雲仙観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

nanarin2000さんの 雲仙観光ホテル のクチコミ

nanarin2000さん [40代/女性] 2013年11月11日 11:39:01

雲仙に行くのなら宿泊はここしかないと思いました。
とにかく説明が出来ないよさ。行き届いている気配りや接客の対応で大満足でした。

2013年10月
雲仙観光ホテル 2013年11月11日 19:43:39

この度は、雲仙観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、爽やかな秋の雲仙をお楽しみになったご様子で何よりでございます。
また、私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様に温かいおもてなしをお伝えしてまいります。
ぜひ、またのご旅行の機会にも雲仙をお選びになり、再び雲仙観光ホテルにお帰りくださいませ。

【夜食付き】1泊1.5食付きプラン
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さんの 雲仙観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年05月27日 22:19:31

ホテルの部屋には空気清浄機が設置されていて、温泉街の特有な硫黄の匂いが全くしなかったのには驚きでした。
一流ホテルにありがちな、ちょっと冷たさを感じるような、うやうやしい接客でなく、素朴な笑顔と暖かい声掛けに、心からくつろげました。地元の食材での料理も美味しく、ヘルシーで、最高!でした。建物が素敵なことも思っていた以上でした。
ただ、部屋に音楽が聴ける装置があれば なお良いかな?!と思ったりしましたが・・・。
また是非泊めていただきたく思います。ありがとうございました。

雲仙観光ホテル 2011年05月27日 23:29:29

この度は、雲仙へのお越し誠に有難うございました。山小屋の建物に驚かれたかと思いますが、御褒めのメールを大変嬉しく拝読させていただきました。また、お越し頂くお客様に投稿者様と同じ思いでお帰りいただけるように、更に気を引き締めて参りたいと思います。お部屋での音楽についても今後の検討課題とさせていただきます。
時節柄、どうぞご体調を崩される事のない様にご自愛下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申しあげます。

女子旅「Best my friends」“Simple”
【トリプルルーム(禁煙)】