料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

yochimi555さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

yochimi555さん [40代/女性] 2012年10月10日 01:03:55

この値段で、このご馳走!? 一緒に行った友達に何度も確認された程、内容がすばらしいものでした。
飛騨牛のしゃぶしゃぶはとろけるおいしさ、サトイモのたこ焼き、鮎の塩焼き、土瓶蒸し、デザートのゆずシャーベット・・他にも一つ一つ、手作りで、とてもおいしかったです。
朝ごはんも、豪華でおいしかった。
スタッフの方々の優しいお心遣いも、ほっと和ませていただきました。
また、岐阜に行くことがあったら、是非リピートしたいと思います!

2012年10月
料理旅館 吉村屋 2012年10月25日 10:49:23

先日は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。
5名様でご宿泊頂きましたが、とても楽しくお過ごしいただけたご様子でした。お食事についてもお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。旬の食材を用い、出来るだけその食材本来の美味しさを味わって頂けるようにお献立を作らせて頂いております。
『リピートしたい』との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。遠方にお住まいではございますが、またご皆様でごゆっくりのんびりとしたいと思われましたときは、是非お越しください。

私共一同、皆様のお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋もイチオシ~
【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

mouse215さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

mouse215さん [50代/女性] 2012年10月09日 13:44:16

老舗の料理旅館で週の素材を使ったお料理に大満足です。
シニアには、食べきれないくらいの量でした。お掃除も行き届いていて、清潔で過ごしやすいアットホームな旅館です。自然体のおもてなし、過剰サービスでなくとても心地良かったです。お世話になりありがとうございました。

2012年10月
料理旅館 吉村屋 2012年10月25日 10:39:44

先日は、吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は、ごゆっくりのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。ちょうど秋の食材が入り始めた時期にご宿泊いただきましたので、夏と、秋、両方の旬味をご堪能いただけたのではないでしょうか。
お客様により快適にお過ごしいただくために、私共も更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進してまいります。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 秋得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン~2012当館人気プラン

投稿者さん 2012年09月13日 22:38:51

8月31日~9月1日に宿泊しました。到着時間に雷雨大雨で、何と!停電までしてしまいましたが、お宿の皆さまのとても温かい応対とお心配りに、「山の上での停電(そのせいで旅館内も停電だったのですが)は、お宿のせいじゃないのに、返って恐縮しちゃうね~」と、話しながら・・・、明るいうちにお風呂をいただいたり、のんびり過ごすことができ、忘れられない体験でした。お部屋にろうそくを運んで下さった際に、子供の頃の台風の停電、夏休みのキャンプなどを思い出し、「これはむしろ楽しいかも!!」とほっこりしました。厨房でも、ろうそくを灯して調理をしてくださったとか・・。そうとは思えないほど、手も込んでおり、お食事も本当に、本当に!美味しかったです。
「今度は両親や妹達も連れて行きたいね」と話しましたが、実は・・ちょっと内緒にしておきたい気持ちもあります。お部屋もお風呂もとてもお掃除が行き届いて、清潔感があり、お風呂の(ガラス扉?)を開けると風光明媚な山々が、雨に煙って大変風情がありました。またぜひお邪魔したいと思っております。

料理旅館 吉村屋 2012年09月18日 06:16:26

先日は、当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様の仰られる通り、ご宿泊頂いた当日は突然の大雨に見舞われ停電となってしまいお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。このようなことは年に1、2度あるかないかですが、その際にお客様にご不憫のないようにお過ごし頂けるように私共一同心がけております。
お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。食材も季節の移り変わりと共に変わってきました、旬の地元産食材を用い、一品一品心を込めてお出しいたします。
お客様に日頃の疲れを癒して頂くため、のんびりゆったりお過ごし頂ける時間をお過ごしいただけるよう、私共一同さらに日々精進してまいります。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 夏得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン~2012当館人気プラン

投稿者さん 2012年08月20日 14:24:44

先日は、7人と言う大人数で、宿泊させて頂きありがとうございました。食事も、食べきれない程あり、美味しくいただきました。大満足です。本当に、ゆっくりできました。おしゃべりな五歳の男の子にも優しく笑顔で声かけて下さりありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2012年09月02日 15:17:55

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
皆様でのご旅行、夏の東白川をご堪能頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたということで何よりでございます。
お料理も鮎をはじめ東白川の夏の旬味をご堪能頂きましたが、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
周りには、緑豊かな山々や川、自然以外何もない田舎ですが、四季を通してのんびりして頂くには最適です。
また、皆様で是非お越しください。
お待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【夏得】《鮎と飛騨牛》奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

ゅぃmamさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ゅぃmamさん [20代/女性] 2012年07月17日 09:07:06

とても親切な旅館でした!友達家族と行きましたが、色々不備がないかなど、聞いてくださり旅館ならではの、ゆったり感で良かったです!9ヶ月の子供も一緒でしたが、夜中のmilkのことや、出発のお湯など、きちんと対応してくださって良心が行き届いてるなと思いました!おとや声が漏れるのは旅館なんで仕方ないと思いますが向かいの良い部屋からは声すら聞こえませんでした!^_^)/旅行のいい思い出になりました(^^)ありがとうございました!

2012年07月
料理旅館 吉村屋 2012年07月25日 13:05:24

先日は、皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き感謝いたします。

小さなお子様連れのご家族様でしたが、皆様にごゆっくりお過ごし頂くことができ、お食事なども大変お喜びいただくことができ、とても嬉しく存じます。
お子様連れのお客様に、さらに快適にお過ごしいただけますよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2012年07月12日 19:53:29

離れて暮らす家族が集まって出かけた旅行で吉村屋さんを利用。清流白川での川遊びが楽しめる素晴らしい自然の中の旅館です。出来たての料理を運んでくださり、食事内容にも満足しました。

2012年07月
料理旅館 吉村屋 2012年07月18日 20:42:31

この度は、数あるお宿の中から当旅館をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
メルマガ限定のシークレットプランにてご宿泊いただきましたが、お食事内容にご満足いただけたご様子で安心致しました。
鰻の長焼きは二代目が始めて以来長年に渡りやらせて頂いております、何十年も付け足しながら作るタレで焼いた吉村屋伝統の一品をこのプラン限定でお出しさせて頂きました。

是非、皆様で日頃の疲れを癒しにまたお越しください。
私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2012年03月11日 17:42:22

日本の美しい村連合のひとつ、東白川村の役場の前にあるお宿です。でも静かで、落ち着いたところに宿はあります。東白川村はヒノキの産地としても知られています。建物全体がヒノキの美しさを活かしたつくりになっていて、お風呂にもヒノキがあしらわれており、風情があります。今回は、夜は外で食べました。歩いて数分のところに「つどい」という居酒屋があります。素朴ながらいろいろとこの地域の料理が安価に楽しめる、親しみやすいお店でした。茶壷もなかアイスは飲んだあとにちょうどいいデザートでした。冬はひっそりとした田舎の夜をくつろいですごしました。

2012年02月
料理旅館 吉村屋 2012年03月17日 02:08:45

先日は、お仕事でお越しになり連泊頂きまして誠に有難うございました。
2日間に渡ってのご滞在でしたが、冬の東白川でのひとときをごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
この度は、夕食なしの宿泊プランでご予約いただきましたので近所の居酒屋さんをご紹介させて頂きました。
昨年、東白川村が日本で最も美しい村連合に加盟しました。何気ないけどちょっと癒されるそんな田舎の風景の数々をお客様にご堪能頂ければ幸いでございます。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

【春得】展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン~1日2室限定

しま2580さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

しま2580さん [30代/男性] 2012年03月01日 14:32:47

2/24(金)に家族三人で宿泊させていただきました。
平日ということもあって空室があったようで予約していた部屋よりも広いお部屋を用意してくださいました。こちらのお宿でしたら10畳のお部屋の方が窓も多くお勧めです。

今回、私たちは宿探しにあたって「料理」を重要視していました。
その期待通り、夕飯(すきやき)も朝食もどれもがとても美味しくてとてもよかったです。
小麦と卵アレルギーのある1歳の子供も食べれるものが多くて助かりました。

また館内やお風呂はとても清掃がいき届いており、とても気持ちよかったです。
おかみさんや旦那さん、スタッフの方々もとても感じがよくまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年02月
料理旅館 吉村屋 2012年03月10日 17:36:27

先日は2月24日にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共は小さな旅館でして大きな旅館やホテルなどと比べて十分な施設はございませんが、お客様お一人お一人にあったおもてなしを心がけ、お客様により快適に、またごゆっくりお過ごしいただきたいと考えております。

お忙しい毎日かと存じますが、またごゆっくりしたいと思われたときは是非ともお越しください。またのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆あったかお鍋~『最高級飛騨牛のすきやき』付プラン

投稿者さん 2011年12月05日 21:52:30

とにかく食事がおいしい。量も多くて、食べれないと言いつつおいしいから入ってしまう。宿の人も親切で、食事の時間の変更なども対応してくれてよかった。また行きたいです。

2011年11月
料理旅館 吉村屋 2012年01月25日 02:18:59

この度は、料理旅館 吉村屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。この時期は檜風呂から見える冬の東白川の山々などの自然がなんとも綺麗ですね。
少し早起きをして、ゆっくり湯船に浸かりながら眺める朝の景色もまた良いものです。

「また行きたいです」という大変有難いお言葉を頂戴し、とてもうれしく思っております。
次の機会には、更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、これからも私共一同精進してまいります。

また、お二人でのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月31日 13:07:26

秋の味覚を楽しみに参りましたが、家族で十二分に堪能させていただきました。
どのお料理も美味しかったのですが、特にご飯とお吸い物、土瓶蒸し最高でした。
小食の娘もおかわりしていました。
毎年のようにお世話になりますが、いつ来てもリフレッシュさせていただいております。
また伺うのを楽しみに仕事頑張ろう!と思いました。ありがとうございました。

2011年10月
料理旅館 吉村屋 2011年11月20日 06:11:31

いつもご家族皆様で遠方よりお越し頂き、ご利用いただきまして誠に有難うございます。

ここ東白川も秋には本当に良い食材に恵まれます、いつもお越しいただいておりますので、地元産の旬の食材を使用することはもちろんのこと、素材の味を十分にご堪能頂けるようにお献立をつくらせて頂きました。

『また伺うのを楽しみに仕事頑張ろう!と思いました。』との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。大変お忙しい毎日をお過ごしのことと存じますが、またご家族皆様でごゆっくりのんびりとしたいと思われましたときは、是非お越しください。

私共一同、皆様のお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋もイチオシ~

ars0412さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ars0412さん [30代/男性] 2011年10月24日 18:40:05

妻の2人目出産の前に家族3人での旅行でした。
近くの川がとてもきれいで、子供も石を投げて
喜んで遊んでいました。
食事もとてもおいしく、家族3人の良い思い出になりました。

料理旅館 吉村屋 2011年11月20日 05:56:15

先日は、ご縁を頂き当旅館にお越しいただきまして誠に有難うございました。

ご家族皆様で館内でもごゆっくりお過ごしいただけ、またお食事にも御満足いただけたようで何よりでございました。

ここ東白川は美濃と飛騨のちょうど中央に位置しておりますので観光にも便利です。また、四季折々異なる景色もお楽しみいただけますので、またの機会に是非お越しくださいませ。
お待ち致しております。

神神0526さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

神神0526さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:30:45

今回ありがとうございました。駅まで迎えに着って、本当ありがとうございました。皆さん親切でとても、良かった。料理もとても美味かった。または、遊びに行きます。その時よろしくお願いします。

2011年10月
料理旅館 吉村屋 2011年11月02日 00:24:05

先日は、遠方よりお越し頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆっくりのんびりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。ご夕食前には、当旅館から神田神社やレストラン味彩までお散歩に行かれまして秋の東白川の自然を満喫頂けました。
また、異なる季節にも是非お二人でお越し下さい。お待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン 【秋味】
【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

たびさんさんさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

たびさんさんさん [30代/女性] 2011年09月25日 15:34:01

もうすぐ2歳のわんぱく息子を連れての旅でしたが、皆さんにとても温かく迎えていただきました。障子に穴を開けてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
食事は大人2人分のみ頼みましたが、息子の分の茶碗なども用意していただき、助かりました。贅沢な食事をゆっくり楽しむことができました。
ずっと川音が聞こえていること、目の前の神社の階段が印象的でした。あと、お土産にいただいた白川茶のほうじ茶もおいしく、帰りに道の駅で購入しました。
また息子が大きくなったときに川遊びをしに伺いたいと思います。

料理旅館 吉村屋 2011年10月25日 11:41:03

先日は、料理旅館 吉村屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
数あるお宿の中から当旅館をお選び頂き感謝申し上げます。

お子様がとても元気で私共も元気をいただきました。またお食事をゆっくり楽しむことができた、というお言葉を頂き安心致しました、何もない田舎ではございますが、130年以上受けついでまいりました味を一品ずつごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お部屋に聞こえる川のせせらぎも、心地よいと皆様仰って頂けます。
玄関を出られてすぐ前の道をいきますと50メートル程度で神田神社へと続く石段がございます。
少し長く急な石段ではございますが、秋の東白川の自然を感じて頂ける絶好の散歩道ではないでしょうか。
また、是非ご家族皆様でお越しください。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月27日 09:25:20

8/20に夫婦で宿泊させていただきました。

とても良い食事とサービスを提供していただき夫婦共にとても満足しております。

場所的には中津川ICよりナビ任せで行くと細くて蛇行だらけの山道で行くこと
となり、約1時間大変な道のりでした。主要道路で行くと40分位で着くそうです。

宿に到着した時に車に乗せていた娘のアサガオが少し萎れており、水遣りの心配を
していただくなど、細やかなお心遣いが嬉しかったです。

料理旅館と書かれている通り、一品一品丁寧に作られており、大変美味しかったです。

貸切の檜風呂もゆっくり入らせていただきました。

次回は子供も連れて伺いたいです。

料理旅館 吉村屋 2011年09月06日 17:40:41

先日は、ご夫婦様で吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お越しの際には、主要道以外の山間部の山道からお越し頂き大変お疲れのご様子でした。お越しの際に道などご不明の場合はお電話ください、ご説明いたします。
お料理もお褒めのお言葉を頂き有難うございます。季節ごとの地元産の食材を厳選し、お客様にその食材の美味さを存分にご堪能頂けるよう、一品一品お出しいたしております。

夕食後は、窓から拭きぬける秋の風を感じながらごゆっくりお過ごし頂くのもいいですね、貸切檜風呂から空を見上げられて満天の星空を見られるのもまたいいものです。

又機会がございましたら是非子供様とご一緒にまたお越しくださいませ。一同心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

BLUE CANさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

BLUE CANさん [40代/男性] 2011年08月20日 02:17:38

8/18の1泊で利用させて頂きました。
直前の予約にも関わらず部屋などにお気遣いを頂き、夫婦で最高の1泊を過ごす事が出来ました。
妻も感動していましたが料理が最高に美味かったです!!
また女将さんや仲居さんは笑顔が絶えることなく、ご主人も素朴な感じの方で何かホッとします。

釣りが趣味の自分としては目の前の川での釣りを目的に是非また寄らせて頂ければと思います。
岐阜県全般に言えることかもしれませんが、ドコの川へ行ってもキレイな水で感動します。

点数は5点満点ですが1つだけ、以前宿泊された方も書いていらっしゃいましたが1階のお風呂の排水は点検したほうが良いかもしれません。
ただそれがあっても間違いなく5点満点の宿だと思います。
ありがとう御座いました。

料理旅館 吉村屋 2011年09月03日 23:24:41

先日は、ご夫婦で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、貴重なご意見も頂き有難うございます、お客様にさらに快適にお過ごし頂ける様に私共一同隅々まで注意してまいります。
白川は水も綺麗で釣りを楽しんで頂くためには最高の場所ではないでしょうか、春はあまご釣り、夏は鮎釣り、連れた魚の味もこれまた最高ですね。当旅館のすぐ裏が川ですので、釣りたいときに釣りを楽しんで頂ける、そんな自由にきままな過ごし方はいかがでしょうか。

『夫婦で最高の1泊を過ごす事が出来ました』との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
お客様のお言葉を励みに一同精進してまいります。
また、異なる季節にも是非お越し下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月17日 21:40:38

料理もおいしく、また子供向けに気を使って頂きとても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳

料理旅館 吉村屋 2011年08月31日 08:13:53

この度は、数ある旅館の中から、ご家族での旅行に当旅館をお選び頂き誠に有難うございました。
また、お客様のお声にもご投稿頂き感謝申し上げます。

これから秋にかけては、栗、松茸などのきのこ類、子持ち鮎、などお客様にお出ししたい食材が増えてきます。秋を存分に味わって頂けるお献立をご用意させて頂きお待ち致しております。

また、是非喧騒から離れ自然を感じる旅にお越しください。お待ち致しております。

mabutitaさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

mabutitaさん [40代/男性] 2011年08月13日 01:41:20

2歳児同伴で利用しました。
施設は確かに新しくはないのですが、手入れが行き届いており、とてもアットホームな雰囲気で寛ぐことができました。
食事布団不要のプランであったのに子供の浴衣や布団まで用意してくださったり、帰りに人数分のペットボトルの冷えたお茶を持たせてくれたり、とても細やかな心遣いに感動しました。
そして皆さんの書き込みにあるとおり、食事がおいしい!仲居さんの説明も「今年の鮎はなかなか大きいのが取れなくて、やっとここまで大きくなったんですよ」など、本当においしいものを出せることが嬉しい、といった様子で押し付けがなく楽しくいただくことができました。
夜に近所のご家族と花火を楽しむことができ、町ぐるみでお付き合いのある旅館なんだなあと感じました。初めてなのにまるでふるさとに来たような旅館でした。

料理旅館 吉村屋 2011年08月30日 20:30:12

この度は、吉村屋にお越し頂き誠に有難うございました。
お料理にもお褒めのお言葉を頂き有難うございました。地元でとれる旬の美味しいものをお客様にご堪能頂きたい、という想いで私共はお料理をお出しいたしております。夏に味わって頂きたい最高の食材といえばなんといっても『鮎』。とれた鮎の塩焼きを、そのままのおいしさをご堪能頂きたいのです。

「初めてなのにまるでふるさとに来たような旅館でした」という大変嬉しいお言葉を頂きました。周りには何もない山里ですが、お客様に快適な空間と、ゆったりお寛ぎ頂き安らぎのひとときをお過ごし頂けますよう私共一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【夏得】〝鮎と飛騨牛〟奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

ゆうこせんせ☆さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ゆうこせんせ☆さん [40代/女性] 2011年07月26日 12:59:47

当日予約の一泊旅行でしたが、心尽くしのおもてなしをしていただきました。
お部屋も配慮していただき、うるさい子供たちがいても気兼ねなく過ごすことができました。お料理もとても美味しくいただきました。
(子どもが鼻血を出して枕カバーを汚したのを言い忘れて帰ってしまいました! すみませんでした(^^;)

料理旅館 吉村屋 2011年08月01日 16:56:11

この度は、料理旅館吉村屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂くことができたようで大変嬉しく思っております。
何もない山の中の一軒宿でございますが、何も無いことを皆様にご満喫頂ける様心掛けております。
まだまだ至らぬ点も多く、これからもお客様のご要望にお応えしながら改善をしてまいります、皆様にご満足頂ける様に私共一同、一歩一歩前進して参ります。

またのご来遊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月05日 16:03:01

たいへん満足しました。料理も美味しくボリュームもあって仲居さんも感じが良く楽しい旅になりました。

◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室

料理旅館 吉村屋 2011年08月01日 16:36:15

先日は、ご夫婦、お二人様でご宿泊いただき誠に有難うございました。

お料理についてもお褒めのお言葉を頂き有難うございました。ちょうど食材も夏のものに変わってまいりまして、鮎などをお出し致しております。

また大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足頂ける様、私共一同サービスの向上に努めて参ります。
お気付きの点、ご提案等ございましたら何なりとお申し付け下さい。

私共一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月20日 10:06:15

6月11日家族で初めて御世話になりました。
離れの部屋で、眺めも良く緑の木々がとても落ち着き広々とのんびりリラックスさせて頂きました。貸切風呂のようで周りの方に気兼ねする事なくお風呂も3回も入りました。心身共にとても癒されました。夕食もそれはそれは豪華でとても新鮮で大変美味しくお腹一杯になりました。
夕飯後、翌朝朝食後も近くを散歩しました。朝は山側の遊歩道を一周しましたがとても気持ち良かったです。
皆様のご丁寧な対応がとても嬉しかったです。
又利用したいと思います。
この度は御世話になり本当にありがとうございました。

2011年06月
料理旅館 吉村屋 2011年07月24日 19:00:14

この度は、料理旅館吉村屋をご利用頂き、誠に有難うございました。

行き届かない点も多々あったかと思いますが、『心身共にとても癒されました』とのお言葉を頂き私共もとても安心致しました。すべてのお客様お一人お一人に、脱日常の、のんびりゆったりとした時間をお過ごし頂きたいと思っております。

目の前の川は、浅瀬で流れも緩やかですので水遊びには丁度良いと思いますし、すぐ近くの神田神社への自然の中を歩く散歩もとても気持ちがいいですね。
四季折々の表情を見せてくれる東白川の大自然です。是非又のご来館をお待ちしております。