たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

神様仏様ヨン様さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

神様仏様ヨン様さん [50代/男性] 2020年02月23日 23:40:39

お風呂が綺麗!
夕食が豪華!
朝食も美味しい!
従業員の対応が最高!
部屋のお風呂はユニットバスにリフォーム済みでとても綺麗!

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年03月04日 10:32:12

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き全スタッフの励みになります。
当館の大浴場は敷地内の自家源泉になり皆様に大変ご好評を頂いております。機会がございましたら
是非またお立ち寄りくださいませ。

【平日限定】 当館一押し お部屋タイプお任せ(オーシャンビュー)絶対お得な平日プラン
【おまかせ客室(海側・バストイレ付)】

しましまかあちゃんさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

しましまかあちゃんさん [40代/女性] 2020年02月04日 14:15:24

家族4人で1泊2日利用いたしました。スタッフの皆さまの応対が大変丁寧で感じよく、快適に過ごすことが出来ました。建物は確かに新しくはないものの、お掃除は行き届いており清潔でした。お部屋のバストイレは昭和感満載で、昭和40年代生まれの我々夫婦にとっては懐かしさすら感じました。むしろ今時のユニットバスなどにはせず、このままの形態でしっかり手入れをしたら、レトロを売りにできるかもね、などと笑って話せる楽しいネタともなりました。
息子たちは子供だけでベッドの個室で過ごし、親の目が届かない特別感が嬉しかったようですし、親は親で子供たちが目の前をちょろちょろしないので、ストレス少なくゆったり過ごせました。
オシャレでキレイな見た目重視のお客様には不向きかもしれませんが、肩肘張らずに寛げる、温かいホテルだと思います。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年03月04日 11:06:45

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
目の前の海原、館山の自然、四季折々の周辺観光地を楽しみに、また是非ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【海側客室 タイプ和洋室】

monamichanさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

monamichanさん [50代/女性] 2019年12月04日 10:20:00

台風被害で9月の宿泊予定がキャンセルになってしまい、改めて宿泊に伺いました。ホテル自体は古さはありますが、清掃は行き届いていて、不快な所はありませんでした。お部屋の水回りはこれからリフォームされることでしょうね。スタッフの方々も親切、丁寧、且つ気さくでアットホームな感じでした。
夕食は海の幸づくしで、私たちにはボリュームがありすぎました。おもてなしの心意気なのでしょうが、少食の私たちにはバイキング形式の方が気が楽だな。これからの宿選びを考えるきっかけになりました。温泉は湯船は1つしかありませんが、温質はとてもいいと思うので、十分満足できました。
館山の夕焼けも素晴らしく、また行きたいと思いました。

【人気No.1】夕食舟盛付き 当館おすすめのスタンダードプラン【#ギュッと千葉】
【海側客室 タイプ和洋室】

とんくんママさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

とんくんママさん [40代/女性] 2019年08月29日 11:49:09

8月22日一泊2日で利用!
大人2名子供2名
急な思いつきで前日に予約いたしました。設備、部屋風呂はかなり時代を感じさせましたが、接客にスタッフの雰囲気すごく良かったです。お食事も美味しく頂きました。
とても良いホテルだと思います。お世話になりました。

プール券つき夏休みスペシャルプラン