霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 クチコミ・感想・情報

霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫

霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫のクチコミ・お客さまの声

みっち10038424さんの 霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 のクチコミ

みっち10038424さん [50代/女性] 2021年01月29日 16:50:54

夕飯は今まで行った旅館で最高でした
    部屋が少々、かび臭かったです
    でも温泉はとても良かったです

また、行きたいと思います

投稿者さん 2021年01月01日 20:40:41

料理が本当に素晴らしかった。
    お風呂も広くて◎
    接客も距離感がほどよい感じです。
    施設は新しくはないんだけど、設備はポイントは押えてある感じです。
    評価が高い理由がわかります。

らら0391さんの 霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 のクチコミ

らら0391さん [40代/女性] 2020年12月22日 16:04:43

口コミどおり、スタッフの皆様の心からのおもてなし、お世話になりました。
    夕食・朝食ともにとても美味しかったです。ほぼほぼ完食しました。女性には嬉しいヘルシーでこってりしていない味付けも嬉しかったです。
    食事も完全個室、露天風呂もすべて貸切利用という、このご時世に適応したスタイルですね。一人で入る露天風呂、とても贅沢でした。
    部屋の造りが古いという点は否めません。予めわかっていたので残念な気持ちにはなりませんでした。大きな道路の道沿いですが、夜はとても静かで熟睡できました。
    良い思い出となりました。

【女子旅プラン】☆女性だけの3つの特典×4つの貸切風呂が無料☆

投稿者さん 2020年12月10日 18:31:59

建物が、他の方も書いてあったみたいに、古く階段もきつかった。料理は、食べきれない程女の子が好きな種類いっぱいで満足でした。布団もせんべい布団で、残念な感じでした。

投稿者さん 2020年12月01日 19:12:23

ホテルと民宿の中間ユースとしてのコスパは良好と思います。
    個人的には和室(畳と布団)が好きなので良かったです。。

露天・内風呂いづれも貸切無料&一泊朝食プラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 20:50:15

11月26日に宿泊しました。食事は個室で、風呂は貸切だったので、他の宿泊者とあまり会うことがなく良かった。

投稿者さん 2020年11月28日 20:49:31

投稿者さん 2020年11月07日 07:52:17

スタッフの方々の心遣いが感じられました。お風呂は内風呂、露天それぞれ2つすべて貸切でゆっくり入れました。お食事もほどほどの量でよかったです。

【秋冬旅セール】ファミリープラン 1泊2食付き

投稿者さん 2020年11月06日 17:33:11

初めて宿泊させていただきました。料理は量も多く、満足でした。お風呂は、貸切に出来ますが、前の方が入られた後になると、足拭きマットが濡れたままになっており、入れ替わり時のマット交換等の方法を考えた方が良いと思いました。お部屋は、広いですが、洗面所に古い鏡台が置かれており、子供達が怖がってました。

投稿者さん 2020年10月23日 17:33:12

スタッフの皆様の接客やおもてなしが素晴らしいものでした。幼い娘も大満足でした。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ファミリープラン 1泊2食付き
    【【禁煙】和室(8畳)】

ぽてしおさんの 霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 のクチコミ

ぽてしおさん [30代/女性] 2020年10月19日 13:08:01

二回目の宿泊です。
    前回にとても良くして頂いて、もう一度泊まりに来たいと思っていました。
    前回同様、接客対応がとても素晴らしく、お料理も美味しかったです!
    何よりお風呂が(特に露天風呂)最高です!とても清潔にしていて、安心も出来ましたよ。
    最後に見えなくなるまで手をふってお見送りしてくれるのをみて、また泊まりに来ようと思いました。

【秋冬旅セール】☆よくばりプラン☆【鹿児島県産黒毛和牛のミニステーキ付き】
    【【禁煙】和室(8畳)】

永ちゃんOKさんの 霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 のクチコミ

永ちゃんOKさん [40代/男性] 2020年09月24日 12:22:43

外観は懐かしのビジネス民宿という感じでした(私は好きです)料理がとても美味しかったです。生ビールや焼酎もリーズナブル。若女将さん?も愛想のよい方で気持ちの良い旅行ができました。まt行きます。

【【禁煙】和室(8畳)】

Paboさんさんの 霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 のクチコミ

Paboさんさん [70代/男性] 2020年09月20日 18:37:39

食事はまずまずで、特に温泉の貸し切り利用が良かったが、設備的には民宿と大差ないかもしれない。

投稿者さん 2020年09月18日 17:58:57

落ち着いた雰囲気でしずかでした
    とくに夕食が美味しかったです
    また利用したいです

【朝食なし・1泊夕食】露天・内風呂いづれも貸切りプラン♪
    【【禁煙】和室(8畳)】

よしたけ0423さんの 霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 のクチコミ

よしたけ0423さん [40代/女性] 2020年09月05日 19:52:28

初めて泊まりましたが、高齢の母の為1階の部屋希望しました。
    部屋は、広かったですがにおいが気になりました。
    お風呂も貸切で4箇所全部入れました。少し熱いので長く入れません。
    料理は、夕食とても手が込んでて美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
    また利用したいお宿です。

投稿者さん 2020年08月17日 20:13:14

初めて宿泊させて頂きました。
    スタッフの方々、皆さん親切で気持ち良かったです。
    お風呂も暑めで、上がった時スッキリ疲れが取れた気がしました。
    お料理は、とても品数も多く嬉しかったです。少し、味がはっきりしずきていた様にかんじました。夏は汗をかくから、いいのかな?と思いました。^_^
    花紫さんにのおかげで、家族旅行がより楽しめました。
    ありがとうございます!
    また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2020年08月10日 15:27:38

初めての2人の旅行
    温泉が好きなので貸切風呂があるこちらを利用させてもらいました!
    みなさんとても親切で
    お風呂もご飯も満足でした!
    建物は少し古いですが
    清掃など行き届いていて気になりませんでした!

また利用させてください!

暑い中
    車のお見送りまでありがとうございました!

【朝食なし・1泊夕食】露天・内風呂いづれも貸切りプラン♪
    【【禁煙】和室(8畳)】

ごじママ3053さんの 霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 のクチコミ

ごじママ3053さん [50代/女性] 2020年07月21日 10:06:02

建物は古いのですが、掃除も行き届いており、ホテルの方の対応が大変良かったです。
    お料理も、とても美味しく個室型でしたので、ゆっくり食事ができました。
    是非また利用したいです。

松16さんの 霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年06月12日 23:23:54

お風呂が貸し切りで、ゆっくり入れました。
    食事も美味しかったなぁ。
    また行きたい宿です。

【復活】☆ビジネスプラン☆

投稿者さん 2020年03月04日 15:39:21

高千穂の峰登山の前日に宿泊し登山後も日帰り入浴で利用しました。お風呂は最高です。
    食事も宿泊者ごとの別場所で他人に気遣うことなく楽しめます。利用したプランは料理が少し少なめとのことでしたが十分でした。宿の方は親切で気持ちよく利用できました。貸し切り風呂は各自がルールを守り次の利用者がいることを理解したうえで利用すれば皆さん気持ちよく利用できると思います。次回も利用させて頂きます。

霧島温泉 いで湯の宿 霧島花紫 2020年03月17日 12:46:25

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お食事、温泉、スタッフの対応、ご満足いただけたとの事で、私たちも大変嬉しく思います。

これからの季節、ミヤマキリシマをはじめ、花の季節、霧島の山々がとても美しい季節になってきます。
    今、日々心配なニュースがあり、お出かけにも不安があるでしょうが、当館の個室食事や貸切風呂では、お客様同士の接触が最小限に抑えられておりますので、安心してご利用頂けると思います。

是非、春の霧島を楽しみにいらしていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【復活】☆ビジネスプラン☆