料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月12日 11:31:29

親父一人旅の宿泊でした。当日は団体さんの宿泊で忙しかったでしょうが、女将さんのおもてなしとお気遣いに感謝しています(個室での食事に切り替えて頂き感謝です)  当日は目的の山歩きが生憎の雨模様でしたが、翌日はのんびり中仙道のハイクは楽しめました。 またの機会も又連絡させて頂きます。

料理旅館 吉村屋 2010年07月16日 00:20:08

先日は、数ある旅館の中からお選び頂き、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。

カメラを持っての山歩きがお好きで様々な地域でハイキングをされてると事前にお聞きしておりましたので、当旅館前の神社方面の山歩きのコースをご説明しておりましたが、雨の為外へ出ていただけなく残念でございました。

当旅館周辺は、緑豊かな山々と綺麗な水が流れる小川があり、美味しい空気をすいながら山歩きなどをして頂くにはとても良い場所です。
きと、心も体もリフレッシュして頂くことができると思います。

お客様から頂きます嬉しいお言葉がなにより私たちサービス業に従事する者の励みとなります。
本当に有難うございます。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

投稿者さん 2010年06月21日 15:51:00

部屋や接客態度すごく満足しました。お風呂は檜というなら浴槽はタイルじゃないほうがよかったです。食事は鰻は出さないほうがよかったと思います。持ち込みができるのがありがたかったです。駐車場の移動もありがとうございました

◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)

2010年06月
料理旅館 吉村屋 2010年07月15日 22:10:06

先日は、料理旅館吉村屋にお二人さまでご宿泊頂き誠に有難うございました。

展望檜風呂もご堪能いただけた様子で何よりでございます。お風呂の設計段階から出来るだけお客様に「檜」を感じていただきたいと願い作らせていただいたのですが、お客様のご要望をお聞きしより御満足頂けるように改善していくことも必要ですね。
お部屋やお風呂から見える山々の風景、虫の鳴き声や川のせせらぎ、それらがお客様の気持ちをゆったりとさせてくれます。

今後も心地よいと感じていただけるおもてなしを提供出来るように、日々の接客に努めて参ります。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2010年06月14日 14:34:08

遠方の友人たちと久しぶりに会う場所として予約。
1組の夫婦のために別室を用意して頂きありがとうごさいました。

料理の質、量ともにこの料金では考えられないご馳走でした。

のんびり寛げて有意義な時間を過ごさせて貰いました。

必ずまた来ますので宜しくお願いします。

ありがとうごさいました。

2010年06月
料理旅館 吉村屋 2010年07月15日 20:39:03

先日は、皆様で当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。

比較的近くにお住まいのお客様から、首都圏からお越しのお客様までご友人5名様でご宿泊いただきましたが、今回のように久しぶりの仲の良いご友人の再会場所としてご利用いただけるのも、私共にとって光栄なことでございます。
皆様とても仲が良く、楽しくお話されてるのが印象的でした。

『のんびり寛げて有意義な時間を過ごさせて貰いました』というお言葉を頂き何よりでございます。
次回、皆様でお会いになられるときには、是非また吉村屋をご利用下さい。私共一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

投稿者さん 2010年06月02日 17:06:06

和室6畳のプランでしたが、当日そのお部屋が一杯ということで、10畳のトイレ付きのお部屋に通していただきびっくりしました。お部屋も清潔でトイレもきれいにしてあり心地よく過ごすことができました。
檜造りのお風呂も貸し切りにでき、窓を開けて半露天感覚で入ることができて気持ちよくこれまた満足しました。
夕食は、種類が少なく少し残念に思いましたが、味ご飯がいい味付けでたくさんおかわりしてしまいました。それに比べると、朝食は種類も多く朴葉みそがおいしく朝からご飯がすすみました。
自転車を玄関に置かしてもらえたり、出発時には地元白川のペットボトルのお茶までいただき、サービス面にも満足しました。

料理旅館 吉村屋 2010年07月15日 20:29:27

先日は、当旅館にお越し頂き『吉村屋春の旬菜膳会席プラン』にてご宿泊頂き誠に有難うございました。

夕食のお献立に御満足いただけなかった様子で残念に思います。私共はお客様の食材のお好みなどをお聞きし、それぞれのお客様に御満足頂ける内容のお献立作りをさせて頂いております。しかしながら、今回のような当日予約や直前のご予約ですと、なかなか対応させて頂けないこともあります。しかしながら、出来る限りお客様お一人お一人のご要望に沿ったお献立つくりをさせて頂きたいと考えております。

お客様のように奥美濃の美しい自然の中のツーリングを楽しみにいらっしゃるお客様が最近増えてきたように思います。バイクや、自転車のツーリングでお越しのお客様にも様々な面で快適にお過ごし頂けるように、再度サービス面なども見直してまいる所存です。

またの機会にお目にかかれれば、幸いでございます。またのご来遊をお待ち致しております。

◆吉村屋春の旬菜膳会席プラン
【◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳】

torigamisamaさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

torigamisamaさん [30代/女性] 2010年05月17日 13:18:48

先日はお世話になりました。
1歳9カ月になる息子と2人で実家への帰省途中に利用しました。
子連れということで1階の庭に面した部屋を用意してくださり
まわりに他のお部屋が無いので騒いでも大丈夫ですよと言ってくださり助かりました。
庭に面した窓の鍵がかなり旧式だったのにはびっくりしましたが。
お食事は普段うす味なので濃かったですが、味ご飯はちょうどよい味付けでおいしかったです。
息子は食事、布団なしで無料だったのにもかかわらずお布団を用意してくださったり
到着、出発時少し離れた駐車場まで荷物を運んでいただいたり
地元のペットボトルのお茶をいただいたり、ここでは書ききれませんが
サービス面はかなり満足度が高く、高級な宿に負けていないと感じました。
機会があればまた利用したいです。

料理旅館 吉村屋 2010年07月10日 19:36:02

先日は、吉村屋にお二人でお越しいただき誠に有難うございました。早々にお声を頂いたにもかかわらずご返信が遅れまして申し訳ございません。

お料理の味付けが少し濃かった、とのこと。お客様お一人お一人のお口に出来るだけ合うよう、事前にお好みをお聞きしておりますので、ご遠慮なさらぬようお申し付けください。出来る限りお客様のご要望にそったお献立つくりをさせて頂きます。
館内設備などの面でも、一つ一つのお客様のご意見、ご要望を大切にし改善してまいります。

今後とも、料理旅館吉村屋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
また次回のご来館を心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【総選挙:お食事満喫党】〝田舎の癒し〟〝旬味〟満喫&貸切&贅沢なひとり旅向けプラン

oyoeさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

oyoeさん [30代/女性] 2010年05月05日 20:32:12

初めて、東白川村へ行きました。

お客様コメントの点数が、高得点だったので、
期待して利用しました。

まず、お料理。
どこでも出される同じ内容の物でなく(茶碗蒸し、海老などの天ぷら、刺身…)
旬の物を、美味しい味付けで頂きました。
夕飯の炊き込みご飯、かなり美味しかったです。

希望として、2品程、少なくても良かったです。
品数を減らし、料金を勉強して頂く…
そう言うプランも有りかなと。

そして、子供の食事。
在り来たりのお子様ランチ内容。
もう少し、工夫して頂きたかったです。

旅館全体、かなりお掃除されていて、
素足で歩いても、全く汚れませんでした。
お部屋も、全く臭いが無く、
お布団も心地良く、ぐっすりと眠れました。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

料理旅館 吉村屋 2010年06月02日 11:58:51

先日は、ご家族皆様で吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理について大変貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。宿泊プランに関しましてはあまり多すぎても選びにくい、というお客様のお声も頂いておりまして吉村屋の代表的な宿泊プランをご紹介させて頂いております。
また、お料理の品数を減らし、お得な料金でご宿泊頂けるプランもご紹介致しておりますのでそちらも是非ご利用下さい。しかしながら、1日1部屋限定にさせていただいておりますので、ご希望のお日にちが満室の場合もございますのでご了承下さい。
お客様の仰られる通り、お子様用のランチの内容もお客様にお喜びいただけるように、さらに勉強させて頂きます。

次回もこちらへお越しの機会がございましたら、是非お選び頂きたいと思っております。また皆様にお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております。

エレキ9077さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:21:01

ゴールデンウィーク中の繁忙期の宿泊でありましたが、一生懸命丁寧に対応されていることが伝わってきて、非常に気持ちよく過ごすことができました。
お風呂は近くの温泉のお湯を入れていて気持ちよく入ることができました。
お料理は飛騨牛も岩魚も季節の山菜も非常に美味しくいただくことができました。
離れの部屋は一般のお客とは隔絶されており、昔の田舎の実家に帰って来たかのような懐かしさを感じました。
ほっとする時間を過ごすことができました。

料理旅館 吉村屋 2010年05月24日 23:46:58

この度は当旅館にご宿泊頂き、またお客様のお声にもご投稿頂き誠に有難うございました。

お料理からお風呂に至るまで御満足頂けたようで私共も何よりでございます。
かつてシドニーにいた頃ですが、勉強の為に高級ホテルのいくつかに宿泊させて頂きました。設備もサービスも最高レベル、とにかく素晴らしい。しかし、何かが足りないように感じたのも事実です。
それが、お客様の仰って頂いたように「田舎の実家のような懐かしさ」、そして「ほっとする時間」だったのかもしれません。

これからも、私共一同日々努力を惜しまずさらにお客様にお喜び頂ける宿をつくってまいります。
何卒引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月04日 23:22:59

主人の両親、子供と一緒に一泊させて頂きました。
主人の両親とは高級旅館を旅行することが多かったのですが、
今回は口コミ評価を見て気になったので申し込みました。
値段から見るとかなり良い旅館です。
部屋は掃除が行き届いており、4人でしたので広いとは感じませんでしたが、
ゆったり過ごせました。部屋には加湿器、トイレ、洗面台付近に暖房など設備はそろっていました。アメニティは普通と感じました。お風呂も小さいですが、気持ちの良いお風呂でゆっくり入ることが出来ました。
料理は期待していた夕食は本当においしかったです。
目でも舌でも味わうことが出来、春らしい感じを受けました。
朝ごはんもおいしかったです。
2日間気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2010年03月
料理旅館 吉村屋 2010年04月14日 19:34:07

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

奥美濃東白川での休日、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。ご宿泊された翌日は奥様のお誕生日ということで、より思いで深いものになったのであれば幸いでございます。お祝いをかねて特別なサービスを少しさせて頂きましたがそちらも気に入って頂けましたようで何よりです。
筍や、山菜、あまご、旬の美味いものを会席料理で一品一品出させていただきました。

当旅館は、美濃と飛騨のちょうど中間にあり、田舎にございますので、のんびりと静かにお寛ぎ頂くことができます。
脱日常を感じにまたいらしてください。
またのお越しを私共一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月16日 15:53:39

口コミ通りとても美味しいお料理が食べれました。
うなぎやお魚などとても美味しかったです。
その他の料理も家ではなかなか作れないものばかりで、とても満足しました。
朝食もとても美味しかったです。
お風呂は貸し切りが利用できてとてもお得感を感じました。またゆったり出来ました。
女将さんやスタッフさんがとても親切でアットホームさを感じました。
また自然に囲まれてとても癒された一日でした。
また他のお料理のプランを楽しみに再度、利用したいです。

2010年02月
料理旅館 吉村屋 2010年02月17日 21:40:32

先日は、お二人で吉村屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今年は、雪が少ないのですが冬の檜風呂からの景色はなかなか風情がありますので貸切にてご堪能頂き嬉しく思います。静かな自然空間でごゆっくりお過ごし頂けましたことは何よりでございます。
私共も毎日お越し頂きますお客様から、様々な事を学ばせて頂いております。このような心のこもったお客様の声を頂きますと、心から感謝するとともに、また今日からの活力になります。
誠に有難うございます。

また次回は異なるプランをお選び頂きお越し下さい。お客様にさらに御満足頂けるプランもご用意しお待ち致しております。

◆ビジネスプラン  夕食 朝食付 浴場

ダディ1960さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ダディ1960さん [40代/男性] 2009年11月09日 14:40:07

宿の方にはとても親切にしていただけました。
中津川や下呂へのアクセスに丁度良い場所で便利でした。近所の激安酒屋で神田神社のお神酒(濁り酒)を土産に購入しました。この時期限定との事でPRされても良いかと思います。
鳥のタタキがメインで出てきましたが妻が苦手なので食べられませんでした。できれば事前に別のメニューが選択できれば良かったと思います。
風呂はとても立派でした。男女別ではなく、鍵付きの個別風呂なので、家族やカップルには嬉しい作りだと思います。

2009年11月
料理旅館 吉村屋 2009年11月26日 11:06:23

先日は、ご夫婦さまで当旅館にお越し下さいまして誠に有難うございました。
また、早々にご投稿頂きましたにも関わらずご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

なるほど、神田神社のお神酒をお土産にご購入されたのですね、貴重なご意見を頂き有難うございます。私共には当たり前に見ているものでも、お客様には珍しく感じていただけるものが多くあります、当旅館では地元産の限定品などをお客様には積極的にご紹介させて頂いております。

ご予約いただいた折には、お客様には事前にお嫌いな食材などをお聞きしております。しかし、今回のように直前のご予約の場合には材料の仕入れの段取り上お聞きすることが難しいのが実情でございます。私共としましても、お客様のご要望には出来る限りお答えしていきたいと考えております。どんなことでも結構ですのでお気軽に申しつけください。

美濃、飛騨へお越しの場合には是非吉村屋にお越しください。私共一同お待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【感謝企画】 1部屋限定格安プラン!【1泊2食7,500円以下】

投稿者さん 2009年10月12日 20:57:25

お料理も、とても美味しく、女将さんも、スタッフの方も、愛想が良くて、気持ちよく過ごせました。又、季節を替えて、訪れたい宿です。有り難うございました。

料理旅館 吉村屋 2009年10月25日 04:30:16

先日は、ご夫婦様でお越し頂き誠にありがとうございました。

地元産旬のお野菜、子持ち鮎、東白川ならではの食材と六代受継ぐ伝統の味をお客様にご堪能頂きたい、お楽しみいただけたようで何よりでございます。また、快適にお過ごしいただけたようで私共も安心致しました。
今年はなかなかまとまった鮎の仕入れが難しいなかで、8月中旬にご予約頂いた「鮎料理満喫プラン」の打ち切りも考えました。しかしながら、最後まで続けたことでこのようにお客様にお喜び頂けたことは、私共にとってこの上ない喜びです。

また、季節を変えこちらへお越しください。旬の食材を存分にご堪能頂けるご宿泊プラン、お料理をご用意し、お待ち致しております。

◆旬!!清流白川の鮎を食す、鮎料理満喫プラン【夏季限定】
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

投稿者さん 2009年09月25日 23:38:42

9/22に夫婦で宿泊しました。たまたま隣接する神社の祭典日だったため、夕食の時間に太鼓の演奏等を聴くことができ、ちょっとしたディナーショーのようで良かったです。料理旅館というだけあって、料理はどれも美味しく量も多めで、この食材をこんなにふんだんに使ってこのお値段!?でいいのかと思うくらいでした。

難点といえば、部屋の入口の引き戸が力を入れないと開かない+閉まらないといったところでしょうか。

楽しいひとときをありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2009年10月01日 20:03:13

先日は、料理旅館吉村屋にご夫婦でお越し頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた当日は丁度前夜祭が当旅館の直ぐ前で行われておりましたので、屋台が出ていたり、歌手が歌を歌っていたり、多くの人が行き交っていたりとお祭り真っ最中にお越しいただきました。田舎のお祭りの雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。少しうるさいのかな、と思うぐらい賑やかでしたので「ちょっとしたディナーショーのようで良かったです」と言っていただき有難うございます。

部屋の引き戸についてご指摘頂きまして有難うございます。早急に改善させて頂きます。
またの機会に、ぜひ美濃への旅行をご計画
下さい。私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【楽天限定】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋イチオシ~

投稿者さん 2009年09月18日 12:22:47

大変心配りをしてくださる女将だったので気持ちよく過ごせました。夕食もよかったですが、朝食も近所の豆腐屋さんの厚揚げが出てきたりして普通の旅館の朝食と少し違ってよかったです。

料理旅館 吉村屋 2009年09月27日 13:41:23

先日は、お二方でのご来館を頂き、誠に有難うございました。

ごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食はシンプルにお出しするため、その素材が良いものでなくてはなりません、
夕食だけでなく、朝食もお楽しみいただきたいと思います。

また、季節を変えてお越しください。お越しを私共一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月30日 16:35:54

宿泊当日、チェックインの時間をかなり遅れてしまったのですが、おかみさんが表まで出て待っていてくださり、快くお迎えしていただきとてもうれしかったです。
お料理もリクエストを聞いていただき、私も主人もおいしい料理に満足いたしました。
川のせせらぎの音が風情があって、ゆっくりとしたひと時を過ごしました。
ただ、帰る際にどなたもいらっしゃらず、片付けをされていたご主人?にお声かけをして、旅館を後にしました。
せっかくいい思い出が作れても最後にお見送りがなかった事で、満足感をお伝えする事が出来ず、少し残念な思いが残りました。

料理旅館 吉村屋 2009年09月02日 16:04:04

先日は、料理旅館 吉村屋にご夫婦でご宿泊頂き誠に有難うございました。

お帰りの際にお見送りできず、お客様にご満足頂けなかった点に関しまして、私共も深く反省しました。今後このようなことがない様に私共一同努めてまいります。貴重なご意見を頂き感謝いたします。

今年は、鮎がなかなか獲れず確保するのが大変なのですが、お出ししました鮎料理にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで奥美濃の夏をご堪能頂けたのではないでしょうか。

お帰りの際には、付知峡など当旅館周辺のスポットへ行かれたようですね。これから秋が深まるにつれて付知峡など当旅館周辺での散歩などは、美味しい空気を吸い、秋色に染まりゆく美しい自然を楽しむには最適です。

また、骨休みにお越しくださいませ、おふたりのまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

◆旬!!清流白川の鮎を食す、鮎料理満喫プラン【夏季限定】

投稿者さん 2009年08月05日 15:09:42

7月の始めに宿泊させていただきました。
クチコミに書かれていたようにお料理がとても美味しかったです。
鮎はまだ時期的に小ぶりではありましたが天然の鮎を食べれてよかったです。
品数も多くどれも美味しかったです。
お部屋はトイレ付きの部屋の空きがあり変更してくださいました。
こじんまりとした部屋で親戚の家にお泊りに来たような感じでゆっくり出来ました。
また機会があれば違う季節に行きたいです。

2009年07月
料理旅館 吉村屋 2009年08月28日 20:33:44

先日は、当旅館にご宿泊頂き有難うございました。まだ、初夏の風を感じる頃にお越しいただきましたがご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

鮎、地元産夏野菜、お客様に旬の味覚をご堪能いただけたこと、私共もとても嬉しく思います。

旬の最高の食材を吉村屋はお客様に最高の状態でお出しいたします。また是非異なる季節にもお越しください。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月05日 15:08:34

7月の始めに宿泊させていただきました。
品数も多くどれも美味しかったです。

2009年07月
料理旅館 吉村屋 2009年08月28日 20:35:01

投稿者さん 2009年05月18日 15:36:41

5月16日に馬籠散策の後、幼児連れの家族三人で宿泊しました。ご厚意で広いトイレ付きの部屋にしていただきました。あいにくの雨で、期待していた新緑の風景と川辺の散歩はおあずけとなりましたが、家族風呂に入り、のんびりといい時間を過ごすことができました。お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて、大変清潔感があり、心地よい空間でした。お料理はどれもこだわりが感じられ、とてもおいしかったです。山菜ごはんの残りで夜食用におにぎりまで作っていただきました。小さいながらも気配りの感じられるいいお宿でした。今度は是非お天気の日に伺いたいと思います。

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳

料理旅館 吉村屋 2009年05月23日 19:25:04

この度は、ご家族皆様で当旅館にお越し頂き誠にありがとうございました。また、早々にお客様の声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、雨が降っておりましたので散歩などをして頂けませんでしたが、旅館内でのんびりとお過ごし頂けた様で何よりでございました。
また、お料理についてもご満足いただけたとのお言葉を頂き有難うございます。今年は、ほう葉が豊作です、吉村屋の裏庭にもほう葉がさいていますのでそのほう葉を使用しほう葉寿司をお作りしお出ししております。ほう葉味噌、地元産の食材をたっぷり使用してお作りするほう葉寿司はこの時期に是非お客様に味わって頂きたい一品でございます。

まだまだ至らぬところが多い私共ですが、一つ一つ確実に改善し、お客様により一層愛される宿となりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月15日 17:58:25

昨年に続きGWにお世話になりました。貸しきりお風呂、食事と昨年同様満足致しました。

満室と伺いましたが、快適に過ごす事が出来よかったです。スタッフの皆さんの頑張りの結果と思います。

早朝に付近をウォーキングしましたが、緑の多さ、水路の水のせせらぎ、川の自然と爽快感の溢れる良い汗をかくことが出来ました。

またの機会にもウォーキング用具は持参しようと思います。その時は再びお世話かけますがよろしくお願い致します。

料理旅館 吉村屋 2009年05月18日 15:36:55

この度は、昨年に引き続きご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当旅館の周辺には、とてもきれいな水が流れる清流白川や山から流れる小川がありますし、目の前には緑豊かな山々があります。少し足を伸ばせば川沿いに芝生のある公園もございますので、とても気持ちの良いウォーキングや散歩をして頂くことが出来ます。
6月初旬から中旬頃には、少し山の方へ入ったきれいな小川付近に蛍が見られます。その幻想的な天然蛍は、毎年見ている私たちでさえウットリさせられます。

次回お越しの折には、当旅館近くの神社までウォーキングに行かれてはいかがでしょうか、その他にも自然一杯のコースをご紹介いたします。
また是非お越しくださいませ、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:34:30

静かなところでのんびり過ごすことができました。
土地のものを使った繊細な料理は素晴らしく非常においしく頂きました。
女性用の浴衣が二種類用意してあり、予約時、帰ってからメール等の心遣いにうれしく思い、また行きたいなあと思わせたお宿でした。

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)

料理旅館 吉村屋 2009年05月11日 19:06:37

先日は、料理旅館吉村屋にお越し頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ゴールデンウィークの最中で、当旅館も多くのお客様にお越しいただいておりましたので、私共のサービスが行き届かないところも多くあったと思いますし、ご迷惑をおかけしたことと思います。
しかしながら、『静かなところでのんびり過ごすことができました』との温かいお言葉を頂き有難うございます。
私共は、只今1日6組様のみとさせて頂いております。設備面ではまだまだ不十分な面が多いのですが、それぞれお一人お一人のお客様のご要望に出来るだけお応えしていくことを私共一同大切に致しております。

次回お越しいただいた折にも一層ご満足頂ける様に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月25日 11:59:13

料理がおいしくてお腹いっぱい食べさせていただきました。
従業員の方の対応もあったかみのあるもので非常に好感が持てました。
美しい自然と共に息抜きできて良かったです。
また行きたいと夫婦共々話しております。

2009年04月
料理旅館 吉村屋 2009年04月27日 16:14:23

先日は、ご家族皆様にてご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様の声にもご投稿頂きまして有難うございます。

外に出ると、本当に気持ちの良い風が流れ、緑や光がさわやかな季節になりました。これからの季節にお越し頂ければ東白川の緑豊かな美しい自然を満喫して頂けます。
またいつの日か是非皆様お揃いでお越しください、旬の素材でつくる吉村屋の味と、東白川の季節ごとの自然をお楽しみいただけることと思います。
お客様のまたのお越しを私共一同お待ち致しております。