料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

しも2645さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

しも2645さん [40代/女性] 2023年11月29日 16:42:16

たまたま家族が有給休暇を取ることができ、旅の二日目に利用させていただきました。
部屋に案内していただき、部屋に備えられていた浴衣だと小さめ(私の身長は170cm)と気づいていただき、その場で「すぐお持ちしますね」とお声がけいただきました。
その時点でも感動したのですが、部屋にはコタツもあり、温めていただけていたのがありがたかったです。

そして食事が本当に美味しかったです。
どのお品が出てきても、繊細な味付けで、手をかけられているのが伝わってきました。
朝食も品数豊富で前日食べた分が消化しきれていなかったのですが、やっぱり美味しくてしっかり食べちゃいました。
翌日に馬籠宿へ寄りたいと思ってこちらを選んで泊まりましたが、正解でした。

お風呂も貸切にすることができて、家族で入れたのも良かったです。ヒノキの良い匂いがしました。

チェックインしたのが平日だったので、ぎふとりっぷのギフトカードをいただけたのも嬉しかったです。
食事の際に美味しかったので、チェックアウト時にお米を購入させていただきました。
是非また泊まりたいと思った旅館でした。

料理旅館 吉村屋 2024年04月01日 07:49:43

この度は、ご家族皆様で当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事の際にお出ししているご飯は、地元農家で作っている東白川産こしひかりを使用しています。こちらはご自宅で食して頂ける様にお土産用としても用意しております。
ご宿泊のお客様の人数に応じて、1日3~5組に限定してやらせていただいておりますので、お風呂も貸切の時間を確保して、お食事も個室をご用意出来ております。ご家族皆様での楽しくリラックスしたお時間をお過ごしいただきたいと思っています。

美濃加茂や岐阜市方面と、馬籠や妻籠など中津川恵那方面の中間に当旅館は位置していますので、岐阜県のご旅行の拠点としてご利用いただくことも多くなりました。
また、こちらへお越しになる機会がございましたら是非当旅館をご利用下さい。

料理旅館 吉村屋 栗本恵介

「おトクな平日★ぎふとりっぷ」「料理グレードアップ!【飛騨牛】&【鰻】付」贅沢会席プラン
【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2023年11月26日 20:16:10

1歳児を連れて宿泊しました。オムツを捨てる袋や離乳食用の食器まで用意していただき助かりました。
寒い時期でしたが、エアコンやストーブ、空気清浄機まで用意されており快適に過ごせました。
食事のときにも配慮していただき、ゆっくりと食べることができました。
宴会をされていたそうですが、離れだったのでまったく聞こえなくて驚くぐらいでした。
朝、お庭を見ながらゆっくりすごしました。
すてきな2日間をありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2024年02月20日 17:15:07

この度は、当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃる場合でも快適にお過ごし頂ける様にお食事の際やお風呂での備品など基本的な物は揃えております。
今後もお客様の声をもとに、ご家族連れのお客様に優しい宿であり続けられるように努めてまいります。

東白川村は、静かにのんびりお過ごし頂けて日頃の疲れを癒やしリフレッシュされるには良い環境だと思います。

料理旅館 吉村屋 栗本恵介

【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2023年08月26日 20:37:27

8月に家族4人で泊まりました。夏の暑い日でしたが、宿に着いたら冷たい麦茶をご用意いただいていて、子どもは美味しそうに何杯もおかわりしていました。
食事は一品一品手が込んでいて、どの料理もとても美味しかったです。子ども用の料理も美味しかったようで、料理を前にテンション上がって、いつもは残すのですが、きれいに残さずいただけました。
お風呂は貸し切りだったので、家族でゆっくりのびのび入ることができ、満足度高かったです。
美味しい食事を楽しみにまた利用させていただきたいです。

料理旅館 吉村屋 2024年02月09日 22:47:46

過日は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理にもご満足頂けたとのことでなによりです。お子様のランチの内容も改善を繰り返してきましたので嬉しく思います。
ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎ頂き、楽しい夏のひとときをお過ごし頂くことができたようで、私どもも大変嬉しく思います。

料理旅館 吉村屋 栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢に 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【一番人気!!】

投稿者さん 2023年03月14日 18:59:30

3歳児と0歳児を連れて家族4人でお邪魔しました。
お部屋も広くお料理も最高でとてもいい思い出になりました。

探す際に、子ども連れなので広い部屋希望、なおかつ大人も満足できる料理、で探しましたが、他にはこれほどリーズナブルなお値段でやっているところは見つけられなく、結果大満足でした。
子どもも部屋ではしゃぎ回り、夫も料理とおもてなしに大満足でした。

お部屋は庭付き離れにしました。
お風呂は檜風呂を家族全員で入りました。赤ちゃん用の小さめのバウンサーを置いてもらえていました。
子ども用のソープもありました。
アメニティは化粧水、乳液等はないので持参した方がいいですが、あとはしっかり揃っていました。

子ども連れの方にオススメしたいお宿です。

料理旅館 吉村屋 2023年04月04日 17:57:48

この度は、多くの宿の中から当旅館をお選び頂き、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当旅館は、お子様連れのご家族様に優しい宿でありたいと考えておりまして、今後もお客様のお声をもとにより良いサービスへ改善を続けてまいります。
お料理についてもご満足頂けましたようで何よりでございます。これからのは、独活やわらびなどの山菜、旬の春野菜が美味しい季節です。6月中旬には清流白川の鮎釣りの解禁となり、鮎の塩焼きもお出しできます。一品一品出来たての最高に美味しい状態でお出ししてまいります。

是非また料理旅館 吉村屋へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月07日 22:23:24

2/6に宿泊しました。
女将さんの話を聞きながらいただく食事がとても楽しく美味しかったです。
鮎のシーズンにまた伺いたいと思いました。

2022年02月
料理旅館 吉村屋 2022年04月12日 17:23:47

いまは山菜や筍などが美味しい季節です。また、6月中旬以降からは鮎をお出しできます。
素材の美味さを堪能して頂く、料理を通して東白川の自然も感じていただくという想いを大切におもてなしをさせて頂いております。

またのお越しを私ども一同お待ち致しております。

◆【冬得】吉村屋日本料理~『冬の味覚』【個室食&貸切風呂】

はこ3528さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

はこ3528さん [30代/女性] 2021年08月08日 20:56:49

潔癖気味な子供も何も文句言わないくらい部屋もお風呂もキレイでした。部屋は広くて、子供達はハシャギまくってました。お風呂の温度が熱すぎたけど、お水が足せたので大丈夫でした。子供が小さいので、部屋からお風呂が近くて楽でした。食事もワガママを聞いてもらったおかげで子供達に邪魔されずユックリ食べれました。すごく美味しかったです。冷蔵庫のお茶のサービスすごく嬉しかったし助かりました。チェックインからチェックアウトまで誰にも会わずに過ごせました。色々注文してしまったのに、ずっと笑顔で丁寧で親切に対応して下さって、ありがとうございました。また、絶対泊まりたいとすごく思いました。

料理旅館 吉村屋 2021年11月25日 14:02:25

この度は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂のお湯の温度に関しましては適温でご利用頂ける様一層注意をしてまいります。冷蔵庫に準備させていただきました東白川茶は味に深みがあり高級緑茶として知られております。冬場は温かい東白川茶をお部屋にご用意しております。
子供さんも楽しくお過ごし頂き、家族水入らずのゆっくりしたお時間もお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆吉村屋日本料理~【夏の醍醐味】『鰻の蒲焼き×鮎の塩焼き』

かぽすけ6946さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

かぽすけ6946さん [20代/女性] 2020年11月28日 17:43:09

東白川村という山の中にある料理旅館。

料理旅館というだけにお料理はどれも美味しくて

アマゴや飛騨牛、柿など土地のものを目一杯いただきました。

お風呂は大浴場ではなく家族風呂で
ゆっくり入ることができ、
小さい旅館だし、食事は個室だったので、他の宿泊客と鉢合わせる事がなく、よかったです。

私がちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、化粧水や乳液などのアニメティが少なかったのが少し残念。

従業員の方もとても暖かく、

帰りにはお土産のクッキーも頂きました。

料理旅館 吉村屋 2021年10月04日 15:47:44

また、お客様のお声にもご投稿頂き感謝致します。

現在も、緊急事態宣言中から引き続きご宿泊は3組限定にてやらせて頂いておりまして、それぞれのお客様に安心してご滞在頂ける様に感染対策を徹底させて頂いております。
また、お食事は個室にご用意し、お風呂は貸切にてご利用頂いております。

アメニティについてもお客様のご要望をお聞きし改善させて頂きます。

またのご来遊を私ども一同お待ち致しております。

カウチーさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

カウチーさん [40代/男性] 2020年09月21日 16:42:13

二度目の利用です。前回は春、今回は秋のためお料理の内容もまったく違っていました。季節感を目と舌で楽しみ、大変おいしいお料理をお腹いっぱいいただき満足です!
連休中にもかかわらず、コロナ禍で受け入れ組数を調整していらっしゃるようで、大変静かでゆったりした時間を過ごせました。
この離れのお部屋は一層静かでした。
お風呂は温泉ではありませんが、貸し切り使用のため、気持ちよく入浴できました。檜の香りも癒しです。
コロナ対策もなされており、安心して滞在できました。
また利用します!

料理旅館 吉村屋 2021年02月23日 17:48:03

過日は、料理旅館吉村屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂きましたが返信が大変遅くなりまして大変失礼致しました。

昨年から新型コロナウィルスの影響で感染防止対策を徹底させて頂きました上で、1日4組のお客様に絞り営業させて頂いております。
お食事は個室で、お風呂は貸切の時間のなかでご利用頂いておりますので、安心してゆったりとお過ごし頂いております。

お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し有り難うございます。季節毎に食材も変わり、お献立内容も器も月毎に変わります。また機会をお作り頂き異なる季節にも是非お越し下さい。

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆

カウチーさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

カウチーさん [40代/男性] 2020年03月20日 15:32:28

料理旅館とのことで、お料理が大変おいしく、満足しています。お風呂は温泉ではありませんが、檜風呂で気持ちよく入浴できました。静かでゆっくりした贅沢な時間を過ごすことができました。また利用したいと思っております。

2020年03月
料理旅館 吉村屋 2020年04月06日 16:39:07

先日は、ご家族様の記念のご旅行に当旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今は大変な状況でございますが、私どもがお越し頂いたお客様に出来ることは、まずは安心してお過ごし頂くことであると考えております。消毒やスタッフのマスク着用はもちろんのこと、お客様には個室にお食事をご用意し、お風呂も貸切の時間を確保致します。周りは緑豊かな山々があり人が少ない田舎という環境だからこそ、日頃心身共にお疲れのお客様にゆっくりと癒やしの時間をお過ごし頂けることと思います。
そういう点では、まだまだ至らない点が多々ありますが、常にお客様の目線に立ち改善してまいります。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能( トイレ・洗面所付)】

sin5420さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

sin5420さん [30代/男性] 2019年06月10日 17:31:59

私と妻、2歳、1歳の息子を連れて、計4名で離れに宿泊させていただきました。
食事は美味しく、部屋もゴミ等落ちていませんでしたし、接客も良かったです。
ただ、部屋内の障子の一部と大窓が昔ながらの薄いガラス素材だったので、子供が割ってしまわないかヒヤヒヤしましたが…

料理旅館 吉村屋 2019年08月02日 16:48:23

先日は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
心配をおかけしましてすみませんでした。小さなお子様連れのお客様にご利用いただく場合などは出来るだけ割れ物などはお部屋に置かないように致します。
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけますように、今まで以上に館内清掃にも力を入れてまいります。
この時期はなんといっても鮎、炭火焼でお出しいたしております。地元産夏野菜や、5等級飛騨牛など、厳選してご用意し、おつくりしております。
また、機会がございましたら異なる季節の東白川へお越し下さいませ。お待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン『鰻の長焼き』 【夏の醍醐味】

投稿者さん 2018年11月25日 23:56:01

1歳1ヶ月の子どもを連れての宿泊でしたが、非常に良くしていただき感謝しています。
お部屋も6畳の予約でしたが、ご配慮いただき広い部屋に変更されていました。
お風呂が温泉だったらな~と思う部分だけ☆ー1ですが、料理もとても美味しく
いただけました。
石油ストーブのにおいがどこか懐かしく、のんびりできて良かったです。
お風呂に「使用中」の札があるとより分かりやすく、
入る側としても安心できたかもしれません。
恵那にあるラジウム温泉の日帰り入浴も、身体があたたまりすごく良かったので、
セットでもう一度訪れたいと思える旅館でした。
温かいおもてなしをありがとうございました(^^)

料理旅館 吉村屋 2018年12月02日 19:15:43

この度は、当旅館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、お客様のお声のご投稿を頂き感謝致します。

お風呂の「使用中」の札についてご提案頂きました件につきましてはお客様がより利用しやすく、また分かりやすくするためにはどうしたらいいか、を今検討しておりますので早急に改善致します。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またお越し頂きました折には、比較的近場に温泉もございますし、またここ東白川には他にもオススメしたい場所がありますので是非ご案内させて頂きます。

またのご来遊を私ども一同お待ち致しております。

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆
【◇緑豊かな山里東白川村のほっこり和室6畳】

美留季さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

美留季さん [60代/女性] 2018年11月17日 18:29:34

11月11日に宿泊させていただきました。到着は予定よりずいぶん送れましたが電話の応対も丁重にしていただき、気持ち良く迎えていただきありがとうございます。朝食も豪華で地元の食材で身体に優しくご馳走さまでした。是非岐阜に行った時は寄せていただきます。

料理旅館 吉村屋 2018年11月23日 15:01:05

先日は、当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂きありがとうございます。

朝食にもご満足頂きお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。秋は一年のうちでも最も多趣多様な食材に恵まれる季節でございます。地元産のお野菜やきのこ、お米などお客様に味わって頂きたい旬の食材一つ一つを吟味してご用意し、一品一品のお料理をお出ししております。

更にお客様にご満足頂ける時間をご提供できるよう、今後も一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン

ヒッシー8914さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ヒッシー8914さん [60代/男性] 2016年02月16日 12:09:04

ゴルフコンペ参加⇒焼肉屋さんで懇親会出席⇒素泊まりプランで宿泊しました。
懇親会で悪酔・体調不良となり、良き仲間に吉村屋さんへ送ってもらい就寝⇒
朝風呂に入ってサッパリしてチェックアウトしましたが、女将さんには色々と
ひとかたならずお世話になり、本当にありがとうございました。

2016年02月
料理旅館 吉村屋 2016年02月21日 18:09:41

先日は、当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご到着されてからごゆっくりお休み頂けたようでしたし、また翌朝には体調も良くなられてましたので私共も安心しておりました。お客様の方から私共に対してお気遣いを頂きまして有難うございました。
また、こちらへお越しの際には是非当旅館をご利用下さい。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆ご旅行に、ビジネスに、スケジュールにあわせて『素泊まりプラン』

投稿者さん 2016年01月06日 09:10:02

12月29日に利用させて頂きました。
子供の誕生日記念旅行と言うことで行きましたが、言ってすぐにおめでとうの言葉を頂いたときはビックリしました。
また、お祝いも頂きましてホントに嬉しかったです。
皆さんが口コミしている通り食事はとても美味しく食べきれないほどでした!(美味しかったので全部食べましたが(^_^)v)
チェックアウトが遅くなってしまったので申し訳なかったですが、とても良い旅行が出来ました!
有り難う御座いました!!

料理旅館 吉村屋 2016年01月24日 18:16:01

先日は、子供様のお誕生日記念のご旅行に当旅館をお選び頂き、またご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

冬の東白川にお越しいただきましたが、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。緑一杯で美しい自然と、田舎ならではのゆったり流れるひとときにより、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるのだと思います。
お料理にもお喜びのお言葉を頂戴しまして有難うございます。地元産旬の食材そのものの美味しさを味わって頂くためにお献立作りからこだわりご準備させて頂いております。

ご旅行中のお時間はご家族様で過ごされる大切な時です。皆様にとって思い出深い素敵なご旅行となられます様、私共はおもてなしをさせて頂きます。またのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:56:08

牛しゃぶとあゆの田楽、鮎の塩焼き、とても美味しかったです。他も手がかけられたお料理で美味しく満足です。また歌舞伎も十分楽しめました。2階のお風呂も家族でのんびり入れました。また是非行きたいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年10月13日 19:42:49

先日は、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き有難うございます。
地元産の旬の食材を使い、季節感を大切にしたお料理をお出しいたしております。お客様には東白川の旬を感じて頂きながら、のんびりゆったりとお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。
また、お会いできる日を楽しみに致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【夏得】極上の旬味を、《絶品鮎と5等級飛騨牛》奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:42:04

食事の量は、鮎釣りパックとして格安な分、お料理の数は減りますがちょうど良い量と感じました。お料理は美味しかったです。手の込んでいるお料理は嬉しいです。土瓶蒸しも美味しかったです。また利用したいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年09月26日 12:32:09

先日は、当旅館にご家族皆様でご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
今年も鮎釣りの季節は終わってしまいましたが、旦那様が鮎つりをされるということですので、また来年も鮎釣りのメッカ東白川へお越しください。
とても喜んでお帰り頂けたようで、お料理もお褒め頂き私共一同とても嬉しく存じます。
またのご来遊をお待ち致しております。

◆鮎釣りパックプラン【鮎釣りさん限定】
【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

SGICHANさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

SGICHANさん [40代/男性] 2013年11月16日 20:12:33

泊まってみて、長年続いている理由がよくわかる、老舗旅館です。
天井の吹き抜けから朝日が差し込んで良い感じです。
露天風呂ではないですが、ヒノキ風呂がなかなか
すごく、朝食も、丁寧に作られたものでした。

2013年11月
料理旅館 吉村屋 2013年11月29日 00:08:31

先日は、当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕事を終わられてからのお越しで、ご到着も遅くなられましたがごゆっくりして頂けましたでしょうか。
お帰りの際に、次は早めに来て夕食も食べたい、と言って頂きました。大変お忙しいと思いますが、またのんびりされたいと思われましたときは、是非お越しください。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン【Gメン】絶景

benenheriさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

benenheriさん [40代/男性] 2013年10月17日 16:35:18

10月に離れの部屋に宿泊しました。翌日が平日と言う事もあって、宿泊客も少なくとても静かでゆっくりできました。評判どうり料理は美味しかった~。女将さんをはじめ、旅館のスタッフもとても親切でとても良い時間を過ごせたと思いました。
ただ、残念に感じた事は、冷蔵庫は有ったのですが電源が入っていなかった事と、自販機が無かった事ですかね、夜中に喉が渇いて飲み物が欲しくても買えなかった。せめてチェックインの時に説明が欲しかったです。そうすれば、近くのお店に買いに行ってきたのに!
でも、良い旅館でしたので、又利用させていただきます。

2013年10月
料理旅館 吉村屋 2013年10月20日 18:11:34

先日は、遠方よりお越し頂きご家族皆様で当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お飲み物の件ではご説明が不十分であったようで申し訳ございませんでした。旅館内では騒音などの問題を考慮し自販機は置いておりませんが、各種お飲み物を取り揃えておりますのでお部屋からご注文頂ければお飲み物をお運びいたします。
原則として飲食物のお持込は禁止とさせて頂いておりますが、お持込になりたい場合は事前にご相談いただきますようお願い致します。

ご滞在中はとてもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
四季折々、季節ごとの地元産旬の食材で創るお料理をご用意しお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【秋得】

投稿者さん 2013年09月02日 16:07:23

今回も毎回同様ながら大満足です。

また、11月にお世話になります。

お食事も楽しみです。

料理旅館 吉村屋 2013年09月09日 08:41:18

いつも当旅館にお越しいただきまして誠に有難うございます。

先日のご予約を頂きました後に、すぐに11月のご予約も頂き感謝申し上げます。
次回は、吉村屋創作料理プラン『秋味』にてご予約を頂きましたが、松茸や栗、東白川の秋をご堪能いただける食材を中心にご用意し、お客様にご満足頂ける様お献立をご用意させて頂きます。

お越しの際はお気をつけてお越しください。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

makeadさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

makeadさん [40代/男性] 2013年05月08日 01:53:15

直前での予約でしたが、気さくにご対応いただけました。お部屋が景色の良い方ではなかったのが本当に残念で、お風呂も家族風呂で楽しみだったのですが、熱すぎて子供は入るのを断念。。。。。1歳の子供もいたので、そこだけは本当に残念でした。ただ、お料理については、山の旬を一度に食べた感じで、お魚も全く臭みもなく、タケコノの味噌和え?がもう絶品。。。。お肉も中学の子供は期待していたのですが、それ以上に山菜がこれほどおいしいのか、と思うぐらいの天ぷらもあり、妻と私は大満足でした。自販機とかがあればビールとかも買ってお部屋で晩酌。。。も考えたのですが、そこだけ事前に調べて買ってくればよかった!!!(しかも少し離れたところに大きな酒屋も発見!しかし、時間が遅かった。。。)と悔やみました。。。ただ、雰囲気は最高。飛騨の里や白川郷、恵那峡などへのアクセスへもGWなのに一般道がすいてるので楽に行く事も出来ますし、口コミ通りの満足度でした!

2013年05月
料理旅館 吉村屋 2013年05月21日 17:02:47

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋によって景色も異なりますので、ご希望がございましたらご予約の際にお申し付けください。お風呂のお湯が熱くて子供様にご利用いただけず誠に申し訳ございません。お客様にご利用いただく前のチェックを怠らないようにしてまいります。
お飲み物については、ご要望に添えない結果となってしまい残念です。各種お飲み物を取り揃えておりますが、この度はお客様にしっかりとお伝えできておりませんでした。是非お気軽にお申し付けください。
『雰囲気は最高』とのお言葉を頂き有難うございます。緑一杯の自然を臨むお部屋で、こころとからだをゆっくり休めて、美濃での休日をご満喫ください。
のんびりしたいと思われましたら、是非お越しください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

★【GW限定】吉村屋が吟味した旬味で創る『伝統の味』をご堪能&『檜風呂貸切無料』