伊香保温泉 美松館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 美松館のクチコミ・お客さまの声

ぽんまるそんさんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ぽんまるそんさん [30代/男性] 2023年08月29日 07:57:40

スタッフのおもてなしがいいと評判だったので楽しみにしていましたが、女将さんや駐車場でお迎え頂いた一部の方を除いて非常に高圧的な方が多く、正直接客がいいとは感じませんでした。

持ち込みへのルールや、食事のルールなどが悪目立ちし(厳しく聞いてくる)、スタッフに高圧的にいろいろ聞かれるので部屋を訪ねられるたびにしんどい思いをしました。

一方で食事や露天風呂はとてもよく、立地もよかったことは事実です。スタッフの方の接客さえよければ楽しい思い出となっていたのにと残念に思っています。

伊香保温泉 美松館 2023年08月29日 12:54:28

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様のご意向に添えるご接待が出来ず大変申し分けございません。
高圧的に取られてしまいました事は、非常に残念ではございますが、小学生の子供様がご入館¥1.100でのお申し込みでありましたので、そのご説明にご理解をいただきたくて、少し強い言い方になってしまったようです。
しかしながら、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

『マタニティ』プラン

りぁ8537さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

りぁ8537さん [30代/女性] 2023年07月06日 22:03:04

夜も朝もごはんがとても美味しかったです。種類が豊富で目でも楽しく、味付けも工夫してあって本当に美味しく、いつもよりたくさん食べてしまいました。器も素敵でした。
スタッフの方もみなさん優しく、感じのいい方ばかりで気持ちよく過ごせました。
お風呂は小さめですが、大浴場も誰もおらず貸切状態でゆっくり入れてよかったです。シャンプー、洗顔、スキンケアも色々と置いてあり、こだわりがある人でなければ色々試せて楽しいです。
貸切露天風呂は虫が結構居たので、そこだけ何か対策されていたらもっとよかったかな。でも大満足です。楽しい旅行になりました。

『貸切露天風呂☆30分無料』プラン【平日限定】

投稿者さん 2023年07月05日 23:12:25

車を駐車するところから接客対応が丁寧で素晴らしかったです!おもてなしの心が皆さんあり、石段街へ夜に出掛ける際に仕事を終えた女性のスタッフの方とお会いした際には雨が降りだしそうなのでと心配してくださり、翌日には再度お声を掛けてくださりました。暗い中で少しの間しか会話をしていないのに顔を覚えていてくださった事にもびっくりしました!嬉しかったです。

帰り際には足の悪い夫が伊香保神社へ行く際にはと近くまで車で行け駐車できる道を教えていただきました。お陰様で無事に辿り着くことができ久しぶりにゆっくりした良い時間を過ごすことが出来ました。

美松館さんに泊まる事が出来て心から良かったです。ありがとうございました。

『上州もち豚しゃぶしゃぶ』プラン
【洋室セミダブル「浮舟(うきふね)」食事は会食場】

torachinさんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

torachinさん [50代/男性] 2023年07月02日 17:57:29

広い部屋にして頂きありがとうございました。
朝夕の食事が、それぞれ一つ一つ手のこもった料理でどれもすごく美味しくて満足できました。
温泉は、通常風呂と露天風呂が一体になっていないのは残念でしたが、それでもゆったりとつかることができて良かったです。
駐車場も半地下(1階)で雨風と日を防げてちょっと狭いですが良かったです。
希望としては、露天風呂にはいいとしても、通常風呂には冷水器を完備して貰って風呂上りに飲めると嬉しいです。
それに、部屋でも食事後は冷たいお水は用意されましたが、入室後からあると嬉しいです。
色々とお世話になりありがとうございました。

『上州牛すき焼き』プラン

投稿者さん 2023年06月14日 17:48:41

従業員の方の対応が素晴らしかったです。小さな子どもを連れていましたが、とても優しく接してくださいました。
子ども用の布団を用意していただけるプランでしたので、広々と寝ることができ良かったです。
お部屋は広く清潔感がありますが、景観は廃旅館が前にあり、残念です、、ロープウェイが見れて、子どもは楽しそうでした。
タオル類、年季が入っているように見えて、臭いが気になりました。
お風呂場のドライヤーが一台しかなく、温風が出ていないように思いました。
食事は量もちょうど良く、美味しかったです。何より子連れには部屋食が楽ちんで助かりました。
細かな気になる点はあるものの、従業員の方がとても親切なので、応援したい宿です。

『赤ちゃん』プラン

トモンチ000080さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

トモンチ000080さん [50代/男性] 2023年05月20日 16:00:11

2年前にもお世話になり2回目の宿泊です。
前回は雷雨の中、貸切風呂を利用しましたが、今回は晴れていて日没前に利用させて頂いたので稜線も綺麗に見え、くつろげました。
部屋での食事も量的にも、比較的大食いな私も、食べきれる量で美味しく、充分満足できました。
部屋もホテル内も設備も、清掃も綺麗にしてありまた行きたいと思います。

立地上仕方ないのですが、急な坂の途中にある為、2回とも違う車で行きましたがどちらも車高の低い車なので駐車場へ出し入れする時にスキルが若干必要かもしれません

『上州牛&上州もち豚しゃぶしゃぶ』プラン

投稿者さん 2023年05月13日 17:53:44

家族旅行です。
料理がとてもおいしかったです。部屋食だったのもゆっくりできました。
タオルや歯ブラシが各人で色分けされてるのは何気に良いサービスでした。
湯上がりに、水分補給できるものがあると最高だと家族と話をしていました。ただそれ以外は大満足です。

場所は、坂がきついので、遠回りですが石段街の中腹からやや下る方をお勧めします。

『上州もち豚しゃぶしゃぶ』プラン

投稿者さん 2023年05月07日 11:18:13

家族で泊まりましたが、スタッフの皆さまの対応も良く食事も美味しかったです。温泉も気持ち良く、夜と朝の両方入りましたが、少し狭く感じました。
スタッフの方に教えて頂いた湯の花まんじゅうを帰りに買って帰りましたが、とても美味しかったです。
ありがとうございました!

『上州牛&上州もち豚しゃぶしゃぶ』プラン

ビタミン312さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ビタミン312さん [40代/女性] 2023年04月29日 20:47:31

連休前の割には、宿自体が混んでいない感じがよかったです。
お風呂自体は小さめですが、人があまりいない分、さほど気にならなかったです。
わかりにくいですが、バス停からも近く、電車でも行きやすいのがいいです。
6時から夕食可能だったので、宿へは早めに行き、のんびりするのが良い感じでした。

【春夏旅セール】『上州牛しゃぶしゃぶ』プラン

ビタミン312さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ビタミン312さん [40代/女性] 2023年04月29日 20:45:29

夕食会場が2組の部屋で落ち着いててよかったです。お肉以外もおかずや量も多くうどんもあり、肉の比率はそこそこなので、牛だけプランにしてよかったです。

【春夏旅セール】『上州牛しゃぶしゃぶ』プラン