料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

おけいはん2005さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

おけいはん2005さん [50代/男性] 2017年04月16日 16:21:53

食事が非常に美味しくて、お風呂は、湯船も洗い場も、広く綺麗で、のんびりできて良かったです。しゃぶしゃぶ付き、とっても、オススメです。また、伺いたいと思います。

料理旅館 吉村屋 2017年05月15日 17:46:58

先日は、当旅館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
また、早々にお客様の声にもご投稿頂き感謝いたします。
ご夫婦様でご宿泊頂きましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでお風呂でものんびりお過ごし頂けて何よりでございました。檜風呂は向いの山々を臨むことができ、半露天風呂感覚で開放的な気分でご利用頂けます。夕方や朝方には四季折々の異なる東白川の自然をご覧頂けます。
「ちょっと贅沢に最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン」は当旅館で1番人気のプランです。吉村屋の味と、私が自信を持ってご用意する5等級飛騨牛をご堪能頂けます。

また是非異なる季節の東白川へお越し下さい。
お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢に 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
【◇緑豊かな山里東白川村のほっこり和室6畳】

5963旅物語さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2017年01月29日 11:21:17

トイレ付の広い部屋などお気遣いをいただきました。食事もコースにするか、ビジネスかと迷ったのですが、ビジネスでお願いし、結果それなりに満足でした。ただビジネスという言い方が気になります。
 わざわざ回り道をして訪ねたのですが、低料金であっても料理旅館として自信を持った内容で表示してもらいたかったです。実際料理は朝・夕ともとてもおいしかったです。(朝食のだし巻きなど温かく最高でした。)ビジネスという言い方は料理旅館というコンセプトに合っていないような気がします。基本コースというような言い方ではではだめなのでしょうか。
追伸 家に帰って再度HPを見たら、やはり「展望檜ぶろ」とあったのですが、今回は利用できなかったようで残念です。風呂にも期待するところはあったのです。エコノミー客なのにいろいろ言って申し訳ありません。

料理旅館 吉村屋 2017年02月14日 16:05:36

先日は、当旅館にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
当日は、広めのお部屋が空いてございましたのでご用意させて頂きました。
ご宿泊前日にお問い合わせを頂いた際にご宿泊プランについての説明をさせて頂きましたが、こちらの説明が不十分でご理解頂けてなかったようですね。ビジネスプランは、お仕事でご宿泊のお客様向けにご用意させて頂いておりまして、低料金に抑えるため、お食事に関しましては、品数は通常プランより2~3品少なく、あまり高価な食材を使用しておりません。また一階のお風呂をご用意しております。
どのご宿泊プランについても、それぞれのお客様により一層ご満足頂けるように、これからもお客様から頂いたお声をもとに日々努めおもてなしさせて頂きます。

◆ビジネスプラン【夕食・朝食付】
【◇緑豊かな山里東白川村のほっこり和室6畳】

takax_yさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

takax_yさん [40代/男性] 2017年01月07日 17:03:05

娘と3人で宿泊しました。料理を美味しく頂け、又、娘から、ずっとお願いされていた家族風呂も叶えれて、又、宿のお孫さんとも親しくさせて頂き満足しています。それから、寒いせいか部屋にコタツあったことが好評でした。別の季節に、改めて、伺いたいと思います。

料理旅館 吉村屋 2017年01月30日 13:44:03

先日は、当旅館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お部屋のコタツも気に入って頂きご家族皆様でごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。お風呂を貸切でご利用頂いたり、個室でお食事でご用意したり、お客様だけの空間作りについて努力して参ります。
また異なる季節に是非お越しくださいませ、お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

投稿者さん 2016年08月29日 20:10:45

料理がとても美味しく、この値段でいいの!?と思うレベルでした。ただ、一点。受付時の説明で食事の時間等の確認が取れればよかったなーと思います。

料理旅館 吉村屋 2016年09月23日 18:18:00

過日は、吉村屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。早々にお客様のお声にもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の開始時間のご説明など、不十分であったようで申し訳ございませんでした。
お食事についてご満足いただけたとのことで安心致しました。お客様からの「美味しい」というお言葉を頂戴するために、お献立作り、食材選び、そしてお料理の準備からお出しするまで一生懸命致しております。子持ち鮎や松茸、きのこなどの秋の食材をご堪能下さい。

またのご来遊を心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能( トイレ・洗面所付)】

投稿者さん 2016年05月19日 23:31:05

予定の時間よりも遅れてしまったのにお風呂に先に入れるよう配慮して頂きましてありがとうございました。御飯も本当に美味しかったです。

2016年04月
料理旅館 吉村屋 2016年05月30日 16:19:10

先日は、ご家族皆様で当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中は皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
6月18日には今年も清流白川の鮎釣りの解禁となります。鮎をはじめ、地元産の新鮮夏野菜など、夏の食材へと移り変わってまいります。
また、機会がございましたら異なる季節の東白川へお越し下さいませ。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2016年05月04日 06:24:02

5月1日から家族で利用させていただきました。
小さい子供がいたのですが、離れという事もあり非常にゆったりとした
時間を過ごさせていただきました。

何より心のこもった接客と山の幸を思う存分堪能させていただきました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2016年05月
料理旅館 吉村屋 2016年05月27日 14:06:33

先日はご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ゴールデンウィーク中にご宿泊いただきましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
地元産の山菜やお野菜、新鮮な川魚、飛騨牛を中心にお出しさせていただきましたが、お食事にもご満足いただたというお言葉を頂き有難うございます。

また是非異なる季節の東白川へお越し下さい。
お待ち致しております。

ころな567さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2015年09月23日 10:40:36

今回は、シルバーウィークに家族5人全員で1泊お世話になりました。家族全員の休みの合う日が無いので4ヶ月以上も前に予約してました。ちょくちょく利用させてもらってますが、覚悟していたとは言え道路の渋滞は、すごかったです。自然渋滞や事故での渋滞で初日は、宿に直行しただけとなってしまいました。したがって到着時間は少し早くなってしまったのですが 快く出迎えていただけました。早い時間にも関わらず、お風呂をすぐに頂戴させていただけたのは、ありがたかったです。末っ子がキノコ嫌いなのですが、おかみさんが直前の申し出にも関わらず対応して下さりとても有り難かったです。食事はとってもおいしいです。おんな1人におとこ4人です すごく食べます。ご飯のおかわりまでして 全ての食事を平らげました。しばらく動けませんでした(笑)。周辺も静かな所ですしお腹もいっぱいですし、部屋に戻ると蒲団は敷いて下さってましたし お風呂は既に済ませてますし、とんでもない有り得ない時間に就寝してしまいました(笑)。朝は早い時間から起きていたせいか朝食まで待ち通しかったです。前の日にあんなに食したのにです(笑)。たまたま休みが2日間だけ重なった家族 明日からは、もう仕事です。恵那峡の遊覧船を楽しんだり、名物料理だというけいちゃん焼き?、高速道路のSA巡り、久々の家族旅行を堪能できました。たぶん吉村屋さんで鋭気を養えたお蔭ですね。ありがとうございました。 あと・・ クレジット決済に毎回してますが落ちるのが予約時じゃなく宿泊後の方がいいです。大抵の宿は、利用後に決済されてます。なぜか吉村屋さんは、予約時なので キャンセル等の発生時 ややこしいんじゃないのかと思われます。今回の決済は3ヶ月も前に落ちました。ボーナス前でしたしね。そういうシステムならコメントと云うか注意書きなんかも表記されてるとありがたいのですが 無理なのでしょうか? すみません、私の知る限りでは、吉村屋さんだけなものですから ちょっと気になりました。

料理旅館 吉村屋 2015年10月02日 15:42:16

いつも、遠方よりお越し頂きご家族皆様で当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お食事についてもいつもご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして有難うございます。夏から秋へとの移り変わる時期で、食材も夏・秋と季節をまたがって、鮎や地元産旬のお野菜、きのこなどをご用意しお料理をお出しさせていただきました。
事前のカード決済について頂いた件についてです。チェックアウト時にお客様をお待たせしずにスムーズになりますし、また楽天カードでご利用された場合+1%のポイント付与となる等お客様への利点もございますので以前よりカード決済を取り入れさせて頂いております。また、楽天トラベルにおいて事前カード決済、事後カード決済と2種類の決済方法がございまして、決済時期についてはその違いで異なると思われます。
この度、頂戴しましたご意見を元に、決済方法についてもお客様にお知らせする様努めると共に、更にお客様にとって便利な方へとシフトして参ります。貴重なご意見を賜り感謝いたします。

何もしない贅沢な時間、をお客様にお過ごし頂けるのもここならではの良さだと私共は思っております。なかなかご家族皆様で揃われることは難しいと思いますが、お時間ございましたらお越し下さい。またのご来遊をお待ち致しております。

ころな567さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2014年11月05日 01:33:54

今回は、久しぶりに夫婦で 宿泊させていただきました。 3連休の初日と云う事で 楽しみにしていたのですが 天気予報は、雨雨雨で予報も外れる事もあるって 少し期待してましたが 当然、雨、高速は事故渋滞や自然渋滞、おまけに 雨でGPSを感知出来ないのか カーナビまで 何度か迷子状態になり 道路もなにも表示していない所を現在地としてむなしく点滅する始末です。雨もたびたび激しく降り ほとんど前が見えないくらいで さすがに高速道路は、怖かったです。吉村屋さんは、家族でも連泊で何度か泊めていただいていた宿でしたが 今回、夫婦で泊めさせていただいたのは、初めてです。二人という事もあって ゆったりくつろげました。お部屋もご好意でトイレ洗面所付のプチ改装された部屋に変更して下さり ありがたかったです。プランによって料理はいろいろあると思います。今回のプランは秋味を堪能って事で選ばせていただきました。土瓶蒸し松茸と飛騨牛。秋味を堪能とまではいかないでしたが、ゆっくりとさせていただきました。なんでも長期天気予報の情報から連休は天気が良くないと分かってしまうからか キャンセルされている方も結構おられるようでした。旅なれておられる方々なんでしょうね。私たちは、観光目的と云うより仕事の疲れを 互いに癒したいと出かけてきたんで 逆に宿泊されてる方が少ない方がゆっくり出来て良かったです。

2014年11月
料理旅館 吉村屋 2014年12月01日 18:50:50

先日は、ご夫婦で当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。いつも、当旅館をお選びいただき感謝致しております。
また、早々にお客様の声にもご投稿いただきましたが、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きました連休期間は天気が悪くキャンセルが相次いだのですが、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。ここ東白川はいわゆる観光資源があるわけでもございませんが、お客様が仰るとおり日頃の疲れを癒す為にごゆっくりとお過ごし頂くにはとてもよいところです。ヒノキや森の香り、東白川茶の程よい苦味、美しい水と空気、そんな『癒し』が一杯なのがつちのこの村、東白川です。
お料理も四季折々の旬の地元産食材を中心に吟味し、お客様にお喜び頂けるよう心を込めて用意しております。

また、お仕事などでお疲れになられ、お時間ございましたら是非お越しください。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋もイチオシ~

パピコ4520さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

パピコ4520さん [30代/女性] 2014年08月25日 14:34:21

子供三人連れて家族旅行でお世話になりました。
小さい子供連れでしたが、色々親切にして頂きとても、過ごしやすく宿泊出来ました。食事もとても美味しく、宿の方々も感じよく、良い旅行になりました。そちらに行く際にはまた利用させて頂きたいです。

料理旅館 吉村屋 2014年09月10日 12:31:37

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた時期は、ちょうど鮎の美味しい時期で東白川の夏の味覚そのままの美味しさをご堪能頂けたのではないでしょうか。

貸切風呂や個室でのお食事など、ご家族様だけの空間で御寛ぎ頂き、想い出深いひとときをお過ごしください。

メバル名人9375さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

メバル名人9375さん [60代/男性] 2014年01月04日 19:40:19

お正月ということでほぼ満室状態でしたが広い部屋を準備していただき、ゆったりとすごすことが出来ました。大きなホテルと違って家族的な雰囲気でのお世話で、気遣いが伝わってきてよかったです。食事は口コミ通りで満足でした。料理されてすぐ運ばれ冷めないで熱々のものをいただくことが出来ました。

お風呂は2階の小さいのの方が情緒があってよかったです。一階のポリバスはちょっと残念でした。

隣室の子供が騒いで申し訳なかったと、お詫びの言葉とお土産を頂戴しましたが、当方も子供が同じように騒いでいたのでお互い様でしたが、細やかな配慮が感じられました。

2014年01月
料理旅館 吉村屋 2014年01月15日 18:59:52

この度は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様にのんびりゆったりとお過ごし頂けるように私共も試行錯誤しながら日々努めさせて頂いております。ご宿泊当日も満室であったこともあり、サービスが行き届かずご迷惑をお掛けしたと思いますが温かいお言葉を頂戴し有難うございました。
お料理につきましてはお正月ということでお節なども少し入れさせて頂きました。

檜風呂から眺める東白川の山々の雪景色が美しい季節となりました。
また、異なる季節にも是非お越しください。お客様のまたのご来遊を心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【冬得】吉村屋創作料理満喫プラン 『冬の味覚』
【◇18畳の和室、6畳から18畳、2名~8名様ご宿泊可能】

投稿者さん 2013年04月15日 14:51:03

もう少し早ければ道中の桜がもっとキレイだっただろうなと少し残念でした。
妊婦で夫婦二人きりの思い出旅行でしたが、旅館の方はみなさん親切で、不安なく快適に過ごせました。
お料理がどれもとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました…
とてもよい思い出になりました。

2013年04月
料理旅館 吉村屋 2013年05月14日 19:19:13

先日は、当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今年は昨年と比べますと桜の開花も少し早かったので、お客様にお知らせするのも少し遅れてしまいました。街道の脇に咲き乱れる桜を見ながらお越しいただくとまた風情が感じられます。

『とてもよい思い出になりました。』とのお言葉を頂き有難うございます。
ご宿泊いただいたお客様にご満足頂けるように私共一同さらに精進してまいります。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

きなこ100204さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

きなこ100204さん [20代/男性] 2012年11月11日 21:34:17

周りは山川の大自然でゆっくりできました。
周辺に遊ぶ施設はなかったです。釣りや山登りにはいいもかも。
お得なプランだった為か、食事は品数が少ないかなぁっと思いましたが味は大満足です☆
お米もおいしかったです。
お部屋もきれいでした。
なにより女将さんと仲居さんがすごく親切で気さくな方でよかったです。
4ヶ月の子供にも笑顔でお話してくれて優しかったです。
また利用したいと思う宿でした。

2012年11月
料理旅館 吉村屋 2012年11月20日 14:34:42

先日は、当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

平日限定の離れのお部屋のご宿泊プランにてご宿泊頂きました。お米は安江正彦さんが作られた東白川産のお米を使用しております。お客様にも大変ご好評頂いておりまして、このお米でつくる松茸御飯も是非皆様にご賞味いただきたい一品です。
今朝、ふと空を見上げると、大きくて真っ青できれいな空が広がっていました。忙しいのも忘れ数分立ち尽くし、ゆっくり動く雲を眺めていました。付知峡の紅葉も見ごろです。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

庭付き離れのお部屋ご宿泊プラン~平日限定【10倍】

投稿者さん 2012年02月20日 12:50:26

7か月の子連れでした。
平日に宿泊ということもあってか部屋食を用意してくださり、
大変助かりました。
離れの部屋から見える庭の風景もよかったです。
そしてなにより食事がおいしかった。
また泊まりに行きたいと思います。

2012年02月
料理旅館 吉村屋 2012年02月27日 23:22:06

先日は、ご家族でお越し頂き誠に有難うございました。また、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
この季節の離れのお部屋からみえる庭も風情があります、お身体と共に心も休めてごゆっくりお休み頂けたのではないでしょうか。
お食事についてもお口に合いましたようで、お褒めのお言葉も頂き有難うございます。

また、是非日頃の疲れを癒しにお越しください。お客様のまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【ポイント10倍】-庭付き離れのお部屋ご宿泊プラン~平日限定

まりねずみさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

まりねずみさん [50代/女性] 2011年11月14日 23:54:45

中心地に近くとても便利でした。小奇麗で食事も地元ならではの食材を豊富に使い、季節感もあり、とても美味しくて満足しました。従業員の方もとても親切でした。

2011年11月
料理旅館 吉村屋 2011年12月08日 02:15:26

先日は、お二人様で当旅館にお越し頂き有難うございました。

奥美濃東白川での秋のひと時を十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。松茸と飛騨牛出合い会席プランでご宿泊いただきましたが、お料理にもご満足頂き何よりでございます。

お忙しい毎日かと存じますが、またのんびりとしたひと時を過ごしたいと思われたときは、お越しくださいませ。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋もイチオシ~

投稿者さん 2011年08月03日 21:47:05

7月30日(土)に家族5人で1泊させていただきました。
口コミでの評判どおり、親切な対応、適量なおいしいお料理、家族風呂と
気持ちよく利用できました。

一般的な旅館で何が困るかといえば、食べきれないお料理を残す心苦しさだったので
一つ一つをおいしく、しかも全部食べきれるというのは非常にうれしいことでした。

お風呂も二つあるうち1階のほうを利用しましたが、小学生3人の子どもでも
家族全員でゆったり入れる大きさで、大満足でした。

今回は滞在時間が短く、もう一つある檜風呂や、周辺での川遊びを楽しむ時間がなかったので
ぜひまた泊まりにいきたいと思っております。

お世話になり、ありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2011年08月30日 20:14:28

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お料理、またお風呂についてなどご満足いただけたようで何よりでございます。ご滞在中子供様もとても元気で楽しそうにお過ごしいただけました。
夏の東白川は山や川辺など自然の中でお過ごしいただくことが出来ればいいと思います。おいしい空気、綺麗な水などにふれていただき自然を満喫していただきたいと思います。

またお時間がございましたら、是非お越しくださいませ。私共一同お待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 夏得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

まゆたま3718さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

まゆたま3718さん [20代/女性] 2011年05月16日 14:28:50

料理がとてもおいしかった!子供の食事も無料でついてきたと思えないほど豪華で、味も良かったです。
貸し切り風呂も、家族3人で入るのにちょうど良く、ゆっくり入る事ができました。
大きい旅館ではなかったけれと、小さな子供がいる場合にはちょうどいい規模だと思います。女将さんや従業員の方々も丁寧な対応で好感が持てました。
また利用したいです。

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【お子様無料】
◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)

料理旅館 吉村屋 2011年05月25日 15:02:50

先日は、私共の旅館にお越し頂き誠に有難うございました。

お子様無料、のファミリープランでご宿泊頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。ご家族皆様での素敵な思い出作りのお役に少しでもたつことが私共の仕事でございます。
時代が変わっても、またご家族皆様にお越しいただけるように、お客様のお言葉を励みに一同精進してまいります。

また、異なる季節にも是非お越し下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月04日 13:11:13

暮れの12月30日に家族で利用させてもらいました。夕食がとても美味しくて、大人だけでなく、子どもたちもとても喜んでいました。お風呂も貸切制でゆっくりと入れたのはよかったです。

2010年12月
料理旅館 吉村屋 2011年02月16日 21:26:33

先日は、ご家族皆様で吉村屋へお越し頂き、また早々にお客様のお声にご投稿頂きありがとうございました。
お客様の暖かいお言葉、私共一同大変嬉しく思います。私共のおもてなし一つ一つにお喜びいただけ、またご宿泊を楽しんで頂けた様で何よりでございます。次回お越し頂いた折には、さらにご満足いただける様、私共一同努めて参ります。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・秋得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

マリン1971さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

マリン1971さん [30代/女性] 2010年12月31日 20:18:02

毎年、お世話になってます!とにかく料理が美味しいですね。毎回、食べ過ぎてしまいます。夕食の味付きのご飯は、毎回、おにぎりにして夜食にしてます。

2010年12月
料理旅館 吉村屋 2011年01月20日 20:58:48

平素より吉村屋をご愛顧頂き誠に有難うございます。
毎年、ご家族皆様でお越し頂き、ご家族の大切なお時間のひとときを当旅館でお過ごし頂き感謝致しております。
私共のおもてなし、お食事に御満足頂けておりますことは光栄でございます。
今後も、お客様に愛され続ける旅館であるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い致します。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【冬得】吉村屋創作料理満喫プラン 『冬の味覚』
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

投稿者さん 2010年11月13日 21:29:32

今回は二回目で、離れに宿泊しました。冷蔵庫もあって、
庭に面していて、といろいろ予想外でした。

食事は相変わらずとてもおいしくて、満足できました。
今後も観光の拠点として利用させて頂きたいと思います。
欲を言えば、無線LANが使えると、もっとありがたいです。

帰路、佐見川峡は紅葉がきれいでとても良かったです。
一時間くらいかかってしまいましたが、
雄大な中山七里とは対照的に、せせらぎがあったり、
変化に富む峡谷があったりと、見所が多かったです。

2010年11月
料理旅館 吉村屋 2010年12月19日 10:04:42

前回に引き続き吉村屋をお選び頂き誠に有難うございました。

ご指摘いただきました無線LANについてですが、お客様のご要望をもとに、早速全室ネットをお使いいただけるように致しました。
佐見を通って帰られたのですね、東白川とはまた風情が異なりますし紅葉をお楽しみ頂くには最適のルートですね。付知峡、佐見川峡、など周辺は紅葉のみならず四季を通じて美しい自然が一杯ですね。
今後も、更にお客様にお喜び頂ける宿を目指し、精進させて頂きます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月12日 11:31:29

親父一人旅の宿泊でした。当日は団体さんの宿泊で忙しかったでしょうが、女将さんのおもてなしとお気遣いに感謝しています(個室での食事に切り替えて頂き感謝です)  当日は目的の山歩きが生憎の雨模様でしたが、翌日はのんびり中仙道のハイクは楽しめました。 またの機会も又連絡させて頂きます。

料理旅館 吉村屋 2010年07月16日 00:20:08

先日は、数ある旅館の中からお選び頂き、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。

カメラを持っての山歩きがお好きで様々な地域でハイキングをされてると事前にお聞きしておりましたので、当旅館前の神社方面の山歩きのコースをご説明しておりましたが、雨の為外へ出ていただけなく残念でございました。

当旅館周辺は、緑豊かな山々と綺麗な水が流れる小川があり、美味しい空気をすいながら山歩きなどをして頂くにはとても良い場所です。
きと、心も体もリフレッシュして頂くことができると思います。

お客様から頂きます嬉しいお言葉がなにより私たちサービス業に従事する者の励みとなります。
本当に有難うございます。