料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月14日 14:34:08

遠方の友人たちと久しぶりに会う場所として予約。
1組の夫婦のために別室を用意して頂きありがとうごさいました。

料理の質、量ともにこの料金では考えられないご馳走でした。

のんびり寛げて有意義な時間を過ごさせて貰いました。

必ずまた来ますので宜しくお願いします。

ありがとうごさいました。

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室

2010年06月
料理旅館 吉村屋 2010年07月15日 20:39:03

先日は、皆様で当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。

比較的近くにお住まいのお客様から、首都圏からお越しのお客様までご友人5名様でご宿泊いただきましたが、今回のように久しぶりの仲の良いご友人の再会場所としてご利用いただけるのも、私共にとって光栄なことでございます。
皆様とても仲が良く、楽しくお話されてるのが印象的でした。

『のんびり寛げて有意義な時間を過ごさせて貰いました』というお言葉を頂き何よりでございます。
次回、皆様でお会いになられるときには、是非また吉村屋をご利用下さい。私共一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

torigamisamaさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

torigamisamaさん [30代/女性] 2010年05月17日 13:18:48

先日はお世話になりました。
1歳9カ月になる息子と2人で実家への帰省途中に利用しました。
子連れということで1階の庭に面した部屋を用意してくださり
まわりに他のお部屋が無いので騒いでも大丈夫ですよと言ってくださり助かりました。
庭に面した窓の鍵がかなり旧式だったのにはびっくりしましたが。
お食事は普段うす味なので濃かったですが、味ご飯はちょうどよい味付けでおいしかったです。
息子は食事、布団なしで無料だったのにもかかわらずお布団を用意してくださったり
到着、出発時少し離れた駐車場まで荷物を運んでいただいたり
地元のペットボトルのお茶をいただいたり、ここでは書ききれませんが
サービス面はかなり満足度が高く、高級な宿に負けていないと感じました。
機会があればまた利用したいです。

料理旅館 吉村屋 2010年07月10日 19:36:02

先日は、吉村屋にお二人でお越しいただき誠に有難うございました。早々にお声を頂いたにもかかわらずご返信が遅れまして申し訳ございません。

お料理の味付けが少し濃かった、とのこと。お客様お一人お一人のお口に出来るだけ合うよう、事前にお好みをお聞きしておりますので、ご遠慮なさらぬようお申し付けください。出来る限りお客様のご要望にそったお献立つくりをさせて頂きます。
館内設備などの面でも、一つ一つのお客様のご意見、ご要望を大切にし改善してまいります。

今後とも、料理旅館吉村屋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
また次回のご来館を心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【総選挙:お食事満喫党】〝田舎の癒し〟〝旬味〟満喫&貸切&贅沢なひとり旅向けプラン

エレキ9077さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:21:01

ゴールデンウィーク中の繁忙期の宿泊でありましたが、一生懸命丁寧に対応されていることが伝わってきて、非常に気持ちよく過ごすことができました。
お風呂は近くの温泉のお湯を入れていて気持ちよく入ることができました。
お料理は飛騨牛も岩魚も季節の山菜も非常に美味しくいただくことができました。
離れの部屋は一般のお客とは隔絶されており、昔の田舎の実家に帰って来たかのような懐かしさを感じました。
ほっとする時間を過ごすことができました。

料理旅館 吉村屋 2010年05月24日 23:46:58

この度は当旅館にご宿泊頂き、またお客様のお声にもご投稿頂き誠に有難うございました。

お料理からお風呂に至るまで御満足頂けたようで私共も何よりでございます。
かつてシドニーにいた頃ですが、勉強の為に高級ホテルのいくつかに宿泊させて頂きました。設備もサービスも最高レベル、とにかく素晴らしい。しかし、何かが足りないように感じたのも事実です。
それが、お客様の仰って頂いたように「田舎の実家のような懐かしさ」、そして「ほっとする時間」だったのかもしれません。

これからも、私共一同日々努力を惜しまずさらにお客様にお喜び頂ける宿をつくってまいります。
何卒引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 14:09:12

クチコミにひかれてGWの家族旅行で利用しました。部屋の清潔さや料理のおいしさは評判どおりで満足でした(とくに飛騨牛しゃぶしゃぶは絶品です)。ただ、満室状態のため仕方ないとはいえ、家族風呂が2箇所しかなかったため、なかなか風呂に入ることができなかった点にやや不満が残りました。また、料理の味がやや濃いめのようで、後からかなりのどが渇いてしまいました。予約時に料理についてのリクエストを聞いていただけるので、好みの味を伝えておいた方がよいかもしれません。

料理旅館 吉村屋 2010年05月24日 23:28:09

先日は、ご家族皆様で吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ゴールデンウィークにご宿泊頂き、仰るとおり私共のサービスが行き届かなかった面が多々あったかと存じます。せっかく当旅館をお選び頂いたにもかかわらずお風呂について御満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
それぞれのお客様にごゆっくりご入浴頂ける様に私共で貸切のお時間を確保させて頂いておりますので、ご希望を言って頂ければ出来るだけご希望に沿ったお時間にご入浴して頂けるように致します。
お料理の味、食材などについても出来るだけお客様お一人お一人のご要望をお聞きし、お献立を作らせて頂きます。

慌しい日々から離れられた大切なお客様のお時間ですので、静かにごゆっくりお寛ぎ頂ける様に、私共一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2010年04月25日 12:22:39

場所
 静かな環境です。川の音も聞こえてきて癒されました。周辺にコンビニはないのですぐに必要なものをというわけにはいかないと思います。のんびりとした時間を過ごしたい方にはいいと思います。

料理
 季節の素材を使っていて本当に美味しかったです。苦手な素材も予め伝えたのですが、その分の配慮がありました。小さなことでもそういう配慮がうれしかったです。

風呂
 基本的に満足だったのですが、朝風呂に入ろうとすると・・・・ボイラーが止まっていて入れなかったのが残念でした。もしそうであるなら朝風呂は入れないと教えて頂きたかったので2点にさて頂きました。

2010年04月
料理旅館 吉村屋 2010年05月11日 23:43:29

この度は、吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お風呂についてご指摘いただきました件につきましては、私共の不届きによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様には、日頃の疲れをゆっくりと癒して頂く為にご宿泊いただくわけですから朝のご入浴に関しましてもご夕食時にご希望をお聞きするように致しております。
お客様の仰って頂いたように、周辺にはコンビニもございません。川のせせらぎや、鳥のさえずりが聞こえる静かな空間です。お客様のような女性の一人旅でも安心して、快適にご宿泊いただける空間をご提供できるようにこれからもさらに私共一同お客様へのおもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち致しております。

◆吉村屋春の旬菜膳会席プラン
【◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳】

投稿者さん 2009年11月15日 22:15:38

クチコミ情報を参考に家族4人で利用させて頂きました。女将さん,仲居さんはすごく気さくな方で,宿ではゆったりと過ごすことができました。
当日は団体の宴会と重なり,部屋(トイレ付)を変更して頂きました。団体さんは深夜2時を過ぎてもテレビ(音量大)と会話が絶えず,団体さんの向い部屋から変更して頂き助かりました。
檜風呂を家族で利用しましたが,排水管の詰まり(気味?)で足元に排水の溜まりが気になりました。(シャワー使いすぎだったでしょうか?)
食事は全体的に薄味で調度良い味付けでした。飛騨牛は口どけの感覚と甘みが以前,他で食したものと比べ期待外れでした。あまごの塩焼きは身のプリプリ感が良かったです。
松茸ご飯は日頃小食な子供達までおかわりして,おひつが空になり驚きました。
朝食のほうば味噌(えのき茸,もやし)には鶏肉等の動物性蛋白があっても良いのかなと思いました。
また機会があれば立寄りたいと思います。

2009年11月
料理旅館 吉村屋 2009年11月29日 05:01:51

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声にもご投稿いただき誠に有難うございました。
ご指摘いただきましたお風呂の件ですが、排水口が狭い分、水が溜まったようになりますが、設計上致し方ないことであるらしく、いまのところ改善策は見つかっておりません。ご指摘頂きましたので再度検討させて頂きます。
朝食についても、貴重なご意見を頂き有難うございます。新しいお献立作りの参考とさせて頂きます。
さて、今年も寒くなるにつれてあったかいお鍋が美味しい季節になりました。この冬は特に飛騨牛のすきやき付プランが大好評です、さらにおすすめなのが、「牡丹鍋付プラン」。まだ、しし肉未体験の方も、お好きな方も是非、吉村屋特製味噌仕立ての牡丹鍋をご賞味ください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月12日 20:57:25

お料理も、とても美味しく、女将さんも、スタッフの方も、愛想が良くて、気持ちよく過ごせました。又、季節を替えて、訪れたい宿です。有り難うございました。

料理旅館 吉村屋 2009年10月25日 04:30:16

先日は、ご夫婦様でお越し頂き誠にありがとうございました。

地元産旬のお野菜、子持ち鮎、東白川ならではの食材と六代受継ぐ伝統の味をお客様にご堪能頂きたい、お楽しみいただけたようで何よりでございます。また、快適にお過ごしいただけたようで私共も安心致しました。
今年はなかなかまとまった鮎の仕入れが難しいなかで、8月中旬にご予約頂いた「鮎料理満喫プラン」の打ち切りも考えました。しかしながら、最後まで続けたことでこのようにお客様にお喜び頂けたことは、私共にとってこの上ない喜びです。

また、季節を変えこちらへお越しください。旬の食材を存分にご堪能頂けるご宿泊プラン、お料理をご用意し、お待ち致しております。

◆旬!!清流白川の鮎を食す、鮎料理満喫プラン【夏季限定】

投稿者さん 2009年10月07日 13:29:50

予約プランの手違いについて、すぐにメール頂いていたのに投稿が遅くなってしまいました。。手違いといっても迅速にご対応頂きましたので、全く不愉快な思いはしておりませんのでご安心下さい。何はともあれ、期待したとおり料理は非常にすばらしく完食しましたし、女将さんも非常に気さくな方で話していて楽しかったです。お風呂も温泉ではありませんが、鍵がついていて家族で貸しきることができたので良かったです。また、お気に入りの宿がひとつ増えました。ありがとうございました。ところで、松茸づくしなんてプランは近々始められる予定はありますでしょうか?家内がそのような話を聞いたと言うものですから。もしそうであれば、両親を連れてまたお邪魔したいと思っております。

料理旅館 吉村屋 2009年10月13日 10:40:20

先日は、ご夫婦さまでお越し頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊当日までご予約頂いた宿泊プランと別の宿泊プランを取り違えており、大変ご迷惑をおかけいたしました。宿泊プランについて、またお客様のご宿泊になる際の情報については、私共全てで共有し確認させて頂き、準備に最善を尽くしておりますが、今後このようなことがない様にしてまいります。

今年は、例年以上に松茸の入荷が難しくなっています。毎年頂く地元の方にもお願いはしておりますが、なかなか採れないとのこと。私共としましても、この時期にぜひお客様に「松茸づくし」のプランをご提供させて頂きたいのですが、今のところお約束できない状況です。メールマガジン『吉村屋便り』をお読み頂ければ、吉村屋便りをお読みのお客様しかご予約いただけない1日1組限定の大変お得な宿泊プランのご提供もしておりますので、ぜひそちらもチェックしてくださいね。

「お気に入りの宿がひとつ増えました」との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。次回はぜひご両親もご一緒にお越しください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【楽天限定】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋イチオシ~

投稿者さん 2009年08月05日 15:09:42

7月の始めに宿泊させていただきました。
クチコミに書かれていたようにお料理がとても美味しかったです。
鮎はまだ時期的に小ぶりではありましたが天然の鮎を食べれてよかったです。
品数も多くどれも美味しかったです。
お部屋はトイレ付きの部屋の空きがあり変更してくださいました。
こじんまりとした部屋で親戚の家にお泊りに来たような感じでゆっくり出来ました。
また機会があれば違う季節に行きたいです。

料理旅館 吉村屋 2009年08月28日 20:33:44

先日は、当旅館にご宿泊頂き有難うございました。まだ、初夏の風を感じる頃にお越しいただきましたがご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

鮎、地元産夏野菜、お客様に旬の味覚をご堪能いただけたこと、私共もとても嬉しく思います。

旬の最高の食材を吉村屋はお客様に最高の状態でお出しいたします。また是非異なる季節にもお越しください。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月05日 15:08:34

7月の始めに宿泊させていただきました。
品数も多くどれも美味しかったです。

料理旅館 吉村屋 2009年08月28日 20:35:01

投稿者さん 2009年07月31日 21:51:25

料理旅館ということで食事を楽しみに行きました。鮎、しゃぶしゃぶ、うなぎのメインはもちろん突き出しのなすなどすべて満足。還暦過ぎの夫婦にとっては量的にも目いっぱい楽しむことができました。朝食のほう葉味噌、油揚げもおいしかった。5代目と6代目の心のこもった、工夫された料理に大満足でした。ヒノキ風呂も香りが充満、清潔でした。連日降り続く大雨で鮎釣りのお客もなく、平日ということもあって貸し切り状態でしたがおかみさんとの会話も弾みました。妻へのごますりもできました。残念なのは大雨で清流に出会えなかったこと、散歩ができなかったことです。きのこの季節とか、イノシシ料理のときまでお預けということにしときます。

料理旅館 吉村屋 2009年08月16日 12:00:14

先日は、料理旅館吉村屋にご夫婦でお越し頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、ごゆっくりのんびりとお過ごしいただけたと言っていただきお喜び頂けた様で私共も嬉しく思っております。天候が悪く外出できない状況でしたが、その分檜風呂もご堪能頂きのんびりとお過ごしいただけました。
料理についてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お献立はその季節の旬の素材を吟味し、お客様にお喜びいただけるような一品一品を作らせて頂いております。今の時期「鮎」「鰻」は必ず食べて頂きたい一品ですので必ずお出しするようにしています。吉村屋の130年以上の歴史も同時に感じていただけるのではないでしょうか。

比較的、お近くにお住まいとの事ですので季節ごとにお越し頂ければ、東白川の旬味をご堪能いただけます。
お客様の次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月05日 20:49:05

静岡県から車で距離約300キロあり、チョットぷらっとの場所ではありませんでしたが、女将さんの対応と料理には大変満足いたしました。〔満腹満腹〕
東白川村の中で採れた自然の産品を美味しく頂きました。水のきれいな川が流れていましたので夏期には最高かと思います。

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳

2009年05月
料理旅館 吉村屋 2009年05月11日 18:55:10

この度は、ご家族皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。また、早々にお客様の声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

遠いところをお越しくださいましたが、高速道路は通らずに下道を通ってお越しいただけたので渋滞にはあたらずに比較的スムーズにお越しいただけました。
先日、白川にも鮎の稚魚の放流がされました、白川の鮎釣りも6月14日に解禁いたします。東白川の夏といえばなんと言っても〝鮎〟。
お越し頂き是非ご賞味いただきたいと思います。

東白川村の花は「みつばつつじ」ですが、今川沿いや山にとても綺麗に咲いています。川沿いの季節ごとに咲き乱れる花を眺めながらお越しください。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月16日 12:10:38

リーズナブルな割に、全体的にサービスが良くて満足です。
部屋の鍵(引き戸)の開け閉めがやりづらく、部屋を離れる度にとても苦労しました。

料理旅館 吉村屋 2023年02月08日 09:40:34

当旅館にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでした。
部屋の開け閉めについては各部屋の確認を行ないました。現状ですと、機能上大幅に改善することは難しいですが、今後、お客様の負担にならないような方向で改善に努めてまいります。

またのお越しを私ども一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆ビジネスプラン【個室で夕食・朝食付】- 檜風呂ご利用頂けます!【無料Wi-Fi】
【◇緑豊かな山里東白川村のほっこり和室6畳(禁煙)】

yu_coさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

yu_coさん [40代/女性] 2019年08月16日 21:35:26

お料理はとても美味しく頂きました。鮎の天ぷらも揚げたてで骨まで食べられ、塩焼きも焼き加減もよかったです。最後の鰻は好みもあるかとは思いますが、少しタレが辛く身も固く感じました。風呂は温泉ではない事は承知してましたが、とても熱かったり、水風呂のようだったり(前に入った方が水を出しっぱなしだったのでしょうか)と適温で入れる事が一度もなかったのが残念でした。宿の方のは対応は気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2019年12月05日 10:09:35

過日は、料理旅館吉村屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

お料理についてお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。東白川の夏と言えばなんといっても鮎です。まずはやはり塩焼きで味わっていただき、フライや唐揚げもお出ししています。
お風呂が快適にご利用頂けなかったようで申し訳ございませんでした。お湯の温度につきましては、私どももお客様に適温でご入浴頂ける様に注意を払っておりますが、お客様により適温がかなり異なることも多々ありますので、水で調節できるようになっております。今後は対策を考えましてさらに注意を払ってまいります。

またお時間ございましたらお身体を安めに是非お越し下さい。
お待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン『鰻の長焼き』 【夏の醍醐味】

投稿者さん 2017年09月15日 17:32:17

母の実家に近い村でもあり、懐かしい故郷を感じる、静かで落ち着く宿でした。宴会があったようですが離れのお陰で全く影響なく、ゆっくり寛ぐことが出来ました。料理は味付けが大変良く全て満足でした☆ また機会あれば行きたい宿でした。ありがとう。

料理旅館 吉村屋 2017年10月09日 12:45:00

先日は、当旅館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
まわりはなにもない田舎の旅人宿ではございますが、この静かな環境だからこそ、訪れていただけるお客様にのんびりとお寛ぎいただけるのだと思っております。
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し有り難うございます。季節毎に食材も変わり、お献立内容も器も月毎に変わります。また機会をお作り頂き異なる季節にも是非お越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【ぎふ旅プレミアム】庭付き離れのお部屋~「料理グレードアップ!!【飛騨牛】&【鰻】付」贅沢会席プラン

wataoiさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

wataoiさん [50代/男性] 2015年12月20日 16:35:21

さすが料理旅館というだけあって、料理はどれもおいしくいただきました。
質だけでなく量も本当に適量でした。
宴会のお客さんが入っていましたが、配慮していただきましたので問題なかったです。
お部屋がちょっと古いかなっていうのはありますが、そこは料理旅館ということでノープロブレムです。また、機会があれば利用したいですね。

料理旅館 吉村屋 2015年12月22日 12:19:13

先日は、ご夫婦にて当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備などの面に関しましては、まだまだお客様にご満足頂けるように一つ一つ改善をさせて頂かなくてはなりませんので、お客様のお声を大切にさせて頂きより一層快適にお過ごし頂ける空間作りに努めさせて頂きます。

お料理についてお褒めの言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。
さらなるサービス向上に励みたいと存じます。

またこちらにお越しの際は、吉村屋への
ご来館を心よりお待ち致しております。

長州の旅人さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

長州の旅人さん [40代/男性] 2015年11月03日 21:42:44

さすがに料理旅館です。
夕食はさすがでした。とてもおいしかったです。
特に部屋からの眺望はありません。
貸し切り風呂は、家族でゆっくり入れる大きさでちょうどいいです。

料理旅館 吉村屋 2015年11月07日 13:24:19

先日は、ご家族皆様で東白川村へお越し頂き誠に有難うございました。

お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご満足いただけたようで安心致しました。
眺望についてはお部屋により異なりますが、山々や川などを御覧頂けるお部屋もございます。
皆様の当旅館でのご滞在中は、日頃の喧騒や忙しい日々をひととき忘れられて、静かにごゆっくりお過ごしいただくために、私共も快適な空間作りに努めさせて頂きます。

また、お時間ございましたら是非東白川へお越し下さい。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
【◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳】

投稿者さん 2013年11月11日 17:25:30

とてもよくしていただき、感謝しています。とても気持ちよく過ごすことができました。料理も本当に美味しかったです。唯一気になったところは、食事の部屋がたばこ臭かったことくらいでしょうか。値段も格安だったし、また利用したいと思いました。

2013年11月
料理旅館 吉村屋 2013年11月28日 23:40:08

先日は、当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
気持ちよく快適にお過ごしいただけた事をとてもうれしく思います。お部屋の消臭、換気についても今まで以上に徹底いたします。まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に更にのんびりごゆっくりお過ごし頂けるように努めてまいります。
また利用したい、との大変有難いお言葉を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【お子様無料】
【◇18畳の和室、6畳から18畳、2名~8名様ご宿泊可能】

投稿者さん 2013年10月03日 08:14:19

料理は大変良かったです。
無線LANが(ロビーでも)つながりにくく、対応できる方もいないようでした。
旅行写真を宿からSNSに上げたい私としてはそこが残念でした。
あとは特に問題なかったと思います。

2013年09月
料理旅館 吉村屋 2013年10月15日 12:46:31

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
インターネットの接続については、ご説明が行き届かなかったようでお詫び申し上げます。お部屋でもネットを繋げるように致しておりますが、一部繋がりにくい場所もありますので早急に改善いたします。

全体的にご満足頂けたようで安堵致しております
今後も皆様にお喜び頂けるよう、私共一同精進してまいります。よろしくお願い致します。

haru662さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

haru662さん [30代/女性] 2013年03月18日 19:26:28

宿の周には特に何もなく観光には向きませんが、おいしい料理を食べてゆっくりするには十分の宿です。おかみさんや従業員さんはとても親切で優しい人でした。実家に帰ったようにリラックスできました。
とにかく料理旅館っだけあって料理はとてもおいしかったです。

2013年03月
料理旅館 吉村屋 2013年03月25日 23:47:30

先日はご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、大変ごゆっくりお過ごしいただけたようで、またリラックス出来たとのお言葉も頂き、何よりでございました。最近は、ご宿泊のご利用の他に、昼食とお風呂をご利用いただき日帰りでごゆっくりとお過ごしいただくお客様も多くなってまいりました。

何もないところではございますが、緑豊かな自然と美味しい空気、また静かな環境がございます、余計なことは一切考えず気分転換して頂くにはとてもいいところです。
またのご来遊を私共一同お待ち致しております。