網代温泉 南熱海壱番館 クチコミ・感想・情報

網代温泉 南熱海壱番館のクチコミ・お客さまの声

on92259390さんの 網代温泉 南熱海壱番館 のクチコミ

on92259390さん [20代/女性] 2012年08月26日 02:01:45

今回はお友達家族と子供達[大人2子供3]熱海の花火大会と海水を目的に利用しました。
部屋はとても広く満足でした。広々していて開放的でした。
ですが、入るなり床がザラザラで汚い!?感じでした。シンク内は綺麗でした。
場的に虫などは覚悟していましたが、ゴキにはビックリ致しました、退治するにも殺虫剤もなく苦労したのと、気になりゆっくり睡眠が取れませんでした。
それとお風呂も扉を開け見ると、ひいてあるスノコはカビていて足をつけるのにためらいがあり、浴槽も白く汚れがあり入る気になりませんでした、、、。
お風呂にも入れず、ただ寝るだけといった感じでした。
お安く止まれましたが、やはり評価的に清潔的面では低く思います。

【訳ありのお部屋】

投稿者さんの 網代温泉 南熱海壱番館 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 16:31:18

画像はかなりキレイに写ってます。実際は昭和な古いマンション。画像ではテレビ大きいのですが実際は小さかった。
お風呂は赤い浴槽が痛んで白くまだらに。温泉は海水が入ってるとの事でかなりしょっぱい。海水温泉の嫌いな連れはベタベタしそうで快適じゃなかったそうです。
置いてる設備も全て昭和。レンジも回るやつ。浴室のドアなど重くて開閉するのも大変。温泉はお湯になったり水になったり。
ペット料金は用品何もないのに2000円。トイレシートを車に持参してたので良かったですけどまさかないとは思わなかった。
箱ティッシュも3枚ほど入ってただけのほぼ空。持ってたポケットティッシュでしのいだ。
温泉なのが唯一の良いポイントですけど作りが変わってて洗い場の延長線上にトイレがあるのでお風呂入るとトイレの中も湿気でベチョベチョです。部屋が広いですけど殺風景な居心地の悪さがある。
フローリングの床がめっちゃ寒いのでマイスリッパ持参お薦めします。アメニティでペラペラの使い捨てスリッパは置いてありましたがそれじゃぁ冷たさは防げないくらい冷たい。
ベットはパイプベット。楽天トラベルはじめ頻繁に旅行しますけどこんな簡易ベットは初めてです。男性は特に沈んでギシギシいうと思います。腰が痛くなって2度と嫌だと言ってました。
エレベーターも薄暗く雑居ビルのようでリゾート的な雰囲気など皆無。
家より古めかしい所にお金払って簡易ベットに寝にくる事になる。最後はゴミ捨てもやらされて。
そして何よりも はぁ???と思ったのは前日に「予約ありがとうございます。こちらが当館のお知らせです。お待ちしてます。」的なメールくれてるのにチェックインの際に受付の男性に予約されてるの明日じゃなかったですか?と言われた。利用客少ない数組の利用状況でそこ間違えますか?
受付の方人当たりは良さそうな方でしたけどちゃんとしてるかどうかで言えばしてはいない。
色々ありすぎて正直こんなに来なきゃ良かった施設もないです。久々の星1です。

【素泊まり】お部屋のお風呂は全て<温泉付き>!コンドミニアムで過ごす自分だけの時間(食事なし)
【【3階】和洋室(80平米~90平米)★★ペット連れ限定★★】

投稿者さんの 網代温泉 南熱海壱番館 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月07日 08:50:15

和室はカビ臭い。
掃除用具が丸出し。
カーペット汚い。
お風呂は道路から丸見え。
次はまずないです。

【素泊まり】コンドミニアムで過ごす自分だけの時間◆
【本館客室(A-5/A-4/B-5/B-4/A-6)】