別府温泉 ホテル エール クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル エールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

投稿者さん 2011年12月24日 09:44:33

立地条件、部屋と非常に良いです。
ゆっくりすごすことが出来ました。
次回も利用したいと思います。
ホテル入り口の看板が道路から醜いのがちょっと気になりました。

2011年12月
別府温泉 ホテル エール 2011年12月31日 17:45:22

ホテルエールの松本です。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おてがる♪【秋得】カップルプラン
【のびのびツイン】

*luimie*さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

*luimie*さん [30代/女性] 2010年09月02日 20:23:39

とにかく大満足です。立地も別府のど真ん中。うみたまご、ラクテンチ、地獄めぐりにどこでも行けます。ツインの部屋は広く、海も見える。展望風呂・露天風呂はツルツルスベスベ!女風呂には角質取りやクレンジング、化粧水など置いてあり、ビジネスホテルなのに、温泉宿に来たみたいです。無料の朝ご飯もボリューム満点です!特に和食はだご汁もついていてお腹いっぱいになります。このコストパフォーマンスには頭が下がります。また来たいと思いました!
それにお掃除の方たちの丁寧なこと。帰るときも『また来てくださいね』とか『ありがとうございます』を皆さんに言っていただけるので、嬉しかったです!
唯一フロントの男性の方の愛想がないなぁと感じでしたが、そういう方なのでしょう。でも、笑顔で接して貰えるとよりよいと思います!
あとオススメのお店を尋ねると、近くの食べる場所は教えてはくださるのですが、こちらは地元の人が食べて、どこが美味しいとかここがオススメのお店!などが知りたいのです。結局は自分の携帯の口コミで調べました。ホテルの方でも別府の美味しいものはここ!と紹介して貰えるお店があると旅行者としては助かります。

のびのびツイン

別府温泉 ホテル エール 2010年10月03日 17:16:18

ホテルエールの松本です。

楽しいご旅行の一役を担えた事をとても嬉しく思います。
また、立地に加え、温泉や眺望、私どもスタッフのサービスにもご満足いただく事ができ、安心いたしました。

こうしたお客さまのお声を励みに、今後も施設、サービス共に充実したご滞在を提供していけるよう努めますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

投稿者さん 2009年07月30日 12:20:10

三歳の娘も一緒に連れて行きましたが、快適に過ごせました。
料金の割には朝食もしっかりで美味しかった。
温泉も二つ変化があってよかったし、お部屋もとてもきれいでした。
ホテル周辺のお食事どころ情報など極め細かなサービスを感じました。
ハーモニーランドへいく為にトランジット宿泊しましたが、
それにしては海も見えて豪華な気分にさせてくれました。

2009年07月
別府温泉 ホテル エール 2009年08月21日 17:41:26

ホテルエールの松本です。

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけた事は、私どもにとりましても喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスの向上を目指して参ります。