別府温泉 ホテル エール クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル エールのクチコミ・お客さまの声

NNFYさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:10:33

冠婚葬祭のため利用。元々、別府で育ったものとしての見方の評価もあると思いますので、あしからず。
急遽、宿泊2~3時間前に予約完了したのにも関わらず、スタッフさんに嫌な顔もされず、日本語の大変上手なロングヘアの女性スタッフさんの笑顔にも疲れきっていたので癒されました。
そのうえ絵手紙風のwelcomeメッセージまであるとはっ!
もう癒されまくりです。
アメニティに入っていたくるみボタンの手作りヘアゴム、今も使ってます。
別府八湯全てを知ってる私からすると北浜温泉はサラッとした誰でも入りやすいお風呂だと思います。展望風呂などのゴミ箱とかの手作り感もほっとするアイテムでした。
お風呂もお部屋ま綺麗で古いホテルだったあの場所とは思えないくらい(笑)小さな生け花も、こういう細かいとこに配慮があるとこも気に入りました。
駅からの立地は近いといえども、思ってるより距離ありますので、荷物重い方はキツイかな?今回はレンタカーあったのでよかったけど、タクシーやバスでは近すぎて乗れないので、送迎あると利用しやすいですね。
近くには別府タワー、セブンイレブン、ジョリーパスタ、トキハ(百貨店)などもあるので、ご飯も困りません。

別府にもこんなアットホームなホテルがあることを嬉しく思いました。また帰省の時に利用したいです。

別府温泉 ホテル エール 2023年08月16日 09:33:20

ホテルエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。多くの施設の中から、私たちのホテルを選んでいただいたことに心より感謝申し上げます。

お客様の急用でお疲れの心を、私たちの空間と笑顔で癒すことができて大変嬉しく思います。お客様の満足が、私たちにとって最大の喜びです。また、手作りのヘアゴムのご愛用、そして展望風呂のゴミ箱の手作り感に対するお気持ち、心から感謝しております。

ホテルエールは古い建物ではありますが、手書きのイラストやポップ、そしてお花を通じて、より素敵な空間を提供できるよう心掛けています。お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって大変光栄です。

駅からの距離について、徒歩7分ほどの微妙な距離で送迎を検討するかどうか、私たちも悩んでおります。別府駅からお越しのお客様にとっては有料となりますが、別府手ぶら観光サービスを利用いただけることで、より便利な移動が可能かもしれません。

フロントには周辺の飲食店が載ったマップも用意しており、お客様に色々な情報をご案内させていただけます。また、別府への次回のお越しを楽しみに、笑顔でお迎えできる日を心待ちにしております。これからも皆さまがくつろげる場として、温かなおもてなしを提供してまいります。スタッフ一同、心からのおもてなしをさせていただきます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエール JOJO

【大分のみなさまへ!】気軽に手軽にステイリゾート♪天然温泉で免疫力アップ!(食事なし)

wuneiさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2021年12月05日 23:31:11

とてもホスピタリティが行き届き、古い施設を素晴らしいソフト面でケアされている感じの居心地良いホテルです。
何度かリピしています。
屋上の露天風呂が眺望が良く気に入っていますが、女性用は目隠しのためか、眺望がイマイチの様です。でも相反する事なのでしょうがないですね。

別府温泉 ホテル エール 2023年08月15日 16:07:52

いつもホテルエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
居心地の良い空間を提供することが出来て何よりです!スタッフ一同、より良いサービスを提供できるようにこれからも精進してまいります。
露天風呂に関して、おっしゃる通り、目隠しのための工夫とのバランスを取るのが難しいところではありますが、これからもお客様のご意見を大切にしながら改善に努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。次回のご来館も、心よりお待ちしております!

ホテルエール JOJO

【秋冬旅セール】【数量限定】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

投稿者さん 2021年11月21日 13:19:40

丁寧な対応で食べる所も近くにたくさんあり、満足でした。

別府温泉 ホテル エール 2021年12月05日 19:57:29

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの接客をお褒めいただき嬉しいです。

姉妹店の「四季亭はな村」ももちろんおススメですが、ホテルの真向かいに「特上天丼」でお馴染みの「とよ常」さんがあるのがありがたいですね。私がまだ小さいころからある人気店です。個人的にもよく行きますので、また別府にお越しの際はぜひお試しくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きゆ4992さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

きゆ4992さん [30代/女性] 2021年11月12日 10:15:42

2度目の宿泊です。温泉も気持ちよく立地も別府市内に近いので便利です。子どもと素泊まりで泊まりましたが、過ごしやすかったです。また泊まりたいです。

別府温泉 ホテル エール 2021年12月05日 19:46:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変高い評価を頂戴いたしまして、私としても二度お泊りいただいて嬉しく思います。心より御礼申し上げます。

ヨットハーバーと遊歩道、北浜公園のおかげで街中ながらもリゾート感覚でお泊りいただけております。お子様のお好みにも合いましたら幸いです。

【のびのびツイン 禁煙【25.3平米 ベッド幅140】】

研修センターの虎さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年10月09日 15:26:45

お城巡りの旅で利用しました。設備ははっきり言って古いです。ただ部屋はリフォームされていて掃除もしっかりしています。また、ツインルームが空いていたとのことで変更していただきゆっくりとくつろぐことができました。そして何よりもフロントスタッフさんはじめ皆さん朗らかで親切丁寧、宿泊客にくつろいでもらおうという心遣いが伝わってきます。また、あちこちに手書きのイラスト付のポップも心温まるもので私の故郷の愛知県蒲郡市の竹島水族館のように老朽化した設備というハンディを従業員の知恵と心意気で乗り切ろうという姿勢が心地よいです。大浴場は源泉かけ流しでさすが名高い別府の湯。身体の芯から温まりました。屋上には露天風呂もあり、朝陽を浴びながら利用したらなかなか良かったです。周辺にはコンビニや飲食店があり、食事に困ることはありません。翌日の朝食は英国風の洋食でとても美味しく、ボリュームもあり身体への気遣いも感じました。大分と福岡の宿泊施設の中でも最もリラックスできた印象に残る宿でした。

別府温泉 ホテル エール 2021年12月05日 19:15:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想の文面から、大変旅慣れた方だとお察しいたします。そのようなお客様に高い評価をいただきまして光栄でございます。

ホテルエールは元々は別のホテルでして、建物が建ってからは半世紀弱経過しております。私どもが買い取ってリニューアルしたのが十五年前です。愛着のある建物ですので、細かい補修と清掃をして運営してはおりますが、タイミング的にはそろそろ建て替えの時期かなとも考えます。別府では最近宿泊施設が急激に増えておりますので、様子見をしながら検討中です。

「竹島水族館」のホームページを見てみたのですが、ホームページの時点で手作り感満載で面白いですね!館長の自己紹介には「おばちゃんには異常にモテる」と書いてありましたし、カピバラショーは「大したことはしません」「スタッフのトーク力が命」と明言してますね・・・パソコンの画面の前で笑ってしまいました。こちらの水族館も館内案内が手書きで微笑ましいですね。私どものホテルに重ねていただけたのも納得です。

お天気が良かったようで何よりです。夜景を見ながらの露天風呂も乙なものですが、朝のヨットハーバーも綺麗ですね。別府の天然温泉をお気に入りいただけて幸いです。自然の恵みに感謝です。ご朝食もお口に合ったようで良かったです。

ホテルエール オーナー

【夏秋旅セール】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

投稿者さん 2021年09月16日 19:47:29

スタッフの皆さんのフレンドリーな対応がとても気持ちよかったです。特に客室やエレベーター内にあるメッセージイラストには癒されました。朝食も美味しくいただきました。また別府に行くときはぜひ利用したいと思ってます。

別府温泉 ホテル エール 2021年12月05日 17:38:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルは旅館よりも接客する時間が短いので、できるだけ限られた時間で気さくな接客をして貰えるようにスタッフさんにお願いをしております。喜んでいただけて良かったです。

イラストもお気に入りいただけて良かったです。こちらも外注ではなく、スタッフが描いております。絵心がある人が来てくれて幸いでした。

ぜひまたお越しくださいませ。
笑顔でお待ち申し上げております。

ホテルエール オーナー

【楽天スーパーSALE】10%OFF! フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

投稿者さん 2021年09月12日 19:01:36

風呂、サービスが非常によかったです。

別府温泉 ホテル エール 2021年12月05日 16:44:56

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エールの温泉は海に近いので、少し塩味がして温泉成分が濃い目のお風呂です。寒い季節は体の芯まで温まります。サービスともどもお褒めいただき嬉しく思います。

ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエール オーナー

【大分のみなさまへ!】気軽に手軽にステイリゾート♪天然温泉で免疫力アップ!(朝食付)

投稿者さん 2021年08月18日 11:43:40

優しさの塊の宿です。
見た目は普通のビジネスホテルなんですが、あらゆる場所に可愛いペンギンやスタッフの似顔絵の吹き出しのイラストが飾っていて、たまにギャグ(?)も混ざったりして和みました。部屋はビジネスホテルと変わらないですが、清潔で清掃が行き届いていて、お布団もふかふかで気持ちよく休めました。屋上の露天風呂を利用しました。こじんまりしていて、感じのいい露天風呂でした。翌朝の朝食も大変美味しく、野菜がいっぱい食べれてよかったです。近くにコンビニや商店街があり、立地も文句なしです。またの機会がありましたらぜひ利用したいです。

別府温泉 ホテル エール 2021年09月08日 15:38:04

先日はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!!

ご滞在中は、館内のイラストなどでほっこりしていただけたでしょうか??(^^♪
お布団もあのふかふかが大変ご好評いただいていて、自宅に購入したい!!という方もおられるほどです~☆
露天風呂も、おっしゃる通りこじんまりしておりますが、またそこがちょっとしたプライベート空間みたいに感じられておすすめです♪

機会がありましたら、ぜひまたホテルエールへお立ち寄りください!
野菜たっぷりの朝食をご用意してお待ちしております。

季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください!!

ホテルエール あまみ

投稿者さん 2021年08月11日 14:42:59

到着日は台風と重なり、夕食時は本当に凄い豪雨でした。がそんな中でドライバーさんがずぶ濡れになりながら、送迎して下さり、店舗の方もホテルスタッフの方も私達が雨に濡れないようにと、心配りをして下さり本当に感謝しております。食事もとても美味しく、母も大変喜んでいました。館内の可愛らしいイラストの案内に癒やされました。スタッフの方も母に優しくして下さり感謝です。
また、是非伺いたいと思います
本当にありがとうございました

別府温泉 ホテル エール 2021年09月07日 16:56:22

先日はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

四季亭はな村でのお食事、満足いただけたようで何よりでございます♪
お二人からの心温まるこちらのクチコミは、四季亭はな村のスタッフにもお届けいたしました!
大変喜んでおりました、ありがとうございます(^^)

こちらとしましても、雨の中での移動にもかかわらずお越しいただき、優しくお声掛けいただけてとても嬉しかったです!!

また別府へお越しの機会がございましたら、ホテルエールへお立ち寄りください!
キャスト一同お待ちしております♪
それでは、お身体に気を付けてお過ごしください

ホテルエール あまみ

【個室で本格会席を贅沢に堪能】四季亭はな村ランクアッププラン
【のびのびツイン 禁煙【25.3平米 ベッド幅140】】

satoshix1978さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

satoshix1978さん [40代/男性] 2021年07月24日 22:13:31

仕事で2泊しました。建物は古いのですがお客様をもてなす姿勢がとても素晴らしいです。フロント対応は丁寧だしいたるところに注意書きがあるのですが、多分全てにおいて手描きのイラスト付きなんです。これがすっごくかわいい。スタッフひとりひとりの似顔絵もあって全て読んでしまいました。「あ、これがあの人かぁ」って。写真も撮って仲間にみせました。朝食はすっごくオシャレで丁寧に作られています。朝食はバイキングのところが多いのですがこういった朝食も落ち着いてて良いものですね。お風呂も内湯と露天があって良かったです。あとは10階のラウンジですね。落ち着いた雰囲気でレコードがかかっています。このホテルの音源はフロントも食事処もラウンジも全てアナログ音源なんです。音がやわらかくて耳にやさしいです。チェックアウトぎりぎりまでラウンジで仕事してました。一点希望としては、ラウンジのレコードがかけてあるところに「今かかっているのはこれです」といったポップが欲しいです。レコードを入れ替えるときに戸惑わなくてすむとおもいます。今回はビジネスで泊まりましたが機会があれば家族でも利用したいです。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル エール 2021年08月06日 15:29:40

satoshix1978様☆

先日はお仕事でのご宿泊、そしてクチコミ投稿誠にありがとうございます!

館内のPOPや、イラストなどで少しでも楽しんでいただけましたらなによりでございます♪
似顔絵と実物、いかがでしたか~??☆

レコードに関しては「懐かしい~」とか「これ持ってるよ!」など、たくさんのお客様より好評いただいておりますよ(*^^)/
あのあたたかみのある音が良いですよね♪

10階のラウンジ(通称リラックスルーム)のレコードのところに「いまかかってるのは...」はナイスアイデアですね!!
すぐにそういったPOPを作ります!!
教えていただいてありがとうございます☆

お仕事が忙しかったり、移動に制限があったりしますがまたゆっくりと遊びにきていただけたら幸いです!!
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!!

ホテルエール あまみ☆

【ポイント10倍・レイトチェックアウト】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪
【ゆったりシングル禁煙 【21.2平米 ベッド幅160】】

takupin7さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

takupin7さん [50代/男性] 2021年06月29日 21:13:28

館内至るところに貼ってある親切(説明)POPには感動しました。露天風呂も海見渡せて良かったです。朝食もオシャレでお腹いっぱいでした。従業員の方も明るく対応して頂き、好印象なホテルでした。また近いうちに絶対行きます。

2021年06月
別府温泉 ホテル エール 2021年07月03日 21:25:31

takupin7様☆

先日はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます♪
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか~(*^▽^*)

館内のPOPに感動していただけて、むしろ私たちが感動です!!
ありがとうございます!!
お野菜たっぷりの美味しい朝食をご用意しておまちしておりますので、また是非お越しください。
お待ちしております(^^)/☆

クチコミ投稿、しかも5点満点ありがとうございます!!
お体に気を付けて、お仕事がんばってください♪

ホテルエール 浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪【禁煙】

EMPRESSさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

EMPRESSさん [50代/女性] 2021年06月14日 15:31:37

以前も利用させていただいたき満足しておりまして、また別府での用事ができましたので改めて宿泊しました。
館内至る所にある手書きのメッセージが、気持ちを和ませてくれます。
スタッフの方もとてもフレンドリーです。
今回は思わぬ初の一人旅となりましたが、過去に主人と二人で訪れたときと同じ安心感が嬉しかったです。

2021年06月
別府温泉 ホテル エール 2021年07月03日 21:05:50

EMPRESS様☆

先日はホテルエールへおかえりくださいまして、誠にありがとうございます!

手書きのPOPに和んでくださって、大変嬉しいです~(^^)☆
ますます頑張らねばと思います。

いつお越しいただいても、ホッと出来る、そんなお宿を目指していきますので、また急遽別府へお越しの機会がありましたら、ホテルエールまで♪

クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体に気を付けてお過ごしくださいね☆

投稿者さん 2021年05月27日 17:53:20

5月26日初めての宿泊です、部屋もツインの部屋にグレードアップして頂き、ありがとうございました、
温泉も良かったです、あのような朝食は初めてでしたが、大変美味しいでした、量も年寄りには十分です、
一番感心したのは、スタッフの方の一生懸命さが、ヒシヒシと伝わって来ます、
次回、コロナ終息後、今度は2泊以上宿泊したいと思います。コロナに負けずに頑張って下さい。

別府温泉 ホテル エール 2021年06月08日 15:21:08

温泉に朝食と、ご満足いただけたようで何よりでございます♪
温泉は源泉かけ流しの天然100%の温泉でございます!
朝食はお野菜たっぷりの手作りにこだわった自慢の朝食です。

コロナ終息の後には、ぜひまたごゆっくりと別府へ、エールへ、遊びに来てくださいね!!
そして応援ありがとうございます、私たちもがんばりますね!

クチコミ投稿ありがとうございます☆
お体に気を付けてお過ごしください(*^▽^*)

ホテルエール 浅井

【春夏旅セール】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪
【ゆったりシングル禁煙 【21.2平米 ベッド幅160】】

ムネオハウス14さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

ムネオハウス14さん [30代/男性] 2021年05月15日 21:30:57

出張で2泊利用しました。
予約時に日にちを間違えてしまいましたが、快く変更頂きました。
滞在中もフロントの方は終始素晴らしい対応で名前まで覚えて頂いて気持ちが良かったです。
館内も手作りのご案内ツールなど親近感がありましたし、建物は古いですが綺麗に清掃などされておりとてもゆっくりと滞在させてもらいました。

あえての意見ですが・・温泉は屋上がちょっとぬるかったのでもう少し温度を上げて欲しかったのと、部屋のWi-Fiが繋がりにくく若干仕事に支障が出てしまいました。
この2点だけ改善のご検討いただければ嬉しいです。

ただ、総じて大変満足なサービスでした!
北浜エリアはいくつか泊まりましたが、ダントツ良かったです。
次回出張の際もまた利用させて頂きます。

別府温泉 ホテル エール 2021年05月19日 08:57:38

ムネオハウス14様☆

出張でのご利用で、毎日のお仕事もお疲れ様です☆

温泉の温度調節、源泉掛け流しというのと、その日の天候や気温などに合わせて私たちスタッフがその都度その都度調節しているため、ご不便をお掛けすることもあります。
これまで以上に温泉温度チェック、気を付けていきます!
お部屋のWi-Fiも併せてチェック強化します!!
貴重なご意見、ありがとうございます。

また次回、別府へお越しの機会がありましたらエールまでお立ち寄りください(^^)
ムネオハウス14様に再びお会いできることを楽しみにしております♪
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体に気を付けて、お仕事がんばってください☆

投稿者さん 2021年05月10日 21:44:31

朝食とお風呂目的だったので、想像通りよかったです。朝食は多すぎるくらいで・・例えば一部テイクアウトできたらなお良いと思う。予想外で楽しめたのがレコードが聴ける休憩室。もっと遅くまで開いていたらなおよいと思う

別府温泉 ホテル エール 2021年05月15日 14:38:19

4月はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!

朝食とお風呂、満喫していただけたようで何よりでございます(*^▽^*)
朝食ですが、実はマフィンとサラダであればテイクアウトも対応可能です!
(スープは対応出来ないですのであしからず...)
時々スープとサラダでお腹いっぱいなので、マフィンだけテイクアウトをお願いしたいというお客様もいらっしゃいますよ!
いろいろと状況にもよりますが、次回はぜひお声掛けいただけたらと思います。

ぜひまたゆっくりとレコードを聴きに、プラス温泉と朝食を味わいにお越しくださいね☆
クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体に気を付けてお過ごしください!

投稿者さん 2021年04月28日 15:34:23

露天風呂が素晴らしかった。あれは本物の温泉

別府温泉 ホテル エール 2021年05月14日 16:29:57

露天風呂、お褒めいただきありがとうございます☆
そうです、あれは源泉掛け流しの100%天然温泉です!!!!
源泉掛け流しゆえに温度調整が難しかったり、温泉成分が浴槽に付着したりなどがありますが、本当にエールのあるこの地域界隈の泉質は抜群ですよ♪♪

機会がありましたら、またゆっくりと温泉につかりに来てくださいね!
再びお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体に気を付けてお過ごしください!!

メメちよさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

メメちよさん [30代/女性] 2021年04月19日 11:44:36

大分空港行きのバス乗り場がすぐ近くにあるので、立地は良いです。
館内も明るく綺麗な印象だし、どのスタッフも愛想良く好感を持てました。
部屋は元々、シングルを予約してましたがツインの更に広い部屋にかえて頂きました。
お気遣いありがとうございます。

別府温泉 ホテル エール 2021年05月12日 15:07:51

メメちよ様☆

エールの立地場所がちょうど別府の中心街なので、何かとアクセスは良好ですね♪

館内が明るく、スタッフにも好感を持てたとのお言葉、大変うれしいです♪
これからも私たちでできることを頑張っていきたいと思いますので、機会がありましたらエールまでお立ち寄りくださいませ!

クチコミ投稿ありがとうございます☆
お身体に気を付けてお過ごしくださいね!1

【ゆったりシングル禁煙 【21.2平米 ベッド幅160】】

クッキー5494さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

クッキー5494さん [40代/男性] 2021年04月17日 09:09:57

仕事で別府に来ました。朝、温泉に入って温まり、おいしい朝ごはんを食べて、めちゃくちゃ満足しています!
個人的に来た時にでも、是非泊まりたいホテルですね。

別府温泉 ホテル エール 2021年05月11日 15:32:24

クッキー5494様☆

4月はお仕事でのご宿泊、誠にありがとうございます。
飛びとびで何日かお泊まりいただいておりますが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
朝に温泉に入り、その後のご朝食でとても満足しています!というお言葉が嬉しいですね♪

また、お仕事でもプライベートでもお越しいただいたときは、ごゆっくりとお過ごしくださいね♪
それでは日々のお仕事、頑張ってください!
体調に気をつけてくださいませ☆
クチコミ投稿もありがとうございます!!

【ゆったりシングル禁煙 【21.2平米 ベッド幅160】】

thankyou(o^-^o)さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

thankyou(o^-^o)さん [40代/女性] 2021年04月07日 00:04:32

部屋が広くてゆっくりできました!
お風呂も広くはないですが清潔で気持ちよかったです。
野菜嫌いな夫は苦手なものが多かったですが、私や子供達はマフィンやスムージーなど美味しく頂きました。

別府温泉 ホテル エール 2021年05月11日 13:41:20

thankyou(o^-^o)様☆

先日は皆さまでのご宿泊、まことにありがとうございます!!
お泊りになったお部屋がファミリールームでしたので、約50平米ありトイレ・お風呂別ですのでゆっくりお過ごしいただけたと思います。

朝食はお野菜メインですので、苦手な方もいらっしゃるかと思いますが、旅の合間にたくさんお野菜が摂れるので、出張などの方には好評いただいております♪

ホテルの立地も何かと便利ですので、機会がありましたらまたお会いできるのを楽しみにしております☆
クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルエール 浅井

【期間限定】春の新生活にエールを♪フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食
【フォース禁煙【57.1平米 ベッド幅140】】

投稿者さん 2021年04月06日 00:23:46

スタッフの皆さんがやさしかったです

夕ご飯のかぼすヒラメはとてもおいしかったです!
オススメです

お部屋は清潔で広くて満足です
ユニットバスの換気が悪いのかカビ臭かったので、そこだけはなんとかしてください

別府温泉 ホテル エール 2021年05月03日 12:49:12

先日はご友人とのご宿泊に、ホテルエールへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

姉妹館『四季亭はな村』でのかぼすヒラメ会席、ご満足いただけたようで何よりでございます♪

お部屋の方でもごゆっくりお過ごしいただけたようでひと安心です☆
ユニットバスの方は出来るだけ換気や、水回りを気を付けるよう更にチェック強化していきたいと思います!

機会がありましたら、またエールまで遊びにきてください(*^_^*)

ホテルエール 浅井

【個室で本格会席を堪能・贅沢編】 おおいた特産!四季亭はな村かぼすヒラメ会席プラン♪