うずしお温泉 活魚料理 民宿 観潮荘 <淡路島> クチコミ・感想・情報

うずしお温泉 活魚料理 民宿 観潮荘 <淡路島>

うずしお温泉 活魚料理 民宿 観潮荘 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの うずしお温泉 活魚料理 民宿 観潮荘 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 18:55:33

とにかく淡路牛が残念。
    堅すぎる。スーパーで外国産のステーキ肉を買って、自分で焼いた方が、何倍もうまい。
    プランに『淡路牛陶板焼』と入っているぐらいなので、もう少しちゃんとした肉を出して欲しいです。

坂本7366さんの うずしお温泉 活魚料理 民宿 観潮荘 <淡路島> のクチコミ

坂本7366さん [30代/女性] 2016年09月14日 15:33:55

口コミに食事が食べきれない、美味しいとあったので期待していましたがお魚も歯応えがなくメインと思われるふぐの小鍋が鱧に変更されており鱧が苦手だったので残念でした。量は適度でしたが食べ終わった後にお汁と白ご飯が出ておかずにするものがなく早めにご飯をお願いすれば良かったと思いました。
    お湯はヌルヌルしてとても良かったです。喫煙者には過ごしやすい所でした!

うずしお温泉 活魚料理 民宿 観潮荘 <淡路島> 2017年01月19日 19:52:21

ご宿泊ありがとうございました。       ご指摘ののことですが季節によりメニューは変わります。7月1日から9月30日の期間は鱧になります。11月1日から3月31にちの期間はふぐになります。多少の変動はありますが通年どうりなのですが説明不足のようで申し訳ございませんでした。

季節会席コース <現金特価>
    【和室(6~12畳)】

投稿者さん 2015年09月09日 14:08:18

食事中も喫煙できるので、喫煙者(受動喫煙が気にならない人も)にはいい宿ではないでしょうか?
    我が家は皆たくさん食べるので、夕食は食べきれる量でした。

館内は迷路のようで、お年寄りにはきついだろうなと思いました。
    お風呂は食事後には大混雑になりますが、たくさん蛇口、シャワーがあります。

近くに小さな海水浴場があります。
    水質がとても良いし、売店も良心的な価格です。
    道の駅うずしおも近いです。
    部屋からの眺めも良く、立地は最高です。

玄関先での喫煙でも窓から臭いが入ってきましたので、分煙の配慮をもっとしていただきたいです。