別府温泉 ホテル エール クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル エールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 16:43:26

予定していたチェックインよりもかなり早めに到着しましたがスタッフの方が笑顔で出迎えて下さり安心しました。オーシャンビューの広いお部屋で洗面台には種類豊富なアメニティーが揃っていました。最上階の展望露天風呂から夜景を眺めながら入ることが出来て旅の疲れを癒すことが出来ました。JR別府駅からも遠くなくホテル近隣にはレストランやコンビニがあり商業施設もあるのでとても便利です。また別府へ行った際は利用します。

別府温泉 ホテル エール 2021年01月05日 09:47:46

先月はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

チェックイン予定時間よりも早まったり遅くなったりと、予定が変わったりすることもあるかと思いますので、その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

温泉は11階屋上露天風呂と、10階内風呂とありますので、お好みのところでゆっくり旅の疲れを癒していただけたら嬉しいです(^^)♪

JR別府駅からも徒歩10分程で、近くにコンビニやレストランもたくさんありますので、是非また別府へお越しの際はエールへお立ち寄りくださいませ!

寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルエール 浅井

【ポイント10倍・レイトチェックアウト】エールスタンダードプラン【食事なし】《平面駐車場無料》
【ゆったりシングル禁煙 【21.2平米 ベッド幅160】】

のりたま8718さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2020年12月06日 19:43:18

久し振りに エールでの朝食を食べました。
こんなに 美味しかったのだと、思い出しましたよ。大変に 満足した朝食でした。
とにかく、エールのスタッフの方々は、いつも笑顔で迎えてくれて、今回も気分よく宿泊させて頂きました。
また、宿泊しますので宜しくお願い致します。

別府温泉 ホテル エール 2021年01月01日 20:05:51

のりたま8718様☆

先日はおかえりなさいませ~(*^▽^*)
いつもエールへお越しくださって、本当に嬉しいです!

朝食、お久しぶりでしたね!!
大変満足していただけて嬉しい限りです♪

また近いうちに遊びに来てくださいね。
皆のりたま8718様にお会いできるのを楽しみにしております♪

クチコミ投稿もいつもありがとうございます。
お身体にお気をつけて!!

ホテルエール 浅井

【数量限定】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪
【のびのびツイン 禁煙【25.3平米 ベッド幅140】】

sunday43さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2020年11月27日 14:45:48

立地は別府の中心で海にも近くゆめタウンにも徒歩圏内。
便がいいのに駐車場無料は嬉しい。
ホテル斜めにある「とよ常」のとり天と海老天丼は美味。

部屋は広め、ツインベッドなのにベッド幅140㎝は添い寝幼児連れにはありがたい。
風呂も男女各2か所ずつあるので空いている。

スタッフはフロントに居た日本人じゃないお姉さんが親切で
ハーモニーランド帰りの娘2人に優しく話しかけてくれた。

1つだけ。
朝食が1種類しか用意されないらしくそれが苦手なものだったので利用しなかった。
凝りすぎというか。
普通のアメリカンブレックファストや和食が選べたらいいと思う。

別府温泉 ホテル エール 2020年12月27日 15:50:54

Sunday43様☆

先日は数ある別府の宿泊施設の中から、ホテルエールへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
ハーモニーランド、満喫されましたでしょうか~
~?

エールの立地場所は別府の中心街で、ゆめタウンやトキハデパート、バスセンターなどにとても近く、別府駅へも歩いて約10分、飲食店(飲み屋含)も多いので本当に利便性に富んでいますね!

お隣のとよ常さんの天丼、人気ですね♪
とり天はせせりを使っているので、普通のとり天とは口当たりが違いますね!
週末ともなると県外からのお客様で行列が出来る人気店ですよ。

朝食は、イングリシュマフィンがメインのセットメニューです(^^)
確かに選べるといいのかもしれないですが、これが食べたくてご宿泊してくださる方もいらっしゃるので、自信をもってご提供していきたい所存です♪
貴重なご意見、ありがとうございます!

機会がありましたら、またエールまで遊びに来てください!!
キャスト一同お待ちしております(*^▽^*)

年末の折、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルエール 浅井

【秋冬旅セール】エールスタンダードプラン(食事なし)《平面駐車場無料》

投稿者さん 2020年11月26日 18:02:41

前回は数年前の利用で、また泊まりたいなと思っていましたが、料金がかなりお高くてしばらくご無沙汰しておりました。この度はGoToトラベルキャンペーンでお手頃に利用することが出来、久々にお世話になりました。チェックインからチェックアウトまで終始、接したすべてのスタッフさんの笑顔、フレンドリーさ、感じの良さが大変心に残りました。数年前より、接客面は向上されてるのでは?と思いました。設備的には、テレビのBSが視聴出来ないとか、大浴場にロックがないとか、ちょっと古さゆえの不備を感じる面もありましたが、スタッフ皆さんのお心遣いで、また泊まりたいと思ったホテルでした。今回の宿泊、とても快適に過ごせましたことを感謝申し上げます。

別府温泉 ホテル エール 2020年12月20日 16:58:54

先日は数年ぶりのエールへのご宿泊、誠にありがとうございます!
おかえりいただけて嬉しいです~♪

数年前より料金が...とのことでしたが、その分アメニティの質を上げたり、お布団を良いものへ変えたり少しでも快適に過ごせるようにしております(*^-^*)
少しでもごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです!!
機会がございましたら、ぜひまたエールへ遊びに来てくださいね!
キャスト一同お待ちしております♪

師走に入って寒さが増しましたが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
クチコミ投稿もありがとうございます!

ホテルエール 浅井

【秋冬旅セール】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪【禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 09:56:22

娘と2人で宿泊
早めに着いたので、車を駐車場に停めさせてもらってバスで観光
フロントの方も感じが良くて、
お部屋も広くて綺麗でした
朝ごはんも、とっても美味しく頂きました
お部屋にあった、メッセージカード
可愛すぎて家に持って帰りました
こんなホテルならまた別府に行った時は必ず泊まります

別府温泉 ホテル エール 2020年12月20日 16:25:46

先日は娘さんとのご旅行に、ホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!

ごゆっくりと観光が出来ましたでしょうか??
エールのある北浜は別府の中心街なので、ここから色々なところへの観光アクセスは良いですね♪

滞在中もゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
メッセージカードもお持ち帰りいただいて、ありがとうございます!
これからも、心を込めて筆を走らせたいと思います!

ぜひまた機会があれば、エールまで遊びに来てくださいね(^^)/
キャスト一同お待ちしておりま~す♪
寒さも厳しくなってきましたので、お身体に気を付けてくださいね!

ホテルエール 浅井

【ファミリー】動物たちとふれあえる水族館♪「うみたまご」チケット付プラン(朝食付)

カッシーアさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

カッシーアさん [50代/男性] 2020年11月15日 21:49:53

ひとり旅にてお世話になりました。
フロントのスタッフの方、レストランのスタッフの方、みんな笑顔で暖かかったです。
部屋もゆったり、お風呂も満喫。
美味しい朝ごはんご馳走様でした!
また行きます!

別府温泉 ホテル エール 2020年12月20日 13:43:14

カッシーア様☆

先日は、ひとり旅でのご宿泊にホテルエールへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!!
旅の思い出にちょっとでも参加出来て嬉しいです~(*^▽^*)

のんびり、ゆったりお過ごしいただけて、朝食も温泉も満喫、嬉しい限りです♪

また、キャスト一同笑顔でお待ちしております!

クチコミ投稿ありがとうございました☆
年末の折、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ!

ホテルエール 浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪【禁煙】
【ゆったりシングル禁煙 【21.2平米 ベッド幅160】】

ちゅった9361さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2020年11月07日 22:02:21

すべてにおいて大変満足です。従業員もみなさん明るくフレンドリーで気持ちいい応対です。朝食は評判通り美味しかったです。食べるところを紹介してもらった「とよ常」(ホテル隣)さんも美味しかったです。また別府観光の際は是非利用させていただきます。

別府温泉 ホテル エール 2020年12月20日 10:31:25

ちゅった9361様☆

先日はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
エールの朝食、ご堪能いただけましたか~(*^▽^*)
嬉しいです!!
お隣のとよ常さんも、連日お客さまで賑わっておりますね。
土日などは行列も出来ていたりですよ!

他にも別府には美味しいお店がたくさんありますので、ぜひまたエールへお越しくださいませ☆
私たちもお野菜たっぷりの美味しい朝食をご用意して、お待ちしております!
それまでどうぞ、ご自愛くださいませ。
クチコミ投稿もありがとうございます♪

投稿者さん 2020年11月05日 14:37:03

北浜バス乗り場から近いので選んだのですが、チェックインしてみると、立地以上に、ホテル従業員のお客を招き入れる準備、姿勢にやられました。
各種手書きPOP案内やウェルカムメッセージに心が優しく癒され、とっても嬉しい気分になりました。
屋上の露天風呂から満月も見え、お風呂場は豪華ではありませんが、それ以上に、レコードを自由に聴けるサロンがあったり、何より翌朝の朝食に感動!
このイングリッシュマフィン朝食を食べるためにだけでもまた来たいなと思います。
受付の女性やレストランの男性、裏方のPOP書いた方含め、手作りおもてなし感満載のホテルで、
立地よし、朝食よし、スマイルよし、
Gotoキャッシュバックよし
で大満足でした。
また別府温泉に来るときはリピートします。

別府温泉 ホテル エール 2020年12月10日 09:59:17

先日はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!!

滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか~??
屋上露天風呂から満月を愛でられたんですね!!
いいなぁ~素敵~、ロマンチックですね(^^)♪♪
そしてレコードを聴きながらのんびりした時間をお過ごしいただけたようで、嬉しいですね!

朝食、美味しかったですか~♪
やったーーー(*^▽^*)/
もちろん朝食だけ食べに来ていただくのもOKですし、北浜バス停留所からも近いので、是非またお立ち寄りくださいね!
キャスト一同お待ちしております!!

冬も深まっていきますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。
クチコミ投稿もありがとうございました☆

doo-bawさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

doo-bawさん [20代/女性] 2020年10月31日 10:55:18

今回初めての宿泊でした。スタッフの方はとても親切で丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。また、お部屋もとても広々としており、清潔感がありました。館内には可愛らしい手書きの絵で色々な説明をしてくれていて、見ていて楽しかったです♪温泉もゆっくり浸かって、大変満足です!全てにおいて安心して宿泊できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル エール 2020年12月09日 23:07:36

doo-baw様☆

この度は、ホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!

初めてのエールでのご宿泊で、最初は緊張などもあったと思いますが、安心して宿泊できたというお言葉にホッといたしました♪

ご宿泊される皆さまに、少しでものんびり、ゆっくり、ほっこりとしていただけるように励んでいきます!
ぜひまた機会があれば、エールまで遊びに来てくださいね(^0^)/
それまでどうぞ、ご自愛ください☆
クチコミ投稿、ありがとうございます。

ホテルエール 浅井

【大分のみなさまだけの特別プラン!】エールスタンダードプラン(食事なし)~平面駐車場無料~

レガ1788さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

レガ1788さん [30代/男性] 2020年10月29日 21:53:12

口コミの通りホテル内至るところに面白い案内がありました。

屋上に檜の露天風呂があり、
チェックイン直後、夜、朝と3回入りましたが一度も他の人と出会わず貸し切りで入れました。
リフレッシュすることができました。

また別府に行った際は泊まりたいと思いました。

別府温泉 ホテル エール 2020年12月09日 21:50:48

レガ1788様☆

屋上の露天風呂、3回も入られたんですね♪♪
檜の香りがほんのりしていて、すごくリラックスできますねー(^^♪
数回のご入浴でタオルが足りないなという時は、1階ロビーにて常時追加のタオルを置いておりますので、ご自由にお持ちくださいね。

次回の別府旅行の機会があれば、またリフレッシュにエールへお越しください!
寒さが増してきましたので、体調に気を付けてお過ごしください!
クチコミ投稿ありがとうございます☆

【のびのびツイン 禁煙【25.3平米 ベッド幅140】】

あずきすきさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

あずきすきさん [40代/女性] 2020年10月19日 14:57:21

初めて泊まりました。心の通ったホテルです。足しは年に一回、別府を訪れますが、次回もここに泊まりたいと思えました。
今回はキャンペーン価格で大変ありがたかったです。
配慮の行き届いた小物使い、サービス、メッセージで溢れています。
ユーモアも感じられて楽しかったです。

別府温泉 ホテル エール 2020年12月09日 12:32:59

あずきすき様☆

初めてのホテルエールへのご宿泊、誠にありがとうございます!
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか??

年一の別府へ来県とのことですが、別府には他にもたくさんのホテルや旅館があって、やはりそれぞれのお宿に特色があったりでどこにしようか迷うかもしれませんが、迷ったときは是非ぜひエールへ♪

私たちもまた、あずきすき様にお会いできるのを楽しみにしています♪
寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
クチコミ投稿も、ありがとうございます(*^-^*)

ホテルエール 浅井

PS:あずきすき様の投稿名が可愛くて、返信名を同じようにしようとしたんですが、うまいこと出来なかったです泣
ですが一つ考えたのがあるので、またお会いできた時は聞いてください!笑

【ポイント10倍・レイトチェックアウト】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪

投稿者さん 2020年10月13日 00:11:16

結婚記念日の記念旅行でお世話になりました。
正直、これまで宿は寝られればいいと思っていましたが、
こちらに宿泊して、また泊まりたいなと思いました。
場所は、中心部で食事や買い物もしやすく、
隣のロイヤルホストやTOKIWAにレンタサイクルがあるので、車を置いて気軽に小回りの利いたお出かけができます。
温泉も良質で露天風呂も最高なのに、なぜか人がおらず、朝も夜も貸し切り状態でした。
朝食も大変美味しく、でもサラダやスープメインなので胃に負担が少なく、その後の食事に影響しません。
10階のラウンジも眺め良く、朝にのんびり珈琲を飲んで過ごせました。
何より、ホテルの皆さんが非常に感じが良く、全力でもてなしてくださいました。
これまでにない経験です。感動しました。
お子様向けサービスも充実していて、いろんな方に良い宿だと思いました。
また、是非宿泊したいです。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル エール 2020年12月09日 12:12:08

結婚記念日でのご旅行にホテルエールへご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます!!
記念日、おめでとうございます♪♪♪
少しでもお二人の思い出のお手伝いが出来て嬉しい想いでいっぱいです(^^)/

ホテルで過ごす時間も、ホテルの外で過ごす時間も満喫していただけたのかなぁと、文面から勝手に想像していました!
機会があれば、是非またエールまで遊びに来てくださいね。
キャスト一同再会出るのを楽しみにしております☆

今年も残りわずかですが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
クチコミ投稿もありがとうございました!

【のびのびツイン 禁煙【25.3平米 ベッド幅140】】

のりたま8718さん [50代/男性] 2020年10月08日 20:16:33

街に近くて立地が良いです。
交通便も 大変にいいですね。
スタッフの笑顔や 心遣いが 気持ち良かったです。
部屋も 広くて 景色がいいですね。
温泉にも 時間を気にする事なく すきな時間に入れて 何度も入りましたよ。

別府なら エールを是非 勧めますね。
また、宿泊しますので 宜しくお願い致します。

別府温泉 ホテル エール 2020年11月30日 22:40:09

のりたま8718様☆

いつもホテルエールへおかえりくださいまして、誠にありがとうございます!!
わたしたちも、のりたま8718様にお会いできて嬉しいですよ~♪

お仕事でお忙しいかもしれませんが、お身体に気を付けて、またゆっくりとエールの温泉に浸かりに来てください!
時間を気にせず、ゆっくりしていただけるのが一番です。
キャスト一同お待ちしておりますね☆

励みになりますクチコミ投稿も、いつもありがとうございます!!

投稿者さん 2020年10月08日 00:42:46

ホテルの方がいつも感じ良いです。部屋からも港が見えるし温泉が朝まで入れるので助かります。

別府温泉 ホテル エール 2020年11月30日 22:20:17

約1年ぶりにエールへお帰りくださいまして、誠にありがとうございます!
ご宿泊いただいた2日間は、ちょっとでものんびりとお過ごしいただけましたか??

今回はお仕事でのご来館でしたので、エールへ帰ってきてから、ゆっくりと温泉に入って疲れを癒していただけていたら嬉しいです♪

次回お越しの機会がありましたら、エールのあったかい温泉と愉快なキャストでお迎えいたします(^O^)

季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。
クチコミ投稿もありがとうございました!

まめまるAさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

まめまるAさん [40代/女性] 2020年10月03日 23:26:03

立地、露天風呂、朝食と最高でした。色々な場所に手書きでイラスト付きのカードがありほっこりしました。ホテルの説明もイラストたくさんで丁寧に書いてあり、楽しく読ませて頂きました。
露天風呂の鍵がなく入ってすぐ脱衣所だったのでちょっと怖かったけど、お風呂は気持ちいいし、清掃も行き届いていて綺麗でした。
別府に来る時はまた利用します。

別府温泉 ホテル エール 2020年11月30日 21:55:39

まめまるA様☆

10月は、ご家族皆さまでホテルエールへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

『ほっこりしました。』というお言葉に、思わずガッツポーズ!!!笑
そうなんです、私たちエールキャスト一同は皆さまに『ほっこり』していただきたいのです♪
一人でも多くの方にほっこりしてもらえるよう、これからも励んでいきたいと思います。

また次の機会に別府へお越しの際は、エールまで立ち寄ってもらえたら嬉しいです!
12月になりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました♪

ホテルエール 浅井

【数量限定】フレッシュ野菜と厚切りベーコンマフィンの朝食♪
【わいわいトリプル 禁煙【27.7平米 ベッド幅120】】

投稿者さん 2020年09月27日 04:48:06

とにかく手作り感満載のホテルで驚きの連続でした。お風呂場のスリッパに置くトランプ、部屋に置かれたウエルカムカード、至る所に工夫と温かいおもてなしの心を感じます!大きなベッドでとてもくつろげました。駐車場から入って直ぐにエレベーターに乗れるのも良い。コスパも良く最高です!

別府温泉 ホテル エール 2020年11月23日 23:08:19

先日は別府の数ある宿泊施設の中から、ホテルエールへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!!
クチコミへのお返事が遅くなってすみませんでした(泣)

その後お変わりございませんでしょうか?
そして滞在中は、エールでごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
手作り感満載とのお褒めの言葉に、本当に嬉しい限りです!
ウエルカムカードは、毎日その日にお見えになるゲストの皆さまのことを想いながら書いております。
少しでも、皆さまにホッとしていただきたいと思っておりますので、何か他にも良いアイデアがあれば教えてくださ~い!!(笑)

そしてこれからも、私たちに出来ることを模索しながら頑張っていきますので、機会がありましたら遊びに来てくださいね♪
キャスト一同お待ちしております!

季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。

マルル521さんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

マルル521さん [60代/女性] 2020年09月21日 23:49:44

9月19日に宿泊しました。部屋に入り、どこのホテルでも説明の冊子があるのですが、これが素晴らしかったです。手書き文字でキャストのイラストで紹介されており、コメントもユニークで、こんなに楽しく読んだのは初めてでした。あとでフロントで実際にキャストに会ったときに、その話でもりあがりました。館内のあちこちに、素敵なメッセージコメントがあり、いろいろ見るのがとても楽しかったです。食事も、特産のヒラメの懐石料理を系列の料理屋でいただきました。送迎もしてくださり、それはもうとてもおいしかったです。翌朝の朝食も、ベリーのスムージーにはじまり、厚切りベーコンと卵のハンバーガーにたっぷりの野菜。スタッフもとても丁寧で、いい職場なんだなあって感じました。「チームエール」って感じで、好感がもてました。前に別府にきたときは、ツアーの大型ホテルで、泊まるだけの感じでしたが、今回は、とても親しみのもてる宿泊になり、また来たいと思えるホテルでした。新しいキレイなホテルというわけではありませんが、掃除もいきとどいていて満足です。素敵なメッセージと素敵なスタッフでした。繁華街が近いので、夕食はいろいろ選択がありますが、会席もとてもおすすめです。

別府温泉 ホテル エール 2020年11月03日 20:25:46

マルル521様☆

9月はホテルエールへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

クチコミ、たくさんのお誉めのお言葉に嬉し恥ずかしです♪
ホテルエールへご宿泊をお考えの方には、是非マルル521様のこのクチコミを読んでいただきたいです(笑)
だって、温泉からインフォメーションから朝食に至るまで、細かに説明していただいてる!!!!
しかも写真付き♪♪
技術がすごいです!!
ありがとうございます(^^)♪

またの機会がありましたら、『チームエール』で全力でお出迎えいたします!!
寒さが増してきましたので、お身体に気を付けてお過ごしください。
また遊びにきてくださいねー☆

ホテルエール マユユ1114☆

【個室で本格会席を堪能・贅沢編】 おおいた特産!四季亭はな村かぼすヒラメ会席プラン♪

投稿者さん 2020年09月12日 18:59:41

お部屋はすごく広く、眺めもよく清潔でとても良い満足です。朝食は工夫されておりとても美味しかったです。素晴らしいおもてなしでした。

別府温泉 ホテル エール 2020年09月30日 14:57:04

お部屋、よかったですかー?!
階層も一番上の方なので、眺めも良かったと思います。
ご満足いただけたのであれば、嬉しいに越したことはないですね(^^)♪

朝食は手作りにこだわって、お野菜たっぷりで元気になれる朝食を目指しております☆
こちらもご満足していただけていれば嬉しい限りです。

機会がありましたら、ぜひまたホテルエールへ遊びに来てくださいね♪
キャスト一同お待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 10:52:17

台風10号から非難するため、急遽予約し宿泊しました。チェックインの時間よりだいぶ早く到着しましたが、気持ちよく受け入れていただきました。館内はかわいらしいイラストを使った案内が貼ってあり、わかりやすかったです。部屋もきれいでしたし、お風呂は源泉かけ流しで本当に気持ちよかったです。チェックアウトの際、朝食はお願いしていなかったのに、もしよければ・・・とおにぎりとから揚げを準備してくださり持ち帰れるように包んでくださいました。帰り道の途中で美味しくいただきました。とても真心のこもったすてきなホテルだと思いました。海外からこられて日本で働くのは本当に大変だと思いますが、頑張ってください。また必ず泊りに行きますね。

別府温泉 ホテル エール 2020年09月22日 12:57:52

先日は、ホテルエールへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

クチコミのお返事が遅くなって申し訳ありません!
台風、何事もなく過ぎ去ってくれてよかったですよね。
本当にハラハラしました。
無事に皆さまがチェックアウトされて、私たちもホッと一安心でした!!
台風ではありましたが、展望風呂(内風呂)は満喫していただけたようで、それも嬉しいです。
屋上の露天も、次はゆっくりお入りいただけたらいいなーと思います(^^)☆

ですので、ぜひまた遊びに来てください♪
スタッフ一同お待ちしております!
クチコミ投稿、そして応援メッセージとありがとうございます。
これからもがんばります!!

ホテルエール 浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!エールスタンダードプラン(食事なし)
【のびのびツイン 禁煙【25.3平米 ベッド幅140】】

ラルカーラルキーさんの 別府温泉 ホテル エール のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年09月03日 15:02:42

ビジネス利用ですが、とても快適に過ごせました。
個性が溢れてた施設で、おもてなし感が半端ない。
食事の件では、アレルギーに真摯に対応していただき感謝もうしあげます。
ここまでしていただいたのは初めてです。
泊まってみて高評価の理由がよく分かりました。

別府温泉 ホテル エール 2020年09月06日 19:23:03

ラルカーラルキー様☆

先日はお仕事でホテルエールへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか(^^)♪
クチコミ点数もオール5点をいただいて、とても嬉しいです!

朝食に関しては、前もってお申し出ていただいたので、対応することが出来ました。
また、最後はラルカーラルキー様ご自身で食べる食べないを判断しますということでしたので、こちらとしても大変有難かったです!!
アレルギーがあっても、それが出現しないものを美味しく食べていただけたら嬉しいな~という想いでした(*^^*)

またお仕事でや、もちろんプライベートの時でもいつでもホテルエールへ遊びに来てくださいね!!
スタッフ一同再びお会いできるのを楽しみにしております♪

季節の変わり目などではありますが、どうぞご自愛くださいませ!