料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月16日 15:53:39

口コミ通りとても美味しいお料理が食べれました。
うなぎやお魚などとても美味しかったです。
その他の料理も家ではなかなか作れないものばかりで、とても満足しました。
朝食もとても美味しかったです。
お風呂は貸し切りが利用できてとてもお得感を感じました。またゆったり出来ました。
女将さんやスタッフさんがとても親切でアットホームさを感じました。
また自然に囲まれてとても癒された一日でした。
また他のお料理のプランを楽しみに再度、利用したいです。

2010年02月
料理旅館 吉村屋 2010年02月17日 21:40:32

先日は、お二人で吉村屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今年は、雪が少ないのですが冬の檜風呂からの景色はなかなか風情がありますので貸切にてご堪能頂き嬉しく思います。静かな自然空間でごゆっくりお過ごし頂けましたことは何よりでございます。
私共も毎日お越し頂きますお客様から、様々な事を学ばせて頂いております。このような心のこもったお客様の声を頂きますと、心から感謝するとともに、また今日からの活力になります。
誠に有難うございます。

また次回は異なるプランをお選び頂きお越し下さい。お客様にさらに御満足頂けるプランもご用意しお待ち致しております。

◆ビジネスプラン  夕食 朝食付 浴場

投稿者さん 2009年11月15日 22:15:38

クチコミ情報を参考に家族4人で利用させて頂きました。女将さん,仲居さんはすごく気さくな方で,宿ではゆったりと過ごすことができました。
当日は団体の宴会と重なり,部屋(トイレ付)を変更して頂きました。団体さんは深夜2時を過ぎてもテレビ(音量大)と会話が絶えず,団体さんの向い部屋から変更して頂き助かりました。
檜風呂を家族で利用しましたが,排水管の詰まり(気味?)で足元に排水の溜まりが気になりました。(シャワー使いすぎだったでしょうか?)
食事は全体的に薄味で調度良い味付けでした。飛騨牛は口どけの感覚と甘みが以前,他で食したものと比べ期待外れでした。あまごの塩焼きは身のプリプリ感が良かったです。
松茸ご飯は日頃小食な子供達までおかわりして,おひつが空になり驚きました。
朝食のほうば味噌(えのき茸,もやし)には鶏肉等の動物性蛋白があっても良いのかなと思いました。
また機会があれば立寄りたいと思います。

2009年11月
料理旅館 吉村屋 2009年11月29日 05:01:51

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声にもご投稿いただき誠に有難うございました。
ご指摘いただきましたお風呂の件ですが、排水口が狭い分、水が溜まったようになりますが、設計上致し方ないことであるらしく、いまのところ改善策は見つかっておりません。ご指摘頂きましたので再度検討させて頂きます。
朝食についても、貴重なご意見を頂き有難うございます。新しいお献立作りの参考とさせて頂きます。
さて、今年も寒くなるにつれてあったかいお鍋が美味しい季節になりました。この冬は特に飛騨牛のすきやき付プランが大好評です、さらにおすすめなのが、「牡丹鍋付プラン」。まだ、しし肉未体験の方も、お好きな方も是非、吉村屋特製味噌仕立ての牡丹鍋をご賞味ください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ダディ1960さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ダディ1960さん [40代/男性] 2009年11月09日 14:40:07

宿の方にはとても親切にしていただけました。
中津川や下呂へのアクセスに丁度良い場所で便利でした。近所の激安酒屋で神田神社のお神酒(濁り酒)を土産に購入しました。この時期限定との事でPRされても良いかと思います。
鳥のタタキがメインで出てきましたが妻が苦手なので食べられませんでした。できれば事前に別のメニューが選択できれば良かったと思います。
風呂はとても立派でした。男女別ではなく、鍵付きの個別風呂なので、家族やカップルには嬉しい作りだと思います。

2009年11月
料理旅館 吉村屋 2009年11月26日 11:06:23

先日は、ご夫婦さまで当旅館にお越し下さいまして誠に有難うございました。
また、早々にご投稿頂きましたにも関わらずご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

なるほど、神田神社のお神酒をお土産にご購入されたのですね、貴重なご意見を頂き有難うございます。私共には当たり前に見ているものでも、お客様には珍しく感じていただけるものが多くあります、当旅館では地元産の限定品などをお客様には積極的にご紹介させて頂いております。

ご予約いただいた折には、お客様には事前にお嫌いな食材などをお聞きしております。しかし、今回のように直前のご予約の場合には材料の仕入れの段取り上お聞きすることが難しいのが実情でございます。私共としましても、お客様のご要望には出来る限りお答えしていきたいと考えております。どんなことでも結構ですのでお気軽に申しつけください。

美濃、飛騨へお越しの場合には是非吉村屋にお越しください。私共一同お待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【感謝企画】 1部屋限定格安プラン!【1泊2食7,500円以下】
【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

投稿者さん 2009年10月12日 20:57:25

お料理も、とても美味しく、女将さんも、スタッフの方も、愛想が良くて、気持ちよく過ごせました。又、季節を替えて、訪れたい宿です。有り難うございました。

料理旅館 吉村屋 2009年10月25日 04:30:16

先日は、ご夫婦様でお越し頂き誠にありがとうございました。

地元産旬のお野菜、子持ち鮎、東白川ならではの食材と六代受継ぐ伝統の味をお客様にご堪能頂きたい、お楽しみいただけたようで何よりでございます。また、快適にお過ごしいただけたようで私共も安心致しました。
今年はなかなかまとまった鮎の仕入れが難しいなかで、8月中旬にご予約頂いた「鮎料理満喫プラン」の打ち切りも考えました。しかしながら、最後まで続けたことでこのようにお客様にお喜び頂けたことは、私共にとってこの上ない喜びです。

また、季節を変えこちらへお越しください。旬の食材を存分にご堪能頂けるご宿泊プラン、お料理をご用意し、お待ち致しております。

◆旬!!清流白川の鮎を食す、鮎料理満喫プラン【夏季限定】

投稿者さん 2009年10月07日 13:29:50

予約プランの手違いについて、すぐにメール頂いていたのに投稿が遅くなってしまいました。。手違いといっても迅速にご対応頂きましたので、全く不愉快な思いはしておりませんのでご安心下さい。何はともあれ、期待したとおり料理は非常にすばらしく完食しましたし、女将さんも非常に気さくな方で話していて楽しかったです。お風呂も温泉ではありませんが、鍵がついていて家族で貸しきることができたので良かったです。また、お気に入りの宿がひとつ増えました。ありがとうございました。ところで、松茸づくしなんてプランは近々始められる予定はありますでしょうか?家内がそのような話を聞いたと言うものですから。もしそうであれば、両親を連れてまたお邪魔したいと思っております。

料理旅館 吉村屋 2009年10月13日 10:40:20

先日は、ご夫婦さまでお越し頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊当日までご予約頂いた宿泊プランと別の宿泊プランを取り違えており、大変ご迷惑をおかけいたしました。宿泊プランについて、またお客様のご宿泊になる際の情報については、私共全てで共有し確認させて頂き、準備に最善を尽くしておりますが、今後このようなことがない様にしてまいります。

今年は、例年以上に松茸の入荷が難しくなっています。毎年頂く地元の方にもお願いはしておりますが、なかなか採れないとのこと。私共としましても、この時期にぜひお客様に「松茸づくし」のプランをご提供させて頂きたいのですが、今のところお約束できない状況です。メールマガジン『吉村屋便り』をお読み頂ければ、吉村屋便りをお読みのお客様しかご予約いただけない1日1組限定の大変お得な宿泊プランのご提供もしておりますので、ぜひそちらもチェックしてくださいね。

「お気に入りの宿がひとつ増えました」との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。次回はぜひご両親もご一緒にお越しください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【楽天限定】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋イチオシ~

投稿者さん 2009年09月25日 23:38:42

9/22に夫婦で宿泊しました。たまたま隣接する神社の祭典日だったため、夕食の時間に太鼓の演奏等を聴くことができ、ちょっとしたディナーショーのようで良かったです。料理旅館というだけあって、料理はどれも美味しく量も多めで、この食材をこんなにふんだんに使ってこのお値段!?でいいのかと思うくらいでした。

難点といえば、部屋の入口の引き戸が力を入れないと開かない+閉まらないといったところでしょうか。

楽しいひとときをありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2009年10月01日 20:03:13

先日は、料理旅館吉村屋にご夫婦でお越し頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた当日は丁度前夜祭が当旅館の直ぐ前で行われておりましたので、屋台が出ていたり、歌手が歌を歌っていたり、多くの人が行き交っていたりとお祭り真っ最中にお越しいただきました。田舎のお祭りの雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。少しうるさいのかな、と思うぐらい賑やかでしたので「ちょっとしたディナーショーのようで良かったです」と言っていただき有難うございます。

部屋の引き戸についてご指摘頂きまして有難うございます。早急に改善させて頂きます。
またの機会に、ぜひ美濃への旅行をご計画
下さい。私共一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月25日 05:25:40

シルバーウィークにお世話になりました。とにかくお料理が美味しくて大満足でした(*^口^*)
ビールを頼んだらおしゃれなグラスでしかもグラスが冷やしてあって驚きました。
お部屋は口コミ欄を見ていったのでクーラーボックスを持参して行ったので大丈夫でした。
部屋にトイレ等無いのは正直不便でしたが彼と一緒に何度もお風呂に入れたしなによりあの料金であのお料理には大満足でした(*^口^*)
楽しい旅行になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

料理旅館 吉村屋 2009年09月29日 09:04:36

先日は、お二方で当旅館にお越し頂き誠にありがとうございました。
ビールグラスも気に入って頂けたようで良かったです、何度か異なるものを試しましたが、『良く冷えてしかも飲み安いグラス』という視点から今のものを使用いたしております。
お料理にもご満足頂けたというお言葉、有難うございます。東白川の美味い秋を存分にお楽しみいただけるようにその日仕入れた旬の素材をお客様に最高の状態でお出し致します。

また、是非異なる季節にもお越しください、異なる東白川の魅力を感じて頂けることと思います。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月18日 12:22:47

大変心配りをしてくださる女将だったので気持ちよく過ごせました。夕食もよかったですが、朝食も近所の豆腐屋さんの厚揚げが出てきたりして普通の旅館の朝食と少し違ってよかったです。

料理旅館 吉村屋 2009年09月27日 13:41:23

先日は、お二方でのご来館を頂き、誠に有難うございました。

ごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食はシンプルにお出しするため、その素材が良いものでなくてはなりません、
夕食だけでなく、朝食もお楽しみいただきたいと思います。

また、季節を変えてお越しください。お越しを私共一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月30日 16:35:54

宿泊当日、チェックインの時間をかなり遅れてしまったのですが、おかみさんが表まで出て待っていてくださり、快くお迎えしていただきとてもうれしかったです。
お料理もリクエストを聞いていただき、私も主人もおいしい料理に満足いたしました。
川のせせらぎの音が風情があって、ゆっくりとしたひと時を過ごしました。
ただ、帰る際にどなたもいらっしゃらず、片付けをされていたご主人?にお声かけをして、旅館を後にしました。
せっかくいい思い出が作れても最後にお見送りがなかった事で、満足感をお伝えする事が出来ず、少し残念な思いが残りました。

料理旅館 吉村屋 2009年09月02日 16:04:04

先日は、料理旅館 吉村屋にご夫婦でご宿泊頂き誠に有難うございました。

お帰りの際にお見送りできず、お客様にご満足頂けなかった点に関しまして、私共も深く反省しました。今後このようなことがない様に私共一同努めてまいります。貴重なご意見を頂き感謝いたします。

今年は、鮎がなかなか獲れず確保するのが大変なのですが、お出ししました鮎料理にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで奥美濃の夏をご堪能頂けたのではないでしょうか。

お帰りの際には、付知峡など当旅館周辺のスポットへ行かれたようですね。これから秋が深まるにつれて付知峡など当旅館周辺での散歩などは、美味しい空気を吸い、秋色に染まりゆく美しい自然を楽しむには最適です。

また、骨休みにお越しくださいませ、おふたりのまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

◆旬!!清流白川の鮎を食す、鮎料理満喫プラン【夏季限定】

投稿者さん 2009年08月05日 15:09:42

7月の始めに宿泊させていただきました。
クチコミに書かれていたようにお料理がとても美味しかったです。
鮎はまだ時期的に小ぶりではありましたが天然の鮎を食べれてよかったです。
品数も多くどれも美味しかったです。
お部屋はトイレ付きの部屋の空きがあり変更してくださいました。
こじんまりとした部屋で親戚の家にお泊りに来たような感じでゆっくり出来ました。
また機会があれば違う季節に行きたいです。

料理旅館 吉村屋 2009年08月28日 20:33:44

先日は、当旅館にご宿泊頂き有難うございました。まだ、初夏の風を感じる頃にお越しいただきましたがご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

鮎、地元産夏野菜、お客様に旬の味覚をご堪能いただけたこと、私共もとても嬉しく思います。

旬の最高の食材を吉村屋はお客様に最高の状態でお出しいたします。また是非異なる季節にもお越しください。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月05日 15:08:34

7月の始めに宿泊させていただきました。
品数も多くどれも美味しかったです。

料理旅館 吉村屋 2009年08月28日 20:35:01

投稿者さん 2009年07月31日 21:51:25

料理旅館ということで食事を楽しみに行きました。鮎、しゃぶしゃぶ、うなぎのメインはもちろん突き出しのなすなどすべて満足。還暦過ぎの夫婦にとっては量的にも目いっぱい楽しむことができました。朝食のほう葉味噌、油揚げもおいしかった。5代目と6代目の心のこもった、工夫された料理に大満足でした。ヒノキ風呂も香りが充満、清潔でした。連日降り続く大雨で鮎釣りのお客もなく、平日ということもあって貸し切り状態でしたがおかみさんとの会話も弾みました。妻へのごますりもできました。残念なのは大雨で清流に出会えなかったこと、散歩ができなかったことです。きのこの季節とか、イノシシ料理のときまでお預けということにしときます。

料理旅館 吉村屋 2009年08月16日 12:00:14

ご滞在中は、ごゆっくりのんびりとお過ごしいただけたと言っていただきお喜び頂けた様で私共も嬉しく思っております。天候が悪く外出できない状況でしたが、その分檜風呂もご堪能頂きのんびりとお過ごしいただけました。
料理についてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お献立はその季節の旬の素材を吟味し、お客様にお喜びいただけるような一品一品を作らせて頂いております。今の時期「鮎」「鰻」は必ず食べて頂きたい一品ですので必ずお出しするようにしています。吉村屋の130年以上の歴史も同時に感じていただけるのではないでしょうか。

比較的、お近くにお住まいとの事ですので季節ごとにお越し頂ければ、東白川の旬味をご堪能いただけます。
お客様の次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月18日 15:36:41

5月16日に馬籠散策の後、幼児連れの家族三人で宿泊しました。ご厚意で広いトイレ付きの部屋にしていただきました。あいにくの雨で、期待していた新緑の風景と川辺の散歩はおあずけとなりましたが、家族風呂に入り、のんびりといい時間を過ごすことができました。お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて、大変清潔感があり、心地よい空間でした。お料理はどれもこだわりが感じられ、とてもおいしかったです。山菜ごはんの残りで夜食用におにぎりまで作っていただきました。小さいながらも気配りの感じられるいいお宿でした。今度は是非お天気の日に伺いたいと思います。

◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳

料理旅館 吉村屋 2009年05月23日 19:25:04

この度は、ご家族皆様で当旅館にお越し頂き誠にありがとうございました。また、早々にお客様の声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、雨が降っておりましたので散歩などをして頂けませんでしたが、旅館内でのんびりとお過ごし頂けた様で何よりでございました。
また、お料理についてもご満足いただけたとのお言葉を頂き有難うございます。今年は、ほう葉が豊作です、吉村屋の裏庭にもほう葉がさいていますのでそのほう葉を使用しほう葉寿司をお作りしお出ししております。ほう葉味噌、地元産の食材をたっぷり使用してお作りするほう葉寿司はこの時期に是非お客様に味わって頂きたい一品でございます。

まだまだ至らぬところが多い私共ですが、一つ一つ確実に改善し、お客様により一層愛される宿となりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月18日 10:19:43

こじんまりとした旅館ですが、その分おもてなしが行き届いています。
1歳児2人連れだったのですが、少し離れたお部屋にしていただくなど心配りも有難かったです。
貸切風呂が檜のきれいなお風呂でした。それが空いていれば何度でも利用可能でゆっくり入ることができとても満足でした。
お料理も地元の食材を利用したとてもおいしいものでした。
子供に対してもとても温かく接してくださり、親切にしていただきました。

◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳

料理旅館 吉村屋 2009年05月23日 19:05:57

先日は、料理旅館 吉村屋にお越し頂きまして誠に有難うございました。

GW期間中で満員のお客様にお越し頂いておりましたので、私共のサービスも行き届かないところがありご迷惑をおかけしたこととお思いますが、「おもてなしが行き届いています」との大変温かいお言葉を頂き有難うございます。
大きな旅館に比べますと、設備面などではまだまだ不十分な面が多いですが、小さい宿だからこそ出来るお客様お一人お一人へのおもてなしを私共は大切に致しております。

当旅館の周辺は緑が一杯、またきれいな水が流れる小川などがたくさんあります。そんな環境だからこそ日頃の喧騒から抜け出し、少しでも癒しを感じて頂ける時間をお客様にお過ごし頂ける様に私共一同お手伝いさせて頂きます。

また、季節を変えお越しください、また異なる東白川の魅力を感じて頂けることと思います。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月15日 17:58:25

昨年に続きGWにお世話になりました。貸しきりお風呂、食事と昨年同様満足致しました。

満室と伺いましたが、快適に過ごす事が出来よかったです。スタッフの皆さんの頑張りの結果と思います。

早朝に付近をウォーキングしましたが、緑の多さ、水路の水のせせらぎ、川の自然と爽快感の溢れる良い汗をかくことが出来ました。

またの機会にもウォーキング用具は持参しようと思います。その時は再びお世話かけますがよろしくお願い致します。

料理旅館 吉村屋 2009年05月18日 15:36:55

この度は、昨年に引き続きご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当旅館の周辺には、とてもきれいな水が流れる清流白川や山から流れる小川がありますし、目の前には緑豊かな山々があります。少し足を伸ばせば川沿いに芝生のある公園もございますので、とても気持ちの良いウォーキングや散歩をして頂くことが出来ます。
6月初旬から中旬頃には、少し山の方へ入ったきれいな小川付近に蛍が見られます。その幻想的な天然蛍は、毎年見ている私たちでさえウットリさせられます。

次回お越しの折には、当旅館近くの神社までウォーキングに行かれてはいかがでしょうか、その他にも自然一杯のコースをご紹介いたします。
また是非お越しくださいませ、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:34:30

静かなところでのんびり過ごすことができました。
土地のものを使った繊細な料理は素晴らしく非常においしく頂きました。
女性用の浴衣が二種類用意してあり、予約時、帰ってからメール等の心遣いにうれしく思い、また行きたいなあと思わせたお宿でした。

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)

料理旅館 吉村屋 2009年05月11日 19:06:37

先日は、料理旅館吉村屋にお越し頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ゴールデンウィークの最中で、当旅館も多くのお客様にお越しいただいておりましたので、私共のサービスが行き届かないところも多くあったと思いますし、ご迷惑をおかけしたことと思います。
しかしながら、『静かなところでのんびり過ごすことができました』との温かいお言葉を頂き有難うございます。
私共は、只今1日6組様のみとさせて頂いております。設備面ではまだまだ不十分な面が多いのですが、それぞれお一人お一人のお客様のご要望に出来るだけお応えしていくことを私共一同大切に致しております。

次回お越しいただいた折にも一層ご満足頂ける様に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月05日 20:49:05

静岡県から車で距離約300キロあり、チョットぷらっとの場所ではありませんでしたが、女将さんの対応と料理には大変満足いたしました。〔満腹満腹〕
東白川村の中で採れた自然の産品を美味しく頂きました。水のきれいな川が流れていましたので夏期には最高かと思います。

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳

料理旅館 吉村屋 2009年05月11日 18:55:10

この度は、ご家族皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。また、早々にお客様の声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

遠いところをお越しくださいましたが、高速道路は通らずに下道を通ってお越しいただけたので渋滞にはあたらずに比較的スムーズにお越しいただけました。
先日、白川にも鮎の稚魚の放流がされました、白川の鮎釣りも6月14日に解禁いたします。東白川の夏といえばなんと言っても〝鮎〟。
お越し頂き是非ご賞味いただきたいと思います。

東白川村の花は「みつばつつじ」ですが、今川沿いや山にとても綺麗に咲いています。川沿いの季節ごとに咲き乱れる花を眺めながらお越しください。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月25日 11:59:13

料理がおいしくてお腹いっぱい食べさせていただきました。
従業員の方の対応もあったかみのあるもので非常に好感が持てました。
美しい自然と共に息抜きできて良かったです。
また行きたいと夫婦共々話しております。

2009年04月
料理旅館 吉村屋 2009年04月27日 16:14:23

先日は、ご家族皆様にてご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様の声にもご投稿頂きまして有難うございます。

外に出ると、本当に気持ちの良い風が流れ、緑や光がさわやかな季節になりました。これからの季節にお越し頂ければ東白川の緑豊かな美しい自然を満喫して頂けます。
またいつの日か是非皆様お揃いでお越しください、旬の素材でつくる吉村屋の味と、東白川の季節ごとの自然をお楽しみいただけることと思います。
お客様のまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 05:47:25

食事がとてもヘルシーで美味しく頂けました。
東白川村のイベント時にでも、名古屋からは比較的近いので、機会があれば、もう一度利用してみたいです。

◆【感謝企画】 1部屋限定格安プラン!【1泊2食付7000円以下】

2009年03月
料理旅館 吉村屋 2009年04月07日 03:25:46

この度は、おふたりでお越しいただき有難うございました。

お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。この時期は山菜や筍など、食べて頂ければ、そのままの東白川の春を感じていただけるような食材がいっぱいです。
ここ東白川村や周辺地域でも色々なイベントが1年を通して行われています。お客様には「吉村屋便り」でイベントなどの情報もお伝えしております。
いま桜がとても綺麗です。道路わきに咲き乱れる桜に見とれ、車を運転しながら心地よい気持ちにさせられます。

また、静かでのんびりとした田舎ににいつでもお越しください。お待ち致しております。