料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

えきすパンダーさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

えきすパンダーさん [30代/男性] 2012年12月15日 02:33:09

とにかくしゃぶしゃぶを初めとした料理がおいしかったです!
トイレとお風呂は部屋についていなかったので、気にされる方にはおすすめできません。
部屋は狭かったですが、こたつといい、ふとんといい、田舎のおばあちゃん家に泊まりに来た感じで、逆にそれでくつろげました。
で、なんと言っても女将さんを初め従業員の方々のやさしさ、人柄が心に染みました。
また訪れたい宿です!

2012年11月
料理旅館 吉村屋 2013年01月23日 13:05:35

先日はご縁を賜りまして、お二人様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。

こたつは、最近ご自宅では使われないご家族もいらっしゃるようですが、逆にはじめてご利用になるお子様にも大変お喜びいただいております。
ご家族皆様でゆっくりほっこり、のんびりとした宿でのお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましては、トイレ・洗面所付のお部屋とそうでないお部屋をご用意いたしておりますので、ご予約の際宿泊プランと共にお部屋タイプもお選びください。
『また訪れたい宿です!』
との大変嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
また、お時間ございましたら、是非お越しください。またのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋もイチオシ~

hydekeさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

hydekeさん [50代/女性] 2012年10月19日 16:24:53

家族5人孫を連れて主人の退職祝い旅行中の通過点として、1泊を利用させていただきました。

決して新しい旅館ではなく有名な観光地でもありませんが館内は掃除も行き届き、お風呂も綺麗な家族風呂で安心して入れました。
空いている10畳のお部屋も貸していただいて、本当にありがとうございました。

何より、心温まる料理の数々・・・山の幸を思うままに味わえました。
川で捕れた大きな鮎の塩焼き、こんなに大きな鮎は食べたことがありませんでした。
野菜が大好きなので、山のものもたくさん堪能できました。
何十年も続いた秘伝のたれの鰻のかば焼きも香ばしくて美味しかったです。

ご主人をはじめアットホームな旅館スタッフの方々のおかげで、心温まる1泊を過ごせました。
色々気を使っていただいて、本当にありがとうございました。

2012年10月
料理旅館 吉村屋 2012年11月13日 17:35:42

先日は、大切なご主人のお祝いのご旅行で吉村屋をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

地元産のお野菜など、東白川の旬の食材を厳選しお客様には最高の状態でお出しいたしております、お料理やお風呂、館内についてなど大変身に余るお言葉を頂き私共一同嬉しく思っております

ご家族皆様の仲の良いご様子がとても印象的でした。また、是非異なる季節の東白川へお越しください。私共一同お客様のまたのご来遊を心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆ちょっとリッチなビジネスプラン
【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

ゆーゆー1089さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2012年08月27日 10:31:14

隠れ家的なお宿。この時期、鮎のとも釣り客が多く、季節を変えてまた、行きたいですね。

料理旅館 吉村屋 2012年09月02日 15:34:20

先日は、当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度は、朝食付きのプランでご宿泊頂きましたので、次回は是非夕食をお付けしたプランでご宿泊ください。地元産旬の食材を吟味し一品ずつ出来立てのお料理をお出しいたします。
またのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

【秋得】展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン~1日2室限定

R2-1Sさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

R2-1Sさん [30代/男性] 2012年04月01日 21:33:46

ほかのお客さんがいない中、のびのびと風呂が使えのんびりできました。ファンヒーターを廊下につけてくれるなど、さりげない心遣いがよかったです。

料理旅館 吉村屋 2012年04月30日 09:33:57

先日は、お二人で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声にご投稿頂き感謝致します。

まだまだ寒い中でしたが、春の東白川をご堪能頂き、またごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
緑豊かな自然と美味しい空気、そんな自然空間にてお客様の日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

私共は先代から受け継いでまいりました伝統の味とおもてなしのこころを大切に致しております。お越し頂いたお客様に静かにごゆっくりお寛ぎ頂きたい、また少しでもお楽しみ頂けることを願いおもてなしさせて頂きます。

またのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

【春得】展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン~1日2室限定
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

投稿者さん 2012年02月22日 10:01:30

お部屋が空いていたそうで、2人でしたが10畳のお部屋にしていただけました。
お部屋のドアが襖でしたので、廊下の声がしっかり聞こえました。
お風呂は温泉なのか、温泉ではないのかが分からなかったです。
貸切風呂の時間を予約制にした方が安心して入れると思います。
朝は特に忙しいので・・・。
自分が長野県ですので、あまり変わり映えしない景色でしたが、天気がよくて気持ちよかったです。
お料理は夕食・朝食とも料理旅館ならではの凝った物を出していただき、大変満足しました。
飛騨牛もとってもとってもおいしかったです。
また、美味しいお料理をいただきに泊まりたいなって思います。

2012年02月
料理旅館 吉村屋 2012年03月10日 17:22:01

先日は、当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

私共一同、お客様のご来館に心より厚く御礼を申し上げます。

施設面などご指摘を頂き感謝致しております。お部屋に関しましてもお客様のご要望をもとにひとつひとつ改善をさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるように努めております。

もちろん飛騨牛は厳選した5等級の飛騨牛だけをご用意いたしておりますが、地元産の旬のお野菜や川魚などお客様に味わって頂きたい食材を中心に使い、お献立を作らせて頂いております。
是非、季節ごとの旬味をご堪能頂ければ幸いでございます。

東白川村は昨年、「日本で最も美しい村」連合に加盟しました。この美しい自然をご堪能頂き、ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。またのお越しを私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 冬得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン~2011当館人気プラン
【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

ねーこりん27さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ねーこりん27さん [40代/女性] 2011年11月15日 10:42:56

先週の土日にお世話になりました。
中津川のICからは少し距離がありましたが、父も母も山間の風景が楽しめて良いと言っていました。お部屋を10畳から12畳の広いお部屋に変えて頂き、ありがとうございます。大人4人とチビ1人でゆったり出来ました。主人が飛騨牛のしゃぶしゃぶを絶賛していました。両親も川魚がおいしい!と絶賛。事前に苦手な食事を聞いて頂き、そして要望通りにして頂き、気遣いが細やかだなと思いました。お風呂も2Fのお風呂しか入っていないのですが、家族で入るには十分な大きさで、ゆっくり癒す事ができました。
朝食のホウバ味噌おいしかったです!!。とても良い旅行になりました。

2011年11月
料理旅館 吉村屋 2011年12月15日 04:41:40

先日は、ご家族皆様で当旅館にお越し頂き誠に有難うございました。

お喜びのお声をお聞きでき、私共も嬉しく思っております。吉村屋は明治初頭よりここ東白川村にて旅人宿として営んでまいりました。お客様お一人お一人が旅の疲れを癒され、ほっと寛げるひとときをお過ごし頂けるように私共一同努めさせて頂いております。旬の食材を大切にし、お客様に素材の美味しさをご堪能いただけるお献立をご用意しお迎えしております。

『とても良い旅行になりました』とのお言葉を頂き有難うございます。
また季節を変えてお越しください、私共一同、心よりお待ち致しております。
この度は、お客様の声にもご投稿いただき有難うございました。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 秋得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

koku1107さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

koku1107さん [30代/男性] 2011年09月26日 01:20:09

中津川から車で40分程度で、幹線道路沿いに駐車場があり、迷うことはないと思います。
 子ども連れでの利用だったこともあり、食事は広い別室で用意していただき、他の宿泊者に気兼ねなく利用できました。夕食はどれも工夫され、大変満足できました。特にしゃぶしゃぶのお肉がとてもおいしかったです。ボリュームも適度でちょうどお腹いっぱいになるくらいでした。
 お風呂は家族で貸切をさせていただき、子連れには大変助かりました。子どもがはしゃいでだいぶ迷惑をかけたと思いますが、嫌な顔ひとつされず、気持良く過ごすことができました。少し足を延ばす価値のあるお宿だと思います。

料理旅館 吉村屋 2011年10月25日 12:05:26

先日は、ご家族皆様でのご宿泊に当旅館をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お食事もごゆっくりおとり頂き、またご満足いただけたというお言葉を頂き安心致しました。秋はお客様に味わって頂きたい食材が多くございますので、素材そのままの美味しさをご堪能頂ける様にお献立づくりをさせて頂いております。
吉村屋は小宿ならではの良さを活かし、ごゆっくりお過ごし頂けるよう、これからもお客様のお声を大切に致しまして様々な面で改善をしてまいります。
これからの季節は付知峡など当館周辺でも紅葉もみられるようになりますので、また是非お越し頂きます様私共一同心からお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋もイチオシ~

うが0614さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

うが0614さん [40代/女性] 2011年06月12日 09:57:58

6月2日に宿泊しました。ビジネスの方との配慮で、離れの部屋にしていただき、広々とのんびりとできました。檜貸切風呂も2回も入ることができ、ホントに貸しきり状態でした。夕食のしゃぶしゃぶ、とても新鮮でやわらかくおいしかったです。食事の量もあの値段から言えばほんとに満足でした。箸おきが「つちのこ」でかわいかったです。この箸おきが、道の駅で売っていると思いましたが、どこにも売ってなく、今思えば宿で買えるとよかったです。

2011年06月
料理旅館 吉村屋 2011年07月10日 04:24:34

先日は、吉村屋をご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりのんびりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様にお喜びいただけることが、私どもの生き甲斐でございます。温かいお言葉に感謝いたします。また、これからもお客様に喜んで頂けるように従業員一同、より一層の努力をしてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・春得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

みーーんさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

みーーんさん [50代/男性] 2010年11月05日 21:27:29

10月30日に宿泊しました。台風が来ていましたが、ものともせずに行きました。
季節の食材を使った料理が美味しかったです。また、違う季節に行きたいです。
朝のお風呂は、二つを男女別に分けたほうが効率的です。

料理旅館 吉村屋 2010年11月23日 19:24:27

先日は、天候が悪い中当旅館にお越し頂き誠に有難うございました。

【秋味】のプランにてご宿泊いただきましたが、今年は例年にも増して松茸をはじめとする地元産のきのこ類が豊富でしたので、秋の旬味を存分にご堪能頂けたのではないでしょうか。
お風呂のご利用方法について貴重なご意見を頂き有難うございます、お客様にご利用頂きやすいよう只今異なる方法を試行中です。

季節ごとに異なる山の空気や緑の色、そんなありのままの自然を感じて頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン 【秋味】

投稿者さん 2010年08月15日 20:47:32

料理がとても美味しかったです。
飛騨牛のしゃぶしゃぶや 鮎はもちろん 創作料理の里芋饅頭がとてもおいしくて
やはり「料理旅館」とおっしゃるだけのことはあると感心しました。

夕食だけでなく 朝食もおいしくいただきました。
朝食が個室というのも 非常に嬉しかったです。

料理旅館 吉村屋 2010年09月20日 11:12:18

先日は、料理旅館 吉村屋にご来館頂き誠に有難うございました。
早速、お客様の声にご投稿頂き有難うございました。
お料理に御満足頂き、お褒めのお言葉まで頂き有難うございます。素材はお客様に食べて頂きたい旬の食材、ただ豪華ではなく素朴なものです。旬の食材を一番美味しい状態でお客様にお出し致しております。
夕食、朝食共にお客様に寛ぎながらごゆっくりとお食事をお楽しみいただける様に個室にて準備させていただいております。

付知峡や周辺の美しい紅葉が見ものの秋、満天の綺麗な星空をご堪能いただける冬、どちらの季節もおすすめです。
季節を変え是非お立ち寄りください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【夏得】〝鮎と飛騨牛〟奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

投稿者さん 2010年04月04日 23:22:59

主人の両親、子供と一緒に一泊させて頂きました。
主人の両親とは高級旅館を旅行することが多かったのですが、
今回は口コミ評価を見て気になったので申し込みました。
値段から見るとかなり良い旅館です。
部屋は掃除が行き届いており、4人でしたので広いとは感じませんでしたが、
ゆったり過ごせました。部屋には加湿器、トイレ、洗面台付近に暖房など設備はそろっていました。アメニティは普通と感じました。お風呂も小さいですが、気持ちの良いお風呂でゆっくり入ることが出来ました。
料理は期待していた夕食は本当においしかったです。
目でも舌でも味わうことが出来、春らしい感じを受けました。
朝ごはんもおいしかったです。
2日間気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2010年03月
料理旅館 吉村屋 2010年04月14日 19:34:07

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

奥美濃東白川での休日、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。ご宿泊された翌日は奥様のお誕生日ということで、より思いで深いものになったのであれば幸いでございます。お祝いをかねて特別なサービスを少しさせて頂きましたがそちらも気に入って頂けましたようで何よりです。
筍や、山菜、あまご、旬の美味いものを会席料理で一品一品出させていただきました。

当旅館は、美濃と飛騨のちょうど中間にあり、田舎にございますので、のんびりと静かにお寛ぎ頂くことができます。
脱日常を感じにまたいらしてください。
またのお越しを私共一同お待ち致しております。

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2010年02月16日 15:53:39

口コミ通りとても美味しいお料理が食べれました。
うなぎやお魚などとても美味しかったです。
その他の料理も家ではなかなか作れないものばかりで、とても満足しました。
朝食もとても美味しかったです。
お風呂は貸し切りが利用できてとてもお得感を感じました。またゆったり出来ました。
女将さんやスタッフさんがとても親切でアットホームさを感じました。
また自然に囲まれてとても癒された一日でした。
また他のお料理のプランを楽しみに再度、利用したいです。

2010年02月
料理旅館 吉村屋 2010年02月17日 21:40:32

先日は、お二人で吉村屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今年は、雪が少ないのですが冬の檜風呂からの景色はなかなか風情がありますので貸切にてご堪能頂き嬉しく思います。静かな自然空間でごゆっくりお過ごし頂けましたことは何よりでございます。
私共も毎日お越し頂きますお客様から、様々な事を学ばせて頂いております。このような心のこもったお客様の声を頂きますと、心から感謝するとともに、また今日からの活力になります。
誠に有難うございます。

また次回は異なるプランをお選び頂きお越し下さい。お客様にさらに御満足頂けるプランもご用意しお待ち致しております。

◆ビジネスプラン  夕食 朝食付 浴場

ダディ1960さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ダディ1960さん [40代/男性] 2009年11月09日 14:40:07

宿の方にはとても親切にしていただけました。
中津川や下呂へのアクセスに丁度良い場所で便利でした。近所の激安酒屋で神田神社のお神酒(濁り酒)を土産に購入しました。この時期限定との事でPRされても良いかと思います。
鳥のタタキがメインで出てきましたが妻が苦手なので食べられませんでした。できれば事前に別のメニューが選択できれば良かったと思います。
風呂はとても立派でした。男女別ではなく、鍵付きの個別風呂なので、家族やカップルには嬉しい作りだと思います。

2009年11月
料理旅館 吉村屋 2009年11月26日 11:06:23

先日は、ご夫婦さまで当旅館にお越し下さいまして誠に有難うございました。
また、早々にご投稿頂きましたにも関わらずご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

なるほど、神田神社のお神酒をお土産にご購入されたのですね、貴重なご意見を頂き有難うございます。私共には当たり前に見ているものでも、お客様には珍しく感じていただけるものが多くあります、当旅館では地元産の限定品などをお客様には積極的にご紹介させて頂いております。

ご予約いただいた折には、お客様には事前にお嫌いな食材などをお聞きしております。しかし、今回のように直前のご予約の場合には材料の仕入れの段取り上お聞きすることが難しいのが実情でございます。私共としましても、お客様のご要望には出来る限りお答えしていきたいと考えております。どんなことでも結構ですのでお気軽に申しつけください。

美濃、飛騨へお越しの場合には是非吉村屋にお越しください。私共一同お待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【感謝企画】 1部屋限定格安プラン!【1泊2食7,500円以下】

投稿者さん 2009年09月25日 23:38:42

9/22に夫婦で宿泊しました。たまたま隣接する神社の祭典日だったため、夕食の時間に太鼓の演奏等を聴くことができ、ちょっとしたディナーショーのようで良かったです。料理旅館というだけあって、料理はどれも美味しく量も多めで、この食材をこんなにふんだんに使ってこのお値段!?でいいのかと思うくらいでした。

難点といえば、部屋の入口の引き戸が力を入れないと開かない+閉まらないといったところでしょうか。

楽しいひとときをありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2009年10月01日 20:03:13

先日は、料理旅館吉村屋にご夫婦でお越し頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた当日は丁度前夜祭が当旅館の直ぐ前で行われておりましたので、屋台が出ていたり、歌手が歌を歌っていたり、多くの人が行き交っていたりとお祭り真っ最中にお越しいただきました。田舎のお祭りの雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。少しうるさいのかな、と思うぐらい賑やかでしたので「ちょっとしたディナーショーのようで良かったです」と言っていただき有難うございます。

部屋の引き戸についてご指摘頂きまして有難うございます。早急に改善させて頂きます。
またの機会に、ぜひ美濃への旅行をご計画
下さい。私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【楽天限定】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋イチオシ~

投稿者さん 2009年09月25日 05:25:40

シルバーウィークにお世話になりました。とにかくお料理が美味しくて大満足でした(*^口^*)
ビールを頼んだらおしゃれなグラスでしかもグラスが冷やしてあって驚きました。
お部屋は口コミ欄を見ていったのでクーラーボックスを持参して行ったので大丈夫でした。
部屋にトイレ等無いのは正直不便でしたが彼と一緒に何度もお風呂に入れたしなによりあの料金であのお料理には大満足でした(*^口^*)
楽しい旅行になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

料理旅館 吉村屋 2009年09月29日 09:04:36

先日は、お二方で当旅館にお越し頂き誠にありがとうございました。
ビールグラスも気に入って頂けたようで良かったです、何度か異なるものを試しましたが、『良く冷えてしかも飲み安いグラス』という視点から今のものを使用いたしております。
お料理にもご満足頂けたというお言葉、有難うございます。東白川の美味い秋を存分にお楽しみいただけるようにその日仕入れた旬の素材をお客様に最高の状態でお出し致します。

また、是非異なる季節にもお越しください、異なる東白川の魅力を感じて頂けることと思います。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月18日 10:19:43

こじんまりとした旅館ですが、その分おもてなしが行き届いています。
1歳児2人連れだったのですが、少し離れたお部屋にしていただくなど心配りも有難かったです。
貸切風呂が檜のきれいなお風呂でした。それが空いていれば何度でも利用可能でゆっくり入ることができとても満足でした。
お料理も地元の食材を利用したとてもおいしいものでした。
子供に対してもとても温かく接してくださり、親切にしていただきました。

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳

2009年05月
料理旅館 吉村屋 2009年05月23日 19:05:57

先日は、料理旅館 吉村屋にお越し頂きまして誠に有難うございました。

GW期間中で満員のお客様にお越し頂いておりましたので、私共のサービスも行き届かないところがありご迷惑をおかけしたこととお思いますが、「おもてなしが行き届いています」との大変温かいお言葉を頂き有難うございます。
大きな旅館に比べますと、設備面などではまだまだ不十分な面が多いですが、小さい宿だからこそ出来るお客様お一人お一人へのおもてなしを私共は大切に致しております。

当旅館の周辺は緑が一杯、またきれいな水が流れる小川などがたくさんあります。そんな環境だからこそ日頃の喧騒から抜け出し、少しでも癒しを感じて頂ける時間をお客様にお過ごし頂ける様に私共一同お手伝いさせて頂きます。

また、季節を変えお越しください、また異なる東白川の魅力を感じて頂けることと思います。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月15日 17:58:25

昨年に続きGWにお世話になりました。貸しきりお風呂、食事と昨年同様満足致しました。

満室と伺いましたが、快適に過ごす事が出来よかったです。スタッフの皆さんの頑張りの結果と思います。

早朝に付近をウォーキングしましたが、緑の多さ、水路の水のせせらぎ、川の自然と爽快感の溢れる良い汗をかくことが出来ました。

またの機会にもウォーキング用具は持参しようと思います。その時は再びお世話かけますがよろしくお願い致します。

2009年05月
料理旅館 吉村屋 2009年05月18日 15:36:55

この度は、昨年に引き続きご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当旅館の周辺には、とてもきれいな水が流れる清流白川や山から流れる小川がありますし、目の前には緑豊かな山々があります。少し足を伸ばせば川沿いに芝生のある公園もございますので、とても気持ちの良いウォーキングや散歩をして頂くことが出来ます。
6月初旬から中旬頃には、少し山の方へ入ったきれいな小川付近に蛍が見られます。その幻想的な天然蛍は、毎年見ている私たちでさえウットリさせられます。

次回お越しの折には、当旅館近くの神社までウォーキングに行かれてはいかがでしょうか、その他にも自然一杯のコースをご紹介いたします。
また是非お越しくださいませ、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月25日 11:59:13

料理がおいしくてお腹いっぱい食べさせていただきました。
従業員の方の対応もあったかみのあるもので非常に好感が持てました。
美しい自然と共に息抜きできて良かったです。
また行きたいと夫婦共々話しております。

2009年04月
料理旅館 吉村屋 2009年04月27日 16:14:23

先日は、ご家族皆様にてご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様の声にもご投稿頂きまして有難うございます。

外に出ると、本当に気持ちの良い風が流れ、緑や光がさわやかな季節になりました。これからの季節にお越し頂ければ東白川の緑豊かな美しい自然を満喫して頂けます。
またいつの日か是非皆様お揃いでお越しください、旬の素材でつくる吉村屋の味と、東白川の季節ごとの自然をお楽しみいただけることと思います。
お客様のまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 05:47:25

食事がとてもヘルシーで美味しく頂けました。
東白川村のイベント時にでも、名古屋からは比較的近いので、機会があれば、もう一度利用してみたいです。

◆【感謝企画】 1部屋限定格安プラン!【1泊2食付7000円以下】

2009年03月
料理旅館 吉村屋 2009年04月07日 03:25:46

この度は、おふたりでお越しいただき有難うございました。

お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。この時期は山菜や筍など、食べて頂ければ、そのままの東白川の春を感じていただけるような食材がいっぱいです。
ここ東白川村や周辺地域でも色々なイベントが1年を通して行われています。お客様には「吉村屋便り」でイベントなどの情報もお伝えしております。
いま桜がとても綺麗です。道路わきに咲き乱れる桜に見とれ、車を運転しながら心地よい気持ちにさせられます。

また、静かでのんびりとした田舎ににいつでもお越しください。お待ち致しております。