料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:56:08

牛しゃぶとあゆの田楽、鮎の塩焼き、とても美味しかったです。他も手がかけられたお料理で美味しく満足です。また歌舞伎も十分楽しめました。2階のお風呂も家族でのんびり入れました。また是非行きたいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年10月13日 19:42:49

先日は、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き有難うございます。
地元産の旬の食材を使い、季節感を大切にしたお料理をお出しいたしております。お客様には東白川の旬を感じて頂きながら、のんびりゆったりとお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。
また、お会いできる日を楽しみに致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【夏得】極上の旬味を、《絶品鮎と5等級飛騨牛》奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:42:04

食事の量は、鮎釣りパックとして格安な分、お料理の数は減りますがちょうど良い量と感じました。お料理は美味しかったです。手の込んでいるお料理は嬉しいです。土瓶蒸しも美味しかったです。また利用したいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年09月26日 12:32:09

先日は、当旅館にご家族皆様でご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
今年も鮎釣りの季節は終わってしまいましたが、旦那様が鮎つりをされるということですので、また来年も鮎釣りのメッカ東白川へお越しください。
とても喜んでお帰り頂けたようで、お料理もお褒め頂き私共一同とても嬉しく存じます。

◆鮎釣りパックプラン【鮎釣りさん限定】

パピコ4520さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

パピコ4520さん [30代/女性] 2014年08月25日 14:34:21

子供三人連れて家族旅行でお世話になりました。
小さい子供連れでしたが、色々親切にして頂きとても、過ごしやすく宿泊出来ました。食事もとても美味しく、宿の方々も感じよく、良い旅行になりました。そちらに行く際にはまた利用させて頂きたいです。

料理旅館 吉村屋 2014年09月10日 12:31:37

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた時期は、ちょうど鮎の美味しい時期で東白川の夏の味覚そのままの美味しさをご堪能頂けたのではないでしょうか。

貸切風呂や個室でのお食事など、ご家族様だけの空間で御寛ぎ頂き、想い出深いひとときをお過ごしください。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

イムレオさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

イムレオさん [40代/男性] 2014年02月20日 22:26:08

ちょうど1年前に宿泊し、料理がとても美味しかったので、また夏に利用しようと思っていたのですが、また同じ季節になってしまいました。
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。貸切の風呂も家族皆で入る事ができるので、子供たちも大喜びでした。
料理も美味しかったのですが、1年前に比べ、料理の味が濃くなっていると感じました。特に感じたのが、里芋のコロッケとかぶら蒸しです。
でも、他の料理はおいしく頂きました。
今度こそは、違った季節にまた利用しようと思います。

2014年02月
料理旅館 吉村屋 2014年03月13日 06:58:17

先日は、再びご縁を頂き吉村屋にお越しいただきまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在中はのごゆっくりとお過ごしいただけたということで、何よりでございました。
お料理の味についてですが、以前に少し味がうすいというお声を頂き、以前より気持ち濃くなっていたかと思いますので、再度見直させて頂きます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き感謝いたします。また、是非異なる季節の東白川にもお越しください。旬の最高の地元産食材をご用意しお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【Gメン】遊覧船
【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能】

投稿者さん 2014年02月06日 16:16:54

始めての二人の旅行でしたが、大変満足させていただきました。サービスとよく、ご飯も美味しく、文句なしです。さらに混浴だったので、彼女との二人きりで貸切させていただいて、すごく良い思い出になりました。

2014年02月
料理旅館 吉村屋 2014年03月12日 18:06:42

先日は、当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お二人の初めてのご旅行に吉村屋をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

お食事、お風呂ともご満足頂けたとのお言葉を頂き、有難うございます。
冬の東白川の山々を眺めながらのひのき風呂もなかなか風情がございます。お二人の仲が更に良くなられたのであれば私共も嬉しく思います。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の立場、目線に立ち、日々精進してまいります。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【冬得】最高5等級飛騨牛をご堪能『飛騨牛のすきやき』と『吉村屋の味』プラン
【◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳】

投稿者さん 2014年01月05日 19:00:33

年末に雪遊びがしたくて急遽予約をしましたが、雪がなく正直楽しみ半分で出発しました。チェックイン時刻より早めに到着しましたが、迷惑そうな顔ひとつせず迎えていただきました。
廊下に暖房、部屋もこたつも暖めてあり、掃除も行き届いてありました。ただ、ドアが襖みたいな感じで声は丸聞こえっぽく気になりました。
そして、お食事は食べきれないほどの量にもかかわらず美味しすぎて炊き込みご飯のおかわりまでちゃいました(笑)主人→しゃぶしゃぶ、私→里芋コロッケ、子供→あまごの塩焼き&唐揚げが特にお気に入りです。
お風呂は貸切りで広かったので久しぶりに家族水入らずゆっくり入れました。
おかみさん、従業員の方のおもてなしが最高に良かったです。こんなに満足できたお宿は初めてかもしれません。またリピしたいです。
宿に忘れ物をしたのですが、ご丁寧にお電話いただき助かりました。

2013年12月
料理旅館 吉村屋 2014年01月27日 08:36:16

先日は、遠方よりお越し頂きご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋や館内の設備など、お客様のご要望にお応えしながら少しずつ順番に整えさせて頂きます。ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

本当に温かいお声を頂き有難うございます。
「おもてなしが最高に良かったです」という心のこもったお言葉を頂戴し、本当に感謝申し上げます。 お客様のご期待にそえるよう、それ以上のサービスをご提供できるよう、私共一同、精進を重ねてまいります。今後とも料理旅館吉村屋を宜しくお願い申し上げます。

12月後半ともなれば毎年多少雪が積もるこの地域も今年はほとんど雪は降っておりませんが、朝晩は冷え込んで所々道路が凍結することもございますので、お気をつけてお越しください。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【冬得】

メバル名人9375さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

メバル名人9375さん [60代/男性] 2014年01月04日 19:40:19

お正月ということでほぼ満室状態でしたが広い部屋を準備していただき、ゆったりとすごすことが出来ました。大きなホテルと違って家族的な雰囲気でのお世話で、気遣いが伝わってきてよかったです。食事は口コミ通りで満足でした。料理されてすぐ運ばれ冷めないで熱々のものをいただくことが出来ました。

お風呂は2階の小さいのの方が情緒があってよかったです。一階のポリバスはちょっと残念でした。

隣室の子供が騒いで申し訳なかったと、お詫びの言葉とお土産を頂戴しましたが、当方も子供が同じように騒いでいたのでお互い様でしたが、細やかな配慮が感じられました。

2014年01月
料理旅館 吉村屋 2014年01月15日 18:59:52

この度は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にのんびりゆったりとお過ごし頂けるように私共も試行錯誤しながら日々努めさせて頂いております。ご宿泊当日も満室であったこともあり、サービスが行き届かずご迷惑をお掛けしたと思いますが温かいお言葉を頂戴し有難うございました。
お料理につきましてはお正月ということでお節なども少し入れさせて頂きました。

檜風呂から眺める東白川の山々の雪景色が美しい季節となりました。
また、異なる季節にも是非お越しください。お客様のまたのご来遊を心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【冬得】吉村屋創作料理満喫プラン 『冬の味覚』
【◇18畳の和室、6畳から18畳、2名~8名様ご宿泊可能】

SGICHANさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

SGICHANさん [40代/男性] 2013年11月16日 20:12:33

泊まってみて、長年続いている理由がよくわかる、老舗旅館です。
天井の吹き抜けから朝日が差し込んで良い感じです。
露天風呂ではないですが、ヒノキ風呂がなかなか
すごく、朝食も、丁寧に作られたものでした。

2013年11月
料理旅館 吉村屋 2013年11月29日 00:08:31

先日は、当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕事を終わられてからのお越しで、ご到着も遅くなられましたがごゆっくりして頂けましたでしょうか。
お帰りの際に、次は早めに来て夕食も食べたい、と言って頂きました。大変お忙しいと思いますが、またのんびりされたいと思われましたときは、是非お越しください。
お待ち致しております。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン【Gメン】絶景
【◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳】

投稿者さん 2013年11月11日 17:25:30

とてもよくしていただき、感謝しています。とても気持ちよく過ごすことができました。料理も本当に美味しかったです。唯一気になったところは、食事の部屋がたばこ臭かったことくらいでしょうか。値段も格安だったし、また利用したいと思いました。

2013年11月
料理旅館 吉村屋 2013年11月28日 23:40:08

先日は、当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
気持ちよく快適にお過ごしいただけた事をとてもうれしく思います。お部屋の消臭、換気についても今まで以上に徹底いたします。まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に更にのんびりごゆっくりお過ごし頂けるように努めてまいります。
また利用したい、との大変有難いお言葉を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【お子様無料】
【◇18畳の和室、6畳から18畳、2名~8名様ご宿泊可能】

benenheriさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

benenheriさん [40代/男性] 2013年10月17日 16:35:18

10月に離れの部屋に宿泊しました。翌日が平日と言う事もあって、宿泊客も少なくとても静かでゆっくりできました。評判どうり料理は美味しかった~。女将さんをはじめ、旅館のスタッフもとても親切でとても良い時間を過ごせたと思いました。
ただ、残念に感じた事は、冷蔵庫は有ったのですが電源が入っていなかった事と、自販機が無かった事ですかね、夜中に喉が渇いて飲み物が欲しくても買えなかった。せめてチェックインの時に説明が欲しかったです。そうすれば、近くのお店に買いに行ってきたのに!
でも、良い旅館でしたので、又利用させていただきます。

2013年10月
料理旅館 吉村屋 2013年10月20日 18:11:34

先日は、遠方よりお越し頂きご家族皆様で当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お飲み物の件ではご説明が不十分であったようで申し訳ございませんでした。旅館内では騒音などの問題を考慮し自販機は置いておりませんが、各種お飲み物を取り揃えておりますのでお部屋からご注文頂ければお飲み物をお運びいたします。
原則として飲食物のお持込は禁止とさせて頂いておりますが、お持込になりたい場合は事前にご相談いただきますようお願い致します。

ご滞在中はとてもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
四季折々、季節ごとの地元産旬の食材で創るお料理をご用意しお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【秋得】

投稿者さん 2013年09月17日 22:54:43

9月15日に家族で宿泊させていただきました。口コミで好評価だった為こちらの宿を予約しました。夕食はとてもおいしく大満足でした。どの料理も丁寧に作られているなぁと思いました。子供もいつも以上に箸がすすんでいたようです。宿の方は気さくであたたかい雰囲気でした。たまたま宴会のお客さんがおり少々賑やかではありましたが事前に教えて頂けたので不快な思いは一切ありませんでした。家族風呂も丁度よい広さで楽しくはいれました。お部屋はきれいですし布団はふかふかで気持ち良かったです。また泊まりたいなぁと思う宿でした。

2013年09月
料理旅館 吉村屋 2013年09月20日 04:52:47

先日はご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

秋に美味しい旬の食材をご準備できるようになってまいりました。東白川産の新米や秋茄子、きのこ、松茸などのきのこ類、栗、さつまいも、柿、などなど最高の食材を用い、お客様に吉村屋の味をご堪能頂きます。
『また泊まりたいなぁ』とのお言葉を頂き有難うございます。
また、機会がございましたら是非お越しください。お待ち致しております。

【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

たびこぞうさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

たびこぞうさん [40代/男性] 2013年09月06日 10:38:50

常に笑顔で接客して頂き気持ち良かったです

料理旅館 吉村屋 2013年09月20日 04:33:45

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

食材も季節の移り変わりと共に変わってきました、旬の地元産食材を用い、一品一品心を込めてお出しいたします。
お客様に日頃の疲れを癒して頂くため、のんびりゆったりお過ごし頂ける時間をお過ごしいただけるよう、私共一同さらに日々精進してまいります。

◆吉村屋創作料理満喫プラン『鰻の長焼き』 【夏の醍醐味】

ぶらりぷらりさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ぶらりぷらりさん [30代/男性] 2013年04月04日 22:16:18

4歳男児、1歳女児と夫婦2人の4人家族で利用しました。

失礼ながら、本当に何もないところにあります。何もしないために行くには良い立地だと思います。

離れの部屋に泊らせてもらいましたが、縁側を挟み庭が見られて中々に風情がありました。ただ、その庭の直ぐ脇には玄関と駐車場を結ぶ近道があって、開放感はもうひとつというところ。当日、割と大人数の宴会が入っていて、離れだったからこそ静かに過ごせたというメリットはありました。

食事には概ね大満足です。期待していた山菜など地の物は春の足踏みのせいでオールスターには成りませんでしたが、丁寧な仕事が施されていることが感じられるご飯でした。ただ、お吸い物だけは青臭いくて味気が無かった。共に供された里芋のアーモンド揚げのお出しが美味しかっただけに、残念に思いました。

お風呂は小振りです。大浴場とまでは行かなくても、もう少し大きいと嬉しいですね。

担当して下さった仲居さん、女将さんともに沢山の笑顔で過不足のない接客で快適に過ごせました。

総じて満足出来る旅館でした。また利用させてもらえたら良いなと夫婦で振り返っています。

2013年03月
料理旅館 吉村屋 2013年04月29日 21:42:41

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました離れのお部屋に面したお庭と、その直ぐ近くにある側道とを、もう少し隔てる為の工夫を以前から考えております。構造上難しい状況もございますが、私共も更にお客様に快適にお過ごし頂く為に、改善をしたいと様々な意見を出し合っております。

お料理についても貴重なご意見を頂き有難うございました。
施設面、並びにお料理、サービスに至るまで、お客様からお寄せいただいた数々の貴重なご意見を元に、更にお客様にお喜び頂ける宿となります様、私共一同一層努めてまいります。

お客様の仰るとおり、何もない場所ではございますが、日常の喧騒から離れ、静かな空間の中でお客様だけの落ちついた時間をお過ごし頂けます。

日本で最も美しい村、東白川村へ、また異なる季節にもお越しください。
お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 冬得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【年末年始】

イムレオさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

イムレオさん [40代/男性] 2013年02月12日 23:37:29

2月10日に5歳と2歳の子連れで利用しました。トイレが部屋にない事や、部屋の音もれが気になって、直前まで迷っていましたが、電話で問い合わせたところ安心する返事を頂いたので、当日の朝に予約しました。料理旅館であることと、口コミでも料理の評判が良かったので、食事の時間を楽しみにしていました。まず、その前に風呂に入ったのですが、家族風呂に旅行で初めて入ることができて、皆大喜びでした。夕食も個室で気兼ねなく食事ができました。その食事の美味しい事には、私も妻もビックリの大満足でした。飛騨牛のしゃぶしゃぶはもちろん、あまごの塩焼きとその炭火焼きの香りの良い事ときたら、言葉では言い尽くせません。どれもこれも手が込んでおり、地産地消の食材を利用した「料理旅館」の名に相応しい料理ばかりでした。また違う季節の料理も食べてみたいと思いました。

2013年02月
料理旅館 吉村屋 2013年02月27日 00:46:41

先日は、ご家族皆様で吉村屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
奥美濃での休日をご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂も楽しくまたごゆっくりご利用いただけたようで何よりでした。
お食事もお客様にお喜びいただくために、5等級飛騨牛をはじめ、地元産の旬の厳選食材をご用意し、出来るだけ素材そのままの美味しさをご堪能頂けるような品々をお出しいたしております。

家族風呂や個室でご家族様だけでお食事を楽しんで頂いたり、これからもご家族様に思い出深いひとときをお過ごし頂けるよう私共一同サービスをさせて頂きます。
また、是非異なる季節の東白川にもお越しください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

merumeroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

merumeroさん [30代/男性] 2012年12月25日 17:53:55

部屋、料理、お風呂、サービスすべてにおいて満足です。
料理はすべて美味しくいただけました。

米が特にうまかった。

部屋、部屋に通じる道も温かく
お風呂も貸切でのんびり使用ができました。

布団もいい香りがし、トイレ・洗面所もピカピカでした。

中津川インターから降りて国道一本道を進むだけでしたので
迷うことなくたどり着くことができました。

また、ぜひ利用させていただきたいと思うぐらいです。

料理旅館 吉村屋 2013年01月29日 14:09:00

数あるお宿の中から吉村屋をお選び頂きご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

クリスマスプランにてご宿泊頂き、お二人だけのひとときをごゆっくりのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
特別なイベントがあるわけではございませんが、山々や川といった自然の中でお二人だけでのんびりとお過ごし頂けるクリスマスのひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

中津川ICを降りられて国道256線をお越しいただくか、美濃加茂ICを降りられて国道41号線をお越し頂くのが分かりやすいと思います。冬季でも国道沿いはそれほど雪もなく特にご心配頂かずお越し頂けますね。

また、是非日頃の疲れを癒しにお越しください。お客様のまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【クリスマス特別プラン】ふたりだけのクリスマス 特製ケーキ&手作りジュース付-2組限定

投稿者さん 2012年12月12日 11:09:24

大人4人子ども5人で利用しました。子ども達が小さいのでこの部屋にして正解。こたつも子ども達が喜んでました。食事もとても美味しく他のお客様に気を遣うことなく個室で頂く事ができ、お風呂も貸し切りでゆったり皆で入れました!また利用したいです。

料理旅館 吉村屋 2013年01月06日 23:32:40

先日は、ご家族皆様で吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お料理やお風呂についてもお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。お料理は、地元産旬の食材を中心に、最高の状態でお出しするため、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく一品一品心を込めてお出し致しております。
季節によりお客様に食して頂きたい食材も変わり、お献立も変えておりますので、また異なる季節に是非お越しください。

子供様もコタツを喜んで頂けたようで嬉しく思います。お忙しい毎日をお過ごしの中お越しいただくわけですから、お客様にゆっくりほっこり癒しのひとときをお過ごし頂けるように私共一同サービスの向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を楽しみに致しております

投稿者さん 2012年12月10日 22:13:27

普段あまり評価はしませんが正直素敵な宿ですので評価します。自宅から程よく近いので泊まる距離ではありませんがここの料理が大好きな為何度もリピしてます。さりげない心使い、程よいおもてなしの心、距離感すべてにグッドです。今まで100件以上の宿に毎週の様に泊まってますが、CP、料理最高です。落ち着きますね~♪ありがとうございます。また近いうちに伺います。

料理旅館 吉村屋 2012年12月30日 13:40:40

先日は、吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声のご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお褒めのお言葉は、私共一同で拝見させていただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂くにはまだまだ様々な点で足りない所もございますが、さらにお客様にお喜び頂ける宿となるよう私共一同日々精進してまいります。いつもお泊り頂くお客様にこのようなお褒めのお言葉をいただき、とても感激しております。
有難うございます。

きなこ100204さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

きなこ100204さん [20代/男性] 2012年11月11日 21:34:17

周りは山川の大自然でゆっくりできました。
周辺に遊ぶ施設はなかったです。釣りや山登りにはいいもかも。
お得なプランだった為か、食事は品数が少ないかなぁっと思いましたが味は大満足です☆
お米もおいしかったです。
お部屋もきれいでした。
なにより女将さんと仲居さんがすごく親切で気さくな方でよかったです。
4ヶ月の子供にも笑顔でお話してくれて優しかったです。
また利用したいと思う宿でした。

2012年11月
料理旅館 吉村屋 2012年11月20日 14:34:42

先日は、当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

平日限定の離れのお部屋のご宿泊プランにてご宿泊頂きました。お米は安江正彦さんが作られた東白川産のお米を使用しております。お客様にも大変ご好評頂いておりまして、このお米でつくる松茸御飯も是非皆様にご賞味いただきたい一品です。
今朝、ふと空を見上げると、大きくて真っ青できれいな空が広がっていました。忙しいのも忘れ数分立ち尽くし、ゆっくり動く雲を眺めていました。付知峡の紅葉も見ごろです。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

庭付き離れのお部屋ご宿泊プラン~平日限定【10倍】

hydekeさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

hydekeさん [50代/女性] 2012年10月19日 16:24:53

家族5人孫を連れて主人の退職祝い旅行中の通過点として、1泊を利用させていただきました。

決して新しい旅館ではなく有名な観光地でもありませんが館内は掃除も行き届き、お風呂も綺麗な家族風呂で安心して入れました。
空いている10畳のお部屋も貸していただいて、本当にありがとうございました。

何より、心温まる料理の数々・・・山の幸を思うままに味わえました。
川で捕れた大きな鮎の塩焼き、こんなに大きな鮎は食べたことがありませんでした。
野菜が大好きなので、山のものもたくさん堪能できました。
何十年も続いた秘伝のたれの鰻のかば焼きも香ばしくて美味しかったです。

ご主人をはじめアットホームな旅館スタッフの方々のおかげで、心温まる1泊を過ごせました。
色々気を使っていただいて、本当にありがとうございました。

2012年10月
料理旅館 吉村屋 2012年11月13日 17:35:42

先日は、大切なご主人のお祝いのご旅行で吉村屋をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

地元産のお野菜など、東白川の旬の食材を厳選しお客様には最高の状態でお出しいたしております、お料理やお風呂、館内についてなど大変身に余るお言葉を頂き私共一同嬉しく思っております

ご家族皆様の仲の良いご様子がとても印象的でした。また、是非異なる季節の東白川へお越しください。私共一同お客様のまたのご来遊を心よりお待ち致しております。

◆ちょっとリッチなビジネスプラン

madhurireriさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

madhurireriさん [20代/女性] 2012年10月18日 18:54:18

立地はイイとは言えませんが、周りの環境を考えたら普通かと思います。
(山を醍醐味とする場所であるため)

とにかく印象的だったのは、食事の質の高さ!!

さすが「料理旅館」と名乗っているだけの、名前に全く劣らない素敵な料理の数々でした。
素材までこだわった、大変おいしい料理でした!

平日の宿泊だったため、お風呂も完全貸切状態で大変気持ちが良かったです!
泉質のせいでしょうか、次の日のお肌のつるつる具合がハンパじゃなかったです…!

あと極めつけは、素敵な女将さん!
とてもフレンドリーで、いろんな話を聞かせていただきました♪

次この周辺の旅館を選ぶなら、確実にココにリピートします!!

2012年10月
料理旅館 吉村屋 2012年11月12日 23:27:16

先日は、ご家族様で当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は大変ごゆっくりお過ごし頂きお寛ぎいただけたようで何よりでございました。お食事についてもお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。旬の素材そのももの美味しさをお客様にご堪能頂くことを第一に考え一品一品お出しさせて頂いております。
吉村屋はこの地で明治初頭より六代に渡り旅人宿を営んでまいりました、時代は変わっても不思議なものでその季節ごとのお客様に食べて頂きたい旬味は変わりません。

『次この周辺の旅館を選ぶなら、確実にココにリピートします!!』との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン 【秋味】