料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

hanainaさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

hanainaさん [30代/女性] 2020年11月04日 15:33:30

口コミどおり食事はとても美味しく、量も十分でした。何より個室で食べれるので、小さな子連れでも気兼ねなく、ゆっくり食べれました。
お風呂は温泉ではないものの、貸し切り風呂なので、家族でゆっくり入ることができました。
子供がご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応して頂いて、女将さんや従業員の方の接客は心暖まるものでした。ありがとうございました。また泊まりたいと思えるお宿です。

料理旅館 吉村屋 2021年06月30日 19:27:51

ご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にもご満足頂けたようで嬉しく思います。夕食、朝食ともに個室にてお食事をお楽しみ頂いております。また、お風呂も貸切の時間を確保しております。感染防止対策も徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう万全を期しております。

投稿者さん 2020年10月26日 18:00:36

10月24日に宿泊しました。お部屋は綺麗にされていて年代は感じますが、こたつもありくつろげました。
旅行の楽しみのひとつが料理なのですが、評判以上に美味しかったです。家族も今まで泊まった宿ですべての料理1つ1つがが美味しいと連れてきたことに感謝されました。朝ご飯もしっかりと頂き本当に美味しかったです。お風呂も家族風呂でゆっくりできてよかったです。少し遠いですが、観光しながら宿泊して次の日岐阜市に寄り道しながら約2時間程度で車で行けるので楽しかったです。

料理旅館 吉村屋 2021年03月05日 18:12:09

過日は、料理旅館吉村屋にご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

冬期はゆっくりと寛いで頂ける様にお部屋にコタツをご用意しております。
お料理についてご満足頂けたようで嬉しく思います。秋は一年のうちでも最も多趣多様な食材に恵まれる季節でございまして出来るだけ多くの食材の美味しさをご堪能頂ける様に一品一品工夫して出させて頂いております。
また、当旅館は岐阜市方面、高山市方面にもアクセスの良い丁度中央の立地となっておりますので岐阜観光の拠点としてもご利用頂いております。

また機会をお作り頂き異なる季節にも是非お越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

「三世代オススメ」庭付き離れのお部屋~「料理グレードアップ!!【飛騨牛】&【鰻】付」贅沢会席プラン
【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 15:26:29

レビューの評価が高く、料理旅館ということでご飯を一番の楽しみにして行きました。

実際、味とボリュームは期待以上で大満足です!
どれも丁寧に調理してあり味もとても美味しかったです!
特に驚いたのは、鮎の塩焼き!!子持ち鮎ということもあってか、今まで食べた中でも断トツの大きさと迫力で
非常に食べ応えがあり美味しかったです!

あとは、檜風呂!
檜の香りが心地良く、食前、食後、朝の3回入浴しました。
日頃の疲れもとれて、気持ち良かったです!

生活様式が変わり、旅行も敬遠しがちでしたが、やっぱり旅行はいいものですね!
吉村屋さんで素敵な時間を過ごすことができました。
従業員の皆さんもとても親しみやすく、感じが良くて癒されました。
ありがとうございました!

料理旅館 吉村屋 2021年03月05日 17:07:08

過日は、料理旅館吉村屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

『やっぱり旅行はいいものですね』このお言葉を頂けて大変嬉しく思います。現在は新型コロナウィルスの影響で旅行され辛い状況が続きます。私どもとしましては感染予防対策を徹底させて頂きました上で、お客様には自粛などでのストレスを解消して頂き、ごゆっくり癒やしの時間をお過ごし頂きたいと思います。そのために現在は1日3~4組限定でご宿泊頂いております。

更にお客様にご満足頂ける時間をご提供できるよう、今後も一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

「平日限定★ぎふ旅」庭付き離れのお部屋~「料理グレードアップ!【飛騨牛】&【鰻】付」極み贅沢会席

SNSDさらんへよwwさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

SNSDさらんへよwwさん [20代/女性] 2020年09月20日 14:15:03

gotoキャンペーンでかなり割引されて利用することができました。
スタッフの方々の接客が素晴らしく、とても温かい宿でした。
料理旅館というだけあってお料理がとても美味しかったです。
お風呂も檜でとてもリラックスすることができました。
ただ、お部屋の壁が薄く、廊下や隣のお風呂の音が聞こえるくらいでした。
久しぶりの旅行でとても癒されることができました。
ありがとうございました!

料理旅館 吉村屋 2021年02月23日 12:29:46

とても温かい宿、との大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。5組限定の宿ですのでそれぞれのお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めております。
癒やしの時間をお過ごし頂けるよう今後も更に努めてまいりますので是非またご利用下さい。
私ども一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢に 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【一番人気!!】

投稿者さん 2019年08月18日 00:27:42

少しチェックインが遅くなったので、行き着くまでの道のりが予想以上に遠く、予想以上に暗く、このまま夜の山々に飲み込まれてしまうかもと思うくらい心配しましたが、カーナビを信じてドライブしたら無事つきました。この不安だった気持ちは温かいお出迎え、おもてなしですぐに払拭されました。
 朝食はとても豪華でどの料理も絶品でした。ごちそうさまでした。
 お風呂の脱衣所にクーラーや扇風機がなかったので、少しだけ残念でした。
 翌日明るくなってから、前日の道のりをドライブして帰りましたが、連なる山々の景色が最高でした。

料理旅館 吉村屋 2019年12月05日 10:18:45

この度は、岐阜へのご旅行の際に当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
高山までは少し距離がありますが、妻籠・馬籠に行かれた後に当旅館にご宿泊になるのは場所としてもご利用頂きやすいのではないでしょうか。また、当旅館は、美濃・飛騨の中間に位置しておりますのでご旅行の拠点としてもご利用いただいております。
ご到着が少し遅くなられましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
『この不安だった気持ちは温かいお出迎え、おもてなしですぐに払拭されました。』とのお言葉を頂き有難うございます。私共一人一人が常にお客様の視点に立ち、より一層お客様にお喜びいただける宿となりますよう努めてまいります。

是非また料理旅館 吉村屋へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月06日 21:21:26

GW10連休中の5月4日に宿泊しました。
料理旅館ということでお食事が大変おいしく感動しました。
特にお米のうまさ、筍、山菜など地元野菜を食べれたのが最高でした。
お風呂も貸切風呂で1歳と4歳の息子は大喜びで宿泊中3回も入浴してしまいました。
いいお宿に宿泊できて、GWのいい思い出となりました。
また機会がありましたら、ご宿泊したいと思います。

料理旅館 吉村屋 2019年05月11日 12:00:56

先日はご家族皆様で吉村屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

GW期間中は地元産お野菜や山菜などをご用意することが出来ました。一般的に旅館の料理は京風懐石の様なものを出される旅館が多いと思いますが、吉村屋ではその良さも残しつつ、地元産の旬の食材の最も美味しい食べ方を追求しています。
また、温かい品は温かく、冷たい物は冷やして一品ずつお出しするように致しております。

地元農家で作って頂いている東白川産こしひかりをお出ししています。素材そのものの美味しさを感じて頂けたようで嬉しく思います。

お客様の声にもご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来遊をお待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢に 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2018年12月16日 08:32:24

仕事関係で利用しました。立地は役場に近く場所がわかりやすいです。
旅館全体も新しくきれいで気持ちよく、食事はビジネスプランでしたがおいしかったです。
また利用したいと思います。

料理旅館 吉村屋 2018年12月21日 09:30:59

この度は当旅館をご利用頂き、またご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し有り難うございます。この度は一泊二食付のビジネスプランでのご利用でしたが、ご都合で夕食を取られる時間がないときなどは一泊朝食付のプランもございますのでご利用下さい。近くの居酒屋さんなど地元のお店もご紹介致します。
お仕事で来られるお客様にも更に快適に、またお喜び頂けるようなサービスを今後も続けてまいりたいと考えております。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

◆ビジネスプラン【夕食・朝食付】
【◇緑豊かな山里東白川村のほっこり和室6畳】

投稿者さん 2018年01月06日 14:16:47

今までで1番料理が美味しく、量も大満足でした。毎回違う場所に予約してますが、ここは来年もお邪魔したいと思います。

料理旅館 吉村屋 2018年02月01日 17:54:23

この度は、当旅館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
料理は旅の最大の楽しみです。私どもは明治初頭に一代目がこの地で旅人宿を初めて以来、代々受け継いできた吉村屋の味を大切にしてまいりました。温かい料理は熱いうちに、冷たい料理は冷やしてお客様に食して頂く際に最高に美味しい状態を見極めてお出しいたします。
そのサービスを続けていくため、ご宿泊は五組様までとさせて頂いております。

また、来年のお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆最高5等級飛騨牛を堪能 『飛騨牛のすきやき』と『吉村屋の味』プラン

投稿者さん 2017年09月15日 17:32:17

母の実家に近い村でもあり、懐かしい故郷を感じる、静かで落ち着く宿でした。宴会があったようですが離れのお陰で全く影響なく、ゆっくり寛ぐことが出来ました。料理は味付けが大変良く全て満足でした☆ また機会あれば行きたい宿でした。ありがとう。

料理旅館 吉村屋 2017年10月09日 12:45:00

先日は、当旅館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
まわりはなにもない田舎の旅人宿ではございますが、この静かな環境だからこそ、訪れていただけるお客様にのんびりとお寛ぎいただけるのだと思っております。
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し有り難うございます。季節毎に食材も変わり、お献立内容も器も月毎に変わります。また機会をお作り頂き異なる季節にも是非お越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【ぎふ旅プレミアム】庭付き離れのお部屋~「料理グレードアップ!!【飛騨牛】&【鰻】付」贅沢会席プラン

TAT_SUさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

TAT_SUさん [50代/男性] 2017年05月08日 22:23:49

GWの土日に、食事目当てで利用させていただきました。
宿のロケーションは、半径200m以上なら満点、窓からの景観ならフツーです・・・が、車でちょい走れば自然満喫です。
お目当ての食事は、期待以上! 1品1品の味付けのバラエティは良い意味で方向が違い、つぎは? つぎは?? と、楽しみに食べ進めました。
20台の娘から50台の自分、80近い母まで、余らすことなく食べ尽くし、なおかつ満足感がありました(^_^)

料理旅館 吉村屋 2017年05月22日 18:13:24

過日は、当旅館にご家族皆様でご利用頂きまして誠に有り難うございました。

東白川の春の食材をふんだんに使わせて頂いたお料理にご満足頂けたご様子で安心致しました。地元産旬の食材を中心にお献立をお作りし、お料理一品一品もその食材の美味しさを引き立てる味付けを心がけております。
6月17日には清流白川のアユ釣りが解禁になります。また時期を変えて、鮎の美味しさをご堪能頂ける季節にもお越し下さい。

私ども一同お待ち致しております。

【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

かわちんもうさんさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

かわちんもうさんさん [50代/女性] 2016年12月27日 20:50:27

今回初めての宿泊です。部屋もとても綺麗で至る所にお客さんに対する心使いが感じられました。言葉や設備での高級感を出しているホテルが多い中、さり気ない心使いが出来る旅館です。料理は次から次から出てきて見た目、味全て感激しました。特に子供に対する気遣いが気持ち良くて是非また、リピートします!貸切風呂もとても綺麗で家族で落ち着いて入る事が出来ました。

料理旅館 吉村屋 2017年01月27日 19:49:14

先日は、当旅館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。今後も快適にお過ごし頂けるよう館内清掃についてもより一層力を注いで参ります。
お部屋の設備などの面に関しましては、まだまだお客様にご満足頂けるように一つ一つ改善をさせて頂かなくてはなりませんので、お客様のお声を大切にさせて頂きより一層快適にお過ごし頂ける空間作りに努めさせて頂きます。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン

投稿者さん 2016年09月25日 22:38:28

チェックイン時間に間に合わず、連絡を入れると快く受け入れて頂きました。料理旅館なだけあって料理は美味しい!おひつに入ったご飯は艶々で、おかわりしてしまいました。
子どもが1歳9ヶ月なので、他のお客さんや旅館に迷惑かけないかヒヤヒヤしてましたが、他にも家族連れがおられ、子ども同士仲良くなったり、スタッフの方々は皆さん子どもに優しく接してくださったり、心置き無く泊まることができました。
帰る際もちょっとした心遣いあり、温かい気持ちで宿を出る事ができて満足しています。
ただ1点、ハンガーラック?やスイッチカバーなどの上にうっすらホコリが溜まっていました。大人は気にしなくても子どもは触って、その手を舐めたりする恐れがあるので、少し気になりました。お宿全体は綺麗にお掃除されているので、清潔な印象でした。

料理旅館 吉村屋 2016年10月01日 19:05:55

先日は、ご家族皆様で当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

この度は大変貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございます。早速館内全てのご指摘いただきました箇所やその他清掃が行き届いていない箇所がないかなど確認を致しました。お客様に快適にお過ごしいただく為に、今まで以上に館内清掃にも力を注いで参ります。
この季節は食材にも恵まれ、お客様に味わって頂きたいお料理も多くありますが、ご飯もその一つです。こだわりの東白川産のこしひかりをご賞味ください。
秋の虫の鳴き声と、小川のせせらぎが聞こえる静かな自然空間で、気分も落ち着き、リラックスした癒しの時間をお過ごし頂けることと思います。

【◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳】

おがちゃん3767さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

おがちゃん3767さん [30代/男性] 2016年07月14日 05:08:53

料理旅館というだけあって夕食、朝食ともにとても美味しくて大満足でした!
部屋も広くキレイでしたし、7ヶ月の子供と夫婦2人の家族3人で宿泊させていただきましたが、何かと子供に気を使っていただいて感じのよい方ばかりでした!
また是非泊まりたいと思います!

料理旅館 吉村屋 2016年08月14日 02:10:02

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お食事についてもご満足いただけたということで安心致しました。この時期はなんといっても鮎、炭火焼でお出しいたしております。地元産夏野菜や、5等級飛騨牛など、厳選してご用意し、おつくりしております。
またお時間ございましたらお身体を安めに是非ご家族皆様でお越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆最高5等級飛騨牛をご堪能『飛騨牛のすきやき』と『吉村屋の味』プラン

投稿者さん 2016年05月19日 23:31:05

予定の時間よりも遅れてしまったのにお風呂に先に入れるよう配慮して頂きましてありがとうございました。御飯も本当に美味しかったです。

2016年04月
料理旅館 吉村屋 2016年05月30日 16:19:10

ご滞在中は皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
6月18日には今年も清流白川の鮎釣りの解禁となります。鮎をはじめ、地元産の新鮮夏野菜など、夏の食材へと移り変わってまいります。
また、機会がございましたら異なる季節の東白川へお越し下さいませ。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

投稿者さん 2016年05月04日 06:24:02

5月1日から家族で利用させていただきました。
小さい子供がいたのですが、離れという事もあり非常にゆったりとした
時間を過ごさせていただきました。

何より心のこもった接客と山の幸を思う存分堪能させていただきました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2016年05月
料理旅館 吉村屋 2016年05月27日 14:06:33

先日はご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ゴールデンウィーク中にご宿泊いただきましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
地元産の山菜やお野菜、新鮮な川魚、飛騨牛を中心にお出しさせていただきましたが、お食事にもご満足いただたというお言葉を頂き有難うございます。

つちのこ8373さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

つちのこ8373さん [30代/男性] 2016年03月22日 11:59:07

1歳なりたての子供と嫁と3人で利用させてもらいました。
子連れにも優しい料理旅館でした。
何といっても、食事が美味しい!!飛田牛のしゃぶしゃぶは最高でした。
それに、アユの塩焼きのリクエストにも答えて頂き、有難うございました。それにウナギも出ました。その割に値段が安いというのがいいところです。
いろいろな配慮が行き届いていました。仲居さんの方もとてもいい人で、
ほっこりな気持ちになりました。
孫さんが自分の子供と1か月違いで、名前も同じ漢字を使っているということで、とても
びっくりしました。帰りにお会いさせてもらったら満面の笑みで笑ってくれました。
地域的には観光地ではないですが、また絶対泊まりたいと思う旅館でした。今度は夏に川遊びもかねて宿泊したいと思います。

2016年03月
料理旅館 吉村屋 2016年04月01日 19:54:16

先日は、ご家族皆様でお越し頂き当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お食事についてご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。山菜やあまご、またこの時期の旬のお野菜など今一番美味しい食材をご用意しお料理をお出しさせていただいております。季節ごとの旬味をご堪能下さい。

また、絶対に来たいと思う、との大変嬉しいお言葉を頂戴しましたが、次回お越しの折には更にお喜び頂けるように私共一同精進させて頂きます。

【◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳】

ジコマさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ジコマさん [40代/男性] 2015年12月13日 19:34:38

食事はクチコミ通り大変に良かったです。家族も皆喜んでいました。お誕生日ケーキもとても美味しかったです。食後にコーヒーがあるとなお良かったです。部屋のコタツも暖かく、また懐かしく、子供たちも喜んでいました。単身赴任で家族と過ごす時間も取れないので、今回の旅行はお宿にも恵まれて大変良いものになりました。ありがとうございました。もう少し暖かくなったら、老親も連れてお邪魔できればと考えています。

料理旅館 吉村屋 2015年12月22日 11:47:50

この度は、料理旅館吉村屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。当地は銘茶東白川茶の産地ですので、お客様には食後にも東白川茶をお出ししておりますが、お出しさせていただいたデザートの種類によってはコーヒーの方が合うこともございます。すぐに改善をさせて頂きます。
この度は、お子様のお誕生日のお祝いに東白川までお越し頂き 数ある宿の中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
また、ゆっくりと家族水入らずのお時間をお過ごしいただき、良いご旅行になったというお言葉を頂戴し私共も嬉しく思います。

また異なる季節のご来館をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【冬得】最高5等級飛騨牛をご堪能『飛騨牛のすきやき』と『吉村屋の味』プラン

投稿者さん 2015年11月24日 14:44:35

ほぼ毎年お世話になっています。
今回1泊させていただきました。

夕方到着してからすぐにお風呂をいただけましたが
次々に到着する宿泊者の方が待っておられるので
早々に出ましたが、もう少しゆっくり入りたかったです。

きれいさっぱりしてから夕食。
今回は夫の誕生祝も兼ねて、追加でお料理をお願いしていました。
どれもとても美味しく、毎年来ていても飽きることは全くないですね。
お料理、かなりのボリュームだたのですが、
家族3人であっという間に完食してしまいました。

忘年会が行われていて階下で賑やかでしたが、夫婦して寝不足だったので、
食後すぐに爆睡しました。

自然と美味しいお料理を満喫出来るので、また来年も行きたいと思います。

料理旅館 吉村屋 2015年12月19日 19:25:33

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。いつも遠方よりお越し頂き有難うございます。

ご宿泊当日は、大人数のご宴会のお客様がございまして、ご迷惑をお掛けしないようにと注意をしておりましたが、ごゆっくりお休み頂けたとお聞きし安心致しました。
お風呂については、ごゆっくりご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。お一人お一人のお客様にさらにごゆっくり快適にお過ごし頂けるように今後一層努めてまいります。

また、来年も行きたい、とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回もお喜び頂けるように、吟味した季節の食材をご用意し、お客様のお献立をおつくりしお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋 栗本恵介

活ける化石さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

活ける化石さん [30代/男性] 2015年10月19日 09:50:34

10月17日に大人4名子供2名で宿泊しました。当日は美濃加茂から車で移動しましたが、41号線・62号線経由40分ほどで到着しました。思ったより美濃加茂や中津川からも近いですね。静かな山間の中、窓を開けて聞こえるのはセセラギとたまに聞こえる鳥の鳴き声だけ。のんびりできました。料理はいずれも満足で、特にウナギが最高でした。子供たちも子持ちアユやウナギにかぶりつき、土瓶蒸しをいたく気に入ったようで抱え込んで食べていました。岐阜の豊かな自然を味わえるといった趣が景色も料理からも感じられます。また次の機会に行きたいですね。

料理旅館 吉村屋 2015年10月26日 17:02:24

お料理にご満足頂き大変お喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。秋は一年のうちでも最も多趣多様な食材に恵まれる季節でございます。地元産のお野菜やきのこ、川魚などお客様に味わって頂きたい旬の食材一つ一つを吟味してご用意し、一品一品のお料理をお出ししております。

お客様の温かいお褒めのお言葉や、喜びのお声が私共の活力となります。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。

◆吉村屋創作料理満喫プラン・秋味 【紅葉】
【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能( トイレ・洗面所付)】

投稿者さん 2015年10月11日 17:12:53

地産地消の考えの料理は非常に美味しかったです。山の中で非常にゆっくりできました。違う季節にまた伺います。

料理旅館 吉村屋 2015年10月11日 17:56:17

この度は、当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、早々にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でお越しいただきましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
地元産の旬の食材を中心に利用し、お料理を出させて頂きました。