たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月24日 11:01:00

1泊2日で他のお客様が少なく
    お風呂は貸切状態で入れました!
    また梅雨入りだったのですが
    雨が止んだ後の夕日と海の景色がとても最高に見えるお部屋で満足です。
    とてもラッキーでゆったり過ごせました☆
    お食事(朝、夕)もボリューム満点で
    残したくない精神で挑みましたが少し残してしまったのが心残りですが大満足です!
    鯉を見ながら食事は癒されました。
    お部屋も広々とし室内風呂もトイレも綺麗でした!
    フロントスタッフの方、お食事スタッフの方、清掃スタッフの方とても親切で丁寧でした!
    また行きます☆
    個人的にはリピート決定です!
    ありがとうございました!

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年05月26日 10:31:00

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    全ての面でご評価頂きまして誠にありがとうございます。
    特にSTAFFの接客に対してのお言葉嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。STAFF一同お待ち申し上げております。

【海側客室 タイプ和室】

kmsymmさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

kmsymmさん [50代/男性] 2021年05月07日 14:30:03

食事が凄かった!至れり尽くせりでした。男性浴場のアメニティの匂いが、好まない人が多いと思います。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年05月08日 13:48:00

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後、再考してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年03月26日 17:32:34

ご飯がとにかく豪華で美味しいです。部屋も広くて満足です

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年03月30日 10:55:00

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご満足をいただけました事、嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月07日 17:56:51

平日お任せコースでの宿泊でしたが、お部屋からは海が見え、夕食は船盛、伊勢エビもついて大満足の所に天ぷら、カサゴの煮つけが来た時にはビックリ!!お腹いっぱいです。
    このご時世なので、春の房総なのに空いていました。
    お風呂からは海が見えますが、お湯につかってしまうと見えません。ドーム型の外環が目を引くホテルです。
    古さはありますが良いホテルなのでまた来たいと思いました。
    早くコロナが収束しますように・・・。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年03月09日 11:37:22

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お食事・大浴場共にご満足いただけました事嬉しい限りでございます。
    この時期は、房総のお花の時期になり通年ですと多くのお客様にご来館頂いております。
    現在は緊急事態宣言中なので閑散としております。早くコロナが収束し多くのお客様にご来館
    頂けることを私共も願っております。
    また、落ち着きましたなら次回はゆっくりとお越しくださいませ。

【平日限定】 当館一押し お部屋タイプお任せ(オーシャンビュー)絶対お得な平日プラン
    【おまかせ客室(海側・バストイレ付)】

きみすけさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

きみすけさん [50代/女性] 2020年12月21日 16:05:30

12/19(土)に宿泊しました。
    年末なので、とても賑わっている感じでした。
    海岸の眺めも良く、お風呂も適度に広く、快適でした。
    食事もそれなりのボリュームで、満足でしたね。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月22日 11:06:13

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけました事、嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

あわび1枚まるごと踊焼プラン
    【海側客室 タイプ和室モダンスタイル (ベット2台常設)】

投稿者さん 2020年12月14日 16:22:58

家族で利用しました。
    特に、食事は、あわびの踊焼はもちろんのこと、舟盛りには伊勢海老のお刺身が付いていたりと家族全員大満足でした。
    朝食もおかずの種類が多く、お腹いっぱいになりました。
    また、ぜひ利用したいと思います。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月17日 17:54:17

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にお喜びいただけました事誠に嬉しい限りでございます。
    是非又お越しくいださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

あわび1枚まるごと踊焼プラン
    【海側客室 タイプ和室】

のんのん8783さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

のんのん8783さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:43:49

家族四人で泊まりました。
    うち三人が長身の男性だったのですが、チェックイン後すぐに大きい浴衣を用意して待っていてくれて、素早い対応に感激しました。
    建物は古いようですが、和室は広くて清潔で、海の目の前、気持ちよく過ごせました。
    舟盛も量も多くて、美味しいお食事でした。
    また利用したいと思います。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年11月15日 15:08:51

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    季節は秋から冬へ最近は夕日がきれいに見える日にちが多くなってまいりました。
    伊勢海老お造り入り舟盛りを又食べにお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 11:29:11

GOTOトラベルを利用して、宿泊しました。立地がすばらしく、お部屋は古さを感じる所もありましたが、リフォームされていて、綺麗に掃除されてました。そして、広いです。
    従業員の方が、生き生き働いていた様に感じ、良かったと思いました。改めて、東京から近いです

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月09日 11:04:45

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    地域共通クーポン券の開始当初でありましたので
    フロントなどで少しバタバタ感があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまったのではないかと心配をしておりました。
    お褒め頂き安心いたしました。
    これからのシーズンは夏場とは違いさらに海からの景色をお楽しみいただけるかと存じます。
    機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【室数限定】お急ぎください「本当にお得な土曜日」お部屋おまかせプラン
    【おまかせ客室(海側・バストイレ付)】

93リンゴさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

93リンゴさん [40代/女性] 2020年10月02日 18:48:27

9月30日に宿泊しました。生憎の天気で夕日を見ることはできませんでしたが、天気のいい日はとてもいいサンセットが見れそうです。館内とても静かで過ごしやすく綺麗にお掃除されていました。お食事も食べきれないくらいの豪華なもので夕食も朝食もとても満足しました。新しいホテルではないので建物自体の劣化はあるもものまた宿泊したいと思えるホテルでした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月06日 14:24:44

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    サンセット生憎でございました。
    当館からは、お天気の良い日にサンセット綺麗にご覧いただけます。
    また、これからの空気の澄む冬場のシーズンには富士山もサンセットと共にかなりの確率でご覧いただけます。
    是非またお越しくださいませ。

【期間限定】伊勢海老入舟盛付プラン
    【海側客室 タイプ和洋室】

ジャムパン2010さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

ジャムパン2010さん [40代/男性] 2020年09月29日 15:23:03

海の前、という最高の立地で開放感があり良かったです。
    お風呂も広く、子供も気持ちいいと大変喜んでいました、熱くもなく、ぬるくもなく丁度よかったです。

今度は夏に泊まりたいと思いました。

食事は大変ボリュームがあり、自分の分は食べれましたが、さすがに子供の残した分までは食べれませんでした、申し訳無いです。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月01日 11:49:00

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    自家源泉の温泉をご満足頂けた事、またご家族にて
    ゆっくりとお過ごしいただけました事嬉しい限り
    でございます。
    来年の夏、お待ち申し上げております。

【期間限定】伊勢海老入舟盛付プラン

投稿者さん 2020年09月03日 13:14:20

食事が美味しかった

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年09月04日 11:08:06

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。御礼を申し上げます。

9月.10月は特別月間といたしまして、ご夕食時のお刺身の舟盛りに伊勢海老のお造りをご用意させて頂いております。

期間中お時間がございましたらGOTOキャンペーンをご利用いただきまして、またお越し頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

プール券つき夏休みスペシャルプラン
    【海側客室 タイプ和洋室】

ハニ子0518さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

ハニ子0518さん [40代/女性] 2020年08月13日 18:50:37

他の方の口コミを拝見し、お部屋等少し心配でしたが、和洋室の広いお部屋で、テレビも両方のお部屋にあり、お掃除も綺麗にしてあり、快適に過ごさせて頂きました。
    皆様のご指摘通り、建物自体は古いので、そう言った面で不自由さを不快に思う方は、いらっしゃるかもしれませんが、私達は、自分達が子供の頃に過ごした夏休み感が有って、何となく懐かしくて、それもまた良かったです。
    立地が最高で、景色も最高。お買い物もコンビニも近くにあるし、イオンがお隣だし、何かと便利でした。
    お食事は、本当にボリューミーで、大満足。
    舟盛りのお刺身の厚さに、皆んな大喜びでした。
    1歳児がいましたが、レストランに、快適なベビーラックを用意して有るので、大人しくご飯を食べてくれました。ベビーチェアだと、嫌がるので、家と同じベビーラックは、とても助かりました。
    プールは、朝9時から入れるし、チェックアウト後も14時まで使わせて下さり、チェックアウト後も11時以降お掃除が終われば、お風呂場で着替えOKなんて、親切過ぎて、本当に感謝感謝です。
    プールのお水も朝はっていて、とても綺麗でしたし、浅い方のプールが1歳4ヶ月には、BESTマッチで、とても楽しそうでした。
    食事処の方達も含め、従業員の方達も皆様アットホームな感じで、良かったです。
    夜中に、海側和室に、蚊が3匹も出て、大変だったと家族が言っていたので、香取マット系の何かがお部屋にあったら、嬉しいです。
    来年の夏もまた、伺いたいと思います。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年08月15日 17:59:38

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    今年の夏はGO TOトラベルの関係で8月上旬よりご予約を急に多くいただくようになり、スタッフ一同お客様のお迎えに向けて準備してまいりました。
    至らない点もあったとはおもいますが、ご家族皆様館山シーサイドホテルを満喫頂きました事、誠に嬉しく思っております。
    また、お部屋の蚊の件誠に申し訳ございませんでした。
    フロントにお声をかけて頂ければベープマットのご用意がありました。
    申し訳ございませんでした。
    また是非お越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】5%OFF【人気No.1】夕食舟盛付き 当館おすすめのスタンダードプラン