別府温泉 ホテル エール クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル エールのクチコミ・お客さまの声

ハニー2569さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

ハニー2569さん [50代/女性] 2020年09月24日 06:42:04

本当は夕食付きの宿を探していましたが、ホテル近くには美味しいお店がたくさんあって、結果、夕食付きでなく良かったです。朝はホテル前の海岸プロムナードを散歩しました。とても気持ちよく、その後のお野菜たっぷりの朝食もとても美味しかったです

別府温泉 ホテル エール 2020年11月20日 14:19:46

別府の数ある宿泊施設の中から、ホテルエールへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

夕食付でお探しだったんですね!!
ですがご縁あってこうしてお会いできて嬉しかったです♪
ホテルがちょうど別府の繁華街そばにあるので、案外夕食処はたくさんありますね(^O^)
どこに行こうか考えるのが、たのしくなっちゃいます!!
海岸プロムナードも最近いい感じにリニューアルされて、とても気持ちいい風が頬を撫でてくれます。

お野菜たっぷり朝食、たくさんの方に好評いただいていて、みなさんの喜ぶ顔が本当に嬉しいです!
機会があれば、また美味しい朝食をご用意してお待ちしておりますので、遊びに来てくださいね☆

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。
口コミ投稿ありがとうございます!!

ホテルエール 浅井

【数量限定】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

マルル521さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

マルル521さん [60代/女性] 2020年09月21日 23:49:44

9月19日に宿泊しました。部屋に入り、どこのホテルでも説明の冊子があるのですが、これが素晴らしかったです。手書き文字でキャストのイラストで紹介されており、コメントもユニークで、こんなに楽しく読んだのは初めてでした。あとでフロントで実際にキャストに会ったときに、その話でもりあがりました。館内のあちこちに、素敵なメッセージコメントがあり、いろいろ見るのがとても楽しかったです。食事も、特産のヒラメの懐石料理を系列の料理屋でいただきました。送迎もしてくださり、それはもうとてもおいしかったです。翌朝の朝食も、ベリーのスムージーにはじまり、厚切りベーコンと卵のハンバーガーにたっぷりの野菜。スタッフもとても丁寧で、いい職場なんだなあって感じました。「チームエール」って感じで、好感がもてました。前に別府にきたときは、ツアーの大型ホテルで、泊まるだけの感じでしたが、今回は、とても親しみのもてる宿泊になり、また来たいと思えるホテルでした。新しいキレイなホテルというわけではありませんが、掃除もいきとどいていて満足です。素敵なメッセージと素敵なスタッフでした。繁華街が近いので、夕食はいろいろ選択がありますが、会席もとてもおすすめです。

別府温泉 ホテル エール 2020年11月03日 20:25:46

マルル521様☆

9月はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

クチコミ、たくさんのお誉めのお言葉に嬉し恥ずかしです♪
ホテルエールへご宿泊をお考えの方には、是非マルル521様のこのクチコミを読んでいただきたいです(笑)
だって、温泉からインフォメーションから朝食に至るまで、細かに説明していただいてる!!!!
しかも写真付き♪♪
技術がすごいです!!
ありがとうございます(^^)♪

またの機会がありましたら、『チームエール』で全力でお出迎えいたします!!
寒さが増してきましたので、お身体に気を付けてお過ごしください。
また遊びにきてくださいねー☆

ホテルエール マユユ1114☆

【個室で本格会席を堪能・贅沢編】 おおいた特産!四季亭はな村かぼすヒラメ会席プラン♪

投稿者さん 2020年09月12日 18:59:41

お部屋はすごく広く、眺めもよく清潔でとても良い満足です。朝食は工夫されておりとても美味しかったです。素晴らしいおもてなしでした。

別府温泉 ホテル エール 2020年09月30日 14:57:04

先日はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!!

お部屋、よかったですかー?!
階層も一番上の方なので、眺めも良かったと思います。
ご満足いただけたのであれば、嬉しいに越したことはないですね(^^)♪

朝食は手作りにこだわって、お野菜たっぷりで元気になれる朝食を目指しております☆
こちらもご満足していただけていれば嬉しい限りです。

機会がありましたら、ぜひまたホテルエールへ遊びに来てくださいね♪
キャスト一同お待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルエール 浅井

【期間限定】2人以上は朝食無料のお得プラン♪
【のびのびツイン 禁煙【25.3平米 ベッド幅140】】

ラルカーラルキーさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年09月03日 15:02:42

ビジネス利用ですが、とても快適に過ごせました。
個性が溢れてた施設で、おもてなし感が半端ない。
食事の件では、アレルギーに真摯に対応していただき感謝もうしあげます。
ここまでしていただいたのは初めてです。
泊まってみて高評価の理由がよく分かりました。

別府温泉 ホテル エール 2020年09月06日 19:23:03

ラルカーラルキー様☆

先日はお仕事でホテルエールへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか(^^)♪
クチコミ点数もオール5点をいただいて、とても嬉しいです!

朝食に関しては、前もってお申し出ていただいたので、対応することが出来ました。
また、最後はラルカーラルキー様ご自身で食べる食べないを判断しますということでしたので、こちらとしても大変有難かったです!!
アレルギーがあっても、それが出現しないものを美味しく食べていただけたら嬉しいな~という想いでした(*^^*)

またお仕事でや、もちろんプライベートの時でもいつでもホテルエールへ遊びに来てくださいね!!
スタッフ一同再びお会いできるのを楽しみにしております♪

季節の変わり目などではありますが、どうぞご自愛くださいませ!

ホテルエール 浅井

【ポイント10倍・レイトチェックアウト】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

愛犬はラッキーさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

愛犬はラッキーさん [50代/男性] 2020年08月15日 15:36:08

朝食がとても良かったです。二泊目の食事は内容もアレンジして頂く等、色々心配りを感じます。
妻も大満足でした。
館内の様々なイラストやメッセージが他のホテルでは見かけない感じで印象的ですね。

欲を言えば、使い捨てのスリッパもあれば潔癖症の方には有り難いと感じましたが、スタッフの対応がとてもよく、別府に来る機会が有ればまた利用させて頂きたいですね。

別府温泉 ホテル エール 2020年09月01日 19:16:39

その後、お変わりございませんか??

厚切りベーコンの朝食、満足いただけましたか!?
やったー!
奥様にも喜んでいただけて、嬉しい限りです~(*^^*)
連泊さんとなると、内容をちょっとずつ変えてご提供しておりますので、次回は3泊でいかがでしょうか!笑

お部屋のスリッパを使い捨てスリッパということですね。
毎回除菌はしておりますが、気になる方は気になるでしょうね...
こちらの件に関しては、検討させていただきますね。

また、別府へお越しの機会がありましたらエールまで遊びにきてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております☆

まだまだ残暑が厳しいですので、体調に気を付けてお過ごしください。

ホテルエール 浅井

【期間限定】2人以上は朝食無料のお得プラン♪

投稿者さん 2020年08月02日 07:27:52

6月26日に家族四人(3歳・1歳)で1泊しました。
部屋をグレードアップしていただき、
ファミリールームで広々と快適に過ごせました(^-^)

加水加温なしの100%源泉の温泉がとても気持ち良く、
特に露天風呂は最高でした★

2020年06月
別府温泉 ホテル エール 2020年09月01日 16:24:21

6月は、姉妹館のカッフェルに引き続きホテルエールへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!!

ご家族みなさまでごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます♪

温泉も、とても満足していただけたようで嬉しいです!
広さはさほどありませんが、そのこじんまりとした感じや、屋上にあるという開放感がとても好評いただいております♪
もちろん、源泉かけ流しの100%天然温泉というのも魅力だと思っております。

機会があれば、また遊びに来てくださいね!
キャスト一同お待ちしております。

残暑が厳しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルエール 浅井

【大分のみなさまだけの特別プラン!】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

投稿者さん 2020年07月24日 15:39:28

朝食のベーコンマフィンはめちゃくちゃ美味しい。
露天風呂も景色がよく大満足

別府温泉 ホテル エール 2020年07月31日 14:57:09

先日は、ホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!!

朝食のマフィン、美味しかったようで何よりでございます♪
連泊になると、マフィンの内容やスープなどを変えてご提供しておりますので、長期利用でもぜひぜひエールへお越しくださいませ!
そして、温泉でゆっくり疲れを癒してください~☆
キャスト一同、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

たわら6602さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

たわら6602さん [50代/女性] 2020年06月20日 16:12:53

温泉風呂の入り口がオートロックではなかったので不審者が入ってこないかと怖くてゆっくり温泉に入れなかったのが残念でした。

2020年06月
別府温泉 ホテル エール 2020年06月20日 20:16:43

たわら6602様☆

先日はお仕事でのご利用、誠にありがとうございます!!

温泉の入り口についてのご意見、ありがとうございます。
温泉は皆さまにお楽しみいただけるよう、特にオートロックなどではございません。
ですので今後も鍵の設置は難しいかもしれないですが、スタッフの巡回を更に増やすとか、防犯カメラを設置するなど違う形での安心をお届けできたらと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
そんな中での5点満点の総合評価、大変恐縮です。
その他の部分でも、継続して頑張らないとですね!!

お仕事、お忙しいと思いますがどうぞお体に気を付けてくださいませ!!
機会があれば、また遊びにきてください☆
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF エールスタンダードプラン(食事なし)《平面駐車場無料》

投稿者さん 2020年06月14日 20:20:58

6月12日に夕食なし朝食なしで1泊しました。

まずホテルが新しいので気持ちいいです。
部屋はシングルを頼んだのにツインになっていました。
そのツインもゆったり。
(コロナの影響も残る金曜の夜だったせいもあるかもしれませんが)

夕食は別府の夜を楽しみ、翌朝見事に二日酔い。
ところがそれを優しくつつんでくれた展望風呂の気持ちよさ。
2回入りましたが、もう一度(できれば夜の街に出る前に)楽しみたかったです。

食事をしてないのでその点の評価はできないですが、きっといいに違いない。

また是非泊まりたいと思います。

2020年06月
別府温泉 ホテル エール 2020年06月19日 14:08:35

チェックアウトのお時間までごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます♪
別府の夜も楽しんでいただけたようで嬉しいですねー!!
私もついつい楽しんでしまう派です(笑)

エールの温泉、満喫してしただけましたか~(*^^*)
源泉かけ流しで100%天然温泉ですよ!!
泉質は、塩化物炭酸水素塩泉となっておりまして、湯上りはお肌がツルツル・すべすべです♪

ぜひぜひ、また別府の方へ来られる機会があれば、エールまでお越しください!
キャスト一同お待ちしております(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます!!
梅雨が明ければ夏本番です、どうぞご自愛ください。。

フロント 浅井

【大分のみなさまだけの特別プラン!】エールスタンダードプラン(食事なし)~平面駐車場無料~

投稿者さん 2020年04月02日 15:49:01

3月13日に宿泊しました。広いお部屋と寝心地の良いベッドで満足です。お風呂はコンパクトながら良いお湯でした。早朝には、娘と露天風呂にも行きました。シャワーの出方にやや問題がありましたが、貼り紙にその旨ありました。でも、ちょっと改善してほしいな。
とても良いサービスと思ったのは、お部屋の鍵が2つあるのでお風呂の時にお父さんが待ってくれてるかも?などの心配無用です。
スタッフの皆さんの頑張りが感じられるホテルだと思いました。駐車場も目の前で便利です。

2020年03月
別府温泉 ホテル エール 2020年04月03日 16:26:44

3月は、ご家族皆さまでのご宿泊、誠にありがとうございます。

皆さまが泊まられたフォースのお部屋がエールの中で一番広い大きいお部屋で、大きい窓からはヨットハーバーや高崎山、別府の街並みがご覧いただけます♪

早朝の露天風呂、いかがでしたか??
朝風呂いいですね~♪
きっと気持ち良かったのではないかと思います!
シャワーの出方が改善出来ればいいのにと、私たちスタッフも思うところではあります...

お部屋の鍵、二つあると便利ですよね!!
そうなんですよ、待ってるだろうなぁという心配がないので、自分のペースでゆっくり温泉を満喫できちゃうのが嬉しいですね♪
鍵が2つになったのは、ここ1年~2年の間なんですよ~!
他にもこんなのがあると便利!というのがありましたら、どしどしご意見をお待ちしております(^^)/

また次の別府旅も、ぜひぜひエールへ遊びに来てくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております☆
口コミ投稿もありがとうございます!!

【フォース禁煙【57.1平米 ベッド幅140】】

投稿者さん 2020年03月12日 21:19:09

お部屋に飾ってあった花や従業員の方の笑顔など小さな心遣いが嬉しかったです。

2020年03月
別府温泉 ホテル エール 2020年03月16日 13:34:07

先日は、ホテルエールへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます!!
ごゆっくりとお過ごしいただけましたか~??

お花、毎日お水をかえて少しでもみなさまにほっこりしていただきたくて、置かせてもらっています♪
そして我々スタッフみんな、来てくれる方に喜んでほしい想いで日々頑張っています☆

機会がありましたら、ぜひまた別府へ、エールへお越しくださいね(*^_^*)
スタッフ一同お待ちしております!!

フロント 浅井

【平日限定】2人以上は朝食無料のお得プラン♪
【のびのびツイン 禁煙【25.3平米 ベッド幅140】】

hunatuka368111さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2020年02月05日 12:28:35

1/12に宿泊しました。
立地、フロントの方(男性)の対応、部屋の広さ、温泉は最高でした。
が、しかし、部屋の壁が薄いせいか、隣室夫婦の会話が筒抜けで、こちらが気まずくなってしまいました。
通路での話し声も聞こえてくるため、この点だけが残念です。

別府温泉 ホテル エール 2020年02月29日 16:22:19

hunatuka368111様

先月はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!

バスセンターが目の前で、別府駅から徒歩10分の好条件の立地場所にありますね♪
あとは飲食店も多いですし、デパートやショッピングセンターなどもあり、買い物にも困らないですよ!!

お部屋では、壁の薄さなどが感じられるようで、ご不便をお掛け致しました。
どうにかならないか、こちらとしても悩ましいところです...

しかしながら、日によってはもちろん静かな日もございますので、次回別府へお越しの機会がありましたら、また遊びに来ていただけると嬉しいです♪

投稿者さん 2020年02月02日 14:16:21

ステキなスタッフにお風呂だけでなく癒されました。仕事で行って疲れていたので、スタッフの対応や館内の所々に置かれている思いやりに感動して帰りました。今度は主人と行きたいです。

別府温泉 ホテル エール 2020年02月18日 15:37:45

1月は、お仕事でのご宿泊、誠にありがとうございます!!
毎日お忙しいかもしれませんが、その後お変わりございませんでしょうか?

エールの温泉は源泉掛け流しの天然温泉ですので、ゆっくりと浸かっていただいて、少しでも疲れが取れたら嬉しいですね♪

泉質は、炭酸水素塩泉ですのでアルカリ性の性質をもっており、古くなった角質や皮脂を溶かしてツルツルにしてくれます♪
通称「美人の湯」と言われますね!
皆さまに大変好評です~☆

次回はぜひ、ご主人とのお越しをお待ちしております(*^^)/
スタッフ一同、お待ちしております。
お仕事も頑張ってくださいっ!!

口コミ投稿ありがとうございます☆

投稿者さん 2020年01月22日 23:41:01

出張で宿泊しました。
フロントのかたはじめ、皆さま本当に気持ち良い方々ばかりで良かったです。朝の食事も丁寧な手作り感もあり美味しく頂きました。

別府温泉 ホテル エール 2020年02月12日 15:56:44

1月、2月と連続でお越しいただき誠にありがとうございます♪
お仕事でのご来館で、あまりお話しする機会もございませんでしたが、ぜひまたお越しの際は色々お話しできるといいなぁと思います(*^_^*)

朝食は、皆さまに元気をお届け出来るよう手作りで頑張っています!
スムージーやスープなどは季節によって変えたり、仕入れによってはその時の旬なものなどを使って作っておりますので、次回もご賞味いただけたら嬉しいです。

それでは、またお待ちしておりますので、どうぞご自愛くださいませ!!
お仕事、頑張ってください(*^^)/

お忙しいであろう中、口コミ投稿もありがとうございました☆

ホテルエール フロント 浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【数量限定】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

投稿者さん 2020年01月20日 09:22:33

○フロントはじめ外国の人が働いていますが、みなさん一生懸命働いている姿が好印象
○何度か利用していますか、お帰りなさいのメッセージ(イラスト入り)カードがほっこり
○部屋も広くてゆっくりできます。ホテルで温泉が楽しめて満足。
※近くに星のリゾートが建つみたいですが、頑張ってください。

別府温泉 ホテル エール 2020年02月07日 15:55:31

いつもホテルエールにおかえりいただき、誠にありがとうございます!
口コミが箇条書きでとても読みやすかったので、私も同じように返してみようと思います。(笑)

○エールでは中国、ベトナム、フィリピン、ネパールのスタッフがおります!皆とても一生懸命でにこやかで、見習うところがたくさんありますね♪

○メッセージカード、毎日手書きで想いを込めてかいております!時々記念に持って帰る方もいらっしゃたりして、とても嬉しいですね♪

○たくさんの方に、広めのお部屋ですねと喜んでいただいておりますが、お客様の喜ぶ顔を見て、私たちは喜びます!!
温泉も源泉掛け流しですので、お肌はつるつるすべすべになりますよー♪

エールの隣には星のリゾートさんの宿泊施設が建ちますが、私たちは私たちの良さをお届けしていけたらと思いますので、これからも応援よろしくお願いいたします♪
(星のリゾートさん、どんな感じに出来上がるのか、楽しみでもあったりします!)

それでは、またのおかえりを楽しみにしております!
寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ☆
口コミ投稿ありがとうございます。

フロント 浅井

【平日限定】2人以上は朝食無料のお得プラン♪
【のびのびツイン 禁煙【25.3平米 ベッド幅140】】

がんじがんじろうさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

がんじがんじろうさん [50代/男性] 2019年12月14日 19:13:03

ビジネスで宿泊しました。コストパフォーマンス高いです。やはり源泉かけ流しの温泉は最高で、朝も入れて3回入浴しました。部屋、共用施設ともに清掃が行き届いて清潔感あり、スタッフの方は少人数ですが、みなさん感じが良い方で、ホッとした気持ちになりました。ベットは広く、マットも良くてぐっすり休むことができました。近くに大分の海の幸を味わえるお店もあり、コンビニも近くて、便利です。朝食はおすすめです。また、大分に来たときは泊まりたいです。

別府温泉 ホテル エール 2019年12月24日 19:59:42

がんじがんじろう様☆

毎日のお仕事、おつかれ様でございます。

源泉かけ流しの温泉は気持ちいいですよね♪
おまけにこのあたりの泉質はとても良いとのことで、みなさま湯上りはつるつる・すべすべと仰っていただいております!

近隣もショッピングセンターや飲食店、コンビニにバスセンターなど立地もいいですので、ぜひまた大分・別府へお越しの際はホテルエールへ遊びに来てくださいね(^^)/
少ない人数ながらも、皆さまとのご縁を大切に日々の業務を励んでいきたいと思います。

年末ご多忙かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ☆

ホテルエールフロント ぼんじぼんじろう☆

投稿者さん 2019年12月13日 09:16:21

スタッフ皆様のご対応が大変素晴らしいホテルでした。
仕事柄宿泊が多いですが、ビジネスホテルのサービスとしてこれ以上ない体験でした。
投稿は初めてですが、少しでも感謝の思いを伝えたく投稿させていただきました。

別府温泉 ホテル エール 2019年12月17日 19:52:02

先日は、別府の数ある宿泊施設の中から、ホテルエールを選んでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私たち翼リゾートは、高級旅館からゲストハウスまで8施設を運営しており、全ての施設で『お客様が喜ぶことは全部してあげなさい』と言われております。
ですので、ビジネスだからとかそういう気持ちは一切なく、みんな本当に楽しく接客しております♪
少しでも多くの方に喜んでいただきたいと思いながら、毎日の業務を励んでおりますので、次回別府へお越しの際は、またエールへ遊びに来てくださいね(*^^)/

年末でお忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ☆

投稿者さん 2019年12月11日 06:26:38

スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。
館内の色んなところに貼られていた手書きのイラスト付きのユーモアのある案内に心が和みました。
露天風呂もとても気持ちよく入らせて頂きました。別府に来る際は必ずまた利用すると思います。

別府温泉 ホテル エール 2019年12月17日 17:06:25

先日はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
現状に甘んじず、日々お客様のために励んでいきたいと思っております。

館内のユーモア溢れる手書きのPOPは、一つひとつ手書きで、内容もスタッフで考えております!
イラストは、本社の女の子が描いてくれていますすよ♪
たくさんの方にご好評いただいております!!

露天風呂も展望風呂も源泉かけ流しですので、湯上りはしっとりぽかぽかになり、これまた好評いただいております♪

ぜひまた別府へお越しの際は、ホテルエールへ!!
スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)
今年も残すところ後わずかですが、体調に気を付けてお過ごしください。
口コミ投稿、ありがとうございます☆

アルママちゃんさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

アルママちゃんさん [30代/女性] 2019年12月10日 15:37:15

レビューの口コミを見てここに決めました。お部屋が(古かったけど頑張っており)広くて素敵でしたし温泉に行く時は新しいタオルを借りれたり、スタッフさんもいろいろ観光情報を教えてくださり感じがよかったです!
ただ、お部屋の洗面所の排水溝の下水の匂いが酷くて困りました……あとできれば各部屋に空気清浄機は欲しいです。追加で加湿器をお願いしましたが部屋がかなり乾燥気味でした。
一人旅が好きなのでまた別府に来た時は泊まりたいと思います。お世話になりました!

別府温泉 ホテル エール 2019年12月17日 13:49:45

アルママちゃん様☆

先月はホテルエールへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
レビューを見てエールを選んでくださったんですね!
ということは、また他にも別府でお宿を探している方がアルママちゃん様のレビューをご覧になって、きっと遊びに来てくれますね!!
人と人との繋がり、ご縁は大切にしなくてはいけないですね。

ご指摘いただいた排水溝は、すぐに対処いたしました!
こうして仰っていただいて有難いです。

各部屋に空気清浄機ですね...
検討してもらえるように声掛けしてみます!!

自由気ままな一人旅、イイですね♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね☆
その時は、一人旅での色々なお話し、聞かせてください(*^^)/

口コミ投稿ありがとうございます!

フロント ナイママ☆

【ゆったりシングル禁煙 【21.2平米 ベッド幅160】】

free oceanさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

free oceanさん [40代/女性] 2019年11月25日 16:02:50

海が見える、お値段リーズナブルな事を条件に検索。こちらのホテルに決めて良かったです。
あちらこちらに、可愛いコメントとキャラクターの絵が飾ってあります。聞いてみるとスタッフさんの手作りとの事。心こもったコメントが何とも温かく感じました。
内風呂と露天風呂のどちらもお湯加減が私には丁度良く、気持ちよかったです。
スタッフさんの対応も感じ良く、「良いホテルだったね~」と気分良く帰宅出来ました。

別府温泉 ホテル エール 2019年11月27日 09:02:47

free ocean様☆

先日は、ホテルエールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

館内のあちらこちらにありますPOPは、スタッフみんなで考えて手作りしております。
かわいいイラストは、本社にいる女の子が描いてくれていて、すごく上手くて私たちもびっくりです!!

温泉も満喫していただけたようで何よりでございます♪

機会がありましたら、またこちらへ遊びに来てくださいね(^^)/
スタッフ一同お待ちしております!!

これから寒さが増していきますが、どうぞご自愛ください。