料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

しも2645さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

しも2645さん [40代/女性] 2023年11月29日 16:42:16

たまたま家族が有給休暇を取ることができ、旅の二日目に利用させていただきました。
部屋に案内していただき、部屋に備えられていた浴衣だと小さめ(私の身長は170cm)と気づいていただき、その場で「すぐお持ちしますね」とお声がけいただきました。
その時点でも感動したのですが、部屋にはコタツもあり、温めていただけていたのがありがたかったです。

そして食事が本当に美味しかったです。
どのお品が出てきても、繊細な味付けで、手をかけられているのが伝わってきました。
朝食も品数豊富で前日食べた分が消化しきれていなかったのですが、やっぱり美味しくてしっかり食べちゃいました。
翌日に馬籠宿へ寄りたいと思ってこちらを選んで泊まりましたが、正解でした。

お風呂も貸切にすることができて、家族で入れたのも良かったです。ヒノキの良い匂いがしました。

チェックインしたのが平日だったので、ぎふとりっぷのギフトカードをいただけたのも嬉しかったです。
食事の際に美味しかったので、チェックアウト時にお米を購入させていただきました。
是非また泊まりたいと思った旅館でした。

「おトクな平日★ぎふとりっぷ」「料理グレードアップ!【飛騨牛】&【鰻】付」贅沢会席プラン
【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2023年11月26日 20:16:10

1歳児を連れて宿泊しました。オムツを捨てる袋や離乳食用の食器まで用意していただき助かりました。
寒い時期でしたが、エアコンやストーブ、空気清浄機まで用意されており快適に過ごせました。
食事のときにも配慮していただき、ゆっくりと食べることができました。
宴会をされていたそうですが、離れだったのでまったく聞こえなくて驚くぐらいでした。
朝、お庭を見ながらゆっくりすごしました。
すてきな2日間をありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2024年02月20日 17:15:07

この度は、当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃる場合でも快適にお過ごし頂ける様にお食事の際やお風呂での備品など基本的な物は揃えております。
今後もお客様の声をもとに、ご家族連れのお客様に優しい宿であり続けられるように努めてまいります。

東白川村は、静かにのんびりお過ごし頂けて日頃の疲れを癒やしリフレッシュされるには良い環境だと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋 栗本恵介

【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2022年03月22日 21:42:09

お料理もお風呂も素晴らしかったです。おもてなしも大変良かったです!
コロナの事情もあったかと思いますが部屋で夕食がいただけたらさらに良かったです。

料理旅館 吉村屋 2022年08月05日 20:39:39

この度は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きましたが返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当旅館では、お食事はご宿泊とは別の個室をご用意させて頂いております。またお風呂も貸切でご利用頂くなどお客様に感染防止対策も含め安心してお過ごし頂くことに努めております。

お料理についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。現在は清流白川の絶品鮎の塩焼き、また唐揚げなどをお出ししております。
また異なる季節の東白川村へお越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆最高5等級飛騨牛を堪能 『飛騨牛のすきやき』と『吉村屋の味』プラン【個室食&貸切風呂】

投稿者さん 2022年02月07日 22:23:24

2/6に宿泊しました。
女将さんの話を聞きながらいただく食事がとても楽しく美味しかったです。
鮎のシーズンにまた伺いたいと思いました。

2022年02月
料理旅館 吉村屋 2022年04月12日 17:23:47

いまは山菜や筍などが美味しい季節です。また、6月中旬以降からは鮎をお出しできます。
素材の美味さを堪能して頂く、料理を通して東白川の自然も感じていただくという想いを大切におもてなしをさせて頂いております。

またのお越しを私ども一同お待ち致しております。

◆【冬得】吉村屋日本料理~『冬の味覚』【個室食&貸切風呂】

バヤ5108さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

バヤ5108さん [40代/男性] 2021年12月06日 21:55:29

12/4に1泊しました(5回目)
料理は地元の岐阜ものがふんだんにあり、大変満足しました!!
設備、アメニティもアップデートされていて居心地が良くなってました。
また機会あれば行きます!!

料理旅館 吉村屋 2022年04月12日 17:19:21

いつも当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事についてもご満足頂けたようですが、夕食については量が多いといったお話も頂戴しましたので次回お越し頂いた際のお食事内容変更の参考とさせて頂きます。
さらに居心地の良い宿にしてまいりますのでまたお越し下さい。

◆【冬得】吉村屋日本料理~『冬の味覚』【個室食&貸切風呂】

はこ3528さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

はこ3528さん [30代/女性] 2021年08月08日 20:56:49

潔癖気味な子供も何も文句言わないくらい部屋もお風呂もキレイでした。部屋は広くて、子供達はハシャギまくってました。お風呂の温度が熱すぎたけど、お水が足せたので大丈夫でした。子供が小さいので、部屋からお風呂が近くて楽でした。食事もワガママを聞いてもらったおかげで子供達に邪魔されずユックリ食べれました。すごく美味しかったです。冷蔵庫のお茶のサービスすごく嬉しかったし助かりました。チェックインからチェックアウトまで誰にも会わずに過ごせました。色々注文してしまったのに、ずっと笑顔で丁寧で親切に対応して下さって、ありがとうございました。また、絶対泊まりたいとすごく思いました。

料理旅館 吉村屋 2021年11月25日 14:02:25

お風呂のお湯の温度に関しましては適温でご利用頂ける様一層注意をしてまいります。冷蔵庫に準備させていただきました東白川茶は味に深みがあり高級緑茶として知られております。冬場は温かい東白川茶をお部屋にご用意しております。
子供さんも楽しくお過ごし頂き、家族水入らずのゆっくりしたお時間もお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆吉村屋日本料理~【夏の醍醐味】『鰻の蒲焼き×鮎の塩焼き』

投稿者さん 2020年10月26日 18:00:36

10月24日に宿泊しました。お部屋は綺麗にされていて年代は感じますが、こたつもありくつろげました。
旅行の楽しみのひとつが料理なのですが、評判以上に美味しかったです。家族も今まで泊まった宿ですべての料理1つ1つがが美味しいと連れてきたことに感謝されました。朝ご飯もしっかりと頂き本当に美味しかったです。お風呂も家族風呂でゆっくりできてよかったです。少し遠いですが、観光しながら宿泊して次の日岐阜市に寄り道しながら約2時間程度で車で行けるので楽しかったです。

料理旅館 吉村屋 2021年03月05日 18:12:09

過日は、料理旅館吉村屋にご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

冬期はゆっくりと寛いで頂ける様にお部屋にコタツをご用意しております。
お料理についてご満足頂けたようで嬉しく思います。秋は一年のうちでも最も多趣多様な食材に恵まれる季節でございまして出来るだけ多くの食材の美味しさをご堪能頂ける様に一品一品工夫して出させて頂いております。
また、当旅館は岐阜市方面、高山市方面にもアクセスの良い丁度中央の立地となっておりますので岐阜観光の拠点としてもご利用頂いております。

また機会をお作り頂き異なる季節にも是非お越し下さい。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

「三世代オススメ」庭付き離れのお部屋~「料理グレードアップ!!【飛騨牛】&【鰻】付」贅沢会席プラン

SNSDさらんへよwwさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

SNSDさらんへよwwさん [20代/女性] 2020年09月20日 14:15:03

gotoキャンペーンでかなり割引されて利用することができました。
スタッフの方々の接客が素晴らしく、とても温かい宿でした。
料理旅館というだけあってお料理がとても美味しかったです。
お風呂も檜でとてもリラックスすることができました。
ただ、お部屋の壁が薄く、廊下や隣のお風呂の音が聞こえるくらいでした。
久しぶりの旅行でとても癒されることができました。
ありがとうございました!

料理旅館 吉村屋 2021年02月23日 12:29:46

過日は、料理旅館吉村屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

とても温かい宿、との大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。5組限定の宿ですのでそれぞれのお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めております。
癒やしの時間をお過ごし頂けるよう今後も更に努めてまいりますので是非またご利用下さい。
私ども一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢に 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【一番人気!!】

投稿者さん 2019年08月18日 00:27:42

少しチェックインが遅くなったので、行き着くまでの道のりが予想以上に遠く、予想以上に暗く、このまま夜の山々に飲み込まれてしまうかもと思うくらい心配しましたが、カーナビを信じてドライブしたら無事つきました。この不安だった気持ちは温かいお出迎え、おもてなしですぐに払拭されました。
 朝食はとても豪華でどの料理も絶品でした。ごちそうさまでした。
 お風呂の脱衣所にクーラーや扇風機がなかったので、少しだけ残念でした。
 翌日明るくなってから、前日の道のりをドライブして帰りましたが、連なる山々の景色が最高でした。

料理旅館 吉村屋 2019年12月05日 10:18:45

この度は、岐阜へのご旅行の際に当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
高山までは少し距離がありますが、妻籠・馬籠に行かれた後に当旅館にご宿泊になるのは場所としてもご利用頂きやすいのではないでしょうか。また、当旅館は、美濃・飛騨の中間に位置しておりますのでご旅行の拠点としてもご利用いただいております。
ご到着が少し遅くなられましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
『この不安だった気持ちは温かいお出迎え、おもてなしですぐに払拭されました。』とのお言葉を頂き有難うございます。私共一人一人が常にお客様の視点に立ち、より一層お客様にお喜びいただける宿となりますよう努めてまいります。

是非また料理旅館 吉村屋へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月25日 23:56:01

1歳1ヶ月の子どもを連れての宿泊でしたが、非常に良くしていただき感謝しています。
お部屋も6畳の予約でしたが、ご配慮いただき広い部屋に変更されていました。
お風呂が温泉だったらな~と思う部分だけ☆ー1ですが、料理もとても美味しく
いただけました。
石油ストーブのにおいがどこか懐かしく、のんびりできて良かったです。
お風呂に「使用中」の札があるとより分かりやすく、
入る側としても安心できたかもしれません。
恵那にあるラジウム温泉の日帰り入浴も、身体があたたまりすごく良かったので、
セットでもう一度訪れたいと思える旅館でした。
温かいおもてなしをありがとうございました(^^)

料理旅館 吉村屋 2018年12月02日 19:15:43

この度は、当旅館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、お客様のお声のご投稿を頂き感謝致します。

お風呂の「使用中」の札についてご提案頂きました件につきましてはお客様がより利用しやすく、また分かりやすくするためにはどうしたらいいか、を今検討しておりますので早急に改善致します。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またお越し頂きました折には、比較的近場に温泉もございますし、またここ東白川には他にもオススメしたい場所がありますので是非ご案内させて頂きます。

またのご来遊を私ども一同お待ち致しております。

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆
【◇緑豊かな山里東白川村のほっこり和室6畳】

美留季さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

美留季さん [60代/女性] 2018年11月17日 18:29:34

11月11日に宿泊させていただきました。到着は予定よりずいぶん送れましたが電話の応対も丁重にしていただき、気持ち良く迎えていただきありがとうございます。朝食も豪華で地元の食材で身体に優しくご馳走さまでした。是非岐阜に行った時は寄せていただきます。

料理旅館 吉村屋 2018年11月23日 15:01:05

先日は、当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂きありがとうございます。

朝食にもご満足頂きお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。秋は一年のうちでも最も多趣多様な食材に恵まれる季節でございます。地元産のお野菜やきのこ、お米などお客様に味わって頂きたい旬の食材一つ一つを吟味してご用意し、一品一品のお料理をお出ししております。

更にお客様にご満足頂ける時間をご提供できるよう、今後も一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月25日 22:38:28

チェックイン時間に間に合わず、連絡を入れると快く受け入れて頂きました。料理旅館なだけあって料理は美味しい!おひつに入ったご飯は艶々で、おかわりしてしまいました。
子どもが1歳9ヶ月なので、他のお客さんや旅館に迷惑かけないかヒヤヒヤしてましたが、他にも家族連れがおられ、子ども同士仲良くなったり、スタッフの方々は皆さん子どもに優しく接してくださったり、心置き無く泊まることができました。
帰る際もちょっとした心遣いあり、温かい気持ちで宿を出る事ができて満足しています。
ただ1点、ハンガーラック?やスイッチカバーなどの上にうっすらホコリが溜まっていました。大人は気にしなくても子どもは触って、その手を舐めたりする恐れがあるので、少し気になりました。お宿全体は綺麗にお掃除されているので、清潔な印象でした。

料理旅館 吉村屋 2016年10月01日 19:05:55

先日は、ご家族皆様で当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

この度は大変貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございます。早速館内全てのご指摘いただきました箇所やその他清掃が行き届いていない箇所がないかなど確認を致しました。お客様に快適にお過ごしいただく為に、今まで以上に館内清掃にも力を注いで参ります。
この季節は食材にも恵まれ、お客様に味わって頂きたいお料理も多くありますが、ご飯もその一つです。こだわりの東白川産のこしひかりをご賞味ください。
秋の虫の鳴き声と、小川のせせらぎが聞こえる静かな自然空間で、気分も落ち着き、リラックスした癒しの時間をお過ごし頂けることと思います。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン

ヒッシー8914さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ヒッシー8914さん [60代/男性] 2016年02月16日 12:09:04

ゴルフコンペ参加⇒焼肉屋さんで懇親会出席⇒素泊まりプランで宿泊しました。
懇親会で悪酔・体調不良となり、良き仲間に吉村屋さんへ送ってもらい就寝⇒
朝風呂に入ってサッパリしてチェックアウトしましたが、女将さんには色々と
ひとかたならずお世話になり、本当にありがとうございました。

2016年02月
料理旅館 吉村屋 2016年02月21日 18:09:41

先日は、当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご到着されてからごゆっくりお休み頂けたようでしたし、また翌朝には体調も良くなられてましたので私共も安心しておりました。お客様の方から私共に対してお気遣いを頂きまして有難うございました。
また、こちらへお越しの際には是非当旅館をご利用下さい。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆ご旅行に、ビジネスに、スケジュールにあわせて『素泊まりプラン』

投稿者さん 2016年01月06日 09:10:02

12月29日に利用させて頂きました。
子供の誕生日記念旅行と言うことで行きましたが、言ってすぐにおめでとうの言葉を頂いたときはビックリしました。
また、お祝いも頂きましてホントに嬉しかったです。
皆さんが口コミしている通り食事はとても美味しく食べきれないほどでした!(美味しかったので全部食べましたが(^_^)v)
チェックアウトが遅くなってしまったので申し訳なかったですが、とても良い旅行が出来ました!
有り難う御座いました!!

料理旅館 吉村屋 2016年01月24日 18:16:01

先日は、子供様のお誕生日記念のご旅行に当旅館をお選び頂き、またご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

冬の東白川にお越しいただきましたが、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。緑一杯で美しい自然と、田舎ならではのゆったり流れるひとときにより、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるのだと思います。
お料理にもお喜びのお言葉を頂戴しまして有難うございます。地元産旬の食材そのものの美味しさを味わって頂くためにお献立作りからこだわりご準備させて頂いております。

ご旅行中のお時間はご家族様で過ごされる大切な時です。皆様にとって思い出深い素敵なご旅行となられます様、私共はおもてなしをさせて頂きます。またのご来遊をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月22日 15:28:44

料理がものすごく美味しかったです。一つ一つが丁寧に作られており、見た目にも美しかったでしは。
また、2階の檜風呂を貸し切りでご利用させて頂き、とてもゆったりできました。
終始笑顔でご対応頂き、気持ちの良い宿泊となりました。ありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2015年12月09日 13:38:22

この度は、吉村屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。地元産の旬の食材を中心に使用し、お客様に最高に美味しい状態で食して頂けるように一品一品出来立てをお出ししております。そのため、一日五組限定とさせて頂いております。

日頃の喧騒、忙しさをひととき忘れ、ゆったりお過ごしいただくために、私共も日々努め、おもてなしさせていただいております。

機会がございましたら、また是非お立ち寄りください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

庭付き離れのお部屋ご宿泊プラン~【平日限定】(10倍)

活ける化石さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

活ける化石さん [30代/男性] 2015年10月19日 09:50:34

10月17日に大人4名子供2名で宿泊しました。当日は美濃加茂から車で移動しましたが、41号線・62号線経由40分ほどで到着しました。思ったより美濃加茂や中津川からも近いですね。静かな山間の中、窓を開けて聞こえるのはセセラギとたまに聞こえる鳥の鳴き声だけ。のんびりできました。料理はいずれも満足で、特にウナギが最高でした。子供たちも子持ちアユやウナギにかぶりつき、土瓶蒸しをいたく気に入ったようで抱え込んで食べていました。岐阜の豊かな自然を味わえるといった趣が景色も料理からも感じられます。また次の機会に行きたいですね。

料理旅館 吉村屋 2015年10月26日 17:02:24

お料理にご満足頂き大変お喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。秋は一年のうちでも最も多趣多様な食材に恵まれる季節でございます。地元産のお野菜やきのこ、川魚などお客様に味わって頂きたい旬の食材一つ一つを吟味してご用意し、一品一品のお料理をお出ししております。

お客様の温かいお褒めのお言葉や、喜びのお声が私共の活力となります。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。

◆吉村屋創作料理満喫プラン・秋味 【紅葉】
【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能( トイレ・洗面所付)】

ころな567さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2015年09月23日 10:40:36

今回は、シルバーウィークに家族5人全員で1泊お世話になりました。家族全員の休みの合う日が無いので4ヶ月以上も前に予約してました。ちょくちょく利用させてもらってますが、覚悟していたとは言え道路の渋滞は、すごかったです。自然渋滞や事故での渋滞で初日は、宿に直行しただけとなってしまいました。したがって到着時間は少し早くなってしまったのですが 快く出迎えていただけました。早い時間にも関わらず、お風呂をすぐに頂戴させていただけたのは、ありがたかったです。末っ子がキノコ嫌いなのですが、おかみさんが直前の申し出にも関わらず対応して下さりとても有り難かったです。食事はとってもおいしいです。おんな1人におとこ4人です すごく食べます。ご飯のおかわりまでして 全ての食事を平らげました。しばらく動けませんでした(笑)。周辺も静かな所ですしお腹もいっぱいですし、部屋に戻ると蒲団は敷いて下さってましたし お風呂は既に済ませてますし、とんでもない有り得ない時間に就寝してしまいました(笑)。朝は早い時間から起きていたせいか朝食まで待ち通しかったです。前の日にあんなに食したのにです(笑)。たまたま休みが2日間だけ重なった家族 明日からは、もう仕事です。恵那峡の遊覧船を楽しんだり、名物料理だというけいちゃん焼き?、高速道路のSA巡り、久々の家族旅行を堪能できました。たぶん吉村屋さんで鋭気を養えたお蔭ですね。ありがとうございました。 あと・・ クレジット決済に毎回してますが落ちるのが予約時じゃなく宿泊後の方がいいです。大抵の宿は、利用後に決済されてます。なぜか吉村屋さんは、予約時なので キャンセル等の発生時 ややこしいんじゃないのかと思われます。今回の決済は3ヶ月も前に落ちました。ボーナス前でしたしね。そういうシステムならコメントと云うか注意書きなんかも表記されてるとありがたいのですが 無理なのでしょうか? すみません、私の知る限りでは、吉村屋さんだけなものですから ちょっと気になりました。

料理旅館 吉村屋 2015年10月02日 15:42:16

いつも、遠方よりお越し頂きご家族皆様で当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お食事についてもいつもご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして有難うございます。夏から秋へとの移り変わる時期で、食材も夏・秋と季節をまたがって、鮎や地元産旬のお野菜、きのこなどをご用意しお料理をお出しさせていただきました。
事前のカード決済について頂いた件についてです。チェックアウト時にお客様をお待たせしずにスムーズになりますし、また楽天カードでご利用された場合+1%のポイント付与となる等お客様への利点もございますので以前よりカード決済を取り入れさせて頂いております。また、楽天トラベルにおいて事前カード決済、事後カード決済と2種類の決済方法がございまして、決済時期についてはその違いで異なると思われます。
この度、頂戴しましたご意見を元に、決済方法についてもお客様にお知らせする様努めると共に、更にお客様にとって便利な方へとシフトして参ります。貴重なご意見を賜り感謝いたします。

何もしない贅沢な時間、をお客様にお過ごし頂けるのもここならではの良さだと私共は思っております。なかなかご家族皆様で揃われることは難しいと思いますが、お時間ございましたらお越し下さい。またのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:56:08

牛しゃぶとあゆの田楽、鮎の塩焼き、とても美味しかったです。他も手がかけられたお料理で美味しく満足です。また歌舞伎も十分楽しめました。2階のお風呂も家族でのんびり入れました。また是非行きたいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年10月13日 19:42:49

先日は、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き有難うございます。
地元産の旬の食材を使い、季節感を大切にしたお料理をお出しいたしております。お客様には東白川の旬を感じて頂きながら、のんびりゆったりとお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。
また、お会いできる日を楽しみに致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【夏得】極上の旬味を、《絶品鮎と5等級飛騨牛》奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:42:04

食事の量は、鮎釣りパックとして格安な分、お料理の数は減りますがちょうど良い量と感じました。お料理は美味しかったです。手の込んでいるお料理は嬉しいです。土瓶蒸しも美味しかったです。また利用したいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年09月26日 12:32:09

先日は、当旅館にご家族皆様でご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
今年も鮎釣りの季節は終わってしまいましたが、旦那様が鮎つりをされるということですので、また来年も鮎釣りのメッカ東白川へお越しください。
とても喜んでお帰り頂けたようで、お料理もお褒め頂き私共一同とても嬉しく存じます。

◆鮎釣りパックプラン【鮎釣りさん限定】
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

投稿者さん 2014年02月06日 16:16:54

始めての二人の旅行でしたが、大変満足させていただきました。サービスとよく、ご飯も美味しく、文句なしです。さらに混浴だったので、彼女との二人きりで貸切させていただいて、すごく良い思い出になりました。

2014年02月
料理旅館 吉村屋 2014年03月12日 18:06:42

先日は、当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お二人の初めてのご旅行に吉村屋をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

お食事、お風呂ともご満足頂けたとのお言葉を頂き、有難うございます。
冬の東白川の山々を眺めながらのひのき風呂もなかなか風情がございます。お二人の仲が更に良くなられたのであれば私共も嬉しく思います。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の立場、目線に立ち、日々精進してまいります。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【冬得】最高5等級飛騨牛をご堪能『飛騨牛のすきやき』と『吉村屋の味』プラン