。
食事もおいしくお腹はみたされました。ただ、敷き布団は薄めですが。。。

【海側客室 タイプ和室】

投稿者さん 2019年06月06日 22:36:37

部屋の広さは良かったが、建物が古かった。
敷布団が薄く体が痛くなった。
夕食はボルームがあり満足したが朝食バイキングは品数が少なく寂しかった。

【人気No.1】スタンダードプラン 当日予約もOK!