料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月16日 17:39:53

宿泊当日はお部屋も柔軟に対応していただけてゆっくり過ごす事が出来ました
また、食事は2人なのに個室でいただけ、量も充分で大変おいしかったです!
お風呂も貸し切りで使え、ゆったり入る事が出来大満足です
都合がつけば今度は寒い時期に伺いたいと思います

帰ってきて知ったのですがインターネットが使えたんですね
使える案内等があるとより良いと思います

2011年06月
料理旅館 吉村屋 2011年07月24日 18:52:09

この度は、料理旅館 吉村屋にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットのご案内をさせて頂けなく申し訳ございませんでした。事前にお申し付け頂ければお部屋でインターネットをご利用いただけます。

『ゆっくり過ごす事が出来た』とのお言葉を頂き有難うございます。今後もお客様のご期待にそえるよう、常に清潔なお部屋の維持、設備の充実などに取り組み、より一層快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。ご意見・ご要望がございましたら、参考にさせて頂きますので、ご宿泊の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。

ここ東白川は緑一杯の自然以外何もない田舎でございますが、何をするでもなくのんびり、ホッとくつろいで頂ける、そんな宿であり続けたいと思っております。

またのお越しを私共一同、心よりお待ち申し上げております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 夏得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

キーチャン1006さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

キーチャン1006さん [50代/男性] 2011年06月04日 12:34:44

3度目の宿泊に成ります。いつも食事を楽しみにしており、今回も期待通りでした。お部屋も落ち着きまし、お風呂も貸切でリラックスいたしました。立地的にも車で旅行するのには、各観光地に行くのは便利です。又、次回も利用させて頂きます。最後に、女将様が、風邪をひいておられたのが、気になります。

料理旅館 吉村屋 2011年06月25日 07:10:57

先日は、先回に引き続き吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お料理についてご満足頂けたとのお言葉を頂き安心致しました。旬の素材を吟味し、過去に出させて頂きましたお献立も参考にさせて頂き、今回のお献立とさせて頂きました。
初夏とはいいましてもこちらは、まだまだ朝晩は涼しいのですが、食材は変わってまいりました。6月11日には清流白川の鮎釣りが解禁いたしまして、鮎をお出し出来るようになりました。

お客様の仰られる通り、当旅館は美濃、飛騨の中間に位置しておりますので、各方面への観光の拠点としてもご利用いただけます、またのお越しを私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・春得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

まゆたま3718さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

まゆたま3718さん [20代/女性] 2011年05月16日 14:28:50

料理がとてもおいしかった!子供の食事も無料でついてきたと思えないほど豪華で、味も良かったです。
貸し切り風呂も、家族3人で入るのにちょうど良く、ゆっくり入る事ができました。
大きい旅館ではなかったけれと、小さな子供がいる場合にはちょうどいい規模だと思います。女将さんや従業員の方々も丁寧な対応で好感が持てました。
また利用したいです。

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【お子様無料】
◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)

料理旅館 吉村屋 2011年05月25日 15:02:50

先日は、私共の旅館にお越し頂き誠に有難うございました。

お子様無料、のファミリープランでご宿泊頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。ご家族皆様での素敵な思い出作りのお役に少しでもたつことが私共の仕事でございます。
時代が変わっても、またご家族皆様にお越しいただけるように、お客様のお言葉を励みに一同精進してまいります。

また、異なる季節にも是非お越し下さい。お待ち致しております。

【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

華の弘次1991さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

華の弘次1991さん [50代/女性] 2011年05月07日 22:47:00

5月4日に宿泊させて頂きました。食事が 最高↑㊤↑
宿泊前日の お知らせメールも ありがとうございます。

先日は お世話になりました。
GW突然決まった 旅行でしたので 期待はしてませんでしたが・・・・・
料理が最高です。流石 料理旅館ですね。
私は 仕事柄 時々 料亭を使用しますが 宿泊して あの値段には
ビックリしました。 お風呂も わざわざ お声掛け 感謝☆感謝
きめ細かい サービスに 感激しました。

ただ・・・・・ 駐車場の
宿泊者の方々の車が 適当に停められ少し残念です。
車 駐車するのに 悩みました。
トラロープなどで 線を引いて欲しいです。自社マイクロバスを端っこに
停めて 欲しかったです。

仲居さんも とても 感じが良く 教育がなされてます。
特に 少し年配の仲居さん ☆超☆親切でした。
また お逢いしたい方です。

私達は旅行が趣味ですので また 機会が合ったら 泊まりたい お宿です。
皆さんも 是非是非 東白川に行くなら 吉村旅館を利用して下さい。
お勧めのお宿ですから・・・・・

料理旅館 吉村屋 2011年05月23日 18:59:13

先日は、吉村屋にお越し頂き誠に有難うございました。
お料理、また接客についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
駐車場について貴重なご意見を頂き有難うございます、自社マイクロバスは当日運転手が中央に停めてしまったものですからお客様にはご迷惑をお掛けすることとなり、今後は駐車場の端に駐車することを徹底します。
また、よりお客様にご利用頂けやすいように改善してまいります。

旅行がご趣味との事、また是非異なり季節の東白川へお越し下さい、四季折々の東白川の旬味をご堪能頂けることと存じます。
ぜひまたお近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。私共一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 13:25:47

今回で三度目になります。いつも美味しいお料理とサービスをありがとうございます。
おかげさまでゆっくりくつろぐことが出来ました。夕食も大変美味しく、沢山で食べきれなくて申し訳なかったです。お部屋も広くてゆったり出来、ひのき風呂もとても気持ちよく、疲れが取れました。
周りの景色も本当に素晴らしくて帰るのが名残惜しかったです。
遠くて頻繁には伺えないのですが、また機会を見つけてお伺いしたいです。宿の方々もとても感じよく、本当に良くしていただきました。どうもありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2011年05月23日 18:45:31

先日は、当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。また、いつもお越し頂き感謝申し上げます。
ご家族の皆様のご旅行が楽しく、素敵な思い出の一場面に当館が参加できるよう、私共一同取り組んでまいります。お客様にお喜び頂けるお得なプラン、並びに安心して召し上がって頂ける新鮮な地元産食材にこだわり、奥美濃東白川をよりお楽しみ頂ければと願っております。

白川街道の四季折々の風景は、私達の心を和ませてくれます。6月12日には清流白川もついに鮎釣りの解禁となります。初夏の東白川、緑の絨毯を敷き詰めたような新緑の風景に癒されます。
是非、また皆様でお越し下さい。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

タグイチャンさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

タグイチャンさん [50代/男性] 2011年04月26日 11:10:33

美味しい夕食、朝食をご用意いただき、お礼もうしあげます。連れていった母は、ケアハウスで毎日一人で暮らしていることもあり、普段食べられないご馳走にとても感激していました。実際私も、とても美味しくいただきました。高齢の母が、風呂場の段差で少し足を痛めましたが、湿布と塗り薬をいただきました。感謝します。文句の付けようがないほどのお料理とおもてなしで120点満点と言いたいところですが、お風呂のお水が少々汚れていたことで20点減点し、100点とさせていただきます。手を抜いておられるとは思いませんが、きっと前日の日曜日、お忙しかったのでしょう。残念な気がしました。それにしても、ひとつひとつ丁寧な仕事が施してあるお料理。決して派手でなく、器も凝ったものではありません。素材と味で勝負ということでしょうね。もし関東にあったら季節毎に訪れたい料理旅館です。またいつか必ずお世話になると思います。

2011年04月
料理旅館 吉村屋 2011年05月02日 15:57:10

先日は、料理旅館吉村屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お母様とご一緒にお越しいただきましたが、足をお怪我されて心配しておりました。
お風呂のお湯についてのご指摘を頂き有難うございます。お客様に快適にお過ごしいただく為に、私共も細心の注意をはらいお風呂も一日に何度も見周りをし、清掃をさせて頂いております。お客様にはお気遣い頂きましたが、忙しい時ほどいつも以上の気配りが必要です。

お料理についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。素材の美味さを堪能して頂く、料理を通して東白川の自然も感じていただく、ここにある良いものをそのままお客様に感じていただく、という想いを大切におもてなしをさせて頂いております。
また、奥美濃へお越しの機会がございましたら、是非お声がけください。
お待ちいたしております。

thiokoruruさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

thiokoruruさん [50代/女性] 2011年04月25日 16:13:15

前回は食事が食べられないほど多かったのですが、今回直前割とお得かと思いましたが、食事のお味はよかったですが、品数が少なくちょっと残念でした。

2011年04月
料理旅館 吉村屋 2011年04月25日 18:18:31

本年はじめにご宿泊いただき、二度目のご宿泊を頂き誠に有難うございました。

お食事の品数が少なくご満足頂けなかったということで私どもも残念に思います。今回のプランは1日1部屋限定にて格安でやらせて頂いておりますが、お客様に食べて頂きたい一品は厳選してお出しし、品数は通常のプランより減らさせて頂きました。お食事の品数が少ない以外は通常のプランと同じ条件でやらせて頂いております。
お食事の品数については、お客様のご要望にお応えする為プラン詳細に通常記載させて頂いておりますのでご予約の際はご参考にして頂ければ幸いでございます。
お客様のご要望にお応えしよりご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆春のタイムセール!【直前割】 1日1部屋限定格安プラン!【1泊2食6,000円~】
【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

oyazi988さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年03月23日 13:29:03

下の息子の大学受験が終わり、遠くでの一人暮らしが決まったので、もしかしたら最後の?家族全員揃っての旅行。
『どこへ行こうか?』 … 全員一致でこちらでした。
期待を裏切らない、本当においしい春のお料理と、真心こもったサービスありがとうございました。

2011年03月
料理旅館 吉村屋 2011年04月11日 12:46:18

先日は、ご家族皆様でお越し頂き誠に有難うございました。 また、いつも吉村屋をお選びいただき有難うございます。

長きに渡り、お客様にお越し頂ける事は私どもにとって大きな喜びです。ご家族の皆様の形が変わっても皆様にご愛顧頂いておりますことで六代に渡り続けさせて頂いております。
私どもは、それぞれのお客様に気持ちよくお過ごし頂く為に、それぞれのお客様に合ったサービスを心がけております。
お客様のご旅行が、思い出深い素晴らしいものになるようにお手伝いすることが私どもの仕事であり、お客様にお喜び頂ける事が私どもの生き甲斐でございます。

またのご来遊を私ども一同心よりお待ちしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・冬得・春得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

寅さん18さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

寅さん18さん [50代/男性] 2011年03月15日 22:16:06

孫を連れて初めて料理旅館へ宿泊しました。お風呂は檜の家族風呂で、孫と一緒に入浴・夕食は特選飛騨牛で、美味しかったです。部屋は特別に配慮して頂き、洗面所・水洗トイレ付、また夕食時は孫にご配慮して頂き、行き届いたサービスに感謝しました。今度は紅葉時季に宿泊したいと思います。

2011年03月
料理旅館 吉村屋 2011年04月04日 23:59:06

先日は、お孫様とのご旅行にて当旅館にお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在中は至らぬ点もあった中、過分な評価や温かいお言葉を賜りましたこと厚く感謝申し上げます。ご好評を頂戴しました飛騨牛は、お客様に食べて頂きたい最高級のものを私が厳選しご用意致しております。また旬の食材を用いて「奥美濃の美味さがぎゅっとつまった」一品一品をお出ししております。
檜風呂からは山々の雪景色をご堪能頂けたのではないでしょうか、奥美濃東白川の四季を感じながらご堪能頂ける展望檜風呂、次回は是非秋の奥美濃の景色をご堪能ください。

これからもお客様に快適な空間と、ゆったりお寛ぎ頂き安らぎのひとときをお過ごし頂けますよう私共一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
また、是非吉村屋をお選びいただきお越しくださいますようお願い致します。

投稿者さん 2011年02月21日 19:24:36

食事とてもおいしかったです。

料理旅館 吉村屋 2011年03月08日 11:43:26

先日は、当旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。
あいにく天候が少し悪い中でのご滞在でしたが、当旅館周辺の山々が白く染まる冬景色もご覧いただけたのではないでしょうか。
機会がございましたら是非またお越し下さい。
私共一同ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月17日 18:58:17

急遽探した宿でしたが、ビジネスホテル並みの料金で2食付き。
料理旅館という名前の通り、おいしく温かい料理が提供され、この値段でのコストパフォーマンスを考えると大満足です。
お部屋は古い感じでしたが清潔で、お風呂は家族風呂一つですが、改装されたのか、広く使い勝手がよく、雰囲気のいい気持のいいお風呂でした。
お風呂に手拭いが準備してあったり、お部屋の浴衣や丹前と共に足袋ソックスが準備されているところに、気配りが感じられました。
旅館の方は元気で気持のよい対応で、立地条件はあまり良くないように思えましたが、リピーターが多いというのも納得です。
今度は、料理メインのプランで泊まりたいと思います。

料理旅館 吉村屋 2011年03月02日 18:35:00

先日は、お二方で当旅館にお越しいただき誠に有難うございました。また、早々にお客様の声にもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂は、展望檜風呂、また家族貸切風呂と二つございますが、私共のご案内の不届きでご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。出来るだけお客様には疲れを癒して頂けるように、貸切の時間を確保しのんびりとご入浴いただけるようにさせて頂いております。
仰られるように、一般的にはあまり立地は良くないと言えるかもしれません。私共はこの地で130年以上に渡り旅人宿としてお客様をおもてなしさせて頂いております、最高の立地と言っていただけるよう地元産の食材と伝統の味をおもてなしし、緑豊かな自然、ふっと心が軽くなるこの自然空間を感じていただき、お伝えしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆ビジネスプラン  夕食 朝食付 浴場

ぐち1984さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ぐち1984さん [20代/男性] 2011年02月15日 18:39:40

入籍しった日に宿泊させていただきました。接客がとても丁寧で、お風呂が空いたら迎えにきてくださったりびっくりしました。食事も食べきれないほどの量、おいしさに感激しました。何より部屋は自宅より落ちつけて帰りたくないほどでした。毎月どこかしら旅行に行っていますがこんなに素晴らしい宿は初めてです。記念日に泊まれてよかったです。

料理旅館 吉村屋 2011年03月01日 20:41:42

この度は、御二人の大切な記念日のご宿泊に数ある宿の中から吉村屋をお選びいただき、またご宿泊いただき誠に有難うございました。

この上ないお褒めのお言葉を頂き感謝致します。何もない山里だからこそ、鳥のさえずりや、虫の鳴き声、小川の流れる音、をただ聞きながら日頃の喧騒を忘れ、静かでゆったり贅沢な時間をお過ごしいただけます。
今後、ますますお客様のご期待に添えますよう、私共一同精進してまいります。
御二人のまたのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

ひなみなみさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ひなみなみさん [40代/女性] 2011年01月16日 02:26:52

料理旅館と銘打ってある通り、とてもお料理が美味しかったです。
熱いものは熱いうち供されるし品数も多くて、おまけに幼児にも配慮していただいて
本当に大満足でした。
食事は個室でお風呂も家族風呂 小さい子供が3人もいる我が家では大変有難かったです。
また馬籠あたりに行くときは泊まりたいです。

料理旅館 吉村屋 2011年03月01日 20:24:15

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。山里の一軒宿で、雪景色など奥美濃の冬をご堪能頂けましたでしょうか。

地元産の旬の素材にこだわり、お客様に最高の状態で食して頂くことを大切にし、お料理を一品一品お出しさせて頂いております。季節ごとに趣向を凝らした演出もお客様にお客様にお喜びいただいております。
喧騒を離れ、日頃の疲れを癒し、またリフレッシュするための宿としてこれからもご家族皆様でご利用いただければ幸いです。 またのお越しを私共一同お待ち致しております。

◆【冬得】吉村屋創作料理満喫プラン 『冬の味覚』

湖北のぼてじゃこさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

湖北のぼてじゃこさん [40代/男性] 2011年01月10日 21:05:07

紅葉の飛騨路を巡る旅の宿に使わせて頂きました。
 事前の丁寧なメール(苦手な食材はありますか?など。)もいただき、とても細やかな配慮をいただきました。今までいろいろ宿泊していますが、初めての経験でした。おかげさまで、とてもいい時間を過ごすことができました。
 メニューの飛騨牛はもちろんですが、その他の料理も地域の素材を生かしたとてもおいしい料理でした。
 ちょうど紅葉の美しい時期でしたので、ゆっくりせせらぎ街道を走って高山に向かいました。
 また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
 PS 白川茶もおいしくて、お土産に買って帰りました。みなさんもどうぞ。

料理旅館 吉村屋 2011年02月27日 06:04:50

先日は、ご家族様で当旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ちょうど、美濃路の紅葉が見頃の時期でしたね。あまり一般的には知られておりませんが、当旅館周辺の佐見川、また付知峡、高山へ向かう街道などは派手さはありませんが、山々が色とりどりに色付き、ドライブをすればその自然な美しさに見とれて心落ち着く時間となります。
お客様のお部屋には、東白川茶をご用意させて頂いております。多くのお客様からご好評を頂いております。ご到着されたら、まずお茶をご賞味いただきながらゆったりとお寛ぎ頂ければと思います。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆あったかお鍋~『最高級飛騨牛のすきやき』付プラン

Micky1123さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

Micky1123さん [30代/女性] 2011年01月06日 16:14:32

普段、家事・育児・仕事に追われているため、年越しくらいは美味しいものを食べてのんびりとしたいなと思い、直前に予約を入れました。
宿泊当日、大雪の予報が出ていたため、早めに自宅を出発したところ、チェックインできる時間よりも1時間ほど早い到着になってしまいましたが、女将さんが慌てて宿のストーブをつけてお部屋等を暖め、お風呂まで準備して下さいました。
小さい子連れで、しかも年末で時間をつぶせるようなところがなかったので本当に助かりました。
大晦日は3組しか予約を取らないと言うことで、アウトバスアウトトイレでしたが、他のお客さんと顔を合わせる機会がなく、本当にのんびりとさせてもらいました。
食事もとても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年12月
料理旅館 吉村屋 2011年02月19日 18:54:01

先日は、当旅館吉村屋へお越し頂きまして誠に有難うございました。また、このような嬉しいご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
『本当にのんびりとさせてもらいました』とのお言葉を頂き感謝致します。お客様の当旅館でのご滞在が快適にまたのんびり寛ぎの時間となりました様で何よりでございます。
また、是非ご家族皆様でお越し下さい、お客様にまたお会い出来ますことを私共一同楽しみに致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・冬得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

投稿者さん 2011年01月06日 09:43:09

大晦日より二泊三日でお世話になりました。
玄関からお部屋、廊下、お風呂に至るまで、非常に清潔感がありそれでいて温かみもあり、非常に快適に過ごすことが出来ました。
お食事に関しましては、食材の良さを生かしての調理法で、どのお料理も素晴らしく美味しかったです。特に鰻は、ほかでは味わえないと思います。
最後に、女将さんをはじめとして色々と心温まるお気遣い本当に有難うございました。

2010年12月
料理旅館 吉村屋 2011年02月16日 21:48:43

先日は、お二人様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大晦日、元旦とご滞在頂きましたが、『非常に快適に過ごすことが出来ました。』とのお言葉を頂き感謝致します。お客様にはゆったりとした寛ぎの時と、東白川の自然からの癒しの空間をおもてしさせて頂きたいと私共は考えております。何もない場所だからこそ、余分なことは考えずにリフレッシュできる時間になる、とお客様には言って頂いております。
明治初頭から130有余年、先代から伝統の味を受継いで参りました。
お客様にお料理をお褒めいただけることは、私共料理旅館吉村屋の誇りです。
また異なる季節の東白川にもお越しください、お客様のまたのご来遊を私共一同お待ち致しております。

thiokoruruさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

thiokoruruさん [50代/女性] 2011年01月03日 11:42:38

女将さんの気配り、料理は最高でした。特に飛騨牛は口に入れると、とろけるよう!
全て出来立てで、大変満足しました。又伺いたいと思っております。

2011年01月
料理旅館 吉村屋 2011年02月16日 21:08:02

先日は、当旅館にご家族皆様にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
年末にご宿泊頂きましたが、ご宿泊当日は積雪によりお足元の悪い中お越しいただき有難うございます。奥美濃の雪景色は、存分にお愉しみ頂けたのではないでしょうか。真っ白に染まった山々を眺めながらの展望檜風呂もご堪能頂け何よりでございます。

次回は、是非子供様もご一緒にお越しくださいませ。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・秋得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

ydat02081103さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ydat02081103さん [30代/女性] 2010年12月14日 23:16:38

大変良かったです(^^)
料理が本当に美味しい♪スタッフの方々のあたたかさが心地いい♪
ひさしぶりに、ゆっくりくつろげるところでした。
またぜひぜひ利用させていただきたいと思います。

あ、個人的に、部屋にコタツがあるのがとってもうれしかったです(^^)

料理旅館 吉村屋 2011年01月20日 20:25:41

先日は、ご夫婦様でご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ゆっくり寛げることができたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当旅館では冬季の間、全室にコタツをご用意しております。ご夫婦やご家族水入らずの時間を大切にして頂きたい、そのためにごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りを念頭に置きサービスをさせて頂きます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからも私共一同努めて参ります。寒さの厳しい日が続いておりますが、風邪など引かれますぬようご自愛下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

megu6291010さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

megu6291010さん [30代/女性] 2010年11月13日 11:41:43

とても寒い土地でちょっとびっくりしましたが澄んだ空気のおいしさにはびっくり!
お部屋も子供たちのことを考慮していただき角部屋にしていただけました。
お風呂も家族で入れるので小さい子供たちがいる私たちには大変ありがたかったです。
ご飯も料理旅館というだけあって大変美味しく、シメジご飯がたくさんいただけてよかった。
主人が体調をくずしてご飯をたべられなかったのですがご飯すべてお部屋に置かせて下さって食べれるようになってから食べられたのも本当にありがたかったです。
立地的にはたしかに周辺に遊ぶようなところはなにもありませんがゆったり過ごしたい方には本当におすすめの旅館でした。

料理旅館 吉村屋 2010年12月19日 09:49:53

先日は、ご家族皆様で当旅館にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご主人様が、ご到着時から体調を崩されていたご様子で私共も心配しておりました。翌日には少し良くなったということでその後の旅も楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。
お越し頂いたお客様のなかには「本当に何もないところだね」と仰る方もいらっしゃいますが、静かにゆっくりとお過ごし頂くには最適だと思いますし、この空間だからこそ緑豊かな自然と旬の美味い食材と伝統の味をご堪能頂けるのではないかと思っております。

また、是非ご家族皆様でお越し下さい、私共一同お客様のまたのご来遊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月13日 04:01:46

11月始めに急に休みが取れたので、平日に一晩お世話になりました。お風呂でくつろいだ後、部屋の方で創作料理の夕食をいただきました。地元の食材を活かした料理を一品ごと堪能しました。おかげさまで日頃の疲れも一気に取れてリフレッシュできました。この次は、家族といっしょに伺えればと思っています。

料理旅館 吉村屋 2010年12月19日 09:06:47

先日は、料理旅館 吉村屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
「日頃の疲れも一気に取れてリフレッシュできました」とのお言葉を頂き私共も嬉しく思います。
子持ち鮎やきのこ類、秋の味覚を存分にお楽しみ頂けるように【秋味】ではお客様の味わっていただきたい様々な食材を使わせて頂いております。
私共一同次回は更に御満足頂けるように努めてまいります。是非ご家族皆様で是非お越し下さい。

◆吉村屋創作料理満喫プラン 【秋味】