ペンションやまゆきかわゆき クチコミ・感想・情報

ペンションやまゆきかわゆき

ペンションやまゆきかわゆきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンションやまゆきかわゆき のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 11:00:34

お盆過ぎに宿泊しました。部屋にエアコンが無くてビックリしましたが、全然必要なく涼しかったです。渓流釣り目的で行ったので、釣りポイントやアドバイスなど助かりました。また宿泊の際は今度は別のポイント色々を教えていただきたいです。

【ウイルス対策、Wi-Fiフリー!】フライフィッシングプラン
    【ツイン(洋室2ベッド)【禁煙】】

こぼあつさんの ペンションやまゆきかわゆき のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2019年09月17日 06:55:32

釣行で利用した。
    ポイントを教えてもらい役立った。
    今後も利用したい。

ペンションやまゆきかわゆき 2019年09月18日 07:06:52

連休の釣り人の多さと初秋の釣りでやや難しい時期でしたが、楽しめたでしょうか。奥会津の渓流は美渓ぞろい、イワナも美形です。次回は違う季節にいらして下さい。ご利用ありがとうございました。

【Wi-Fiフリー!】フライフィッシング・テンカラ釣りプラン
    【ツイン(洋室2ベッド)【禁煙】】

chi-a3さんの ペンションやまゆきかわゆき のクチコミ

chi-a3さん [40代/女性] 2015年09月24日 11:11:26

夕食のお料理やお酒には量も味も大満足。朝食はサラダ類の盛りが非常によく、おかずだけでおなかいっぱいになってしまいました。お風呂やお部屋もきれいです。ただ防音(特に廊下からの)がイマイチでその点には少し不満が残りました。それ以外はおおむね満足のいくお宿でした。

2015年09月
    ペンションやまゆきかわゆき 2015年12月19日 09:49:19

クチコミを見落としてしまい大変失礼しました。
    この度は関東東北豪雨災害が直前にありながら、当宿をご利用いただきありがとうございます。食事とお酒は私どもの特徴ですので、楽しんでいただき良かったです。設備についてはロッジタイプゆえにご不満を抱かせてしまいましたが、その分良心的な料金設定を心掛けていますので、またご利用いただければと思っています。

【会津の地酒飲み比べプラン】 厳選地酒3種を利き酒しよう!