料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月12日 07:01:09

急な天候不良で、他のお客様たちがキャンセルになり 貸しきり状態になったのは とても静かでゆったりと過ごせてよかったです。
夜11時半ごろに 再度シャワーを浴びたかったのですが、途中から水になってしまい、しっかりと案内を聞いていなかった私たちも悪いけど、頭を流したのは寒かったです。
お料理はクチコミどおり なにを食べても美味しくて、残った炊き込みご飯まで部屋に持ち帰りました。たいへん満足で、また利用したいと思っています。

2015年06月
料理旅館 吉村屋 2015年07月14日 18:19:30

先日は、当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

夜にシャワーをご利用になられた件については、ご入浴時間などについて私共のご説明不足によってご不快な思いをお客様にさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

お料理についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し有難うございます。今年も6月20日に清流白川の鮎釣りが解禁になりまして「鮎の塩焼き」をはじめ夏の東白川村の食材を中心に使用し、お料理を一品一品心を込めておつくりしお出しいたしております。
また、機会がございましたら是非お身体を休めにお越しください。お待ち致しております。

【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

投稿者さん 2015年07月06日 20:19:07

7月4日に家族4人(大人2人、子ども2人)で利用させて頂きました。

予定時間よりも遅くの到着になってしまいましたが、快くお迎え頂きました。
家族利用でしたので、離れの禁煙部屋を利用させて頂きました。
トイレ、洗面所もついていて、きちんと禁煙の部屋でとても良かったです。
お風呂も家族で一緒に入ることができて、よかったです。
朝食は、とても美味しかったです。全部(ご飯も)きれいに頂きました。

一つ残念なのは、朝食会場が臭かったことです。禁煙なのでしょうけれども、
永年のヤニの臭いの蓄積が抜けきっていない状態でした。折角の食事が…。
また、建物内に喫煙所があるので、その近辺が煙草臭かったのも残念でした。
宿泊者に喫煙者が居たようで、吸われた後は臭かったです。

田舎できちんとした禁煙部屋に泊まることが出来て良かったです。

全体的には満足です。ありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2015年07月13日 08:21:06

先日は、ご家族皆様で当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。

朝食会場のタバコ臭についてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。こちらの手違いで本来ご案内するべきお部屋と誤って別のお部屋に朝食をご用意しご案内してしまいました。
また、おタバコを会食時に吸われたいお客様も多くその辺りの区別をはっきり出来ていないことも課題としてございますので今後さらに注意を徹底いたします。

頂戴しましたお声を元に、お客様により快適にお過ごし頂ける様に努めさせて頂きます。
遠方ではございますが、こちらへお越しの機会がございましたら是非当旅館へお立ち寄りください。お待ち致しております。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン
【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

ころな567さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2014年11月05日 01:33:54

今回は、久しぶりに夫婦で 宿泊させていただきました。 3連休の初日と云う事で 楽しみにしていたのですが 天気予報は、雨雨雨で予報も外れる事もあるって 少し期待してましたが 当然、雨、高速は事故渋滞や自然渋滞、おまけに 雨でGPSを感知出来ないのか カーナビまで 何度か迷子状態になり 道路もなにも表示していない所を現在地としてむなしく点滅する始末です。雨もたびたび激しく降り ほとんど前が見えないくらいで さすがに高速道路は、怖かったです。吉村屋さんは、家族でも連泊で何度か泊めていただいていた宿でしたが 今回、夫婦で泊めさせていただいたのは、初めてです。二人という事もあって ゆったりくつろげました。お部屋もご好意でトイレ洗面所付のプチ改装された部屋に変更して下さり ありがたかったです。プランによって料理はいろいろあると思います。今回のプランは秋味を堪能って事で選ばせていただきました。土瓶蒸し松茸と飛騨牛。秋味を堪能とまではいかないでしたが、ゆっくりとさせていただきました。なんでも長期天気予報の情報から連休は天気が良くないと分かってしまうからか キャンセルされている方も結構おられるようでした。旅なれておられる方々なんでしょうね。私たちは、観光目的と云うより仕事の疲れを 互いに癒したいと出かけてきたんで 逆に宿泊されてる方が少ない方がゆっくり出来て良かったです。

2014年11月
料理旅館 吉村屋 2014年12月01日 18:50:50

先日は、ご夫婦で当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。いつも、当旅館をお選びいただき感謝致しております。
また、早々にお客様の声にもご投稿いただきましたが、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きました連休期間は天気が悪くキャンセルが相次いだのですが、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。ここ東白川はいわゆる観光資源があるわけでもございませんが、お客様が仰るとおり日頃の疲れを癒す為にごゆっくりとお過ごし頂くにはとてもよいところです。ヒノキや森の香り、東白川茶の程よい苦味、美しい水と空気、そんな『癒し』が一杯なのがつちのこの村、東白川です。
お料理も四季折々の旬の地元産食材を中心に吟味し、お客様にお喜び頂けるよう心を込めて用意しております。

また、お仕事などでお疲れになられ、お時間ございましたら是非お越しください。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋もイチオシ~

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:56:08

牛しゃぶとあゆの田楽、鮎の塩焼き、とても美味しかったです。他も手がかけられたお料理で美味しく満足です。また歌舞伎も十分楽しめました。2階のお風呂も家族でのんびり入れました。また是非行きたいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年10月13日 19:42:49

先日は、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き有難うございます。
地元産の旬の食材を使い、季節感を大切にしたお料理をお出しいたしております。お客様には東白川の旬を感じて頂きながら、のんびりゆったりとお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。
また、お会いできる日を楽しみに致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【夏得】極上の旬味を、《絶品鮎と5等級飛騨牛》奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:42:04

食事の量は、鮎釣りパックとして格安な分、お料理の数は減りますがちょうど良い量と感じました。お料理は美味しかったです。手の込んでいるお料理は嬉しいです。土瓶蒸しも美味しかったです。また利用したいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年09月26日 12:32:09

先日は、当旅館にご家族皆様でご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
今年も鮎釣りの季節は終わってしまいましたが、旦那様が鮎つりをされるということですので、また来年も鮎釣りのメッカ東白川へお越しください。
とても喜んでお帰り頂けたようで、お料理もお褒め頂き私共一同とても嬉しく存じます。

◆鮎釣りパックプラン【鮎釣りさん限定】

パピコ4520さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

パピコ4520さん [30代/女性] 2014年08月25日 14:34:21

子供三人連れて家族旅行でお世話になりました。
小さい子供連れでしたが、色々親切にして頂きとても、過ごしやすく宿泊出来ました。食事もとても美味しく、宿の方々も感じよく、良い旅行になりました。そちらに行く際にはまた利用させて頂きたいです。

料理旅館 吉村屋 2014年09月10日 12:31:37

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた時期は、ちょうど鮎の美味しい時期で東白川の夏の味覚そのままの美味しさをご堪能頂けたのではないでしょうか。

貸切風呂や個室でのお食事など、ご家族様だけの空間で御寛ぎ頂き、想い出深いひとときをお過ごしください。

イムレオさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

イムレオさん [40代/男性] 2014年02月20日 22:26:08

ちょうど1年前に宿泊し、料理がとても美味しかったので、また夏に利用しようと思っていたのですが、また同じ季節になってしまいました。
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。貸切の風呂も家族皆で入る事ができるので、子供たちも大喜びでした。
料理も美味しかったのですが、1年前に比べ、料理の味が濃くなっていると感じました。特に感じたのが、里芋のコロッケとかぶら蒸しです。
でも、他の料理はおいしく頂きました。
今度こそは、違った季節にまた利用しようと思います。

2014年02月
料理旅館 吉村屋 2014年03月13日 06:58:17

先日は、再びご縁を頂き吉村屋にお越しいただきまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在中はのごゆっくりとお過ごしいただけたということで、何よりでございました。
お料理の味についてですが、以前に少し味がうすいというお声を頂き、以前より気持ち濃くなっていたかと思いますので、再度見直させて頂きます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き感謝いたします。また、是非異なる季節の東白川にもお越しください。旬の最高の地元産食材をご用意しお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【Gメン】遊覧船
【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能】

投稿者さん 2014年02月06日 16:16:54

始めての二人の旅行でしたが、大変満足させていただきました。サービスとよく、ご飯も美味しく、文句なしです。さらに混浴だったので、彼女との二人きりで貸切させていただいて、すごく良い思い出になりました。

2014年02月
料理旅館 吉村屋 2014年03月12日 18:06:42

また、お二人の初めてのご旅行に吉村屋をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

お食事、お風呂ともご満足頂けたとのお言葉を頂き、有難うございます。
冬の東白川の山々を眺めながらのひのき風呂もなかなか風情がございます。お二人の仲が更に良くなられたのであれば私共も嬉しく思います。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の立場、目線に立ち、日々精進してまいります。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【冬得】最高5等級飛騨牛をご堪能『飛騨牛のすきやき』と『吉村屋の味』プラン

投稿者さん 2014年01月05日 19:00:33

年末に雪遊びがしたくて急遽予約をしましたが、雪がなく正直楽しみ半分で出発しました。チェックイン時刻より早めに到着しましたが、迷惑そうな顔ひとつせず迎えていただきました。
廊下に暖房、部屋もこたつも暖めてあり、掃除も行き届いてありました。ただ、ドアが襖みたいな感じで声は丸聞こえっぽく気になりました。
そして、お食事は食べきれないほどの量にもかかわらず美味しすぎて炊き込みご飯のおかわりまでちゃいました(笑)主人→しゃぶしゃぶ、私→里芋コロッケ、子供→あまごの塩焼き&唐揚げが特にお気に入りです。
お風呂は貸切りで広かったので久しぶりに家族水入らずゆっくり入れました。
おかみさん、従業員の方のおもてなしが最高に良かったです。こんなに満足できたお宿は初めてかもしれません。またリピしたいです。
宿に忘れ物をしたのですが、ご丁寧にお電話いただき助かりました。

2013年12月
料理旅館 吉村屋 2014年01月27日 08:36:16

先日は、遠方よりお越し頂きご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋や館内の設備など、お客様のご要望にお応えしながら少しずつ順番に整えさせて頂きます。ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

本当に温かいお声を頂き有難うございます。
「おもてなしが最高に良かったです」という心のこもったお言葉を頂戴し、本当に感謝申し上げます。 お客様のご期待にそえるよう、それ以上のサービスをご提供できるよう、私共一同、精進を重ねてまいります。今後とも料理旅館吉村屋を宜しくお願い申し上げます。

12月後半ともなれば毎年多少雪が積もるこの地域も今年はほとんど雪は降っておりませんが、朝晩は冷え込んで所々道路が凍結することもございますので、お気をつけてお越しください。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【冬得】

メバル名人9375さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

メバル名人9375さん [60代/男性] 2014年01月04日 19:40:19

お正月ということでほぼ満室状態でしたが広い部屋を準備していただき、ゆったりとすごすことが出来ました。大きなホテルと違って家族的な雰囲気でのお世話で、気遣いが伝わってきてよかったです。食事は口コミ通りで満足でした。料理されてすぐ運ばれ冷めないで熱々のものをいただくことが出来ました。

お風呂は2階の小さいのの方が情緒があってよかったです。一階のポリバスはちょっと残念でした。

隣室の子供が騒いで申し訳なかったと、お詫びの言葉とお土産を頂戴しましたが、当方も子供が同じように騒いでいたのでお互い様でしたが、細やかな配慮が感じられました。

2014年01月
料理旅館 吉村屋 2014年01月15日 18:59:52

この度は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にのんびりゆったりとお過ごし頂けるように私共も試行錯誤しながら日々努めさせて頂いております。ご宿泊当日も満室であったこともあり、サービスが行き届かずご迷惑をお掛けしたと思いますが温かいお言葉を頂戴し有難うございました。
お料理につきましてはお正月ということでお節なども少し入れさせて頂きました。

檜風呂から眺める東白川の山々の雪景色が美しい季節となりました。
また、異なる季節にも是非お越しください。お客様のまたのご来遊を心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【冬得】吉村屋創作料理満喫プラン 『冬の味覚』
【◇18畳の和室、6畳から18畳、2名~8名様ご宿泊可能】

SGICHANさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

SGICHANさん [40代/男性] 2013年11月16日 20:12:33

泊まってみて、長年続いている理由がよくわかる、老舗旅館です。
天井の吹き抜けから朝日が差し込んで良い感じです。
露天風呂ではないですが、ヒノキ風呂がなかなか
すごく、朝食も、丁寧に作られたものでした。

2013年11月
料理旅館 吉村屋 2013年11月29日 00:08:31

先日は、当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕事を終わられてからのお越しで、ご到着も遅くなられましたがごゆっくりして頂けましたでしょうか。
お帰りの際に、次は早めに来て夕食も食べたい、と言って頂きました。大変お忙しいと思いますが、またのんびりされたいと思われましたときは、是非お越しください。
お待ち致しております。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン【Gメン】絶景

投稿者さん 2013年11月11日 17:25:30

とてもよくしていただき、感謝しています。とても気持ちよく過ごすことができました。料理も本当に美味しかったです。唯一気になったところは、食事の部屋がたばこ臭かったことくらいでしょうか。値段も格安だったし、また利用したいと思いました。

2013年11月
料理旅館 吉村屋 2013年11月28日 23:40:08

先日は、当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
気持ちよく快適にお過ごしいただけた事をとてもうれしく思います。お部屋の消臭、換気についても今まで以上に徹底いたします。まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に更にのんびりごゆっくりお過ごし頂けるように努めてまいります。
また利用したい、との大変有難いお言葉を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【お子様無料】
【◇18畳の和室、6畳から18畳、2名~8名様ご宿泊可能】

benenheriさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

benenheriさん [40代/男性] 2013年10月17日 16:35:18

10月に離れの部屋に宿泊しました。翌日が平日と言う事もあって、宿泊客も少なくとても静かでゆっくりできました。評判どうり料理は美味しかった~。女将さんをはじめ、旅館のスタッフもとても親切でとても良い時間を過ごせたと思いました。
ただ、残念に感じた事は、冷蔵庫は有ったのですが電源が入っていなかった事と、自販機が無かった事ですかね、夜中に喉が渇いて飲み物が欲しくても買えなかった。せめてチェックインの時に説明が欲しかったです。そうすれば、近くのお店に買いに行ってきたのに!
でも、良い旅館でしたので、又利用させていただきます。

2013年10月
料理旅館 吉村屋 2013年10月20日 18:11:34

先日は、遠方よりお越し頂きご家族皆様で当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お飲み物の件ではご説明が不十分であったようで申し訳ございませんでした。旅館内では騒音などの問題を考慮し自販機は置いておりませんが、各種お飲み物を取り揃えておりますのでお部屋からご注文頂ければお飲み物をお運びいたします。
原則として飲食物のお持込は禁止とさせて頂いておりますが、お持込になりたい場合は事前にご相談いただきますようお願い致します。

ご滞在中はとてもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
四季折々、季節ごとの地元産旬の食材で創るお料理をご用意しお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【秋得】

投稿者さん 2013年10月03日 08:14:19

料理は大変良かったです。
無線LANが(ロビーでも)つながりにくく、対応できる方もいないようでした。
旅行写真を宿からSNSに上げたい私としてはそこが残念でした。
あとは特に問題なかったと思います。

料理旅館 吉村屋 2013年10月15日 12:46:31

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
インターネットの接続については、ご説明が行き届かなかったようでお詫び申し上げます。お部屋でもネットを繋げるように致しておりますが、一部繋がりにくい場所もありますので早急に改善いたします。

全体的にご満足頂けたようで安堵致しております
今後も皆様にお喜び頂けるよう、私共一同精進してまいります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月18日 00:34:15

大広間を仕切った部屋で 確かに お泊りが可能な和室とはこういう意味だったのか!と妙に納得はしたものの、今時ちょっとありえないと思う部屋でした。
とりあえず、三面鏡とエアコンは即代えるべきですね。
料理とお風呂はとても良く、働いていらっしゃる方も、とてもよい方達だっただけにこのような評価をしなくてはならないのは、少し心苦しいのですが、
きちんとお客さんをもてなす事のできないような部屋は客室として使用すべきでないと思います。評価を下げる事につながりますから。残念です。

料理旅館 吉村屋 2013年09月20日 05:13:18

先日は当旅館にご宿泊を頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてなど、施設面でご満足いただくことが出来ず大変申し訳なく思っております。
ご予約頂きましたお部屋は18畳の広いお部屋ですが、ご宿泊される人数によってはあまり広いと落ち着かないと仰るお客様が多いですので、適当な広さにするために12畳や6畳にすることが出来ます。18畳すべてご自由にご利用頂けますし、お部屋についてご予約後ご要望を更にお聞きするべきだったと反省致しました。
また、お部屋を含め施設面ではお客様の仰るとおりで不十分な面が多く、一日でも早くお客様にご満足頂ける様なものに改築などをさせて頂きたいと考えております。今は、その他のサービスやお料理などで精一杯努力をさせて頂いて、お越しいただくお一人お一人のお客様にご満足いただくことを一つ一つ丁寧にやらせて頂くことが大切だと私共一同あらためて思い出させて頂きました。

折角の楽しいご旅行になるはずでしたのに、お客様の気分を害してしまい深くお詫び申し上げます。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

投稿者さん 2013年09月17日 22:54:43

9月15日に家族で宿泊させていただきました。口コミで好評価だった為こちらの宿を予約しました。夕食はとてもおいしく大満足でした。どの料理も丁寧に作られているなぁと思いました。子供もいつも以上に箸がすすんでいたようです。宿の方は気さくであたたかい雰囲気でした。たまたま宴会のお客さんがおり少々賑やかではありましたが事前に教えて頂けたので不快な思いは一切ありませんでした。家族風呂も丁度よい広さで楽しくはいれました。お部屋はきれいですし布団はふかふかで気持ち良かったです。また泊まりたいなぁと思う宿でした。

料理旅館 吉村屋 2013年09月20日 04:52:47

先日はご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

秋に美味しい旬の食材をご準備できるようになってまいりました。東白川産の新米や秋茄子、きのこ、松茸などのきのこ類、栗、さつまいも、柿、などなど最高の食材を用い、お客様に吉村屋の味をご堪能頂きます。
『また泊まりたいなぁ』とのお言葉を頂き有難うございます。
また、機会がございましたら是非お越しください。お待ち致しております。

【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

たびこぞうさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

たびこぞうさん [40代/男性] 2013年09月06日 10:38:50

常に笑顔で接客して頂き気持ち良かったです

料理旅館 吉村屋 2013年09月20日 04:33:45

食材も季節の移り変わりと共に変わってきました、旬の地元産食材を用い、一品一品心を込めてお出しいたします。
お客様に日頃の疲れを癒して頂くため、のんびりゆったりお過ごし頂ける時間をお過ごしいただけるよう、私共一同さらに日々精進してまいります。

◆吉村屋創作料理満喫プラン『鰻の長焼き』 【夏の醍醐味】

投稿者さん 2013年09月02日 16:07:23

今回も毎回同様ながら大満足です。

また、11月にお世話になります。

お食事も楽しみです。

料理旅館 吉村屋 2013年09月09日 08:41:18

いつも当旅館にお越しいただきまして誠に有難うございます。

先日のご予約を頂きました後に、すぐに11月のご予約も頂き感謝申し上げます。
次回は、吉村屋創作料理プラン『秋味』にてご予約を頂きましたが、松茸や栗、東白川の秋をご堪能いただける食材を中心にご用意し、お客様にご満足頂ける様お献立をご用意させて頂きます。

お越しの際はお気をつけてお越しください。
お待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月20日 11:48:27

掃除が行き届いており清潔ではありますが、建物は思った以上に古かったです。トイレが男女共同でシャワートイレが壊れていたり…。でも、お布団も清潔で、満室にも関わらずお部屋は静かでした。障子があるので、元気なお子さんが一緒に泊まる際は要注意です(実際ウチの子供達は破ってしまいご迷惑をおかけしてしまいました)。

料理旅館 吉村屋 2013年09月09日 08:33:06

先日は、当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

元気なお子様お二人とご家族皆様でご宿泊頂きまして有難うございました。
吉村屋は明治の初めより六代に渡りやらせて頂いておりますが、当旅館建物は20年程前に改築いたしました。お客様に快適にご宿泊いただくためにお客様の目線に立たせて頂いた清掃には私共一同徹底致しております。
おトイレにつきましては女性専用のおトイレもございますが、こちらの説明不足であったようで申し訳ございませんでした。シャワートイレについても直ぐに確認しましたが故障ではありませんでした。その他の件につきましても、不具合や不明の点などございましたらお気軽に従業員までお申し付け下さいます様お願い致します。

お忙しい毎日だと存じます。
のんびりされたいと思われましたときには、また是非お越しください。
私共一同お待ち致しております。

makeadさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

makeadさん [40代/男性] 2013年05月08日 01:53:15

直前での予約でしたが、気さくにご対応いただけました。お部屋が景色の良い方ではなかったのが本当に残念で、お風呂も家族風呂で楽しみだったのですが、熱すぎて子供は入るのを断念。。。。。1歳の子供もいたので、そこだけは本当に残念でした。ただ、お料理については、山の旬を一度に食べた感じで、お魚も全く臭みもなく、タケコノの味噌和え?がもう絶品。。。。お肉も中学の子供は期待していたのですが、それ以上に山菜がこれほどおいしいのか、と思うぐらいの天ぷらもあり、妻と私は大満足でした。自販機とかがあればビールとかも買ってお部屋で晩酌。。。も考えたのですが、そこだけ事前に調べて買ってくればよかった!!!(しかも少し離れたところに大きな酒屋も発見!しかし、時間が遅かった。。。)と悔やみました。。。ただ、雰囲気は最高。飛騨の里や白川郷、恵那峡などへのアクセスへもGWなのに一般道がすいてるので楽に行く事も出来ますし、口コミ通りの満足度でした!

2013年05月
料理旅館 吉村屋 2013年05月21日 17:02:47

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋によって景色も異なりますので、ご希望がございましたらご予約の際にお申し付けください。お風呂のお湯が熱くて子供様にご利用いただけず誠に申し訳ございません。お客様にご利用いただく前のチェックを怠らないようにしてまいります。
お飲み物については、ご要望に添えない結果となってしまい残念です。各種お飲み物を取り揃えておりますが、この度はお客様にしっかりとお伝えできておりませんでした。是非お気軽にお申し付けください。
『雰囲気は最高』とのお言葉を頂き有難うございます。緑一杯の自然を臨むお部屋で、こころとからだをゆっくり休めて、美濃での休日をご満喫ください。
のんびりしたいと思われましたら、是非お越しください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

★【GW限定】吉村屋が吟味した旬味で創る『伝統の味』をご堪能&『檜風呂貸切無料』