料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 13:25:47

今回で三度目になります。いつも美味しいお料理とサービスをありがとうございます。
おかげさまでゆっくりくつろぐことが出来ました。夕食も大変美味しく、沢山で食べきれなくて申し訳なかったです。お部屋も広くてゆったり出来、ひのき風呂もとても気持ちよく、疲れが取れました。
周りの景色も本当に素晴らしくて帰るのが名残惜しかったです。
遠くて頻繁には伺えないのですが、また機会を見つけてお伺いしたいです。宿の方々もとても感じよく、本当に良くしていただきました。どうもありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2011年05月23日 18:45:31

先日は、当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。また、いつもお越し頂き感謝申し上げます。
ご家族の皆様のご旅行が楽しく、素敵な思い出の一場面に当館が参加できるよう、私共一同取り組んでまいります。お客様にお喜び頂けるお得なプラン、並びに安心して召し上がって頂ける新鮮な地元産食材にこだわり、奥美濃東白川をよりお楽しみ頂ければと願っております。

白川街道の四季折々の風景は、私達の心を和ませてくれます。6月12日には清流白川もついに鮎釣りの解禁となります。初夏の東白川、緑の絨毯を敷き詰めたような新緑の風景に癒されます。
是非、また皆様でお越し下さい。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・春得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

oyazi988さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年03月23日 13:29:03

下の息子の大学受験が終わり、遠くでの一人暮らしが決まったので、もしかしたら最後の?家族全員揃っての旅行。
『どこへ行こうか?』 … 全員一致でこちらでした。
期待を裏切らない、本当においしい春のお料理と、真心こもったサービスありがとうございました。

2011年03月
料理旅館 吉村屋 2011年04月11日 12:46:18

先日は、ご家族皆様でお越し頂き誠に有難うございました。 また、いつも吉村屋をお選びいただき有難うございます。

長きに渡り、お客様にお越し頂ける事は私どもにとって大きな喜びです。ご家族の皆様の形が変わっても皆様にご愛顧頂いておりますことで六代に渡り続けさせて頂いております。
私どもは、それぞれのお客様に気持ちよくお過ごし頂く為に、それぞれのお客様に合ったサービスを心がけております。
お客様のご旅行が、思い出深い素晴らしいものになるようにお手伝いすることが私どもの仕事であり、お客様にお喜び頂ける事が私どもの生き甲斐でございます。

またのご来遊を私ども一同心よりお待ちしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・冬得・春得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

投稿者さん 2011年02月21日 19:24:36

食事とてもおいしかったです。

2011年02月
料理旅館 吉村屋 2011年03月08日 11:43:26

先日は、当旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。
あいにく天候が少し悪い中でのご滞在でしたが、当旅館周辺の山々が白く染まる冬景色もご覧いただけたのではないでしょうか。
機会がございましたら是非またお越し下さい。
私共一同ご来館を心よりお待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【冬得】吉村屋創作料理満喫プラン 『冬の味覚』

ぐち1984さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ぐち1984さん [20代/男性] 2011年02月15日 18:39:40

入籍しった日に宿泊させていただきました。接客がとても丁寧で、お風呂が空いたら迎えにきてくださったりびっくりしました。食事も食べきれないほどの量、おいしさに感激しました。何より部屋は自宅より落ちつけて帰りたくないほどでした。毎月どこかしら旅行に行っていますがこんなに素晴らしい宿は初めてです。記念日に泊まれてよかったです。

2011年02月
料理旅館 吉村屋 2011年03月01日 20:41:42

この度は、御二人の大切な記念日のご宿泊に数ある宿の中から吉村屋をお選びいただき、またご宿泊いただき誠に有難うございました。

この上ないお褒めのお言葉を頂き感謝致します。何もない山里だからこそ、鳥のさえずりや、虫の鳴き声、小川の流れる音、をただ聞きながら日頃の喧騒を忘れ、静かでゆったり贅沢な時間をお過ごしいただけます。
今後、ますますお客様のご期待に添えますよう、私共一同精進してまいります。
御二人のまたのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

湖北のぼてじゃこさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

湖北のぼてじゃこさん [40代/男性] 2011年01月10日 21:05:07

紅葉の飛騨路を巡る旅の宿に使わせて頂きました。
 事前の丁寧なメール(苦手な食材はありますか?など。)もいただき、とても細やかな配慮をいただきました。今までいろいろ宿泊していますが、初めての経験でした。おかげさまで、とてもいい時間を過ごすことができました。
 メニューの飛騨牛はもちろんですが、その他の料理も地域の素材を生かしたとてもおいしい料理でした。
 ちょうど紅葉の美しい時期でしたので、ゆっくりせせらぎ街道を走って高山に向かいました。
 また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
 PS 白川茶もおいしくて、お土産に買って帰りました。みなさんもどうぞ。

料理旅館 吉村屋 2011年02月27日 06:04:50

先日は、ご家族様で当旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ちょうど、美濃路の紅葉が見頃の時期でしたね。あまり一般的には知られておりませんが、当旅館周辺の佐見川、また付知峡、高山へ向かう街道などは派手さはありませんが、山々が色とりどりに色付き、ドライブをすればその自然な美しさに見とれて心落ち着く時間となります。
お客様のお部屋には、東白川茶をご用意させて頂いております。多くのお客様からご好評を頂いております。ご到着されたら、まずお茶をご賞味いただきながらゆったりとお寛ぎ頂ければと思います。
また、異なる季節にも是非お越し下さい。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆あったかお鍋~『最高級飛騨牛のすきやき』付プラン
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

投稿者さん 2011年01月06日 09:43:09

大晦日より二泊三日でお世話になりました。
玄関からお部屋、廊下、お風呂に至るまで、非常に清潔感がありそれでいて温かみもあり、非常に快適に過ごすことが出来ました。
お食事に関しましては、食材の良さを生かしての調理法で、どのお料理も素晴らしく美味しかったです。特に鰻は、ほかでは味わえないと思います。
最後に、女将さんをはじめとして色々と心温まるお気遣い本当に有難うございました。

2010年12月
料理旅館 吉村屋 2011年02月16日 21:48:43

先日は、お二人様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大晦日、元旦とご滞在頂きましたが、『非常に快適に過ごすことが出来ました。』とのお言葉を頂き感謝致します。お客様にはゆったりとした寛ぎの時と、東白川の自然からの癒しの空間をおもてしさせて頂きたいと私共は考えております。何もない場所だからこそ、余分なことは考えずにリフレッシュできる時間になる、とお客様には言って頂いております。
明治初頭から130有余年、先代から伝統の味を受継いで参りました。
お客様にお料理をお褒めいただけることは、私共料理旅館吉村屋の誇りです。
また異なる季節の東白川にもお越しください、お客様のまたのご来遊を私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【冬得】吉村屋創作料理満喫プラン 『冬の味覚』

ydat02081103さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ydat02081103さん [30代/女性] 2010年12月14日 23:16:38

大変良かったです(^^)
料理が本当に美味しい♪スタッフの方々のあたたかさが心地いい♪
ひさしぶりに、ゆっくりくつろげるところでした。
またぜひぜひ利用させていただきたいと思います。

あ、個人的に、部屋にコタツがあるのがとってもうれしかったです(^^)

料理旅館 吉村屋 2011年01月20日 20:25:41

先日は、ご夫婦様でご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ゆっくり寛げることができたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当旅館では冬季の間、全室にコタツをご用意しております。ご夫婦やご家族水入らずの時間を大切にして頂きたい、そのためにごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りを念頭に置きサービスをさせて頂きます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからも私共一同努めて参ります。寒さの厳しい日が続いておりますが、風邪など引かれますぬようご自愛下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・秋得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

megu6291010さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

megu6291010さん [30代/女性] 2010年11月13日 11:41:43

とても寒い土地でちょっとびっくりしましたが澄んだ空気のおいしさにはびっくり!
お部屋も子供たちのことを考慮していただき角部屋にしていただけました。
お風呂も家族で入れるので小さい子供たちがいる私たちには大変ありがたかったです。
ご飯も料理旅館というだけあって大変美味しく、シメジご飯がたくさんいただけてよかった。
主人が体調をくずしてご飯をたべられなかったのですがご飯すべてお部屋に置かせて下さって食べれるようになってから食べられたのも本当にありがたかったです。
立地的にはたしかに周辺に遊ぶようなところはなにもありませんがゆったり過ごしたい方には本当におすすめの旅館でした。

料理旅館 吉村屋 2010年12月19日 09:49:53

先日は、ご家族皆様で当旅館にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご主人様が、ご到着時から体調を崩されていたご様子で私共も心配しておりました。翌日には少し良くなったということでその後の旅も楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。
お越し頂いたお客様のなかには「本当に何もないところだね」と仰る方もいらっしゃいますが、静かにゆっくりとお過ごし頂くには最適だと思いますし、この空間だからこそ緑豊かな自然と旬の美味い食材と伝統の味をご堪能頂けるのではないかと思っております。

また、是非ご家族皆様でお越し下さい、私共一同お客様のまたのご来遊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月24日 13:45:34

「岐阜」「鮎」のキーワードで選んだ東白川村の『吉村屋』。
口コミ通りのバランス良い料理旅館でした。
観光目的では決っしていかないエリアだったのですが、「明治座」や、道の駅的なものもあり、
何よりものどかな環境と素晴らしく綺麗な川の流れなど、観光地では味わえない場所でした。
ゆっくり2~3泊したいお宿です。
お風呂も適度な広さと雰囲気で、温泉ではないものの疲れが取れるいいお風呂です。
決して豪華な旅館とか見た目豪華な会席料理という内容ではありませんが、
丁寧なお仕事(関西系味付け?)、綺麗なお部屋等々、バランス感覚が素晴らしいお宿です。

料理旅館 吉村屋 2010年10月15日 22:06:07

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様の声にもご投稿頂き有難うございました。

お客様が仰られるように観光地ではございません。また、都会のように便利さもございません。ゆったりとした時の流れと、緑豊かな山々、綺麗な水が流れる川などの自然をご堪能頂けるだけの
山里です。
日常の喧騒から離れられ、静かな自然空間で心と体をリフレッシュして頂ける、そんな時をおもてなしさせて頂きます。
お客様にご賞味いただきたい秋の地元産食材を、最も美味しく食べて頂ける状態でお出しいたします。
次回、また機会がございましたらご連泊にてごゆっくりとしたひとときをお過ごし下さい。
お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【夏得】〝鮎と飛騨牛〟奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

シムちゃん1222さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

シムちゃん1222さん [30代/男性] 2010年07月20日 17:16:39

この度は素敵な宿に宿泊させて頂き大変満足しております。

吉村屋の皆様、こちらの要望にも柔軟に答えて頂き誠にありがとうございました。

特に夕食の飛騨牛は肉の厚みもありとても美味しかったです。そのほかの料理も
それぞれ工夫が凝らしてあり、幸せな一時を送ることができました。

部屋は、6畳の部屋については一般的な部屋でしたが、もう一部屋の離れについては、
充分広いうえにどこか落ち着いた雰囲気があり、田舎の祖父母の家で寛いでいる様な
気分になりました。

これで温泉なら文句なしですが・・・、さすがに贅沢すぎますね。

また機会があれば、是非宿泊したい宿でした。

料理旅館 吉村屋 2010年07月27日 12:43:22

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族水入らずのひとときを、館内でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お料理についても、「それぞれ工夫が凝らしてあり、幸せな一時を送ることができました」という御満足いただけたというお言葉を頂き嬉しく思います。当旅館でお出ししている飛騨牛についても、私自身が自分の目で見て、より良いものを吟味し業者から仕入れている最高級のものをお出ししています。
食べて頂ければ、その上品な肉のうま味を存分にご堪能頂けます。

建物、館内設備は一流とはいえませんが、お客様の仰って頂いたように、田舎に帰ってきたような気分で、のんびりゆっくりとお過ごしいただける時間をご提供したいと考えております。

また、是非癒しのひとときをお過ごしにご来館ください。お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月10日 09:01:34

今回が2度目の利用です。
料理旅館というだけあって、毎回お食事がおいしく、また、お風呂も家族で貸切にしていただけるので、小さな子ども連れで利用する者にとっては、とてもありがたいです。

2010年06月
料理旅館 吉村屋 2010年07月15日 23:17:43

いつも、ご結婚記念日というおふたりにとって大切な日に当旅館をお選び頂き、ご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご家族様だけの時間をゆったりとお過ごしいただく為には、やっぱりお風呂も貸切で家族水入らずでお入りいただくのが一番ですね。
また、小さなお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただきたいと考えておりますので、ご宿泊いただくお部屋の配置でありますとか、お子様の年齢ですとか、従業員で把握し接客させて頂くことが大切であります。
更に様々な点でサービスレベルを上げられる様に私共で話し合い、出来る限りお客様にさせて頂けるサービスを追及してまいります。

また、美濃へお出かけ頂く機会がございましたら、是非吉村屋をご利用くださいませ。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆タイムセール!【感謝企画】 1日1部屋限定格安プラン!【1泊2食7,500円以下】

shinobu5555さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

shinobu5555さん [50代/女性] 2010年07月10日 00:20:21

下呂の手前に、こんなに素敵な宿があるとは、びっくりしました。
建物も写真どおり立派ですし、お料理は勿体無いほど美味しくて見た目にも美しいです。
文句なしのお宿です。絶対にオススメしますよ。

2010年06月
料理旅館 吉村屋 2010年07月15日 22:58:34

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました、また早々にお客様の声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。なかなか下呂や高山とは異なり、知名度もございませんのでお越しになって初めて東白川の良さに皆様気づいてくださいます。
お写真までお載せ頂き有難うございます。
これからの時期、清流白川の絶品鮎は勿論のこと、地元産夏野菜など素材そのものの美味しさを味わって頂きたいと思います。

また、お二方でお出かけ頂く機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を私共一同、心よりお待ちしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

ラ・タブレールさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ラ・タブレールさん [50代/男性] 2010年05月15日 19:54:57

高齢の母に清涼な山里で、ゆったり美味しい食事と温泉を楽しませようと、内容と評価を精査し、選んで大正解でした。かなり手煩いな私達にも全て快く対応頂き、感謝の極みです。何よりお料理が、京味覚の私達でも濃すぎる事無く、素晴らしい仕立てでした。料理目的で遙々足を運ぶ価値ありですね。更に、決して贅沢な旅館ではないですが、全てに掃除、手入れがよく行き届いているのが快適の極みです。静粛な山里でジーって音発する自販機が無いのも快適でした。ただ、折角のあれほど素晴らしいお料理だから、食べるペースに合わせて新鮮、熱々を出して頂ければ、もっと素晴らしいんですが…ご家族基本で運営されてるから難しいでしょうけど…

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)

料理旅館 吉村屋 2010年06月21日 19:45:07

数ある旅館の中から当旅館をお選び頂き、また遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。

お料理のお出しする間隔、速さについて貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様の仰るとおりお客様の食べられるペースに合わせ温かいものは熱々で一品一品お出しすべきであります。今後お料理をお客様の目の前にお運びするまで、さらに注意を払ってまいります。

お母様は高齢でいらっしゃいましたが、お料理を全てお召し上がりいただけました。
季節ごとに素材を吟味し、お客様に御満足頂けるようにお献立をつくりお待ちいたしておりますので、また季節を変え是非お越しください。
またのご来遊を私共一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月09日 16:33:31

家族で初めての一泊旅行。お部屋は子供がいるとの事で角部屋を用意してくれ、お料理やおかみさんの人柄など、始めから最後まで気持ちのいい宿泊ができました。

◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室

料理旅館 吉村屋 2010年06月10日 22:34:11

先日は、ご家族皆様で吉村屋にお越し頂き誠に有難うございました。また、ご家族で初めてのご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
とても仲の良いという印象のあるご家族でいらっしゃいました。「始めから最後まで気持ちのいい宿泊ができました」というお言葉をいただきましたが、ご家族皆様でごゆっくり寛ぎのひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

川沿いを見渡せば、みつばつつじが綺麗に咲いています。お越しいただくお客様には初夏の風を感じながら、東白川の自然を満喫いただけることと思います。
私共もまだまだ至らぬところが多いのが現状でございますが、皆様のご期待に添えますよう精進してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

りん3868さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

りん3868さん [20代/女性] 2010年05月06日 11:10:57

GWに夫と5ヶ月の娘と宿泊しました。
食事がおいしいと評判だったので予約したのですが、期待通りでした。
家でタケノコやわらび等が採れる田舎に住んでいる私たちですが、食べたことのない調理法も発見でき、非常に満足です。
飛騨牛もおいしく、ちょうどよい量でした。
お風呂は家族風呂でしたので、娘を入れるのも夫に協力してもらえ、らくちんでした。男女別だとできませんからね(*^_^*)
ただ、湯温は熱いので娘はシャワーだけにしましたが…
食事は個室でいただけたので、娘のことで他の方に気兼ねせず、ゆっくり食べることができました。
機会があれば、また利用したいと思いました。

料理旅館 吉村屋 2010年06月02日 12:18:58

この度は数ある旅館の中から吉村屋をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

お料理についても御満足いただけたというお声を頂き有難うございます。旬の食材を吟味しお客様には出来るだけ素材そのものの美味しさをお楽しみいただきたいと考えお出し致しております。
飛騨牛に関しましても最高5等級のものをお出ししておりますので、お客様ご自身にお湯で火を通して頂き、そのものの美味しさをご堪能頂くことがベストであると考えしゃぶしゃぶでお出ししております。
ご家族水入らずで、余分な神経を使うことなくお客様にはお過ごしいただきたいと考えております。お食事も個室で、お風呂も貸切のお時間を確保してご家族だけのお時間のなかで、ごゆっくりお過ごしいただきたいと思います。

また美濃、飛騨へお越しの際には、是非当旅館にお泊り下さい。またお目に掛かれる日を楽しみに、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月04日 21:37:38

5月1日に家族で宿泊しました。離れのきれいなお部屋で、設備も充実してました。冷蔵庫やファンヒーター、加湿機まであり、まだ涼しい明け方はとても助かりました。お料理もとても上品で手作り感たっぷりで感激でした。小1の長男も子供用のお料理を準備していただき、喜んでました(本人は、しゃぶしゃぶを食べたかったようで、大人のしゃぶしゃぶをほとんどたいらげてました・・・)。
離れのお部屋のため、子供たちが騒いでも他のお客さんの迷惑にならず、のびのびと過ごせたのがよかったです。
旅館の皆様もとても親切で、また伺いたいと思いました。

料理旅館 吉村屋 2010年05月19日 01:27:40

先日は、ご家族皆様で当旅館にお越し頂き誠に有難うございました。

ゴールデンウィーク中にご宿泊いただきましたが、多くのお客様にお越しいただいておりましたので私共のサービスが行き届いてないところも多々あったかと思いますが、ひとときをご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
周辺を見ますと、今、やまつつじが満開です。そしてすぐに、みつばつつじが綺麗な季節が来ます。四季折々の自然の美しさもお客様に感じていただければ幸いでございます。

また、皆様にお会いできます日を心待ちに致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

たかさんですさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

たかさんですさん [40代/男性] 2010年04月28日 01:14:06

会社帰りに寄れる宿を探していて、近場ということもあり決めました。
部屋もさることながら、お風呂やトイレ、洗面所もとても綺麗で驚きました。よく行き届いているも関心もしました。
駐車場からの玄関までの道が少しわかりづらいと言うか細くて最初は不安でした。
宿の方の対応よかったです。
食事は、一人で食べるには多いかなと思いましたら、終わってみるとちょうどよい量でした。意外と天ぷら系がなかったのは、個人的にはよかったです。胃にやさしく。徹夜明けでしたので。
部屋は広くて快適で、気持ちよく寝れました。
朝食も完食できる量でした。(個人的に梅干しほしかったかな?)
お風呂も広くてよかったです。
一人でかなりのんびり、ゆったりできました。
会社から近い距離で、会社帰りのリフレッシュには好都合です。また、次回も利用したいと思っています。
傘を貸していただき、ありがとうございました。
意外と県道62号は車の往来は多いのですね。
2点ほどですが、カーテンが無いため以外と部屋は冷えるのでしょうか?角部屋ということもあり、夜中でも若干明るいのですね。

料理旅館 吉村屋 2010年05月12日 00:09:42

先日は、お仕事のお帰りの際に当旅館にお立ち寄り頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「おひとり様のお客様が安心して泊まれる宿」について私共で意見を出した上で、今回のご宿泊プランを作らせていただきました。
田舎の癒し、と旬味をご堪能頂き、心温まる時間をお過ごしいただきたいと考えております。
ちょうど季節の移り変わりで、特に今年は気候も不安定ですので、お客様が体調を崩されては大変ですから、館内、お部屋で快適にお過ごしいただけるように細心の注意を払わさせて頂いております。
『一人でかなりのんびり、ゆったりできました』
このような大変嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
癒しのひとときをのんびりと過ごす、旅をお客様にご提供してまいります。

また、いつでもお立ち寄りくださいませ。ご来遊をお待ち致しております。

◆【総選挙:お食事満喫党】〝田舎の癒し〟〝旬味〟満喫&貸切&贅沢なひとり旅向けプラン

投稿者さん 2010年04月22日 11:47:29

「予算内でおいしい物が食べたい」と思い、週末セールでここを見つけ、クチコミを参考に予約しました。大正解でした。泊まりなので、ビールも頼んでゆっくり味わいました。安いコースなので、部屋は期待していなかったのですが、庭付きの広い部屋で、風呂も家族風呂が自由に使えて、3回も入ってしまいました。周りは静かな所で、食べる事が目的の人には、最適だと思います。

料理旅館 吉村屋 2010年05月06日 10:11:11

先日は、当旅館にお越し頂き誠にありがとうございました。
通常の宿泊プランではなかなかご紹介できない特別価格の宿泊プランをご提供させて頂いております。お食事をご堪能頂き、またごゆっくりお過ごし頂き日頃の疲れを癒して頂けたようで何よりでございました。

また、お時間ございましたら是非とも吉村屋にお越しくださいませ。
またのご来遊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月20日 10:56:39

中津川での仕事のために宿泊しました。
中津川市街から車で50分程度で着きました。のろのろのトラックが走ってなければ
もっと早く着くと思います。
建物は新しく室内も綺麗でした。そして料理がすべて手作りで美味。
お肉もお魚もおいしくいただきました。お風呂も気持ちよかったです。
というわけで総合点は5点です。

料理旅館 吉村屋 2010年05月02日 07:36:28

先日は、当旅館にお越し頂き有難うございました。
お越しいただいた時は、ちょうど旬の山菜が豊富でご賞味いただくことが出来ました。お料理についてもご満足いただき嬉しく思います。
館内設備に関しましては、まだまだ足らないところもございますが、館内清掃についてもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、最善を尽くしております。

今回はお仕事でお越しいただきましたが、少し距離のあるにもかかわらず吉村屋をお選び頂き有難うございました。お仕事でご宿泊のお客様にも快適にご宿泊いただける為のサービスや宿泊プラン等を準備いたしております。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月01日 16:32:57

もてなす事を喜びにしていらっしゃる細やかな姿勢に、心が真から癒されました。お料理は本当にセンスが良くて美味しくて、二日間朝晩全てに大満足でした!!障子を躓いて破いてしまったのですが、優しいご対応に感謝しております。ありがとうございました。又お邪魔したいです。

【冬得割】展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン~1日2室限定【トラベル駅伝】
◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)

2010年03月
料理旅館 吉村屋 2010年04月12日 11:13:22

先日は、ご夫婦様で2日間のご宿泊をして頂き誠に有難うございました。

東白川は、周辺の地域から少し離れており、別世界のような印象をもたれるようですので、日頃の喧騒から離れごゆっくりお休み頂くにはちょうど良い立地なのではないかとおもっております。

山菜、筍などの春のお野菜、美味しい食材をご用意し、お客様にお喜びいただけるお献立をつくりお待ち致しております。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。